今まで羽・シールをつけてきたけどプルが最高なことに気付かされた今日この頃
扱い方や色々なお話で盛り上がれて楽しかったです
【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド100本 ★¥42000→¥36,600~
エクステ
hair studio Material 中央駅店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント
さんさ様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
はい、我々も色々なエクステを見てきましたがやはりプルエクステが1番だと自負しております☆まだまだ進化するプルエクステそして
技術&接客も怠る事なく邁進していきます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
そして
あっという間のお時間でした。
また何かありましたらいつでもマテリアルにご連絡ご来店下さいね☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
親身になって希望を聞いていただけました。
都度、確認もしていただき希望の髪型にできました。
本当に満足しました!
【可愛くなりたいを叶える♪】ドライカット◆¥4,400→¥3,300
予約をする前から色々と質問させて頂きましたが、すぐに対応して下さいました!
初めてのエクステでしたが、希望通りにして頂き、またスタイリストさんからも提案をして下さるので満足しました♪
今回は本当にありがとうございました!
【平日限定】カット&カラー&トリートメント\12,600→\7,880
エクステのオフで伺わせていただきました。オフ後のシャンプーが最高でした!トリートメントでサラサラに仕上げて頂き満足でした!スタッフさん、お店の雰囲気もとても気に入っています!ありがとうございました!
プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントor髪質改善トリートメント\6,600~
エクステ、トリートメント、その他
この前はエクステ、カラーありがとうございました!! とても綺麗な黒髪ロングになれてとても嬉しいです。 エクステつけるのがとても早く丁寧で凄かったです。エクステの注意点なども詳しく伝えてくれてありがとうございます。頑張って半年持たせます!!
プラチナ&黒髪ロング/韓国風カラー+最新プルエクステ50本\31,000→\14,880~
ふ様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
プルエクステの長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライです☆ここだけは徹底してお願いします(^o^)
ヘアアレンジもプルエクステは相性が良く、ハーフアップや編みおろしなど色々とお試し下さい☆個人的にはルーズポニーテールがオススメです☆
また、1、2ヶ月後に毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善のクーポン
40日後のメンテナンスをオススメします☆地毛もエクステも復活します☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
結婚式の髪のセットを施術して頂きました。
前の日急遽予約した上に式の時間までも時間があったのでしっかり固めて欲しいという要望に応えてくださりました。
おかげで綺麗な髪型で夜まで過ごせました。
【11~17時ご来店の方♪】ブライダルにも!愛され☆ヘアセット \5000→\3800
ヘアセット
もえは様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
ヘアメイク気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また何か機会がありましたらいつでもマテリアルにご連絡ご来店下さいね☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてエクステつけましたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。丁寧に接客してくださって、わからないこととかもすぐ教えてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
エクステをつけてからも、痛みや痒みもなく不快感なく生活できてます。念願のエクステつけれて、ヘアアレンジも可愛くできるので、よかったです!
【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm80本\19800
ゆり様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
口コミ内容とても、とても嬉しいです☆
プルエクステ長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなのでそこだけは徹底してお願いします☆
またヘアアレンジもプルエクステは相性が良いので
ハーフアップや編みおろしなど色々お試し下さい☆
個人的にはルーズポニーテールがオススメです☆
1、2ヶ月後に毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善クーポンの
40日後のメンテナンスをオススメします☆地毛もエクステも復活します。
わからない事など御座いましたらいつでもマテリアルにご連絡ご来店下さいね☆インスタDMも受け付けております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
人生で初めてエクステを付けることを決めてお伺いしました。
アシスタント?の方の勧誘からスタートし、最終的にプラチナ毛質100本と似合わせカットとなりましたが、値段の内訳がよく分からなかったです。
クーポン利用なのに、4万少しかかりました。
それくらいするよなぁとは思いましたが、自宅に帰り計算してみてもなんの値段が含まれてるのかよく分かりませんでした。
流れ作業のような案内をメニュー表のようなものを見せながら進められ、次から次に写真やプランを見せられました。
その際にこういう風にしたいと見せた画像がありましたが、そういう話の共有はスタッフ間でなかったようで、心配になり一応施術してくれた方に画像を見せると、「こんなに切るのは勿体なくないです?長めに切っときますね」と言われました。
エクステを付けること自体は1時間ほどで終わりましたが、その間に2名お客さんが来店されました。ですが、ほぼワンオペの様な感じなので、待ち時間ありきなのかなと気になりました。
【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm50本\9,900
あかさたな様
ご来店ありがとうございます。
連携取れておらず手間かけてしまい申し訳ありませんでした。
メニューはダイアモンド毛質100本と馴染ませカットエクステカットです。
カウンセリングで金額もご案内しましたがもっとしっかりお伝えするべきでした。
ご指摘ありがとうございます。
今後この様な事が無いようお店全体で気を付けていきます。
久しぶりにプルエクつけました!
やっぱり毛質がとてもよくて
つけるのも早くてとても満足です(^^)
[さらに似合わせ★]プルエクステつけ足し ダイヤモンド10本\4,200~
taaaa様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
お褒めのお言葉嬉しいです☆
ロングスタイル楽しんで下さいね☆
毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善クーポンの40日後のメンテナンスをオススメします☆地毛もエクステも復活致します☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
エクステをつけて2カ月経ち、トリートメントと毛先カットをしてもらいました。痛んできていた髪がエクステ付け始めの頃のように生き返り、まだエクステ生活を楽しめそうです。シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。
40日後プルエクステメンテ☆超音波トリートメント&毛先カット \17260→\9900
カット、エクステ、トリートメント
rushina様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
髪質改善超音波PIMトリートメント地毛もエクステ綺麗に仕上がりましたね☆
日頃のケアもマテリアルシャンプーそしてオイルを付けるようにすると更にサラサラが継続します☆
またわからない事など御座いましたらマテリアルにご連絡下さい☆
エクステのケア方法など色々なことをお話しながら楽しく施術してもらいとても良かったです
【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド60本 ★¥25,200→¥19800~
ちゅい様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
こちらこそ楽しい会話であっという間でした☆
1、2ヶ月後ぐらいに毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善のクーポン
40日後のメンテナンスをオススメします☆地毛&エクステ復活致します☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも大変大満足しています!
またよろしくお願いいたします!
プルエクステ取り外しのみ \6,600→\4,400#エクステ#髪質改善
エクステ、その他
チーズケーキ様☆☆
いつも、いつもありがとうございます\(^o^)/
またいつでもプルエクステ取付の際はマテリアルにお越し下さい☆
明るく元気でいつもパワーを頂いてます☆
初めてのプルエクステでした*
付け心地も大変良くシャンプーもしやすく
と~っっても気に入っています!!
プルエクステを綺麗に保てるケアの仕方などなど
親切丁寧に教えてくださりありがとうございました*
またおねがいします( ' ' )
にゃんちゅー様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
プルエクステの長持ちの秘訣は1番は就寝前の完全ドライなのでそこだけは徹底してお願いします☆
40日後のメンテナンスをオススメします☆地毛とエクステ復活します☆
プルエクステはヘアアレンジにも相性が良いのでハーフアップや編みおろしなど色々お試し下さい☆個人的にはルーズポニーテールがオススメです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりのプルエクステでした!
お話してたらあっと言う間に付け終わっていてびっくりでした!
馴染みも毛質もすごくよかったです。
また伺います!ありがとうございました!
【全国エクステNO.1】 プルエクステダイアモンド80本★\33,600⇒\28,200~
なち様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
ロングスタイルとてもお似合いでした☆
長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなのでそこだけは徹底してお願いします。
また1、2ヶ月後に毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善のクーポン
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
接客もとてもよくまた自分でも驚くほどのイメチェンになっていてとても良かった
ゆう様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
ヘアスタイルとってもお似合いでした☆
WAXなどで前髪を上げたりアレンジ1つでイケメンが更にイケメンになるので色々とお試し下さい☆
またわからない事など御座いましたらいつでもマテリアルにご連絡ご来店下さいね☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
大雨の影響で、予約の時間よりも遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださり、本当にありがとうございました。
接客もとても素晴らしく、感動しました。
ヘアセットも要望通りで、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!また来店させてください^_^
ヘアセット
きーちゃん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
そして、嬉しい嬉しいコメント感動です☆☆☆
いつでも何かありましたらご連絡ご来店下さい(^o^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても親切に対応してくださりました。
お店の雰囲気もよくエクステもいい感じです
後はお手入れ頑張ります!ありがとうございました。
のん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
コメントとても嬉しいです☆
プルエクステのお手入れで1番大事なのは就寝前の完全ドライです☆
そこだけは徹底してお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてエクステをしてみようと思い当日予約で行け、時間の変更も急だったですが対応して頂いてとても助かりました。
やってみたい髪型をお願いしながら似合うように調整して頂いてとてもやって良かったです!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
木原様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
ロングスタイルとてもお似合いでした☆☆
プルエクステでわからない事など御座いましたらいつでもマテリアルにご連絡ご来店下さいね☆
また、1、2ヶ月後に毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善の40日後のメンテナンスをオススメします。地毛&エクステ復活致します☆
ヘアアレンジもプルエクステはとても相性良いので
ハーフスタイルや編みおろしなど色々お試し下さい☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
安く、早い、技術全てに満足しました。
【メンズ限定】ドライカット+眉カット◆¥3,500→¥2,750
膝ナンコツ様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
最高のお言葉ありがとうございます☆
マテリアルは更に更に技術&接客そして空間を大事にしていきます。
今後とも宜しくお願いします☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この年齢になってロングをしたくて久しぶりにエクステをつけていただきました。違和感なく大人なロングになりまして大満足です!
昔と違って結び目も目立たないし、洗えるし最高です。
シャンプーなるかと思うくらい気持ちよかったです!
エクステについて丁寧に説明もしていただいて頑張って長持ちさせて地毛を伸ばそうって思いました。
エクステライフ楽しませてもらいます!
あーちゃん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
いかがですかプルエクステ☆かなりエクステも進化してると思います☆
プルエクステ長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなので
そこだけは徹底してお願いします☆
プルエクステはヘアアレンジも相性が良いのでハーフアップやルーズポニーテールお試し下さい(^^)
また、1、2ヶ月して毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善のクーポン
40日後のメンテナンスオススメします。地毛もエクステも復活致します☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてエクステを付けたんですが種類の説明からケアの説明まで丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でとても感動しました!
ずっと途中で諦めてたスーパーロングになり毎日気分が良くすごく楽しいです!!
今回予算の関係で80本にしましたが残り20本また付け足すよ予約しようか検討中です。その時はまたよろしくお願いします
ゅ。様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
ロングスタイルとても、とてもお似合いでした☆
付け足しいつでもご来店下さい☆またわからない事など
DMどしどし受け付けております(^^)
プルエクステ長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなのでそこは徹底してお願いします。
ヘアアレンジも相性が良いのでハーフスタイルや編みおろしなど是非お試し下さい☆個人的にはルーズポニーテールオススメです☆
1、2ヶ月して毛先にパサつきなど出だしたら髪質改善の40日後のメンテナンスがオススメです。地毛もエクステも復活します☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてプルエクステをつけて頂きました。
ショートボブ位の地毛で、エクステをしたいけれど、長いことつけていない為、ずっと悩んでいて、当日に思いきって予約をしました。担当してくださったお2人とも優しくて、仕上がりも最高で、久しぶりのロングで幸せです。
分からない事も多かったので聞きながら決めさせて下さったのも有り難かったです。エクステの種類も色々あるでしょうけど、今回プルエクステを最初から選んでみて大満足です。
けめちゃん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
とってもとってもロングスタイルお似合いでした☆
そして
コメント本当に嬉しいです☆☆
私共も色々なエクステを見てきましたがプルエクステが全てにおいて
1番だと自負しております。
技術&接客も見合ったサロンを心掛けて宮崎&鹿児島とプルエクステをやらせてもらってます。
髪質改善にも力を入れておりますので1、2ヶ月経って毛先にパサつきなど出だしたらクーポンの40日後のメンテナンスをオススメ致します。
地毛もエクステも復活致します(^o^)
ダイヤモンドエクステと、
カラーで来店しました
エクステは、付いてる事も忘れるくらい
馴染みます。
マテリアルさんの、シャンプーは
指通りが良く
他のシャンプーが使えなくなるくらい
最高です
BGMのチョイスも良くて
居心地がとても良いサロンです
ねこにゃん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
そして、そして最高のコメント嬉し過ぎます☆☆☆
マテリアルシャンプー大人気で在庫が追いつかなくなりました笑
これからも技術&接客、そして外観&BGM全てにおいて邁進していきます☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
プルエクステの付け替えをお願いしました
シャンプーがとっても気持ちよかったです!頑張ってサラサラを保ちたいと思います!
かな様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
そして大好評のシャンプーマッサージ褒めて頂き嬉しいです☆
プルエクステはお手入れ次第で本当に長持ちするので
しっかりトリートメントしてサラサラ保っていきましょう(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
エクステつけてから40日後のメンテトリートメントをしました!
トリートメント後は、びっくりするくらいツヤツヤ、サラサラになって感動しました!自分でもケア頑張ろうって思いました!
カット、エクステ、トリートメント
ばんちゃん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
めっちゃ綺麗に仕上がりましたね☆☆
超音波PIMトリートメントは定期的にすると地毛も内部から復活します。
髪の内部に水分、油分、タンパク質を超音波アイロンで入れ込む事によりハリ・コシ・ツヤが出ます☆
またわからない事などあればいつでもMaterialにご連絡ご来店下さいね☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました。当日の1時間前の予約と19時半からという遅い時間も受け入れてくださり本当にありがとうございました。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださりカラーが綺麗に入り仕上がりもとても満足しています。シャンプー、マッサージととても気持ちが良くスッキリしました!最後も髪の毛を巻いていただきありがとうございました!
期間限定韓国風カラー \9,300⇒\4,980~
ゆら様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
とってもとってもカラーお似合いでした☆
綺麗に色も入ったので1週間はアイロンする際は160℃以下でお願いします☆長持ちします☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました♪
プルエクステがまた、サラサラになり良かったです♪
鹿児島唯一☆プルエクステoff&#髪質改善PIMトリートメント \15800→\9900~
エクステ、トリートメント
アサミ様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
地毛もプルエクステも復活しましたね☆☆
髪質改善は定期的にすると内部からどんどん修復していくので
常に美髪を目指しましょう(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!
担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです!
あつむ様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
カットスタイルとてもお似合いでした☆
また機会あればいつでもマテリアルお越し下さい(^o^)
ありがとうございます☆
理想の仕上がりで嬉しいです気分るんるんです~~☆
りちゃん様☆☆
ご来店ありがとうございます\(^o^)/
気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
プルエクステ長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなのでそこは妥協無く徹底してお願いします☆
ロングライフ楽しんで下さいね☆
初めてのエクステで不安でいっぱいでしたが、的確なアドバイスやご提案をしてくれました。エクステをつけて可愛くしてくれて、嬉しい気持ちいっぱいで休日が過ごせそうです。本当に感謝しています!今後ともよろしくお願いします!
髪のお悩みお聞かせください♪#カラー#髪質改善#エクステ#トリートメント
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ゆめか様☆☆
そして
嬉しい、嬉しいコメント本当に感謝感謝です☆
このお客様のお言葉が更にマテリアルの技術&接客向上に繋がります☆
プルエクステはヘアメイクとの相性も抜群なので
ハーフアップやサイド下ろしなど色々とお試し下さい☆
個人的にはルーズポニーテールがオススメです(^o^)
長持ちの秘訣は就寝前の完全ドライなので、そこは妥協無く徹底してお願いします☆
1、2ヶ月ぐらいで毛先にパサつきなど出だしたらクーポンの髪質改善
40日後のメンテナンスをオススメ致します☆地毛もエクステも復活致します☆
それではロングライフ楽しんで下さい☆
ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー