3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル チュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目4‐7 諸正ビル1F
  • 鹿児島中央駅・アミュプラザ鹿児島・高見橋電停から徒歩3分/黄金通り沿い#髪質改善
    4.2

ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:57.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

お支払いでスマート払いにしたのですが、不具合で時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが嫌な顔せず対応してくださって最後は不具合もなおりすごくいい気持ちで帰れたので口コミ書かせていただきます。仕上がりもとても気に入っており、対応も良く、大満足です。また、伺わせてください。

今回、対応してくださった男性2人のスタッフさん、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

hair studio Material 中央駅店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

ぱんちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪
    スマート払いは最近追加された機能で不具合はよくありますので
    お気になさらないでください(^^)
    今回付けていただいたプルエクステはメンテナンスとしてPIMトリートメントをオススメしていますので大事な日の前日などでご利用下さい♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます☆

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:05.0

カラーとプルエクステをつけて頂きました。

大体の雰囲気で伝えたものを再現してくださり、カラーの色味にエクステが馴染むように可愛く仕上げて頂きプルエクステ自体もさらさらでお陰様でとても満足する仕上がりになりました。
    店員さんもお店の雰囲気もよくまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました♪

外国人風カラー+最新プルエクステ50本~\31,000⇒\18200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:03.0

カラーカットで利用しました!
    お店の雰囲気もよく、イメージ通りのカラーとなり大満足です!

雨の中、バイクで来店したのですが、退店時にはシートをタオルで拭いてくれるなどとても親切でした!

【メンズ期間限定】カット+カラー+眉カット \10,500⇒\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きよ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

私はバイクのことは全く無知ですので次回来られた際はバイクの事教えて頂けるとありがたいです☆

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております^_^さ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:54.0

可愛くヘアセットしてもらいました!
    髪の悩みも聞いてくれてさらにオススメのトリートメントも
    紹介してくれました!
    次利用する時は髪質改善??トリートメントをしにいきます!

【夕方17時以降の来店で♪】Material Original☆ヘアセット \3300→\1500

k様

いつもヘアセットで当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    k様は毎日ヘアセットされるとの事でしたので当店の髪質改善トリートメントをご紹介させて頂きました!
    是非機会がございましたら足を運んできてください(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• 963さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:21.0

きちんとしたカウンセリングをして欲しかったです。シャンプーがとても長く顔に水も飛びました。仕上がりもあまり良くなかったです。暇だからゆっくりしてるかなと思いました。

期間限定韓国風カラー \8300⇒\4980~

963様

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今回、963様から頂いたご意見を真摯に受け止めカウンセリングや技術、接客をもう一度見直し改善してより良いサロンづくりに専念いたします。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:45.0

髪の毛乾かす時にまだ濡れている状態でドライヤーを髪の毛に直に当てられブローされた。ボワボワになり、痛みがきになった。正直美容室だから大丈夫だと思っていたがびっくりした。

プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントor髪質改善トリートメント\5,500~

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

あゆ様

この度はあゆ様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めブローをするタイミングや
    仕上がり等が綺麗になるよう改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• N.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:18:42.0

時間に間に合わず時間ずらして頂きました。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

施術中は話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    すごく丁寧で仕上げに髪を巻いて可愛くしていただけました!またお伺いした時はよろしくお願いします。

【SNSでも話題沸騰♪】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\25,200⇒\19,800~

N.様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います(^^)
    N.様が喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    もっともっと楽しんでいただけるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております(^^)

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:35.0

プルエクステが好きで系列の店舗の時からずっと通ってます。いつも暗い髪の時はプラチナ毛質で頼んでて、予約の際にもプラチナ毛質でって書いておいたのに当日になって希望していた毛質がないとのこと。届くまで待ってて欲しいとの事で後日に予定を変更されたりされたのは初めてです。そして接客態度も最初来た時から暗くて不快だしもう少し笑顔で対応できないのですか?
    仕上がりはとてもいいのにそこだけが残念です。

[NEW]プルエクステ 超厳選プラチナ42cm50本~◆\18600⇒\9900~(44%OFF)

おぱんちゅ様

この度は当店をご利用いた抱いた事、お日付を変更して頂いた事
    誠にありがとうございます。
    また当店に来ていたにも関わらず接客等で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め現在の接客内容を一から見直しより良いサロンを作り上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:12:37.0

イメチェンをしたいと言うことでほとんどおまかせのような形でお願いをしたのですが、ものすごくいい感じに仕上げてもらいました。髪のセットのしかたなどとても丁寧に教えてもらい、雰囲気も良かったです!

【可愛くなりたいを叶える♪】ドライカット◆¥4,400→¥3,300

あみちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    アップバンクヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    もっと色々なかっこいいスタイルありますので
    是非また足を運んできてください^_^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• ma--さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:53.0

カラー上手かったです。
    その人に似合うカラーを、教えてくれます。

期間限定韓国風カラー \8300⇒\4980~

ma- -様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    当店はもっともっと喜んでいただけるクーポンメニューがございますのでご興味がございましたらお気軽にお越しください(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• いりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:46.0

初めてのプルエクは馴染むか不安でしたが、
    馴染むようにしてくれて、感謝です。
    どのくらい持つのかは不安ですが、
    綺麗に保ちたいと思います。

いりゅう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    プルエクステのダイヤモンド毛質は平均2~3ヶ月ほど待ちます!
    最近ですと半年待たされる方が増えてきてます!
    お手入れをしっかりしていただければきっと長く持ちますので
    大変かと思いますがお願い致します(^^)

またもし1ヶ月後たち毛質が気になり始めましたらエクステとの相性が良いトリートメントもございますので是非使ってみてください!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• ライコ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:45:36.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    可愛くヘアセットして頂きました。また宜しくお願いします!

ライコ。様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)♪
    ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    またご来店していただく事を楽しみにしております♪
    また、当店はヘアセットをよくされる方にトリートメントをオススメしておりますのでぜひご利用ください!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:58:08.0

お見せした写真ととても寄せたセットをしていただいて巻きが取れやすいことも伝えたらとても丁寧に仕上げてくれたので今回も大満足でした!!
    また次回行くことがあれば楽しみにしていこうと思います!

まゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘアセットご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まゆ様をもっともっと喜んでいただけるよう技術はもちろん
    接客も精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

また、ヘアセットする際アイロン等を使います
    髪質改善トリートメントがございますのでご興味がございましたらぜひそちらも
    お使いください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております☆

• こっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:43.0

初めてでも行きやすい、お値段は安くはないけども
    接客も技術も満足出来る所でした!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本~ \31,000⇒\14880~

こっとん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店の人気商品である紫シャンプー「チャオチャオ」もご購入して頂きありがとうございます(^^)
    コットン様がもっともっと喜んでいただけるよう技術や接客精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• びょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:28.0

初めてプルエクステをしました。少し不安もあったのですが、仕上がりもすごく良くて、施術中も、色々なお話ができて楽しかったです!お手入れ方法や分からないことなども随時答えてくださって、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

びょる様

当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
    私達も楽しく施術をする事が出来きとても感謝しております♪
    もっともっとびょる様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します^ - ^

また、プルエクステはメンテナンスとして髪質改善トリートメントのクーポンもございますのでご興味がありましたらぜひ足を運んでみてくださいね^ ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:28.0

プルエク初めてで手入れの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    カラーとエクステが綺麗に馴染んでて最高の仕上がりでした♪
    スタイリストさんが気さくな方で良かったです♪

まよ様

当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    プルエクステ喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    カラーもまよ様にとてもお似合いで、明るいエクステとの相性も良かったです!

プルエクステのメンテナンストリートメントもございますのでご興味がありましたらぜひ足を運んでみてください^_^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:02.0

たくさん話しかけてくださるので緊張が解れます!
    エクステもエクステ外したあとも可愛い髪なので嬉しいです

プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントor髪質改善トリートメント\5500~

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

サ様

当店のご利用いただき誠に有難うございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私たち美容師も緊張していた経験がありますので
    もっと楽しんで頂けるよう当店は接客に向き合っております!
    もっともっとサ様が喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• らんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:50.0

初めてのプルエクステでしたが、スタッフの方が超丁寧でお店の雰囲気も超良くて、仕上がりも何もかも大大大満足です( ; ; )またぜひお願いします!!!

らんこ様

当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
    私達もらんこ様と楽しいお時間を過ごすことができました!
    もっともっとご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^♪

また、当店ではプルエクステと相性の良いPIMトリートメントや商品等もございますのでご興味がありましたらぜひ足を運んでみてください!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしておきます♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:33.0

2回ほどこちらでエクステをつけてもらいました
    みなさんすごく喋りやすく楽しく過ごせました
    エクステもカラーも納得いく仕上がりで
    すごくよかったです

さく様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    私達もさく様とのお話がとても楽しく良いお時間が過ごす事が出来ました♪
    次回ご来店の際も楽しく過ごせたらと思っております^ - ^
    また、プルエクステ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    プルエクステは髪質改善トリートメントとの相性がかなり良いのでメンテナンスととしてご利用下さい(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております^^♪

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:15.0

自分の気になったこと(質や巻き方 馴染み方等)もとても丁寧に分かりやすく説明して下さって エクステの完成度だけじゃなく接客して下さる際の雰囲気も良くて気分の良い施術をして頂きました!したかったインナーのエクステも出来て嬉しかったです
    次回もまたお願いさせて頂きたいと思います! ありがとうございましたっ

ゆん様

当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)♪
    インナーエクステすっごくお似合いでした!
    もっともっと可愛く、ご満足いただけるよう精進してまいります^ - ^

また、プルエクステと相性の良い髪質改善トリートメントがございます!
    メンテナンスとしてご利用下さい♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます^ - ^/

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:13:50.0

自分のしたい髪に近づけるためにエクステの本数や色など丁寧に話して決め、綺麗にしあげてもらうことができました

【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000

こは様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    インナーエクステとてもお似合いでした(^^)
    こは様にしか出せないオーラが出ていてとても良かったです(・・)♪
    プルエクステは最低でも2ヶ月持ちますのでメンテナスでトリートメントなど
    ぜひ髪質改善トリートメントしにご来店してみてください♪

またのご来店マテリアルスタッフお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:55:02.0

初めてプルエクステを付けました!
    私の希望を聞きながらも私に合うように提案して頂きました!
    仕上がりがとてもよく満足しました!
    次回はトリートメントに行きます!

すー様

この度は当店ご利用頂き誠に有難うございます♪

エクステ喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
    ロングヘアスタイル凄くお似合いでした!
    次回来られた際はライブの感想楽しみにしてますね♪

プルエクステは髪質改善PIMトリートメントとかなり
    相性が良いので是非お問合せくださいね♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:20:57.0

今回はカラーで予約したのですがとても可愛くしてもらいました!
    次回はエクステもよろしくお願い致します!

【オープン記念☆】 人気上昇中♪♪今流行の韓国風カラー \8300

K様

この度は当店のご利用頂き誠に有難うございます♪

アニメのお話とても楽しかったです!
    K様にオススメしてくださったキングダム次回までにしっかりと見ておきます!
    次回も沢山お話しましょう♪

また、プルエクステは世界でもかなり毛質の良い商品で当店の髪質改善トリートメント
    とかなり相性がよいです!
    メンテナンスとしてご利用ください(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:15:48.0

結婚式を控えていたので、当日にイメージ通りのカラーになるように相談しながらお願いしました。とても気さくな担当の方で、質問や相談しやすかったです!トリートメントもおすすめしていただいたものと相性が良すぎてまた行きたいと思いました。雰囲気が明るい美容室で過ごしやすいです。

髪のお悩みお聞かせください♪#カラー#髪質改善#エクステ#トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

MH様

この度当店ご利用頂き誠に有難うございます♪
    洋画のお話ができてとても楽しかったです(^ ^)!
    おすすめして頂いたジョン・ウィック次回ご来店までに見ておきますね☆

また当店はカラーだけでなくエクステやヘアセットなど
    沢山喜んで頂けるクーポンメニューがございますので
    ご興味がございましたらお気軽にお越しください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます(^^)

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:06:28.0

最初っからくらげでした。
    高いお金払ってるのにこの仕上がりは悲しかったです。
    2日で1本、5日で3本取れました。

かりん様

この度は我々の技術接客が不十分で不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止めて技術を磨き改善し
    より良いヘアサロンを作り上げて参ります。

また、取れてしまった事につきましては
    エクステ付け足しのクーポンがございますので
    是非お問合せください。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ニックネームってなんやねんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:13:39.0

マテリアルさんでのプルエクステは本当に素晴らしいものでした!
    自然な仕上がりで、付けたことがバレないほどになじんでいます^_^
    質感も自然で触れると分からないくらいなめらかで、手入れも簡単でした!
    毎日のヘアケアルーティンが楽しくなりプルエクステをつけてから自信がつき、新しいスタイルを試すことも増えました☆
    1ヶ月後にトリートメントをすると毛質が復活するとの事だったのでまたケアで来店予定です!
    ありがとうございました!また行きます^_^

[施術メニュー] エクステ

ニックネームってなんやねん様

この度は当店ご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    個性的でとても可愛かったです!
    次はもっと派手派手で激カワにしていきましょ!!!(^^)

プルエクステ喜んでくださりとても嬉しです♪
    髪質改善トリートメントもかなり良いものですので
    是非お問合せくださいね♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます(^ ^)

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:34.0

プルエクステは初めてでしたが、自然な仕上がりで嬉しかったです!!カラーも無理を言ってしまったのですが、ギリギリまで近いお色にしてくださり、ありがとうございました^^

つん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    つん様にとって素敵なエクステライフが送れるよう心より願っております!
    また、今回付けていただいたプルエクステは髪質改善トリートメントを
    してあげることによってかなり長持ちする事ができますので
    是非お問い合わせください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• 伊崎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:30:05.0

スタイリストの方は私の希望を丁寧に聞きながら、提案もしてくれて、結果として期待以上の仕上がりに大満足しています。サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスしながら施術を受けられたことが嬉しかったです。他の方にもぜひ体験していただきたいと思います!今後プルエクステも考えており説明も同時にしていただけた為、分かりやすく次回の為に色落ちまで考えてカラーして頂けました^_^ありがとうございます☆またよろしくお願い致します!

伊崎様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回していただいた髪質改善トリートメントも1ヶ月~1ヶ月半後にしてあげると髪の毛も喜びますので
    是非やってみてはいかがでしょうか(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• ひろちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 16:43:34.0

ありがとうございました!とても綺麗になじんでいて大満足です!

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

ひろちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また、ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    次回来られた際はもっともっとお話ししましょ(^-^)/

プルエクステとの相性の良い髪質改善トリートメントが
    ございますのでもしご興味がございましたら月に一度トリートメントされてみてはいかがでしょうか(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:50.0

ヘアセットをお願いしました。
    写真を見せたのに全く違うヘアセットにされました。
    自分でやった方が全然マシなぐらい本当に美容師なのか疑うレベルでした。
    2度といきません。
    お金返して欲しいぐらいです。

【11~17時ご来店の方♪】ブライダルにも!愛され☆ヘアセット \5000→\3300

なつこ様

この度は技術接客でなつこ様に不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めてマテリアルはさらに
    より良いサービスができるよう改善してまいります。

大変貴重なご意見誠に心から感謝致します。

ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー