3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:17:35.0

普段スタイリングしやすいようにカットをしてくれて、スタイリングの仕方も教えて頂きました!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF+cut+Lv.3 TR ¥10,300→ ¥5,000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

み様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様一人一人に合わせて扱いやすく、イメージに近付けるようカットさせて頂いております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Minami

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:06:16.0

つけたあとの髪型のところまでご提案など貰いたかったです…

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥11,400~

げんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    巻き方やアレンジなどしっかりお伝えするべきでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのような思いをするお客様がいないよう努めてまいります。

Minami

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:01.0

エクステは以前つけたこともありますが、初のプルエクステで、ダイヤモンド毛質をお願いしました!
    シールエクステの方がやはり毛先のなじみがいいかとは思いましたが毛質が全然違いました!
    1週間ほど経っても毛がサラサラで扱いやすいです!
    料金なども色々話し合ってくださり、時間をかけてかわいくしてくださり感謝です。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回つけたダイヤモンド毛質は2~3ヶ月もつ毛質ですので
    まだまだサラサラロングをお楽しみいただけます♪

トーンダウンや色味のチェンジ、トリートメントも効果的です

またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:02:00.0

今日はありがとうございました!
    初めてのプルエクステだったのでお手入れの仕方とかわからなくて不安だったけど丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!
    エクステも話してるうちに終わっていて早くてとてもびっくりしました!
    久々のロングとても気に入ってます!!!!
    次回もよろしくお願い致します!

さやか様
    先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はカラーの雰囲気を変えたロングもぜひ試してみてください!

アールバイニーナ

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 16:06:04.0

今日は、ありがとうございました!
    初めてのプルエクステで緊張しましたが、
    とても親切に説明していただき、
    何より出来上がりが感動でした!
    大満足です!また宜しくお願い致しまーす!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥16800

マキ様

仕上がりに感動していただけて嬉しいです♪

エクステの扱いが難しくなってきたり、地毛との色がずれてきたら付け替え時になりますので
    次回はぜひ違うカラーもお試しください!
    また違った雰囲気のロングヘアが楽しめますよ♪

アールバイニーナ

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:49:08.0

わからないことを親切に教えてくれて、お話も楽しかったです!
    期待以上に可愛く仕上げてもらい、とても嬉しかったです!!
    巻き方のコツなども教えてもらい、とても満足で幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!!

【エクステメンテナンス】エクステカラー+カット ¥17000→¥12200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ルナ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

お教えした巻き方以外にも、ロングヘアは巻き方でいろんなスタイルに変身できるのでぜひ他の巻き方もチャレンジしてみてくださいね!

アールバイニーナ

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:30.0

初めてエクステをつけたので不安も沢山ありましたが、丁寧に対応していただき、とても気に入りました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥24,500→¥19,900~

あかりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけ嬉しいです

今回つけさせていただいた毛質がダイヤモンド毛質になりますので
    長い期間つけていただけると思います!!
    トリートメントなども効果的ですので是非お試しください

的のご来店心よりお待ちしております♪

Saya

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:57:02.0

とても仕上がりがよく喋りかけてくれてとても楽しかったです!

みいな様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

エクステを外す際はカットやトリートメントを一緒に施術すると外しの料金はかかりませんので、オススメです♪

みいな様のまたのご来店お待ちしております!
    アールバイニーナ

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:02:41.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、
    全て丁寧に教えてくれてお店の雰囲気もとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

あやか 様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Saya

• みそしるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:11.0

とても丁寧にやっていただき、満足です。
    またやっていただきたいです!

みそしる様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、エクステを外した後も髪をキレイにするお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

みそしる様のまたのご来店をお待ちしております!

アールバイニーナ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:16:24.0

エクステの取り外しと髪の毛のカットと顔周り作っていただいてありがとうございました!ヘアアレンジ頑張ってみます!

【なりたいを叶える】cut  ¥5000→¥4000

[施術メニュー] カット、エクステ

なな様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です!!
    次回はぜひジャニーズの話もたくさんしましょう♪
    アレンジ頑張ってください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Minami

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:05:58.0

人生初めてのエクステで緊張しましたが気軽に話しかけてくださり説明も丁寧にしてくれて、仕上がりも大満足でとってもかわいいです!
    小顔にも見えるようにしてくれて最後の巻きもわかりやすく教えてくれたのでお家でもがんばります!
    エクステはここってもう決めました!またお願いしたいです!

あいか様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ダイヤモンド毛質は2.3ヶ月は持つので、長期間の「小顔ロング」楽しんでくださいね♪

エクステを外す際も可愛いスタイルをご提案させていただきますね!

アールバイニーナ

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:10:08.0

初めてプルエクステを付けたので
    わからないことだらけで
    質問ばっかりでしたが
    エクステや、お手入れ方法
    詳しく教えて下さって
    全然取れたりしないし痛くもないし
    結べたりもできてとても満足です!

まいてぃ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

プルエクステはまとめ髪も接合部が目立たずに自然にできるのでいろんなスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

アールバイニーナ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:17:15.0

とても丁寧にカラーもエクステもつけていただいてとても満足しています!!

りの様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    オススメのトリートメントもたくさんございますのでぜひメンテナンスにもきてください!
    ロングヘア楽しんでください♪

Minami

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 07:45:21.0

初めてのエクステで分からないことが沢山ありましたが、とても丁寧に説明して頂きました!!
    施術してくれたお姉さんもとても可愛くて仕上がりも大満足です!!また利用したいです!ありがとうございました!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

インナーカラーお似合いでした♪

ケア方法などわからない点がございましたらいつでもお問い合わせください

またのご来店心よりお待ちしておりま

saya

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:12:05.0

初めてのエクステで、取れにくいプルエクステを使用してると知り伺いました。
    担当してくれた方もカラーやシャンプーしてくれた方も明るい方々で時間があっという間でしたし、エクステの扱い方やセット方法まで教えていただけて、今とても助かってます!
    何より仕上がりが可愛くて満足でした~!
    ありがとうございました(*ノノ)*・

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥21400~

はるちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    エクステをケアして、ロングヘアを長期間楽しんでください!

アールバイニーナ

• おりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 15:16:46.0

人生初のエクステでしたが、基本の説明からセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、安心してお任せできました。スタッフの皆さんに関しても、雰囲気が良く話しやすかったので、またお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

おりお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エクステの扱いにわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    おりお様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 08:10:32.0

クーポンを利用し、エクステの本数や毛質は高いものに変更したのですが、レシートを見るとクーポンが利用されてないように思えます。
    クーポンの値段に高くなった金額分足されるものだと思っていたので、少し損をした気分です。
    仕上がり自体は満足です。

匿名様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたのに、こちらの手違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    先日お伝えさせて頂いた通りご対応させていただきます。

今後このような事がないよう、改善を徹底して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

店長 藤本

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:41:02.0

丁寧にやってくれた。ありがとうございます

みちゃん様

この度はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    エクステの付け替えなどで「エクステオフ」が無料になりますので
    ロングヘアがお気に召したらぜひ次回の付け替えもご検討ください。

アールバイニーナ

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 18:27:12.0

丁寧な説明と施術をしていただき仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!

ぽん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    プルエクステのホームケアは「完全に乾かすこと」が1番重要です。
    地毛と同じようにトリートメントでケアしていただければ、長持ちしますよ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ

• Marioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:59:42.0

とても可愛くして頂けてうれしかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Mario様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

次回は違うロングスタイルもチャレンジしてみてくださいね!

アールバイニーナ

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:25:12.0

私の伝え方が悪かったのかもしれませんがこういうシルエットは好きじゃないと言ったのにそのシルエットの髪型にされてびっくりです。
    時間がなくもうこれでいいやとなってしまいましたが正直仕上がりがとても不満です。
    ちゃんと丁寧に色々聞いてくれてると思っていたので残念です。

【50%OFF】ケアcolor+cut +Lv.3トリートメント ¥20000→¥10000

あ様

この度はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、再度カウンセリングの見直しを徹底してまいります。

店長 藤本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:49:42.0

とても可愛くしていただいて本当に嬉しかったです!
    友達からもエクステ高評価でした!
    本当にありがとうございました!

なな様

エクステ好評で良かったです(^^)

またイメチェンする時はお任せくださいね♪

なな様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ

• コウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:56:23.0

エクステをつけるのが初めてだったけど最後まで気になる点など細かく説明してくれたのでとても満足しています!

コウ様

先日はアールバイニーナにご来店ありがとうございました!

初めてのエクステは不安ですよね。
    ニーナでは事前にエクステ取り扱いの説明や、その後のケア方法までしっかり説明しているので
    ご安心できたかと思います。

他にも気になることがあればお気軽にご連絡くださいね♪

アールバイニーナ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 23:46:35.0

初めてエクステを取り付けました。せっかくやって頂くなら…と思いホームページや口コミなど見てここに決めました。担当して下さったスタッフさんも、他のスタッフさんもとっても良かったです。施術して頂いたエクステはというと…家族にも好評!私自身も気に入っていて、次回行くまできちんとお手入れ頑張ろうと思います。取り付けももう終わったの?!ってぐらい早かったんですが、自分でも地毛とエクステの境目がわからないぐらい綺麗に仕上げて下さいました。次回も楽しみにしてます!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥15,400~

[施術メニュー] カット、エクステ

みーちゃん様

数多くある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しいです♪

エクステは馴染ませカットをしないとどうしても馴染みが悪くなってしまう場合が多いです。
    当店では必要最低限の部分しか毛量調整しないので、外した後も変になってることはないですよ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ルミルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:15:38.0

久しぶりに来店しましたが、以前よりスタッフさんが少ない為忙しそうに感じました。次回も宜しくお願いします。お疲れさまでした。

ルミルミ様

今後も引き続き新しいスタッフ募集をかけて人数を増やし、お客様がより快適な時間を過ごせるよう努めてまいります。

アールバイニーナ

• 野良亀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 01:56:43.0

久しぶりに行きましたが、カットもカラーも大変満足しています。自宅でのセットの方法も教えて下さり、至れり尽くせりでした。また行きます。ありがとうございました

野良亀様

スタイリングの事でわからないことがあればお気軽ご相談くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

アールバイニーナ

• ERINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 23:48:47.0

初めて行きました。しっかりと希望を聞いていただき、髪質を見極めて丁寧にやってくださいました。自分が思っていた以上に髪が綺麗になりました。
    真っ直ぐストレートではなく、自然に内側に入るような縮毛がしたかったので、大満足です!またよろしくお願いします!

【質感・ツヤ・まとまり◎】エアーストレート(弱酸性)+cut  18000円

ERINA様

エアーストレート 気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

3ヶ月くらい経つと根本も伸びてきて扱いにくくなってくると思いますので
    またその頃にかけ直すのもオススメです♪

アールバイニーナ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 03:58:14.0

経過を見るため少し遅れての口コミ失礼します!
    エクステ付ける施術を受けました!
    髪質や、色等の細かいところまで相談聞いていただいて、足りない知識を埋めていただけるような説明もしっかりと受けてからの施術だったので安心してエクステ付けて貰うこと出来ました
    施術中も話しかけてきてくれたり、気楽にお話しながらしてもらって楽しく落ち着いて過ごせたし、最初のエクステで緊張してたけど、緊張も解してもらって雰囲気良く、またエクステする際は利用させてもらおうと思います!

ゆき様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き光栄です!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    メンテナンスのメニューもございますのでぜひご利用ください!

Minami

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 14:28:34.0

最初にお値段を提示していただいたり、とてもわかりやすい説明をして頂いたりと安心して施術を受けることができました。

りほ様

ご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスとしてLv.9トリートメントもおすすめです!
    つけたてのような質感に戻るのでダメージが気になってきた際はぜひご利用ください^^

Minami

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー