4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セレスト 下北沢2号店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 下北沢2号店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シモキタザワニゴウテン

• 東京都世田谷区北沢2-10-15 マルシェ下北沢2F
  • 下北沢駅東口徒歩1分★駅出て右手のマルシェ下北沢(本多劇場)というビルの2階です♪

[投稿日] 2024-04-21 11:38:18.0

カットしていただいたのでパサパサ感と広がりがなくなり落ち着きました。カラーも落ち着いた色で気に入っています。今回はポイントが貯まってシャンプーをいただけたので更に満足度アップでした。また来月よろしくお願いします

[憧れのASH]カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 9000円

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:58.0

お任せでも安心してお願いできます。
    毎回毎回アップデートされていく
    感じでとても良いです。

カット+N.カラー(リタッチ¥6500)(全体¥7000)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:10.0

複数回利用しています。
    質、お値段ともに満足しています!
    また利用したいと思います。

【平日17時まで限定♪】★カット+N.カラー+カクテルトリートメント★¥7500

[投稿日] 2024-04-14 22:38:21.0

髪色が希望通り、かつすごい艶々で満足しています。マッサージも気持ちよく、癒やされました。ありがとうございました。

カラー+ TOKIOトリートメント ¥6500

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:35.0

とっても素敵な髪型になりました。朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ポッソムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:47.0

とても、親切で施術中にどのように仕上げたいか、仕上がるかカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。大満足です♪

【美髪革命初回コース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント

• ゆうぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:22:37.0

駅からも近くてお店の雰囲気がのんびりしていて居心地がよかったです。丁寧にカウンセリングして頂いたので、希望通りのカラー…想像以上に素敵な色に仕上げてもらい…大満足です。トリートメントもサラサラになるのでおすすめです。

【憧れのASH】N.カラー+ファイバークリニクスTR6500円

• waさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:56.0

ツヤツヤな仕上がりで満足です

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:53.0

友達の紹介で予約させてもらいました
    丁寧に希望の思いなどまで聞き取ってくださりました
    そして、希望通りにカラーもカットも仕上げてくださり、大満足な仕上がりです!
    高校生の娘にも、家族にもとても好評でした
    また伺わせて頂きます

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

• 伊織さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 04:52:03.0

量の多い髪の毛を扱いやすくしてくれて、いつもありがとうございます(*^^*)
    奇跡のひと枠空いてて、滑り込みで伺えました!
    毎回ヘッドスパとカットで、頭スッキリ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

女性限定【カットスパ1】カット+ 炭酸クイックスパ  ¥5500

• こむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:49.0

春らしく軽やかさのある前下がりボブを提案していただき、そのようにお願いしました。前よりすっきり感もあり、満足しています。カラーもとても気に入っています。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

カット+ カラー+ TOKIO トリートメント¥8000

• まさともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:35:49.0

いつもお任せで切ってもらっています
    朝のスタイリングが簡単に出来るのがいいです

[投稿日] 2024-03-17 12:39:49.0

丁寧なカラーリングと共に、トリートメント、カット付で、リーズナブルな価格で、大変満足しています。また平日昼間に行ける時には、このコースでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-17 11:11:56.0

今回は髪を伸ばすために段差を無くす方向でカットしてもらいました。今のところハネは気になりません。また伸びてきた時がどうなるか楽しみです。前髪の立ち上げの方法を教えていただき、カーラーを使ってみたら簡単でした。TOKIOインカラミが私の髪にはとてもあっていてパサ付きが抑えられて本当に気に入っています。

カット+ カラー+ TOKIO トリートメント¥8000

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:27.0

カット、カラーでお願いしました。
    技術はもちろんいいんですが個人の
    状態や質感でその時の最善にして
    くれます。
    今までお願いした中で今回が髪型も
    色も一番良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:45.0

いつも若々しくしていただきありがとうございます。
    気兼ねなくお話できるので、リラックスできます。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:10:18.0

とても綺麗に切っていただきありがとうございました!

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 01:23:19.0

明るいけど派手ではなくてほど良い色に仕上げてもらいました(*^^*)
    TOKIOのトリートメントもサラサラです。

赤みゼロ!カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント10000円

美髪革命CELESTE 下北沢2号店【セレスト】 からの返信コメント

リリア様 いつもご来店ありがとうございます!

今までしっかりめのピンクをさせて頂いていましたが、この2、3回はピンクがあまりしっかり出過ぎないピンクベージュ、とてもお似合いになっています、ありがとうございます!

次回は春夏に向けたヘアカラーヘアスタイルご提案させていただきたいと思っています、楽しみにご来店ください!

Celeste.   松本 潤

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:39.0

理想通りの髪型にして頂けました。ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回 前回共にパーマかけさせていただきました、ヘアスタイル気に入って頂けている様で良かったです ありがとうございます!

少しパーマの頻度が高いのでご自宅での髪のコンディション作りちからを入れて頂く事をお薦めしたいです、お渡しさせて頂いたTOKIOホームケアトリートメントお使い下さい、またご来店時色々お話しお聞かせ下さい!

Celeste.   松本 潤

• Nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:21.0

指名料が上がりはしましたが、それでもリーズナブルな料金で助かります。
    そしてシャンプーの香りが凄く好きで癒やされます。その後のマッサージも気持ちいいです。
    先ほど3月の予約も致しましたので、来月も宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:43.0

前髪と顔まわりのカットが好みじゃなかった、画像で見せたものと完成系が全然違ったのが残念だった
    ただカラーはいつも通りとても満足だった
    かなりロングなので時間がなかったのかは分からないがほぼノーセットで乾き切っていない状態で終わってしまったのもちょっと残念だった
    サロン自体は気に入ってるので改善して欲しい

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    前髪の仕上がりのイメージに差異があったとのこと、残念なお気持ちに大変申し訳なく思っております。
    細やかな一つ一つを真摯に受け止め、ご指摘頂いたものに関してミーティングを行いより良いサービス改善に努めて参ります。
    カラーリングはとてお満足とのコメント、ありがたく思います。
    またのご来店の際にはご満足頂けるよう尽力してまいります。
    この度は貴重なご意見投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-02-13 12:02:17.0

髪を伸ばす予定で少し揃えてもらいました。長めなのでクセが抑えられてドライヤーする際も楽で良かったです。また来月お願いします

カット+ カラー+ TOKIO トリートメント¥8000

やすよさん様 いつもご来店ありがとうございます!

今 秋のイベントに向けて髪を伸ばし中です、やすよさん様の髪は広がりやすく伸ばす間お手入れに少し手間がかかりやすくなる可能性があります、次回ご来店の際、普段のスタイリングについて出来るだけ細かくお伝え下さい、出来るだけいても良い状態で伸ばせるヘアスタイルご提案させて頂きたいと考えています!

Celeste.    松本 潤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:17.0

リタッチをお願いして、仕上がりも満足です。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき
    ました。

赤みゼロ!アディクシー+TOKIOトリートメント¥8500

ゆき様 いつもご来店ありがとうございます!

今回スタイリングを説明させていただきました、ご自宅でのスタイリング上手く出来ていますでしょうか?

コツは意外とやり過ぎない事だと思います、是非やり過ぎないスタイリング意識しながらやってみて下さい、コツを掴んでしまえは朝3分できるはすです是非お試し下さい!

Celeste.   松本 潤

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:29.0

とても丁寧な対応で大変満足です。
    素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:04:09.0

今回もカット、カラー、トリートメントで予約しました!
    毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

たんたん様 いつもご来店ありがとうございます!

今回はロングのハイレイヤースタイルから大分短めでウェートかんのあるスタイルにスタイルチェンジさせていただきました、スタイリング上手く出来ていますでしょうか?

ヘアカラーも暗めのカラーからやっと好みのハイトーンになりとてもお似合いです!
     4月からの新生活に向けて次回もより素敵になっていただきたいです!

Celeste.  松本 潤

[投稿日] 2024-02-11 09:35:21.0

平日に時間ができたので、このコースを利用しました。
    かなりお得でお財布に優しく助かります。
    カラーはきめ細かく、ブローも素敵にツヤツヤの仕上がりで嬉しいです。

• まりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:18.0

いつもお世話になっております。担当のスタイリストさは、カットの持ちが良くて、ヘアのまとまりが悪いなぁと気づくと、
    2ヶ月を過ぎている感じで、マメに美容院に行けない私にとっては、すごく助かります。また、お手入れも楽で大満足です。
    移転して、駅から近くなって、便利になりました。

【レディ-スプラン3】カット+ ファイバークリニクスTr ¥5000

まりんりん様 いつもご来店ありがとうございます!

美容室通い易くなったようでなによりです!

お忙しい中何時もご来店ありがとうございます、基本ショートのヘアスタイルは1カ月半前後が賞味期限と言われています、スタイルのもちを良くするにはあまりシルエットに起伏の無いボブスタイルの方がスタイルのもちが良いと思います、次回ご来店時お話しお聞かせ下さい!

Celeste.   松本 潤

• こむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:57.0

髪が伸びて横に広がるようになっていたのが、カット後は広がらずスッキリまとまるようになりました。カラーもトリートメントも満足です。ヘアスタイルが素敵になって、スタイリストさんとのお話も楽しく、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+ カラー+ TOKIO トリートメント¥8000

こむちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです、ありがとうございます!

私も美容室に行きヘアスタイルが理想的だと毎日楽しくすごせます、お似合いになるヘアスタイルをご提供させていただいて、皆様に楽しい毎日を過ごして頂きたいです!

次回も必ず素敵になって頂きたいと思っています!

Celeste.    松本 潤

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:58.0

ちょっと変わった構造の古い雑居ビルの中にある店舗なので仕方のないことですが、途中で使わせていただいたお手洗いがビルの共用で店の外に出なければならず、おまけに暖房一切なしでとっても寒かったです。多分夏場は猛烈に暑いのでは…
    内装もそこまでの統一感やラグジュアリーさは求めていませんが、それでも美容院は「綺麗になりたくて行くところ」ですから、改装では隠しきれない建物の古さ、床のPタイルの割れや剥がれ、壁面の劣化が目に入ります。そこから機材や配置の統一感がないことが気になってしまい、何だかなぁと残念な気分になりました
    技術面はレベルが高いと思いますが個人の感想としてはそれを凌駕する残念なハード面でした。こんな感想でごめんなさい

まいまい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いくつかのご指摘ありがとうございました、又機会がございましたらご来店ください!

Celeste.    松本 潤

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:13:42.0

今回はカットと、ずっと気になっていた酸熱トリートメントをお願いしました!

初めての利用だったので緊張しましたが、
    店内の雰囲気も良く、なにより担当してくださった方が
    とても話しやすく、居心地が良かったです。

施術もとても丁寧で、数日たった今
    本当にやって貰ってよかったと思います!
    本当に髪の毛が綺麗になって、毎朝のまとまりがまず違うので、すごいです!
    目安も教えて貰ったので、またタイミングをみて
    きたいと思います。ありがとうございました。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+5STEP酸熱トリートメント¥20000→

セレスト 下北沢2号店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー