3. 関東トップ  >
セレスト 下北沢店(CELESTE)のお店ロゴ

美髪革命CELESTE 下北沢店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-10-15 マルシェ下北沢2F
  • 下北沢駅東口徒歩1分★駅出て右手のマルシェ下北沢(本多劇場)というビルの2階です♪

はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

2回目です。
    今回も、カラーについてしっかりと説明していただき、今まで美容師さんにまかせっきりであまり違いがわかってなかった私ですが、興味が湧いてきました。次回はゴールドにしようかな。笑
    矯正ストレートの話で、酸性とアルカリ性では伸び始めの毛にも違いが現れ、酸性の方がよりナチュラルに伸びてくるというのを教えていただいたのですが、なるほどそうだったのか、と合点がいきました。
    またいろいろと教えていただきたいです。
    丁寧でやさしく接していただいて、とてもくつろいで施術を受けることができました。
    カラーの仕上がりも上品な色合いで、とても満足しています!

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアカラー+水トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

美髪革命CELESTE 下北沢店【セレスト】 からの返信コメント

はるこ様

また、嬉しい口コミコメントもいただきありがとうございます!満足していただけて嬉しいです。

カラーや矯正についてのお話が、少しでもはるこ様のお役に立てて良かったです。
    イノアカラーの放置時間が通常よりも少し長いにもかかわらず、滞在中おくつろぎいただけてなによりです。

次はカラーの色を変えて雰囲気を変えてみるのもオススメです!
    またお気軽にご相談くださいね。

Celeste下北沢店  工藤

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

初めて利用させていただきました。丁寧にカウセリングしていただきサラサラに仕上げでいただきました。スタイリングなどのアドバイスもしてくださったので助かりました。
    またお願いしたいとら思います。ありがとうございました。

*感動美髪*Premiumストレート(縮毛矯正)+N.カラー+水トリ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧にカラーとトリートメントをしていただき大満足です。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

いつも時間の過ぎるのを早く感じる、楽しいひとときを過ごさせていただいております。
    日が暮れるのも早くなりましたが、キレイにくるんとなった髪型に心明るく帰途につきました。
    また、祝宴のヘアスタイルも相談にのっていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

選べるカラー+TOKIOトリートメント ¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マリブウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

リピです。
    今回のカラーはピンクを多めの配合にしてくださいました。いつも細かな配慮をしてくださる美容師さんで安心してお任せしています。今回も艶髪有り難うございました。

【感動美髪】次世代酸熱トリートメント+イノアカラー指名料無料◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

私の髪質にあった丁寧な施術の説明のおかげで、仕上がりのイメージがしやすく、想像以上の仕上がりに感動しました。ケアの方法まで最後まで細かく教えていただき、どうもありがとうございました。

オーガニックデジタルパーマ+カット+水トリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ayamazaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回はカットとカラーでお世話になりました
    今のヘアスタイルが気に入っているので
    長さを変えずに明るめなカラーを入れて頂きました
    今回のカラーもすごく気に入っています

人気No 2【クーポン選びに困った方】カット+カラー+Tr ¥9000~¥18,000

• ごめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

白髪がきれいに染まるのはもちろん、トリートメント効果でつやつやストレートにしていただきました。
    美容院の直後に会った友人に、髪がすっごく綺麗!と絶賛されました。年齢的に髪の質の変化に悩む人が多いようですが、私はお陰様で髪の状態に自信が持てています。

【*NEW次世代酸熱トリートメント*】カット+カラー¥17000→期間限定¥15000

• ユウフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も次世代Link酸熱トリートメントで艶々サラサラになり、前髪からサイドの長さも細かく確認してカットしてくださって、大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

【レディ-スプラン1】カット+ 次世代Link酸熱トリートメント¥12000→¥9500

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

楽しくお話ししていたら、あっという間にきれいに仕上がっていました!色々アドバイスもいただいて勉強になります。いつもありがとうございます。

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。前髪をいつもと違う感じにしてもらったので、伸ばす部分が伸びるのが楽しみです。

【レディ-スプラン4】カット+ TOKIOトリートメント  ¥8000

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

先日はお世話になりました、
    いつも丁寧なカット
    気持ちの良いマッサージ
    お陰様でスッキリしました。

• waさん(女性/50代/主婦)

髪がサラサラで毎日セットが簡単です

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あれくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

お手頃価格なのに、綺麗スッキリのヘッドスパ気に入りました。
    毎週利用したいです。

工藤限定ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きたじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

毛量の多い部分を梳いて希望通りの流さにカットしていただきました。長持ちする仕上がりにとても満足しています。

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

毎回色々な悩みに相談にのっていただきありがとうございます。今回も満足いく仕上がりになりました。
    髪のことはもちろん、色々なお話しが毎回楽しくて伺っています。
    年末近くになるかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

【ツヤ髪習慣*イノアカラー】カット+クイックトリートメント

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    時間がある時は、またカットと一緒にお願いしたいと思います(^^)

工藤限定ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さとみ様 先日は限定ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。お時間がある時には、是非カットと一緒に行うことで地肌と髪の状態が良くなるかと思います。もちろん、カットの時に炭酸スパもスッキリしてオススメですので、またご相談くださいね!

工藤

• あいうえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもふわっとしたイメージで行くのですが、カウンセリングしながらいい感じに仕上げていただけます!今回もきれいにしていただきました。施術中のトークも楽しくて癒しです。人気のスタイリストさんなので予約が取りにくいときもありますが、これからも通い続けたいです!

• なしさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

今回も希望通り、季節による髪の状況やどのようにしたいかしっかり聞いて頂き、サラサラの髪に仕上げて頂きました。毎回、この状態が長い期間続くのでとても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回もサラサラで綺麗な髪にしていただき、とても満足です!

*感動美髪*Premiumストレート(縮毛矯正)+水トリ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

毎回通うたびに髪の毛の状態がよくなっています。
    カラーも髪の毛の状態に合わせて提案してくださり満足してます。

カット+イノアカラー+NEW次世代酸熱トリートメント¥17000

ななこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。いつも口コミをいただきありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

家でも頑張ってトリートメントをしていただいていますので、酸熱トリートメントの持ちがとても良いです。来年は、復活した髪で念願のブリーチができると思いますのでそれまでは美髪を作っていきましょう!

工藤

• 大佐さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧な接客と施術に満足です。情報も入手できてためになります。個人ブースのため気を遣わずにいられるのもとてもありがたいです。

• Shi2kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カットして頂きました。
    長さも仕上がりもとても気に入っています。
    担当スタイリストさんにやって頂くとマジックがかかったように綺麗にセットして下さるので、自分で同じレベルに再現するのはかなり難しいですが、コテを使ってゆるふわカールのやり方を教えてもらったので自分でもできるように練習してみようと思います。

【レディ-スプラン2】カット+ 水トリートメント ¥5500

• みこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧でとても良かったです。また伺います。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回もヘッドスパのコースを予約しました。
    今までの炭酸シャンプーに代わり違うシャンプーでマッサージしていただきました。
    香りもよく、とてもリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★男性限定★カット+炭酸クイックスパ♪¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

私の髪はイノアカラーと相性がいいようで、髪が伸びても境い目や白髪が目立ちにくい所がお気に入りです。
    好みのカットデザインにもして頂き、快適に過ごせています!いつもありがとうございます!

【ツヤ髪習慣*イノアカラー】カット+クイックトリートメント

• やっちょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

家から1時間かかりますが、カットが気に入っているので通っています。

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    トリートメント後の手触りもよく嬉しいです。
    また次回もお願いします!

ベル様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます!満足していただけて嬉しいです。

トリートメント後の手触りの良さを実感していただけて良かったです。次回は髪の状態に合わせたトリートメントをまた一緒に決めていきましょう!ご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• るくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    長さは伸ばしつつ、クセが結構出てきているので、来月は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

3回目の酸熱トリートメントをしていただき、
    時間が経ってもツヤツヤでとてもいい状態が続いています。
    また近々お伺いします◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

セレスト 下北沢店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー