3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル チュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目4‐7 諸正ビル1F
  • 鹿児島中央駅・アミュプラザ鹿児島・高見橋電停から徒歩3分/黄金通り沿い#髪質改善

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:36:59.0

他店でつけたシールエクステをオフしてもらい、プルエクステ100本と、カラー、PIMトリートメントをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、私の要望を親身に聞いてくださってカラーもスムーズに決められ、何よりも仕上がりが最高で感動しました!
    カラーは綺麗なアッシュカラーで、つけてもらったエクステともピッタリ!!!
    トリートメントがまた凄くて、縮毛矯正を頻繁にする私のダメージ髪でもツルツルになりました!なじませカットもして頂いて、私の髪はショートなのに本当に綺麗に馴染んでいて本当大満足です。
    そして人生初プルエクステでしたが、毛質が素晴らしすぎます!!!もうシールには戻れません。。。
    教えて頂いた乾かし方試しましたが、シールエクステの半分の時間で乾きました^ ^
    私は長年自分の痛みやすい髪質に悩んでいるので、かなりのヘアケアオタクですが、よく研究されていて知識が多くて本当すごいなと思いました。
    ずっとお話も楽しくあっという間の時間でした♪
    感動のあまり長くなってすみません、本当に感謝しかありません!次はトリートメントでお邪魔します、またお願いします^ ^

【36%off】#髪質改善 ケアカラー&プルエクステ100本【馴染ませカット込み】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

hair studio Material 中央駅店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

あやか様☆☆

ほんとに、ほんとに嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

とても馴染んで綺麗に仕上がりましたね☆☆☆

プルエクステはケア1つで半年以上長持ちされる方多数いらっしゃいますのでとりあえずは就寝前の完全ドライは徹底して下さい☆
    そして
    集中ケアの商品も入荷したのでまたご案内させて下さい(^o^)

プルエクステはアレンジも沢山あるので
    オススメは上めでルーズポニーテールがやりやすく人気です☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:58:12.0

地毛に馴染むように希望の色にしてくださってとても満足してます♪

【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド80本★\33,600⇒\26,400~

[施術メニュー] エクステ

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:33:06.0

いつもお世話になってます!会話も楽しく明るい笑顔で最初から最後まで迎えてくれるので、嬉しいです。色もいい感じで、さらさらになりました。落ち着く雰囲気で途中寝てました(笑)また行きます★

プルエクステ取り外し+韓国風カラー \12800⇒\7980~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:15:30.0

初めてのエクステだったのですが1から分かりやすく説明してくださり、仕上がりも凄くよくて嬉しかったです

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本~ \31,000⇒\14880~

Y様☆☆

ご来店ありがとうございました(^o^)

プルエクステ長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライです。そこは妥協なくお願いします(^^)
    1、2ヶ月後などに毛先パサつきなど出てきたら弊社自慢の超音波PIMトリートメントをオススメします☆地毛とエクステ復活致します(^o^)

また、わからない事など御座いましたらいつでもMaterialにご連絡ご来店下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 13:54:06.0

今回初めて来店させて頂きました!
    店の雰囲気もスタイリストの方々も親切で明るく
    とても話しやすかったです!
    プルエクステをつけるのは初めてでしたが
    丁寧に説明もして頂きとても良かったです!
    次回も利用させていただきます!!

【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド60本 ★¥25,200→¥19800~

さっつん様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

すっごく嬉しいコメントやる気がみなぎります☆☆☆

1、2ヶ月後などに毛先パサつきなど出てきたら弊社自慢の超音波PIMトリートメントをオススメします☆地毛とエクステ復活します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:28:04.0

初めてエクステをしましたが大満足でした!
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆらさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:15:27.0

本日はありがとうございました!!

ブリーチ・カラー・プルエクステをしてもらいました!
    まぢちょーーかわいくて最高です!!
    またよろしくお願いします

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

ゆら様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

とてもキュートで可愛く仕上がりましたねー☆
    カラーもダブルカラーでアッシュグレージュ良い感じです(^^)

プルエクステは就寝前は必ず完全ドライして下さいね。
    そして1、2か月後ぐらいで毛先にパサつき出てきたらMaterial自慢の超音波PIMトリートメントを是非して下さい☆地毛もエクステも復活します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:39:28.0

予約してる内容とは少し変わってしまったけど、
    満足いく施術が受けれてよかったです

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm80本\16500

りっくん様☆☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:01:29.0

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明をしてくださってありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    久しぶりのロングヘアを楽しみたいと思います♪

ひげ様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

ロングスタイルとても、とっーても似合ってました☆☆

プルエクステの長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなのでそこは妥協なくお願いします☆
    1、2か月で毛先にパサつきなど出てきたら弊社自慢の超音波PIMトリートメントをオススメします(^^)地毛とエクステ復活します☆

わからない事など御座いましたらいつでもMaterialにご連絡ご来店下さいね(^o^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:24:22.0

エクステを外す際も痛くないかを何回も聞いてくださったり、カラーの際も染みないか何度も聞いてくださってすごくよかったと思いました!
    トリートメントもしてくださり、すごくサラサラになれて大満足です!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ひな様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

トリートメントさらっさらでしたね☆☆

Materialでは髪質改善に力を入れておりますので
    また何なりと聞いて下さい☆
    ホームケアの集中トリートメントも入荷致しましたので
    是非また案内させて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:04:08.0

初めてプルをしました。よかったです

あ様☆☆

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

プルエクステ長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなのでそこは妥協なくお願いします☆
    また、1、2か月で毛先にパサつきなど出てきたら弊社自慢の超音波PIMトリートメントをオススメします(^^)
    地毛とエクステ復活します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:02:27.0

雰囲気もよくて髪も希望通りにして頂けてとても可愛くなれて最高でしたまたお願いしたいです!

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm50本\9,900

り様☆☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

とても嬉しいコメントやる気がみなぎります☆☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:29.0

髪を切った後に、ドライヤーまで終わっていたが、追加のカットをお願いしたら快く切ってくださって、ありがたです。
    そして、カラーの薬剤の匂いも強くなく、心地よい香りでで良かったです。
    髪質改善トリートメントが、少し高く感じたのだけ残念でした。

【平日限定】カット&カラー&トリートメント\13,700→\10,880

スヌーピー様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

カラーとても良い感じに染まってました☆☆
    カットも思った事など言ってもらえてとてもやりやすかったです☆

また何でもどしどしお申し付け下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:02.0

ずっとしたかった理想の色でエクステつけてもらいました
    予算のことを相談させて頂くと凄くご丁寧に説明や確認等して下さってほんとに助かりました!!担当して下さった美容師さん方も明るく優しく接客して頂いたので雰囲気としてもとても良かったです!ありがとうございました!

☆黒髪卒表☆【学割/学割U24】カラー&プルエクステ60本¥32,900→¥24,780~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆん様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

とってもとってもロング似合ってました☆☆☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

プルエクステの長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなので
    そこは妥協なくお願いします☆
    またわからない事など御座いましたらいつでもご連絡ご来店下さいね。
    1、2か月で毛先にパサつきなど出てきたら弊社自慢の超音波PIMトリートメントをオススメします(^^)地毛とエクステ復活します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 04:06:23.0

プルエクステをしてもらいました!
    とても満足です!
    また利用させて頂きます!

るか様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

ロングとてもお似合いでした☆☆
    アレンジも色々とあるので是非お試し下さいね(^o^)
    個人的にはルーズポニーテールがオススメです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:19.0

また利用させていただきます!

プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントor髪質改善トリートメント\5,500~

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

り様☆☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

その一言が最高の嬉しいコメントです☆☆

Materialはこれからも技術&接客に力を入れ邁進していきますので
    これからも宜しくお願いします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 笑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:43:27.0

選択肢が少ないにもかかわらず、提案やサービスをして下さりありがとうございました。

笑様☆☆

ご来店ありがとうございました(^o^)

お手入れ次第で持ちが変わるので就寝前の完全ドライは必ず徹底して下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• とよちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:00.0

とても接客から技術までよかったです!!
    また行きたいと考えてます!

【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込) \4,320→\3,850

とよちゃん様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

終始会話楽しくお時間あっという間でした☆
    そして
    イケメンなのでどのスタイルもお似合いでした。
    また色々なお話聞かせて下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:21:22.0

めちゃめちゃ自然な仕上がりにしてくれて大満足です!

ゆう様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

満足頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:57:53.0

エクステoffで予約したんですが、トリートメント付きのメニューもあります!って丁寧に案内して頂きトリートメントしてもらいました^ ^
    サラッサラの髪になれて大満足です!

プルエクステ取り外しのみ \6600→\3500#エクステ#髪質改善

[施術メニュー] エクステ、その他

はな様☆☆

ご来店ありがとうございました(^o^)

またいつでもご来店下さいね☆

Materialではカラー&エクステ&髪質改善に力を入れてますので
    いつでもご相談下さい☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:24:36.0

初めてエクステをつけました。
    詳しく説明して下さり、メリットデメリットも
    しっかり説明して下さったので
    すごくわかりやすかったです!
    今のヘアスタイルに
    馴染むようにつけて下さり、大満足です
    長持ちするようケアを頑張りたいと
    思います。ありがとうございました!

髪のお悩みお聞かせください♪#カラー#髪質改善#エクステ#トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あんちゃん様☆☆

ご来店ありがとうございました(^^)

せっかくプルエクステをダイアモンド毛質を付けたので
    是非是非長持ちさせて下さい☆
    1番は就寝前の完全ドライです。ここだけは徹底して下さい☆
    2、3ヶ月後などに毛先のパサつきなど御座いましたら
    弊社の超音波PIMトリートメントをオススメします。地毛もエクステも
    復活致します(^o^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• かいりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:28:59.0

生まれて初めてのエクステ!ずっと憧れていたロングヘアー

前回の来店時にとても分かりやすく説明していただき、もうここでお願いしよう!となりました。

取り付けもすごく早くて、プロのお仕事に感動でした。
    似合うか不安でしたが、嬉し恥ずかしい気持ちで、心躍る気持ちでした!

ケアや巻いたりアレンジする練習頑張ろうと思います!

かいりちゃん様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

このお客様の本音の気持ちやご来店前のドキドキなど
    我々美容師は大事に胸に入れ接客&施術をしていきます。

嬉しい嬉しいコメントにやる気をみなぎらせてもらいました。
    本当にありがとうございます。

プルエクステでわからない事、お手入れわからない事など御座いましたらいつでもご連絡ご来店下さいね☆☆

1、2ヶ月後で毛先が少しパサつきなど出てきたら弊社自慢の超音波PIMトリートメントをオススメします(^o^)地毛もエクステも復活致します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:12:06.0

一つ一つの作業がとても丁寧でした。エクステの持ちもとてもよかったです!また利用したいと思います!

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆあ様☆☆

コメントほんとに嬉しいです\(^o^)/

またいつでもお越し下さいね☆☆

カラーや髪質改善も力入れておりますので是非☆

ありがとうございました(^o^)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:07:25.0

当日本数など相談しながらプルエクステで
    ハイライトを入れてもらいました
    めっちゃくちゃ可愛くて成人式前もお願いしたいで!
    ありがとうございました!また行きます!

ハイライト&ローライトエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000

M様☆☆

ご来店ありがとうございました(^o^)

とても、とても似合っていました\(^o^)/
    わからない事などあればいつでもMaterialにご連絡ご来店下さいね☆

成人式前も待ってます☆

年末はほんとに予約がすぐ埋まるのでお早めにお願いします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:59:22.0

自分のしたいことのなか考えてくださってとてもいい感じになりました
    ありがとうございます

【メンズ期間限定】カット+カラー+眉カット \10,500⇒\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たいが様☆☆

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

良い感じでカラーも入りとてもお似合いでした☆☆
    まだまだアレンジ沢山あるのでまたご提案させて下さい(^o^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:05:31.0

こちらの要望に全て応えてくれてうれしかったです

また行きたいと思います !

るあ様☆☆

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

1ヶ月後に毛先のパサつきなど出始めたら弊社の超音波PIMトリートメントをオススメします☆復活します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:49:12.0

いつもお世話になってます!
    今回もありがとうございました^^
    髪の状態に合わせたトリートメントをしていただいて、綺麗にしてもらえて嬉しかったです^_- ☆
    ヘアセットも毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    いつも出勤前の楽しみです^^

★鹿児島独占取扱い/極艶髪質改善超音波アイロントリートメント\11980⇒\6980

りこ様☆☆☆

私共も、りこ様とお会いできお話するのが毎回楽しみです\(^o^)/

笑顔と明るさにいつも元気を頂けてます☆☆☆

これからも髪質改善しながら色々なヘアアレンジに挑戦して行きましょう☆

またお待ちしてます(^^)

• さらりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 07:33:19.0

プルエクステをつけるのが2回目で今回もとても綺麗に仕上げてくださいました
    細かい修正とかも聞いてくださるのでとてもありがたいです
    店員さんの方との会話も楽しかったです
    今ではお気に入りの美容室さんです

さらりん様☆☆

嬉しい嬉しいコメントやる気みなぎります\(^o^)/

要望どんどんおっしゃって下さいね☆
    長持ちの秘訣はわかっていると思いますが就寝前の完全ドライです(^^)
    1ヶ月後毛先にパサつき出だしたら弊社の超音波PIMトリートメント
    をオススメします☆☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:42:00.0

今回暗い状態からブリーチなしでできる限り明るくしていただいたのですが想像よりも明るく希望の色味にしていただけて色味も長持ちしているのでとても嬉しく、お願いできて良かったです(*´`)
    またお世話になります、ありがとうございました!

期間限定韓国風カラー \9,300⇒\4,980~

あき様☆☆

ご来店ありがとうございました(^o^)

気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆

カラーや髪質改善等いつでもご相談下さい、バリエーションも沢山あるのでまたご提案させて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• ぎーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:31:54.0

いつもヘアセットをマテリアルにお願いしていて巻の具合とか色々気を使っていただいて気持ちよく毎回仕事に行けます^^
    BGMも好きな曲ばっかりでルンルンですっ
    毎回ありがとうございますっ!!

【夕方17時以降の来店で♪】Material Original☆ヘアセット \3300→\1500

[施術メニュー] ヘアセット

ぎーちゃん様☆☆

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

地毛も長くとてもアレンジしやすいので助かってます☆☆
    基本何でも似合いますがストレートのハーフアップは毎回抜群に
    可愛いです(^^)

またスタイル、巻き具合等なんでもおっしゃって下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー