3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)  >

エムクランメイクス ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6‐9‐2 OTB表参道,原宿 3F
  • 明治神宮前駅5分 25歳からの大人かわいいが好きな方に【ボブパーマ/ショートボブ】

vicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:56:25.0

インスタでお気に入りしていたほとんどが担当スタイリストさんの投稿で、とても好みだったので、前回はじめて数年ぶりのパーマをお願いしました。
     髪質が硬毛多量なほうで初パーマ上手くかからなかったと相談、カウンセリングで不安な要素を汲み取って、理想のパーマに仕上げてくださりました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、パーマのもちもよかったです!
     本日も同じメニューで顔まわりなど細かいオーダーにも答えてくださり、素敵な仕上がりに!ありがとうございます!

2回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

[施術メニュー] カット、パーマ

m.clan MAKE'S 原宿/表参道 【エムクラン メイクス ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント

vicさん先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

インスタでお気に入りしていただき、ご来店いただいてとても嬉しいです。
    カウンセリングでパーマがかかりづらいとお聞きしていたので、
    今回2回目のパーマをかけさせていただき、よりモチが良くなっていると思います!

流さないトリートメントのエマルジョンをご購入いただき、
    パーマのダメージに対するヘアケアもしっかりと対策していけてこちらも嬉しいです^^

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:20:25.0

久しぶりのパーマで少しドキドキしてましたが、とってもいい仕上がりになり嬉しいです!
    いつも曖昧な雰囲気だけしか伝えていないのに、毎回とても満足のいく髪型になるので感謝しかありません!!

25歳以下の方 全メニュー10%OFF《2回目以降指名予約のみ有効》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 08:31:49.0

初めてパーマをかけました。どんな感じになるかなとドキドキしていましたが、髪質や癖などを見てもらいながらかけてもらえたのでよかったです。教えてもらったスタイリングをもっと上手にできるように頑張りたい思います!

似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:49:14.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。もちろんいつも通り良い感じです。

もっと近いところにあるサロンを見たりするのですが結局こっちに戻ってきてしまうのは、雰囲気というか居心地がいいからだと思います。

ドリンクのコップとか、氷の形とかお洒落だなぁと思います。そういったところにまで気を使っているところとか、そういうセンスが好きです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:14:34.0

今回も大満足な仕上がりでした!!

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:07:08.0

ヘッドスパが気持ちよくてリラックスできましたし、カットも一緒にしてもらって、とてもすっきりしました!

【夏の頭皮ケア】カット + 炭酸ヘッドスパ 20min

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:00:47.0

2年前から通っています。マッシュショートから伸ばしてこ今回ウルフにして貰いました!細かな部分を質問も似合うことを第一に考えて提案してくれるので非常に助かってます。
    加えてシャンプーの際にちょっとヘッドスパ要素を入れながら洗っていただけるの嬉しいです。今回もありがとうございました!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:14:16.0

話すのが苦手なので長さなど曖昧に伝えてしまいましたが、短すぎず丁度よい長さにしてもらえた気がして嬉しいです♪前髪も長さもベストです!調整しながら切っていただけたおかげかなと思います....!色も良さげな感じでした。

また、機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+ケアカラー+選べるオージュアトリートメント

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:03:25.0

目標のスタイルにするにはもう少し時間を要するとのことで次回に持ち越しになりましたが、今回は沢山すいていただいたのでとてもスッキリしました。
    次回が楽しみです!

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:34:09.0

4年ぶりのマッシュショートで少し緊張していましたがとっても可愛くて今回も大満足でした!
    ヘアカラーもこちらのイメージを汲んでくださって、色落ちしずらいけど綺麗な色味で友達も褒めてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、眠ってしまいそうになりました~

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:11:57.0

担当スタイリストさん指名、2回目の施術でした。次またパーマをお願いしたいので今回はカットのみでしたが、今回も可愛く仕上がり満足です。あと担当スタイリストさんはシャンプーも丁寧で上手なのでとてもリラックスできます。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

• 9sBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:32:17.0

苦手ポイント以外、ふわっとしたイメージで行ってしまったものの、提示いただいた選択肢や雰囲気を見て似合うカット・カラーにしていただきました◎
    友人にも褒められ満足です。
    んーと悩むことなく躊躇なくカットする対応も好印象でした、またよろしくお願いします◎

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:57:06.0

ショートのカットだけにしてもらいましたが可愛かったです!またパーマの時もよろしくお願いします。

[学割U24][学生限定]2メニュー以上選択で20%OFF《2回目以降指名予約のみ》

[施術メニュー] カット、パーマ

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 16:11:21.0

ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、私の理想に近づけようとしてくださり、本当に感謝です!
    最初のカウンセリングでかなりお手間をとらせてしまいましたが、髪型が決まるまで相談にのってくださり嬉しかったです♪
    大満足な仕上がりになったので、自分でも再現できるように頑張って練習してみます!

もっとこうだったらなぁ、という感想も参考までに。。
    仕上げの際、コテを使うのが苦手なことをお伝えしていたので、巻く時のコテの扱い方も教えて頂けると嬉しかったです。
    施術に時間をかけさせてしまったので、申し訳なくて聞けませんでしたが‥。

椅子が美容院でよく使われるサロン用チェアではなく、ただの普通の椅子だったのは少し驚きました。
    3時間半座っていたので、足と腰がかなりしんどくなりました。せめてクッションがあれば良かったです。

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:06:36.0

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできました。私の要望に丁寧に応えてくださり、仕上がりに満足しています。また利用したいです!

【お洒落ヘア◎】似合わせカット+パーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:20:43.0

いつも素敵に仕上げていただいています!
    パーマのかかり具合がとってもイメージ通りにしていただけて、とっても満足しています^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:02:12.0

髪質に合わせて素敵な髪型にしていただきました。

• akinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:36:54.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます♪
    とても優しく丁寧に施術して頂けるので安心して過ごせています^^
    担当の方に髪の毛をお願いしてから伸びてもそんなに気にならなくなりました!1ヶ月経っても綺麗な伸び方で嬉しいです◎
    来月もよろしくお願いします!

• しおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 15:42:35.0

いつも大変お世話になってます!
    かれこれ4年ほど髪をみていただいているのですが、変わらず自身の髪の状態やスタイルの希望を丁寧に聞いていただき、カットやカラー、パーマなどをしていただき大変満足しております!
    新しいスタイルを日々発見できて嬉しい気持ちです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:58:51.0

Instagramで投稿されているスタイルがとても好みで、、
    今回カットで初めて伺いました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、イメージ画像通りのスタイルになって大満足です^^♪
    温かい接客もとても居心地が良かったです!
    次はパーマもお願いしに行きます!ありがとうございました◎

• トミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 05:50:22.0

毎回曖昧なオーダーを、理想の形に仕上げていただき大満足です!!ありがとうございます!!

3回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF 《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:11:39.0

初めてインスタで見かけたとき、「これが私のなりたかったボブだ!」と感じてお願いしてから約1年、本当にたくさんお世話になりました。
    高校卒業して人生初めてのカラーも担当スタイリストさんにお願いできて本当によかったです。
    毎回、ぼんやりしたイメージしか伝えられない私に、じっくり相談に乗ってくださって、いつも私好みのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    とても寂しいですが、短い間でしたがたくさんお世話になりました。本当にありがとうございました!

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:41:03.0

今回も変わらず可愛いおまかせパーマありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 16:54:27.0

いつもお世話になっています。
    「こんな感じが良いかな、でもちょっとわからないな」と曖昧な希望でしかお伝えできないのですが、毎回気持ちを汲み取って素敵に仕上げてくださいます。

施術もとても丁寧で、お話も楽しくて美容院に行くのが楽しみになっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:37:27.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    落ちかけてたパーマも復活し、セットが楽になりました。長さも夏に向けてさっぱり切っていただいて正解でした!

またお願いいたします。

h 様、

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    落ちかけていたパーマが復活し、セットが楽になったとのことで安心しました!
    夏に向けてのスッキリした顎ラインの長さとてもお似合いでした!
    また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• Yuhiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:09.0

【夏の頭皮ケア】カット + 炭酸ヘッドスパ 20min

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:46:39.0

前月のカットがとても気に入ったのでまた予約させていただきました!
    今回もイメージ以上に良い感じにしてもらえて嬉しいです。
    その日の夕方の予定で、周りからも褒められました!
    土曜日でお店は満員でしたが、丁寧にカットしていただけました。
    また来月、よろしくお願いします。

まどか様、

再びのご来店、誠にありがとうございました。

前回のスタイルを気に入っていただけて、またお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回もイメージ以上と言っていただけて光栄です!
    その日のご予定でも褒められたとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    混み合う中でも丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:46:06.0

カットとカラー、ブリーチをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げて下さるので大満足です!

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:24:19.0

インスタに載っているパーマのスタイルが素敵で予約しました。(予約内容カラー選んでて間違えてます。すみません)
    カウンセリングも施術も丁寧で、要望や相談したいことなどもしっかり聞いて出来るかどうか、似合うかどうか答えてくれました。パーマも髪の毛ひと束も見逃さず巻いてくれました!完成の形もかわいいです。
    サロンの雰囲気も良く、使っている食器やブランケットも可愛かったです。他の担当者さんたちも親切でした。
    またパーマが落ちたころにお伺いさせていただきます。

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

つな様、

このたびはご来店ありがとうございました!
    インスタをご覧になってご予約くださったとのこと、とても嬉しかったです。
    ご予約内容も気になさらず、お任せいただけて光栄でした。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    サロンの空間や小物まで見てくださって、ありがとうございます^^
    またパーマがゆるくなってきた頃に、ぜひメンテナンスにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 14:40:39.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!!

なっちゃん様

前回と同じくらいの長さのボブで、というオーダーでしたが
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

ストレートパーマを以前かけてから何ヶ月か経ちましたが
    まだ全然掛け直さなくても癖の影響が出ないと思いますので
    しばらくは楽にスタイリングできるかと思います!^^

また扱いづらくなった際にストレートパーマのかけ直しをご検討いただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!^^

【スタッフ名】實川琴音

表参道駅A1出口より6分
    【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー