旦那さんをはじめて連れてカットをしていただきました。
仕上がり、とてもかっこよくオシャレに仕上がっていて気にいリました。
【メンズカット】★高校生以下は顧客様のお子様のみの受付になります。
HARVeST -Hair&amazing life- 【ハーベスト】からの返信コメント
この度はご主人をご紹介いただき、誠にありがとうございました!
大切なご主人のヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います★
「かっこよくオシャレ」と感じていただけて何よりです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
楽しみにしててください!
スタイリスト 山口翔平
前回と今回別の方にカットしていただきましたが
お二人ともこちらの要望通りにカットしていただき
短髪嫌いの嫁も納得してもらえる仕上がりでした。
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
前回、今回ともに仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
奥様にも納得していただけたとのこと、僕も安心いたしました!
お客様ご本人はもちろん、周りの方にも「似合う」と感じていただけるスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
今回は、担当が違いましたが、とても楽しかったです。
カラーは、自然な明るさで、後ろ髪も軽くなりました。
担当スタイリストさんありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします
◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★
今回はいつもと担当が異なりましたが、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カラーの自然な明るさや、軽やかになったスタイルにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます★
スタイリスト 山口翔平
毎月通わせていただいてます!
カットやカラーのアドバイスなども的確に行ってくれて、
いつも大満足で帰ります!
また来月いきます!
よろしくお願いします!
◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★
毎月お任せいただけること、本当に嬉しく思っております♪
カットやカラーのご提案にもご満足いただけて、大変励みになります!
これからもライフスタイルや季節に合わせながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 山口翔平
今回は更に明るくして貰いましたが、まさにドンピシャなカラーに成って嬉しかったです!
家族からも好評で「良い色やね」と褒められました。 色落ちは多少有りますが、今の色を目一杯楽しみたいです。
今回は、前回のカラーのレシピを少しカスタムしながら
もっと彩度の強く出る、チェリーピンク系でさせて頂きました★
気に入って頂けて良かったです!
次回もご要望にお応え出来るよう、頑張りますね!!
今回もトゥルトゥルに^ ^
次は縮毛にカラーよろしくお願いします★
トリートメント
今回は、メンテナンスでトリートメントでしたね!
次回はストレート、お楽しみにしていて下さいね!
代表 古川勇人
いつもお世話になっています!
毎回、希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。髪質やクセも理解してくださっていて、カット後も扱いやすく大満足です。
スタッフの皆さんも話しやすく、お店の雰囲気も居心地が良いので、これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!
◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★
お褒めの言葉、ありがとうございます!!
これからも、精進して頑張りますので、よろしくお願いします!
代表 古川勇人
半年に一度の縮毛矯正で伺いました。いつも通りのサラサラヘアーになり、満足しています。
次回は年末の忙しい頃に行きますので、またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
半年恒例のシルキーストレートでしたね★
喜んで頂けて何よりです!!
明日からの髪の扱いが、かなり楽になりますね★
また、次回もよろしくお願いします!
代表 古川勇人
すごくいい感じにハイライトにしてもらいました!頭皮マッサージが気持ちよくて寝そうになりました。
看板犬のきなこちゃんを抱っこさせてもらえて最高でした。
【全頭ブリーチ・バレイヤージュがしたい方】 ★詳細をお読み下さい。
カット、カラー、その他
初めてご来店で、ハイライトをさせて頂きましたね★
なかなか不安な点もあったでしょうが、お任せ頂き、ありがとうございます!
ベージュ系の柔らかな感じに仕上がったかなと思います♪
来月から海外留学に行かれるとの事でしたが、帰ってきたらまた、いい感じにしたさますので
お任せ下さい!!
代表 古川勇人
久々の美容室…頭皮マッサージに癒されました
カラーは、ハーベストですね…素敵なカラーで大満足です
安定のカラーで、綺麗なピンクパープルでしたね!
ご満足頂けて光栄です!
次回もまた、よろしくお願いします!
代表 古川勇人
とてもかっこ良くしてもらって、夫も満足してます。
◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
ご主人にもご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しいです!
これからもご自身はもちろん、周りの方にも「素敵だね」と思っていただけるようなスタイルをご提案してまいります!
行きつけです。
いつも要望通りにしてくれます。
◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★
長く通っていただき、本当に嬉しく思います☆
毎回大切なヘアスタイルをお任せいただけることに感謝しております!
これからもご要望にしっかりお応えし、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
スタイリスト 山口翔平
ありがとうございました!今回も満足ですー!
ショートを楽しんだので、ちょっとずつ髪伸ばしていきます!よろしくお願いします!
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです!
ショートスタイルを楽しんでいただけて何よりでした♪
これからは伸ばしていく過程も楽しみながら、扱いやすく綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただきます☆
その時々に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
次回もご満足いただけるスタイルにしますので楽しみにしててください!
スタイリスト 山口翔平
今回は主人のヘアカットです。
癖毛が強くなって、全体的に少し短くしました。
翌日もヘアスタイルが決まってとても気に入ってます。
ソフトモヒカンの感じで、カッコよくさせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです★
次回ままた、よろしくお願いします!
代表 古川勇人
ブリーチ毛に縮毛矯正をしていただきました。
くせ毛を毎朝伸ばすのが大変だったのでサラサラになって大満足です。
縮毛矯正、その他
今回は、ブリーチ履歴にシルキーストレートでしたね★
一般的には、ブリーチに縮毛矯正をするのはNGです。
が、HARVeSTではそれが可能です★
多少こちらもドキドキしながら施術をしましたが、結果、凄く綺麗になりましたね♪
ご満足頂けて何よりです!!
また、クセがどうしようもなくなったら待ってますね!
代表 古川勇人
今回も思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
子供もカッコイイ!スッキリした~!と喜んでいました。
今回はお子様のカットでしたね★
伸びが早すぎて、毎回びっくりさせられます(汗)
すっきりと、いい感じに仕上げさせて頂きました!
代表 古川勇人
パーマ満足して帰って来てました!いつもありがとうございます。
今回は、旦那様のパーマでしたね!
前回の履歴を踏まえて、更に良くなるように考慮して
ロッドを少し変更しました★
結果、ご満足頂けたようで良かったです!!
次回もお楽しみにしていて下さい♪
代表 古川勇人
今回、リタッチとカットでお世話になりました。
年齢をかさねると髪の悩みが多くなりますが、そのストレスがなくなる対応でいつも助かってます。
また、よろしくお願いします。
◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★
自分も年齢を重ねてきたので、そのお悩みが凄く共感出来る所があります。
どうしたら、それを解消出来るか。を、真剣に考えながら
施術をさせて頂いております。
実感して頂けて何よりです!
これからも、色々なお悩みに対応して
いつも綺麗で、扱いやすいヘアスタイルでいれるように頑張りますね!
代表 古川勇人
今回は久しぶりにカットをお願いしました。なりたいヘアスタイルの写真を見せたら、その通りに綺麗に仕上げてくださいました。シャンプーが楽になって嬉しいです。
今回はカットで、ロングからミディアムのくびれ系にしましたね★
扱いやすい長さですし、何より似合ってました★
喜んで頂けて光栄です★
また次回もいい感じに仕上げますので
お楽しみにしていて下さい!
代表 古川勇人
いつもお世話になっています。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
スタッフの皆さんも明るく話しやすく、居心地の良い空間なので、毎回美容室に行くのが楽しみになっています。
髪の悩みやスタイリング方法も丁寧に教えていただけるので、とても助かっています。
これからも定期的に通いたいと思える美容室です。おすすめです!
◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★
今回は、リタッチでメンテナンスでしたね!
仕上がりはもちろん、お店全体を気に入って頂けてること
本当に大変嬉しく思います!
これからも、行くのが楽しみになるようなサロンであり続けますので
どうぞよろしくお願いします!
代表 古川勇人
初めてこちらのサロンにいかせてもらいました。自分がどんな感じにしたいとかはっきり決まっていないなかでカラーもカットも今の私に合ったスタイルにしてくださってとても満足しております。
スタイリストさんとてもいい方でまたおねがいしたいと思います。ありがとうございました♪
【ダメージケアも一緒にしたい方】カット+カラー+トリートメント
この度は数ある美容室の中からハーベストをお選びいただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります☆
イメージがはっきり決まっていない中でも、カウンセリングを通して今の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山口翔平
いつも子供のカットでお世話になっていますが、今回はパーマもお願いしました。自然な仕上がりでとても可愛く、またお願いしたいです。
今回は、息子さんのパーマでしたね★
ツイストスパイラルで、今時な感じにさせて頂きました!
気に入って頂けてよかったです★
また次回もカッコよくしますので、よろしくお願いします!
代表 古川勇人
毎回お世話になります。前回ショートにしてすごく良かったので、今回はカラーと伸びてきたとこのカットをお願いしました。今回も満足です!ショートにしたからには日頃のヘアセット頑張ります!
ご来店いただきありがとうございます!
前回のショートスタイルを気に入っていただき、今回もお任せいただけたことをとても嬉しく思います♪
カラーもカットもご満足いただけて何よりです★
ショートスタイル、とてもお似合いでしたね!
ぜひヘアセットも楽しみながらチャレンジしてみてください♪
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 山口翔平
子供たちにカワイイいただきました^^
ありがとうございます!またお願いします~
ご来店いただきありがとうございます!
お子様たちに「かわいい!」と言っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪
仕上がりを気に入っていただけて何よりです★
これからも毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 山口翔平
お久しぶりだったので色々話しが盛り上がりすぎて楽しかったです。髪もサラサラでバッチリです。また行きます!
けっこうお久しぶりでしたね!
今回は、シルキーストレートでばっちり綺麗にさせて頂きました★
明日からのお手入れが凄く楽になりますね♪
次回もまた、よろしくお願いします!
3回目です!
とても気さくで素敵なスタイリストさんです!
とても丁寧で、私の思い通りにいつもしていただいてます!
最後セットしていただくときはいつも違うセットにしてくれて毎回それも楽しみです。
スタイリングの仕方なども教えていただき感謝です!
また来月予約します!
ご来店いただきありがとうございます!
3回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりはもちろん、最後のスタイリングまで楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!
その日の雰囲気やスタイルに合わせてアレンジさせていただいているので、そう言っていただけることが何より励みになります!
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです★
来月もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
スタイリスト 山口翔平
お世話になりました。
今回もかっこよく仕上げて頂きました。
伸びるスピードが早いので
また来月もカットお願いすると思います!
よろしくお願い致します。
今回はお子様のカットでしたね★
本当に伸びるのが早くてびっくりしますね(汗)
ベリーショートでカッコよくさせて頂きました!
また次回もカッコよくしますので、よろしくお願いします!
代表 古川勇人
セットもしやすく大満足の仕上がりです。
今回はピンパーマで、セットしやすくさせて頂きました★
いい感じでしたね★
気に入って頂けて良かったです!!
次回もお楽しみにしていて下さい!
代表 古川勇人
毎回すばらしいショートをありがとうございます!
シャンプーや頭皮マッサージは今回女性の方にしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★
今回もショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
毎回お任せいただけること、本当に励みになっています☆
また、シャンプーや頭皮マッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 山口翔平
シルキーストレートお願いしました(*^^*)
サラッサラになります!本当に!
梅雨前にオススメです♪気分も上がります(^^)
色々な美容室で縮毛矯正しましたが
担当スタイリストさんはレベチです!!!
また次回はカラー宜しくお願いします
今回もシルキーストレートをお任せいただき、ありがとうございました☆
サラサラの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです♪
「レベチ」とまで言っていただけて、本当に励みになります★
梅雨前のタイミングで快適に過ごしていただけたら何よりです!
次回のカラーも髪の状態を見ながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 山口翔平
ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー