インスタで拝見してどのデザインも素敵だったので、ぜひお願いしたい!と思い、お伺いしました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
直近で縮毛矯正の履歴があったので、パーマ自体難しいかなと思い相談させていただいたのですが、
髪の状態を見た上でやっていただけることに...!(ありがとうございました)
他の方も並行して対応されていましたが、すごく待たされるといったこともなく、とても丁寧に対応していただけました。
パーマは何度か調整していただきましたが、結果はすごく大満足の仕上がりになりました(^ ^)
セットの仕方も一から教えてくださり、セット時間の短さに毎朝感動しております。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(^ ^)
似合わせカット+パーマ+オージュアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
m.clan MAKE'S 原宿/表参道 【エムクラン メイクス ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント
もえさま
Instagramをご覧になってご来店くださり、とても嬉しかったです。
縮毛矯正の履歴がある中でのパーマでしたが、しっかり髪の状態を見極めながら施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
セット方法も早速実践していただいているようで嬉しいです!
サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】第1、3月曜日、火曜日
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!!
25歳以下の方 全メニュー10%OFF《2回目以降指名予約のみ有効》
今回はカラーとストレートパーマをお願いしました。
来店してから2週間ほど経ちましたが、サラサラヘアーが続いていて毎日気分が上がります。会社の同僚にも、髪型変えた?と言ってもらえるレベルです!
おすすめいただいたヘアオイルも、髪がきしむこともなく、毎日いい香りを楽しむことができています。
いつも先のことも見据えてヘアスタイルの相談をさせていただけるのでとても安心して任せられます。また伺うことを楽しみにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しました。
サロンは席数も少なめで、原宿の混み合った場所にあるとは思えないくらい落ち着いた雰囲気でした!
履歴がブリーチ3回以上?+刈り上げがちょっと伸びたくらいの髪型で、パーマかけられるのだろうか?というか刈り上げの部分も大丈夫なのか?と思いましたが、初めにブリーチ3回にパーマをかけることのリスクなどを説明してくださり、その上で施術してくださいました!
結果、要望をうまく汲み取ってくださり可愛く仕上げていただきました◎
カット、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気が素敵で、ゆったり過ごせました。
また、お菓子やシャンプーへの細やかな配慮も感じました。
肝心のヘアーカットとカラーについて、ショートヘアなのでドキドキしていましたが思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
【人気NO.1】似合わせカット+カラー+選べるオージュアトリートメント
当日のメニューの相談も親身になってアドバイスしてくださって嬉しいです。
自分でイメージしていたよりも素敵な髪色に仕上げていただき大満足でした。
秋冬らしいカラーにしていただき、周りからも好評です。いつもざっくりしたイメージでも素敵な髪型にしていただいてありがたいです!
【夏の頭皮ケア◎】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ 20min
カット、カラー、ヘッドスパ
レイヤーカットをしていただき、スタイリングの仕方まで丁寧におしえてもらったので、毎日のスタイリングが楽しいです!地毛戻し中のため、ナチュラルに染めていただけたことも助かりました!
そして、ベッドスパもとても気持ちよく、良いリフレッシュになりました!
【冬の頭皮ケア◎】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ 20min
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーマをお休みしようと本日はカットのみでしたが
毛先のパーマ残りを生かして理想の形に仕上げてくださりました!リクエストした顔まわりレイヤーも気に入ってます!いつもありがとうございます!
いつもお願いしております!今回は長さをあまり変えずにレイヤーを入れてもらいました。いつもこちらのざっくりしたイメージを汲み取り丁寧に施術してくださり大変感謝です。今日もるんるんで帰りました◎ またよろしくお願いいたします!
2回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF《指名予約のみ有効》 原宿/表参道
今まででいちばんかわいいショートヘアにしてもらっています。
3回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF 《指名予約のみ有効》 原宿/表参道
1年ぶりのカット素敵にして頂きありがとうございました。
髪の乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えてくださいました。
また伺いたいと思います。
リクエストに対してそのままーという訳でなく、ニュアンスを汲み取りつつ、似合うように舵とって対応してくれます。また決断力の早い/悩まないカットも個人的には好きで、アシスタントさんの対応やシャンプーもとても上手と、総じて満足度が高いです◎
ショートパーマを行っていただき、理想通りの仕上がりで感動しました~!!
接客も、付かず離れずといった距離感でラフに過ごすことができました!
悩みや疑問にはきちんとこたえてくださり、スタイリング方法に関しても細かく丁寧に教えてくださいました!
遠方からの来店でしたが、次もまたいきたいと思えました!
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にしてくださいました。また行きたいと思います。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
今回も本当に大満足でした!カットもカラーも毎回おまかせなのに、ちゃんと似合うようにしてくれるから安心してお願いできます。家でもセットしやすくて、朝の準備がすごくラクになりました!
そして、ヘッドスパが本当に最高でした…!力加減が絶妙で、すごく癒やされて、途中でうとうとしちゃうくらい気持ちよかったです。終わったあとは頭が軽くなって、髪のまとまりも全然違いました!
毎回行くたびにリフレッシュできて、気分まで明るくなります。お話しも楽しくて、つい時間を忘れちゃうくらい居心地のいい空間です。スタッフさんみんな優しくて、お店全体の雰囲気もふんわりしてて落ち着きます。
次は季節に合わせて少しカラーを変えてみようかな~なんて考えてます。これからもずっと通いたいお気に入りの美容室です!
いつも本当にありがとうございます!また行きます!
【頭皮&ヘアケア◎◎】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
広すぎない落ち着いたサロンでゆっくりと時間を過ごせました。
カラーもうまくイメージを伝えられずでしたが、汲み取っていただいてちょっとしたイメージチェンジを叶えられました!ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+クイックトリートメント
インスタを見て、初めて伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもとてもきれいに仕上げていただきました。
次回、また色々相談しながらお願い出来たらと思っていますので、よろしくお願いします!
似合わせカット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
横浜に引っ越してから、約一年ぶりに来ました!
ちょうど前に買ったジェルもなくなって、タイミングばっちりでした。
今回も大満足で、友達にも「めっちゃ似合ってる!」って言われました。
距離的に毎回は難しいけど、東京で髪を切るならここしかないと思います!
カット、パーマ、トリートメント
今回もばっさりショートカットをお願いしました◎
色味も長さも希望通りで大満足です、ありがとうございます^^
またお願いします~!!
初めてのお店だったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
パーマはほんと難しいなと。
パーマをかけた時に、希望通りにはなかなかならないんだなー今回も少したったらいい感じになります。でした!
少し時間が経っていい感じになるのを待ちます。
Saさま
初めてのご来店で緊張された中、当店を選んでいただき感謝しております。
パーマの仕上がりが少し強く出てしまい、ご希望と異なる印象になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
お時間の経過とともに少しずつ馴染んでいくかと思いますが、気になる箇所がありましたら遠慮なくご相談ください。
今後はより細かく調整しながら、理想の質感に近づけていければと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
【定休日】第1、3月曜日、火曜日
カットもカラーも毎回理想通りに仕上げてくださいます!
どの美容師さんも丁寧な接客をしてくださり、とても話しやすいです。
またよろしくお願いいたします!
[学割U24][学生限定]2メニュー以上選択で20%OFF《2回目以降指名予約のみ》
さやさま
カットもカラーも毎回ご満足いただけて、とても嬉しいです。
お店全体の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】第1、3月曜日、火曜日
とても丁寧にヒアリングして頂き安心できました!
仕上がりも大満足です。
似合わせカット+カラー+クイックトリートメント
数年ぶりにショートヘアにしたためカット前は不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。
MY さま
数年ぶりのショートヘアとのことで、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ショートヘアお似合いでした!
また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案いたします。
【定休日】第1、3月曜日、火曜日
3年ほどお世話になっていますが、はじめて口コミさせて頂きます!
最初2年はカットだけでずっと通ってましたが、ここ1年はカラーも楽しくてお願いしています!
個人的には、美容師さんは人柄・性格も合わないと通えなくなるのですが、
こちらの美容院は、担当の美容師さんをはじめ、
アシスタントの方もみんな話しやすいので、リラックスして楽しく通わせて頂いています。
技術面も信頼してるのは、言うまでもないです!
あと、ヘアカラーの不安な相談にも乗ってくれるので、安心してイメチェンできます。
シャンプーも、いつも丁寧で力加減も気持ちいいです。
今後も引き続きよろしくお願いします!
訳あって別の美容院でカットしたらガタガタになった髪も、一瞬で美シルエットに直していただけました( ; ; )
本当にいつもありがとうございます!
完璧でした!
2回目のカット+パーマ+トリートメントでした。
今回は他の方の施術もしていたために2時間半かかって少し長く感じて疲れてしまいました。(体力ない自分が悪いのですが)
トリートメント中寝てしまって申し訳ありません。
でも仕上がりは前回同様、大満足です!!
ゆきさま
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
今回は施術にお時間をいただいてしまい、長時間お付き合いいただき本当に申し訳ございませんでした。
それでも最後まで快くお過ごしいただき、心より感謝いたします。
トリートメント中もゆっくりしていただけてよかったです。
仕上がりを今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後はよりスムーズに施術を進められるよう努めてまいります。
【定休日】第1、3月曜日、火曜日
長く通っているのでカットのときに写真を見せずにイメージで伝えてますが、毎回良い感じに仕上がってます。
それと、別のスタッフの方ですが洗髪がすごく優しくて丁寧でした。
今回もとてもいい仕上がりになりました!!
エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー