次世代酸熱トリートメントで白髪染めをしていただきました。いつも本当にきれいな上品な色に染めてもらっています。トリートメント効果でストレートパーマをかけたような仕上がりになりました!毛量が多いので、髪がまっすぐになると毎日のスタイリングがしやすくなって助かります。
【傷み・臭い・染みなし】イノアカラー(白髪染め可)+カット+水トリ
美髪革命CELESTE 下北沢店【セレスト】 からの返信コメント
ごめ様
酸熱トリートメント4回目終わった頃から髪のまとまりが劇的に変わったように思います。
ストレートとは違うので、湿度でクセは、戻るかもしれないですが、続けている方は、それでもやってない時に比べるとぜんぜん違うらしいです。
前回は、少し軽めのスタイルにしてますので、夏も過ごしやすくなってくれればと思います。
橋本
白髪悩みに対してカラーの提案を詳しく丁寧にしてくださりました。
ブリーチを繰り返したダメージ毛にも配慮したカラーで綺麗にしていただき有り難かったです。
健康で綺麗な髪の毛に育てて行きたいので通うのが楽しみです。
【人気No.1★】カット+カラー+【次世代酸熱トリートメント】\17000→\10000
何度も利用させて頂いております。
髪の状態などに合わせて丁寧に施術いただきました。
ケア剤などのお話も参考になります。
また利用させて頂きます。
カット+ 選べるパ-マ+カラ-+Tr ¥16000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こちらでトリートメントをしていただくと、ツヤツヤのつるつるになります。ホームケアでは髪の中に栄養を入れられないようですが、美容院の技術と素人には扱えないトリートメントのおかげです!
人気No 2【クーポン選びに困った方】カット+カラー+Tr ¥9000~¥18,000
凄く丁寧なメニュー相談をしてくださり、仕上がりも大満足でした!
カラーは種類/トーンのみならず「パープルガーネットをいれると褪色が綺麗」など過去類をみないレベルに具体的かつ詳細なご提案をしてくださりました。
施術中もケア方法や市販の中で良品を出しているメーカーのお話など、専売品のセールストークをするでもなく本当にためになるお話盛りだくさんでありがたかったです。
カラー後1週間で色落ちも最低限の綺麗な発色、とても気に入っています。
また下北沢エリアで美容院に行く際にはお伺いします!
今回はいつものカラーとカットに後頭部のプリカールを
お願いしました。
プリカールをするようになってから、根本がふんわり立ち上がって、セットしやすくなり助かっています。
カラーもとても気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
“こんな感じにしたい”を再現性高く仕上げてくれるので、
毎回楽しみにしてます!
施術も丁寧なので、髪も毎回トゥルントゥルンで気分も上がります!
【レディ-スプラン2】カット+ 水トリートメント ¥5500
すっきりしました
朝の支度が楽です
なかなか時間がとれなくて久しぶりに伺ったら、店内が半個室のようなレイアウトになっててびっくりしました。周りをあまり気にしなくていいのでよかったです。
今回も、ほぼお任せでカットもカラーもやってもらいました。安定のクオリティ。自分に合う髪型とやりたい髪型は違うと思ってる私にとっては、毎回本当にお任せしてよかったと思ってます。髪の悩みや自宅でのケア方法なども丁寧に教えてくれるし、毎回大満足。職場からは少し遠くなってしまったけど、これからも髪のことはお任せしたいです。
カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥11500~
いつも楽しく伺わせていただいてます。
全ての詐術がとても丁寧で、ひどい肩こりの私にマッサージもしてくださって、本当にありがたかったです。
酷暑の中、涼めて、キレイにしていただいて、至福のひとときでした~!
選べるカラー+TOKIOトリートメント \8000~
施術前にしっかりカウンセリングして頂き、今回もサラサラ艶々の希望通りの仕上がりにとても満足しています
施術後、良い状態が長く保たれるのも嬉しいです
また、よろしくお願いします
【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
炭酸スパが気持ちよかったです。
【新規平日限定】カット+炭酸スパor水トリートメント♪¥5500→¥4000
いつも思い通り仕上がりにしてくださりありがとうございます、また宜しくお願いいたします。
大人気★部分縮毛矯正【前髪や襟足など】 \7000~
縮毛矯正
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。 ヘアカラーはお任せしていますが、毎回綺麗な色味で嬉しいです!
選べるカラー+TOKIOトリートメント \8000~
髪型も色も希望通りにしてくださいました。シャンプーがすごく気持ちがよくて毎回癒しの時間です。また行きます。
カット+ カラ-+水トリートメントTr \9000
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントで髪がツヤツヤに生き返りました。カラーの色も良かったです。
他の方より断トツで綺麗に仕上げてくださります。
縮毛矯正&トリートメント(カット付)\17500
ここ最近はずっとこちはに通っていますが、髪質が以前と全然変わってきて嬉しい変化です。いつも同じメニューでお願いしても、その時の状態や変化で色々変えてくれるのも嬉しいです。とても助かっています。
またかわいい髪色よろしくお願いします!
酸熱トリートメントの種類や継続して効果を出す方法を教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
【*NEW次世代酸熱トリートメント*】+カット¥12000→期間限定¥7,500
今日は酸熱トリートメントを
お願いしました。髪が柔らかく艶髪になり
大満足です!
いつもカウンセリングから
丁寧にしていただきリラックスできます。
また来月お願いします!
【レディ-スプラン1】カット+ 次世代Link酸熱トリートメント\12000→¥9500
今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。かなり髪の毛がぱさついていましたが、ツヤツヤに生き返った感じです、カラーは好みどおりで満足しています。リフレッシュできました。また利用させていただかこます。
いつもお世話になってます。思い通りに仕上げてくれて、また、アドバイスなどもしてくれて助かってます。
今後の要望を伝えるとそれに添って仕上げてくれる、とてもお任せできる担当者さんです。
長年、お世話になっていて、他にはもう行けないくらい安心して伺える美容室であり、担当者さんです。
これからも、いろいろアドバイスをしていたたきながら、よろしくお願いいたします。
*感動美髪*Premiumストレート(縮毛矯正)+N.カラー+水トリ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ジュナ坊様
初めてのストレートで、自然丸みを残したストレートでしたが、その後いかがでしょうか。
ブリーチなどもしてるので、癖と重なっていたごあつきなどもきれいになくなって、普段のスタイリングもかなりしやすくなったのかなの思います。
カラーも根本も綺麗に馴染んでよかったと思います。
また次回その後をいろいろお聞かせください。お待ちしております。
橋本
カットとカラーをお願いしました。
いろいろなカラーの色を試してみたくて、毎回違う色を希望してますが、いつもリクエストに応えていただきありがとうございます。
今回は、今まで以上に発色がとても良くて、とてもうれしいです。
さらに髪の毛がすごく乾燥してパサついていたのが、今回のトリートメントのおかげでサラサラ、ツルツルによみがえりました!
これは驚きました。
カットも、希望通りの髪型で、とても軽やかに仕上げてくださいました。
手入れも簡単で、暑い夏を快適に過ごせます。
ていねいな接客で快適に施術を受けられて、とても満足しております。
いつもその場限りのスタイリングではなく、先を見こうしたスタイリングができるよう、考えてくれ提案をしてくれます。年齢に合ったスタイルも提案してくださり、助かっています。
Socotra様
先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。
前回カットさせていただきましたが、まだトップのほうは少しストレートの部分が残ってますので、また伸びたらそこを切ってストレート部分をなくしましょう。
今より少しはまとまりやすかなるかと思います。
橋本
メンテナンスカットとトリートメントでお伺いしました。
カットの際、ブロッキングを丁寧に行っていただき大変有難かったです。
やま様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます!トリートメント後の髪の調子はいかがでしょうか?何か少しでも気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております。よろしくお願いいたします。
工藤
いつもカットを理想通りに仕上げていただいています。言葉にしづらいニュアンスをくみ取って頂き、ありがとうございます。
また、お店の雰囲気が良くリラックスして過ごすことができます。
次もお世話になります!
★男性限定♪★カット+まゆカット♪¥4500
そうさい様
とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
内装が変わり落ち着くといって頂きとても有難く嬉しく思います。
いまの時期湿気や汗で髪がまとまらなくなるので大変かと思いますので
暑い間は少し短めにしていますがボリュームなど大丈夫でしょうか?
またご来店頂いた際に聞かせていただきます!
いつも温かいお話の仕方、トーンでお話して頂き、要望も伝わりやすくて助かっております。
この先、ご要望、お話の行き違いなどありましたら遠路なくお伝えください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
林 まみこ
約10年間お世話になっています。
担当美容師さんにお願いする前は、自分に合う美容師さんになかなか出会えず、髪を切るたびに美容院を探すのが大変でした。
担当美容師さんに出会ってからは、もう他の方にお願いすることは考えられません。
安心してお任せできるので、どなたにも心からおすすめしたい美容師さんです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
前回から3ヶ月程経ったので、
カットカラーストレートをお願いしました!
癖がでてきて広がっていた髪のボリュームが抑えられ、
扱いやすくなりました!サラサラで嬉しいです。
毛先のカットとカラーも、ばっちり有難うございます!
また癖が気になってきた頃、予約したいと思います。
次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yyy様
先日もお話しさせていただきましたが、色落ちによっては、次回は全体のカラーの方がいいかもですね。
根本のボリュームなくなってよかったです。最近は前に比べると髪のダメージもなくなってきましたのでこの調子で維持していきましょう。
橋本
終始、丁寧に対応していただきました。
カットについては、要望にしっかりと応えていただき、感謝です。
★男性限定♪★カット+まゆカット♪¥4500
ひでちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミも高評価をいただきありがとうございました。久しぶりのカットで軽くなりましたね。まだまだ暑い日が続きますので髪が重くなってきたなと感じたらいつでもお待ちしております。
工藤
セレスト 下北沢店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー