3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アール バイ ニーナ(R by NINA)  >

R by NINA【アールバイニーナ】

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15-3大通KHビル4階
  • 大通駅26番出口徒歩1分 【札幌】アールバイニーナ/プルエクステ/エクステ/髪質改善/
  • ひらめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:12:01.0

プルエクステOFF ¥3,300

ひらめ様

ご来店いただきありがとうございます^^
    またのご来店お待ちいたしております!

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:02:25.0

エアーストレートかけました。湿気に悩んで、スタイリングにも時間かかってましたが、エアーストレートのおかげで、朝の忙しい時間も楽になりました。早くやっておけば良かったです。美容師の方が色々相談に対し、わかりやすく教えてくれてとても良かったです。また髪が伸びてきたら、その時はお願いします。

【質感・ツヤ・まとまり◎】エアーストレート(弱酸性)+cut  18000円

shiho様

先日はアールバイニーナへのご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回エアーストレートをかけるまでの間にメンテナンスとしてLv.5トリートメントをすることによって髪のサラサラ感もずっと持続できるのでオススメですよ♪

根元が伸びて扱いにくくなってきたらまたかけに来てくださいね!

shiho様のまたのご来店お待ちしております!

アールバイニーナ

• のえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:44:08.0

衝撃的でした。もう二度と行かないです。
    料金の説明もろくにせずに施術を始められ、エクステの料金についてまともな説明を受けなかった私は金髪ロングにする予定で楽しみにしていました。エクステカットとブリーチが終わったあとに料金について、金髪は料金が高くなると聞きました。それを聞いていたら初めからエクステカットもブリーチもここの美容室でやっていなかったのに、と大後悔。さらに、後日別の美容室に言った際、これほんとにエクステカットしてもらった?と聞かれるほどカットもまともにされていなかったのにカット料金も取られました。確かに思い返してみれば数回ハサミを入れられた程度でした。それで料金を取られました。髪色もたしかにすごく可愛い色にはしていただいたものの伝えた色とは全く違う…
    苛立ちと悲しみが込み上げた私は急遽メニューを変更していただき、エクステをキャンセルし、エクステカットとカラーだけで会計を済ませ店を出ました。
    なにからなにまで残念でたまらなかったです。あの日の時間とお金を全て返して欲しいと心の底から思います。

【25%OFF】ダブルカラー+プルエクステ各種60本から ¥32,000→¥27,400~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

のえちゃん様

エクステを付けられるお客様には、エクステの料金表と照らし合わせて説明させていただいているのですが、のえちゃん様にきちんとご理解いただける説明ができておらず、大変申し訳ございません。
    カットにつきましてはエクステを外してからもスカスカになるなどの違和感が出ないようカットさせていただいているので、馴染むようにしっかりカットさせていただきました。
    カラーに関しては元々付ける予定でいたエクステに合わせたカラーにさせていただきました!
    イメージの共有が出来ておらずのえちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省いたしております。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました!

Minami

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:37.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    いつもはエクステ付けてもらっていたけど今回は無しでショートにしてもらいました、もう可愛すぎて感謝です。
    担当スタイリストさんと一緒にやってくれたアシスタントさんにもやってもらったりして可愛いお姉さん2人に囲まれて2人とも面白い話してくれてほんとに最高でした!!

【お得な外しクーポン】 プルエクステOFF+cut+color+Tr  ¥21300→¥10000

くるみ様

ご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにエクステ無しでしたがカットもおまかせいただき嬉しかったです^^
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    もう少し地毛が伸びてきたらできるスタイルの幅も広がってくるので次回も是非お任せいただきたいです!!

Minami

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:41:04.0

プルエクステ

髪染めが上手い
    札幌にきたら
    いつもここの美容室

【44%OFF】プルエクステ_超厳選プラチナ52cm60本~◆¥21000⇒¥13,200~

ネコ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    いつも遠くからお越しいただき光栄です!

Minami

• はらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:03.0

つけてから1週間ちょっと経つのですが、サラサラのままで本当に毛質が良いです!
    思っていたより時間も早くて丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

【55%off】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~■¥18,000⇒¥11,400~

はら様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございます!

プルエクステの毛質は人毛100%になっていますので毛質も良くなっております!
    自宅でのトリートメントも効果的です♪

パサついてきたり、スタイリングしにくくなってきたら付け替えもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店ありがとうございます!

アールバイニーナ

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 22:52:34.0

女性スタッフ2人にしてもらいました。
    ギャルっぽい子はとてもシャンプーが上手で
    永遠に頭洗ってほしいくらい最高にほぐれました!
    ショートヘアの子は仕事が早くエクステつけるのも丁寧に素早くしてくれました!自分で染めてから行ってしまったのでカラーは1度じゃ入らなく2度もして頂き丁重に素早くしてくれて綺麗な色になれました★ありがとうございます。

【満足度No1】 cut+透明感color+Lv.3 TR+プルエクステ60本 ¥21400~

まいちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います!
    アシスタントのスタッフも口コミを拝見し、喜んでおりました!
    お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

Minami

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:05.0

前回に引き続き、ご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします

【70% OFF】最高級 Lv.9トリートメント ¥33,000→¥9,900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ともみ様

ご満足いただき嬉しく思います!
    今回させていただいたLv.9トリートメントは続けていただくとさらに効果が長持ちし、髪質もよくなっていくものなのでぜひまたご利用いただきたいです!

Minami

• おにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:42:48.0

丁寧に説明してくれて付けてる最中もお話ししてくれて緊張してたのでとても安心できました!!

【世界最高ランク毛質】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥16800

おにょ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただき光栄です!
    今後もよりご満足いただける接客や雰囲気づくりを心がけてまいります!

Minami

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:26:33.0

話しやすくてエクステもちょー可愛くしてもらえました!

じゅん様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    馴染ませカットもさせていただいたのでしっかり馴染みましたね!!
    ハイライトとっても可愛かったです!

Minami

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:46:01.0

初めてのエクステで心配や不安がありましたが、とても丁寧に対応していただき想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!また担当していただいたスタイリストさんが気さくに話してくださったおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!!

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥23,000→¥15,400~

ゆい様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただき光栄です!!
    たくさんお話しできて私も楽しませて頂きました^^
    初めてのご来店でのご指名ありがとうございました( ;  ; )!
    次回もぜひお任せください!!
    ご購入いただいた艶出しスプレーたくさん使ってください♪

Minami

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 16:48:49.0

元々長さはありましたが、韓国風に毛先を重たくしたいと思いアールバイニーナさんに伺いました。
    地毛の量に合わせてエクステの本数を考えてくださったり、カラーに関しても親身になって相談に乗って下さり、大満足に仕上がりになりました!またツヤ出しのスプレーで髪も綺麗になり購入させて頂きました!
    スタッフの方も沢山お話してくださり、終始とても楽しかったです!また伺います!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】 透明感color+最新プルエクステ60本  ¥24,500→¥19,900~

なお様

ご満足いただき嬉しく思います!
    また、艶出しスプレーもご購入いただきありがとうございます!
    とっても使いやすいのでたくさん使ってください^^
    楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです♪
    ぜひまたお任せください!!

Minami

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 00:51:20.0

初めてのエクステで緊張しましたが、詳しく説明してくれて、とても安心しておまかせできました。
    施術もすばやく丁寧にやってくれて仕上がりもめっちゃ可愛かったです。
    次もカラーお願いしたいです!

はるか様

ご満足いただき嬉しく思います!
    ロングとってもお似合いでした♪
    初めてつけられる方でも正しく扱っていただけるよう、エクステの説明はしっかりさせていただいております^^
    ぜひまたおまかせください!!

Minami

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:50:20.0

担当してくれた方エクステつけるの早くて良かったです。
    トリートメント次回お伺いします

のん様

ご来店頂きありがとうございました!
    次回はよりご満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいります!
    トリートメントでのご来店お待ち致しております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Minami

• fumiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:45:29.0

初めてのエクステで不安なこととか多くて緊張していましたが、エクステの説明がとても丁寧で理想以上に可愛くしていただきました!!
    また可愛くしてもらいにお店に行きます!

fumii様

ご満足いただき嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがですか?^^
    トリートメントをすればダメージしてしまっても
    生き返らせることもできるのでぜひメンテナンスにもいらしてください^^

Minami

• カツオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:04:34.0

カウンセリングや痛みの確認丁寧で良かったです。私が行った時は落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよくうとうとしてしまいました。

カツオ様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただき光栄です!
    取り外しの際はお得なクーポンもたくさんございますのでぜひご利用ください^^
    またのご来店心よりお待ち致しております

Minami

• みっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 21:30:08.0

いきなりの当日予約でした。
    ほかの店で付けたプルエクステでも嫌な顔せず外してくれました!

みっくす様

先日はアールバイニーナにご来店頂きありがとうございました!
    アールバイニーナでは他店プルエクステも取り外しができまので外しだけでも
    ぜひまたご利用ください!

アールバイニーナ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:04:09.0

店内の雰囲気が良くて初めての利用でしたが全く緊張しませんでした!!

みゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回はプラチナ毛質の取り付けでしたが、次回エクステをつける際はぜひダイヤモンド毛質を試してみてください^^
    よりご満足いただける施術ができるよう今後も努めてまいります!

Minami

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:24:44.0

今回インナーカラーでかなり残留があったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに理想通り綺麗に染めてもらえて大満足でした!!前につけてたプルエクステも周りからエクステには見えないって言われるくらい馴染んでてすごかったです。美容院苦手だけどずっとお世話になりたいくらい雰囲気もいいし皆さん優しくて行きやすいです…!可愛くしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    ピンクインナーとっても似合ってました♪
    ぜひ今後も可愛くさせてください(^_^)

Minami

• taniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:56:48.0

初めてのエクステだったのと小さい頃からずっと同じ美容室に通い続けてて初めて違う美容室に来るので不安でしたが、予定時間より早めに来てもすぐ案内していただき、全員優しく接客していただけました。話しやすくて楽しい時間を過ごせました!エクステもさらさらでとても馴染んで、どのくらいの量だと馴染むのかとか巻き方やコツなど丁寧に教えていただいてとても良かったです。エクステ以外にも利用したいなと思えました!!また行こうと思います!

tani様

先日はアールバイニーナにご来店いただきありがとうございました。
    エクステの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

エクステのカラーを変えるとガラッと雰囲気も変わりますので
    次回のイメチェンでもお試しください。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

アールバイニーナ

• Ruriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:32:37.0

楽しく会話も出来て、綺麗につけていただけました!
    痛くないかとか気にかけてくだったり、色々と安心しました
    また余裕出来たらつけに行きます!m(*_ _)m

Ruri 様

ご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです(^_^)
    外すときはお得なクーポンたくさんあるのでぜひご利用くださいね!

Minami

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 10:23:20.0

またお世話になります

R by NINA【アールバイニーナ】からの返信コメント

初めてのエクステとのことでしたので
    しっかりとご説明させていただきました!
    当店ではエクステにも合わせたトリートメントも
    ご用意しておりますので傷んできたなとおもいましたら
    一度トリートメントの方も試していただきたいです♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    や様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kuro

• mitさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 07:41:43.0

プルエクステは初めてだったんですが、カラーや馴染み、量など分からないことが多かったのですが優しく説明してくださり、とても安心しました!カラーも私の要望にできる限り添った色に染めてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

mit様

ご来店頂きありがとうございました!
    初プルエクステお任せいただき嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    楽しんでいただけていると幸いです^^

Minami

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 16:25:40.0

スタイリストの方もアシスタントの方も皆可愛くて親しみやすく
    毎回話しすぎちゃいます!笑
    髪に対しての悩みもちゃんと相談にのってくれて料金に関しても細かく説明して頂けるので安心して任せられます!
    いつかハイトーンロングに出来るまでホームケア頑張ります!
    今回もありがとうございましたm(*_ _)m

Ri様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステの調子は良い感じでしょうか?^^
    お買い上げ頂いたミルクタイプのトリートメントをお使いいただければ髪の毛の調子が絶好調になってくれるので毎日使ってあげてください!!
    ぜひハイトーンロングしましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!涙

Minami

• まいまいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:59:41.0

初めてでもエクステの種類も長さもちゃんと相談出来たし声もかけやすくて仕上がりもいい感じでした!
    エクステつけるならここに通います!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店で扱っているプルエクステは接合部が小さく

髪を縛っても目立ちにくいエクステです

ケア次第では大変長持ちしますよ♪

エクステがダメージしてきたと思いましたら

ケアメニューも多数取り扱っていますのでぜひお試しください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kuro

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 14:32:38.0

パサつきや艶感など気になるところを考えてカットしてもらえました。前回もそうですが、えりあしの伸びてきた時が気にならないのが上手だなあと思いました。また、2ヶ月後伺います。

【なりたいを叶える】cut  ¥5000→¥4000

あけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのご満足いただけよかったです♪

髪のパサツキが気になるとのことでしたが

当店では様々な髪質改善メニューを用意しております

その中でも特にレベル9トリートメントは髪の毛のシャンプーでは
    取れない汚れを一度全てとってから髪の毛の芯まで
    届かせるトリートメントとなっておりますので
    従来のトリートメントよりもかなり持ちがよく
    1ヶ月は持ちますよ♪
    繰り返し続けてあげることで髪質改善にもなっていくので
    とてもオススメです!

アールバイニーナ

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:54:56.0

他店で失敗したエクステを外してもらいました。みなさん感じが良くて優しくて癒されました。また何かあればお願いします^ ^

ちゃま様

ご来店頂きありがとうございます!
    今回は取り外しのみでしたが、次回はぜひ他のメニューもお任せいただければと思います!!

Minami

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 13:30:42.0

いつも満足に仕上げてもらってます!!
    カラーや本数迷った時も細かく料金出していただいたりなどとても親切で施術中も楽しい時間です!

【学割U24】 cut+透明感color+プルエクステ各種60本から  ¥18,460円~

y様

いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんお話ししていただきこちらが楽しませて頂いてます^^
    エクステハイライトとっても似合ってました☆!
    色落ちが早目なのでエクステを長くつけていられるよう、少し濃く染めさせていただきました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Minami

アール バイ ニーナ(R by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー