3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 13:47:52.0

希望の色にして頂き、髪質もとぅるんとぅるんで
    地毛に馴染んで最高です!またよろしくお願いします!

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から  ¥21400円~

ぴー様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

当店はエクステのメンテナンスでトリートメントもオススメしておりますので
    パサつきが気になってきたらぜひトリートメントだけでもご来店ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

アールバイニーナ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 13:20:50.0

スタイリストさんの雰囲気もよく、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥16800

ゆな様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

ドライヤーでしっかり乾かすと持ちもアップするので自宅でのケア頑張ってくださいね!

アールバイニーナ

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 05:10:41.0

インスタを見て来店しました!たくさん調節して綺麗に切っていただき、想像以上な仕上がりでした!髪の悩みも相談でき、前よりマシになって嬉しいです(TT)またお願いします!ありがとうございました!

【なりたいを叶える】cut + ツヤ髪トリートメント ¥10000→¥4500

ゆづ様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    良い感じになりましたね♪
    その後いかがでしょうか?また髪のお悩みなどあればなんでもご相談ください!
    次回もぜひお任せください!☆

Minami

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:54:53.0

初めてのエクステで不安もありましたが、
    思ってた以上に可愛くしていただいて
    嬉しかったです!
    巻き方のコツも教えて頂いたのでかわいく
    巻けるように頑張ります^_^

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥11,400~

もか様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    その後いかがですか?
    エクステはブラッシングやアイロンをすることでより馴染みがよくなるので
    たくさんアレンジ楽しんでください☆
    メンテナンスとしておすすめのトリートメントなどもございますのでぜひご利用ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Minami

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:07:14.0

はじめてのエクステとてもドキドキでしたが
    気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!
    顔まわりのカットやヘアセットも最後まで丁寧に可愛くしていただいて大満足でした!
    ありがとうございました^_^

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥22400~

マコ様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか?
    ダイヤモンド毛質をつけて頂いたので、エクステごとカラーすることもできるので
    色落ちが気になったときはぜひメンテナンスカラーでご予約ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Minami

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:26:38.0

エクステ取りたくて、急遽行かせて頂きました!今度エクつける時は、こちらの店舗に行かせていただきます!

れい様

アールバイニーナ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 07:24:23.0

優しいお姉さんでした!

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から  ¥20400円~

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ダイヤモンド毛質を付けられたので、色落ちが気になってきた際はエクステをつけたままのメンテナンスカラーも可能です!
    ダメージが気になる場合はおすすめのトリートメントもございますのでお気軽にご相談ください^^

Saya

• かわかみちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:18:12.0

口コミを書く予定は無かったですがとても良かったので書くことにしました!
    今回ダブルカラーとエクステでお願いしました。
    毛先はブリーチ4.5回繰り返しており、根本から数センチはバージン毛でおそらくとても厳しい状態でエクステごと染めて綺麗なピンクにしていただきとても馴染みよく付けて下さりました。
    自分自身あまり上手く染まらない覚悟をしていたのでここまで綺麗に染めてくださりとっても嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さん優しくて居心地良く過ごせました。
    いつも満足の仕上がりで、エクステは絶対ここ!と思っていましたが、ブリーチカラーも絶対ここ!と今回で感じました!ありがとうございました!

【25%OFF】ダブルカラー+プルエクステ各種60本から ¥32,000→¥27,400~

かわかみちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただき光栄です!!
    お客様一人一人に合わせてケアブリーチを作ってブリーチしているのでダメージを最小限に抑えることができます☆
    今回したい色がエクステにはなかったのでエクステも取り付け後一緒にカラーしましたがエクステも地毛も綺麗に染まってよかったです^^
    ピンクとってもお似合いでした!!!

Minami

• まをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:33:38.0

とても丁寧にかつ手早く施術してくださります。
    エクステはもちろんカットもカラーもお上手で自分の癖毛でも安心してお任せできます。

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥24,500→¥19,900~

まを様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます。
    ダイヤモンド毛質はメンテナンスカラー(エクステを付けたままカラー)もできますので
    色の雰囲気を変えたくなったらそちらもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    まを様のまたのご来店お待ちしております。

アールバイニーナ

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 10:57:40.0

担当してくれた方もお店も雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!また行きます!!

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥29000→¥20400~

こはね様

ご満足いただき嬉しく思います^^
    ダイヤモンド毛質をつけて頂いたので扱いもあまりストレスなくできるかと思います☆
    ご購入いただいた艶出しスプレーもたくさんご使用ください!!
    またのご来店お待ち致しております!!

Minami

• rekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:13:43.0

二回目のエクステだったのですが、自然にエクステを付けることが出来ました!大満足です!修学旅行と伝えるとバレない感じでつけて貰えました!施術中もお話が楽しかったです!笑要望を伝えると、とっても可愛いく髪の毛を巻いて頂けました!髪の毛の巻き方も教えて下さり、ずっと楽しくてあっという間でした!また指名で予約したいです!ありがとうございました!

rek様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!!
    結んでもなるべく目立ちにくい位置で取り付けさせていただきました!
    修学旅行楽しんできてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Minami

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:25:01.0

初めてのエクステで不安だったけど丁寧に説明してくれて大満足の仕上がりになりました!
    友達も似合ってるって言ってくれたのでこれからロングヘア楽しんでいきます!!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて店員さんもかわいくて優しかったです!

みさき様

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただき光栄です!
    お友達にも褒めていただけたようで私も嬉しいです^^
    その後エクステの調子はいかがですか?
    メンテナンスのお得なクーポンもぜひご利用ください!

Minami

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:11:31.0

エクステ、カラー、カットいつも大満足で技術はもちろんのことお店スタッフさんの雰囲気が大好きでいつも利用させて頂いてます!

【理想の外国人風hair】 cut + W color+ ダメージケアTr ¥28000 → \20000

のあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    今後も技術向上に努めてまいります!

Minami

• みうらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:39:15.0

素早い施術をしてくださったし、暫く過ごしてみても取れなくて良い方にめぐりあえました!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥15,400~

みうら様

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて光栄です!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    エクステのメンテナンスメニューなどもございますのでぜひご利用ください!

Minami

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:07:23.0

イメージ通りの髪型になり、大満足です^ ^
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店も素敵な雰囲気でした。顔周りのカットや仕上げのセットまで可愛くしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

み様

ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    顔周りはカットがとっても重要になってくるのでぜひまたお任せいただきたいです^^

Minami

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:44.0

スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、何回も細かく要望を聞いてくれたおかげで理想のロングヘアになれました。
    馴染みも良くしてもらったおかげで友達からも褒められました。
    毎日大切に扱って長持ちさせたいと思います。

なぎ様

ご来店いただきありがとうございます!
    お友達にも褒めていただけてよかったです^^
    ホームケアがんばりましょう!
    エクステのケアにぴったりな商品も多数ございますので次回ご来店していただいたときはお気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちいたしております!!

Minami

• れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:16:44.0

初めてエクステをつけるので不安もありましたが丁寧に教えてくださり安心できました!周りにも自然だねと言われ、とても満足です!!

【学割U24】 透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ各種60本¥19900円~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

れーか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

「プルエクステ」は人毛100%になっておりますので
    自宅でのトリートメントも効果的ですよ♪

当店でもエクステのメンテナンスに豊富なトリートメントメニューをご用意しておりますので
    エクステを長持ちさせるためにも、ぜひメンテナンスにいらしてください!

れーか様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アールバイニーナ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 15:50:39.0

久しぶりのプルエクステでしたが馴染ませカットでいい感じに合わせて頂きました。
    つぎは黒髪でやりたいなと思っています。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

久しぶりのエクステいかがでしょうか
    何かあればいつでもご相談くださいね
    またのご来店お待ち致しております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 07:21:59.0

はじめていったおみせで、
    お店がいい雰囲気でした。
    またあしをはこびたいとおもいます

はなちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    接客でもご満足のいただけるサービスができるよう努めてまいります!

R by NINA

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:52:44.0

初めてのエクステで利用しました!
    こんなに馴染むものなのかと、感動しました、、!
    つけた後のケアの仕方や、巻き方なども丁寧に教えていただきました!
    前髪もカットしていただいたんですが、思い通りの前髪にしていただいてとても満足です!

ぽんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    プルエクステは接合部が小さい分、馴染ませカットをして地毛に合う最適な本数をつければ、
    エクステを付けているのが分からないぐらいしっかりと馴染ませることができます!
    また、エクステ以外のメニューもこだわって施術させていただいているので今後もぜひお任せ頂きたいです!

R by NINA

• みらくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:36:41.0

いつも、手早くして頂きありがたいです。
    カットも、いつも丁寧にしてくれてます。

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF+cut+Lv.3 TR ¥10,300→ ¥5,000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

みらくる様

いつもご利用頂きありがとうございます!^^
    今後もよりご満足いただけるよう技術、サービスの向上に務めて参ります!

R by NINA

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 01:58:33.0

とにかく馴染みが素晴らしく自然な仕上がりで毎度感動、、。カウンセリングも丁寧にしてくれて自分の望み以上な仕上がりです!!!エクステはアールバイニーナさんでしかしません!!担当スタイリストさん最高です!!

【44%OFF】プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆¥21000⇒¥13,200~

りの様

いつもアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

エクステの馴染みは、事前に地毛のカットもしてあげるとより馴染みが良くなります。
    次にエクステをつける際に地毛が重たくなっていたら馴染ませカットをしてあげるとより仕上がりのクオリティーが高くなりますよ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りの様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ

• ひびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 10:47:38.0

初めてのエクステだったのである程度は調べてから来店しましたが、詳しいことも丁寧に説明してくださって
    カラーも凄く可愛くして頂きました(;_;)
    初エクステ、ニーナで良かったです(;_;)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ひび様

ご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

R by NINA

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:55:15.0

今回2回目のエクステで、初めてダイヤモンド毛質のエクステをしました!自分のイメージを伝えると、一緒に考えてくださったり、アドバイスや提案をしていただいて、なりたい髪型そのものになることができました!とても可愛い担当さんに、とても可愛い髪型にしてもらえて本当に最高の気分です^ ^!
    つぎもまたお願いしたいです!
    本当に素敵でした~!ありがとうございました!

↓【学割U24】クーポンです↓

mari 様

ご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    インナーとってもお似合いでした(*^^*)
    いつでも来てください!!
    次回もぜひお任せくださいm(_ _)m
    またのご来店お待ち致しております!!

Minami

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 21:54:47.0

初めてのプルエクステだったのですがとても丁寧に説明していただき、カラーや料金などについても沢山相談に乗ってくれました!
    髪を巻くときのコツや、エクステのお手入れ方法も丁寧に教えてくれてとてもためになりました。
    カラーも綺麗で、仕上げに可愛く巻いてもらって大満足です!ありがとうございました!また行きます~

りお 様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    エクステの扱いは慣れましたか??
    インスタで 巻き方の動画なども出しているのでみてみてください^^

R by NINA

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:49:00.0

こちらがして欲しい髪型伝えても全然伝わらない。
    伸ばしてる髪を短くされてマジ泣きそうです。
    ここのお店には2度と行かないです。

口コミで悪くてもネット上で「御希望に添えず申し訳ありませんでした!これからそんなことがないようにしていきます」とか言うんでしょ?
    失敗してもたった一言で終われるんですもんね。
    こっちは何年もかけてロング目指してるのに…
    そっちは謝罪の文で一瞬
    こっちは何年もの月日がパーです。

違う美容室さんでバッサリ切る予定です。
    人生史上1番ムカついた美容室かもしれません。

【なりたいを叶える】cut  ¥5000→¥4000

のん様
    先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの件ですが、カウンセリング時に髪を伸ばしている旨をお聞きして毛先のばらつきを修正するようカットさせていただきましたが、のん様とのイメージ共有ができておらず御希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようお客様とのイメージの共有は改善して参ります。

アールバイニーナ店長 藤本

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:08:40.0

店員さんもすごい優しくて話しやすかったです!
    仕上がりも料金も大満足です!
    またぜひよろしくお願いしますm(*_ _)m

ゆい様

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後エクステの調子はどうでしょうか?!
    何かあればいつでもご相談くださいね^^

Minami

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:17:35.0

普段スタイリングしやすいようにカットをしてくれて、スタイリングの仕方も教えて頂きました!!
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

み様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様一人一人に合わせて扱いやすく、イメージに近付けるようカットさせて頂いております!

Minami

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:06:16.0

つけたあとの髪型のところまでご提案など貰いたかったです…

げんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変申し訳ございません。
    巻き方やアレンジなどしっかりお伝えするべきでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのような思いをするお客様がいないよう努めてまいります。

Minami

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:01.0

エクステは以前つけたこともありますが、初のプルエクステで、ダイヤモンド毛質をお願いしました!
    シールエクステの方がやはり毛先のなじみがいいかとは思いましたが毛質が全然違いました!
    1週間ほど経っても毛がサラサラで扱いやすいです!
    料金なども色々話し合ってくださり、時間をかけてかわいくしてくださり感謝です。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回つけたダイヤモンド毛質は2~3ヶ月もつ毛質ですので
    まだまだサラサラロングをお楽しみいただけます♪

トーンダウンや色味のチェンジ、トリートメントも効果的です

またのご来店心よりお待ちしております

Saya

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー