3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エクルルオブケース 名取駅前東口店(ekururu of Case)  >

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:06:48.0

親切、丁寧にして頂き仕上がりも満足しております。
    良いお店みつけました。又、宜しくお願い致します。

【新規・ネット予約限定】 カット・シャンプー

ekururu-of-Case(エクルル オブ ケース)名取駅前東口店からの返信コメント

来店ありがとうございました。

エクルル名取店は親切、丁寧を心掛けて接客させていただいてます。
    髪型気にいてもらえてよかったです!

またのお越し心よりお待ちしております。

• 茶色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:22:43.0

白髪染めの予約でしたが、本当はこんな髪型がしたいんだと写真を見ていただきカットもお願いしてしまいました。伸ばしかけなので髪を結んでいることが多かったのですが、カットで調節してもらったことで、おろしたスタイルが自然でとてもセットしやすくなり、結ばなくても良くなりました。朝の忙しい時間にこんなにセットが楽な日が続いていてうれしいです。ありがとうございました。

【白髪染め可能】 フルカラー ¥4400

お手入れしやすくなって良かったです、嬉し口コミありがとうございます!
    どう切るかどこを軽くするかで扱いが変わるので、また気になるところあれば
    ご相談してください!

またのお越し心よりお待ちしてます!

和泉

• せん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 22:10:04.0

クセに湿気や汗が加わって扱い辛いのをカットしていただいて収まりよくなりました。
    カットしながら乾かしたり細かく調整していただいて久々のスッキリ感です。またお願いします。

【新規・ネット予約限定】リタッチカラーカット

来店ありがとうございました。

クセや生え方を見ながらカットさせていただきました。
    スタイル気にいてもらえてよかったです!

またのお越し心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:26.0

かなり久しぶりの来店でご無沙汰しておりました。今回は縮毛矯正を娘がお世話になりました。色々とお気遣い頂いて感謝致します。娘は大変喜んでました。ありがとうございました。

【学割U24、16時まで】 縮毛矯正 ロング料金無し ¥8980

ヘアスタイル喜んでもらえてよかったです!
    また髪のクセ出てきたら、ご来店してください!

またのお越し心よりお待ちしてます。

• ぼよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:17.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。とても満足しています!今度はカラーなどもお願いしてみたいと思いましたので、宜しくお願いします。

【新規・ネット予約限定】 カット・シャンプー

口コミありがとうございます。
    カウンセリングで髪の悩みやクセや髪質を見ながら
    手入れが楽になる様に施術させていただいてます。

次はカラーの予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 03:14:10.0

カラーリングとカットをしていただきました。今まで子供だけ行かせていたのですが私も行ってみようと思いました。丁寧なカウンセリングと丁寧なカットで悩みだった色むらや髪の痛みなど解決出来てとても良かったです。何より嬉しいのはカラーリングの色の抜け方が綺麗なことです。いい感じで抜けましたので満足しています。お話も楽しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【再来・ネット予約限定】【9時~17時】フルカラー+カット ロング料金無し

お悩みが解決出来てよかったです!
    知識は豊富なので、また気になると事あればご相談してください。
    髪のお色も気にいてもらえてよかったです!

[投稿日] 2023-02-26 17:57:26.0

直毛で悩んでおりましたが素敵なスタイルで後ろがカッコイイと、本人が言っておりました。優しい担当スタイリストさんだったよと言っていてかなり髪型も気に入った様子でした。また行かせていただきます。

【学割U24】【ネット予約限定】 中学生、高校生カット

来店ありがとうございました。

髪質や生え方を見ながら切らせていただきました
    髪型気にいてもらえてよかったです!

[投稿日] 2023-02-26 17:55:22.0

とても素敵なスタイルで満足しているようです。料金も手頃で通いやすいと思います。癖っ毛で悩んでいましたがスタイリングしやすいようです。また行かせていただきます。よろしくお願いします

【学割U24】【ネット予約限定】 中学生、高校生カット

来店ありがとうございました。

お子様二人とも髪型気に入ってもらえてよかったです。
    今後も気に入ってもらえる様にカットさせていただきます。

またのお越し心よりお待ちしております。

• あびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:26:01.0

小学生の娘の縮毛矯正で予約しました。
    完全1対1なので最初から最後まで担当して頂けるのは良いことだと思いました。
    私自身縮毛矯正はかけたことが無いため、初めての縮毛矯正で高いお金出して失敗してしまったらどうしようと内心思っていてこちらのサロンさんを見つけて口コミを信じ他のサロンさんよりリーズナブルなお値段で仕上がりも綺麗でした。
    娘の髪の朝の手入れがかなり楽になりました。
    今後は根元だけでもいいよ~と最後に教えて頂いたのでまた期間が空いたらまたお邪魔しようと思います。
    家からも近いため今後は娘の縮毛矯正はここのサロンさんでお願いしようと思います。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

お子様の髪質に合わせて薬剤を調合して施術させていただきました、手入れ楽になれてよかったです。
    エクルル名取店は、多少の融通が利くので次回は漫画なりゲームなり持参でも構いません。
    また、髪に関して悩みや疑問が出てきたらご相談してください。

またのお越し心よりお待ちしております。

• チャイぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:13:35.0

担当スタイリストさんが髪や頭皮の知識が豊富です。ギッシギシの髪もトゥルトゥルに仕上げてくられました。カットしてもらってから何ヶ月か過ぎても、いい感じで髪が伸びてくれます。お手入れがすごく楽です。

【再来・ネット予約限定】フルカラー+カット ロング料金無し

喜んでもらってよかったです!

スタイリング頑張ってください!
    またギシギシになってきたら、来てください!

またのお越し心よりお待ちしてます。

• るりいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:18:59.0

クセが強いので毎回相談させていただいていますが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。とても扱いやすいです。
    趣味のお話がとても合う美容師さんは初めてでしたので、施術中も楽しく通うのが楽しみです。

貸切なので子連れでも安心して利用でき(ちょっとリラックスしすぎかなとは思いますが)今回は息子が一週間前から美容師さんに見せるんだと準備していたおもちゃの話もニコニコ聞いて頂きありがとうございました。

【再来・ネット予約限定】 カット・シャンプー

いつもご利用ありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえてよかったです。
    僕も趣味の話がたくさんできて嬉しいです。

息子さんも楽しく過ごしてもらえて良かったです。
    次もまたおもちゃのお話聞かせてください!

またのお越し心よりお待ちしてます。

エクルルオブケース 名取駅前東口店(ekururu of Case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー