4. 京都トップ  >
  6. ハク(haku)  >

haku

ハク

• 京都府京都市下京区寺町通仏光寺中之町566
  • 阪急電車[河原町駅]徒歩5分  市バス「四条河原町」徒歩5分

せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 04:15:33.0

空間、音、香り、インテリア五感で楽しめ満足できる美容室だと思います。
    店内はラボなどで流れる自然化学的なBGMですが
    シャンプー台スペースは別で鳥のさえずりや川の流れるBGMで森の中にいる気分になれリラックスしながらシャンプー温浴、ヘッドスパもしてもらいスッキリしました。途中でホットタオルを使って下さるのも嬉しいポイントです。お香の香りもキツすぎず良かったです。自然と呼吸が深くなります
    ひとつひとつ次何をするのかどれくらい時間置くのか
    これはどの様な意味があるのかなど丁寧に説明してくださるので信頼性も高いと思いました。待ち時間も全然ないのも良かったです。途中で出して頂けた選べるドリンクとお菓子も自家製の物やドリンクカップといった小さなところまで拘りが感じられどこをとっても満足度が高いです。
    手土産にオリジナルドリップコーヒーとLE LABOで貰える香水サンプルチケットも頂けて人にオススメしたい美容室だなと思いました。又街中でアクセスも◎ですが車でもPを負担して下さるので通いやすいポイントだと思います。日頃お客様の為に頑張って下さってると思うと口コミをしたくなりました。有難う御座いました

カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ(35分)orトリートメント¥18300→¥13800

hakuからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミ嬉しく思います。
    一つ一つの小さな事に気づいて頂けて、もっとこれからも喜んで頂けるようスタッフ全員で高めて行こうと思いました。

またもし次にお越し頂いた際もリラックスして頂けるようお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしております。

haku aYami

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:24:31.0

一階にギャラリーがある落ち着いた雰囲気の素敵な美容院です。美容師さんたちがとてもおしゃれなので、こんな髪型にしたい!というハッキリとしたイメージがない時でも、方向性だけ伝えて身を任せてしまいます…。自分は今髪を伸ばしているのですが、そのためにどういうカットが最良かを考えてカットしてくださいました。ありがとうございました。
    シャンプーもとてもお上手で、気持ちよかったです。シャンプーをしてくださった方もありがとうございました。

• ななみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 08:47:55.0

美容院が久しぶりで髪の毛を整えていただいて、すっきりしました^^
    またよろしくお願いいたします!

トリートメントを含むメニュー ¥1000off

• むぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:31:33.0

複雑履歴の中綺麗に染めていただきました^^ありがとうございました
    またマッサージが気持ちよかったので次はスパを追加して予約をしようと思います!

under 22 (22歳以下のお客様)10%OFF

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:03.0

先日、初めて来店しました。
    サロン面積が広いわけではありませんが、窓が大きく解放的でした。
    担当していただいたスタイリストさんの雰囲気が柔らかく、また私の好みを汲み取ってくださり、とても良い仕上がりに満足しています。
    是非次回も同じ方に担当していただきたいと思っておりましたが、ご事情がおありとのことでとても残念に思います。元気な赤ちゃん産んでくださいね!!!

カット + カラー + トリートメント ¥18700~ →¥14300~

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:10.0

落ち着いた雰囲気でサービスも良かった

トリートメントを含むメニュー ¥1000off

• ちったかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:12.0

丁寧に切ってくださりありがとうございました^^
    スタイリングしやすくなりました!
    シャンプーとヘッドスパが本当に気持ちよかったです!

カット + ライトスパ (20分)¥8800→¥7300

• とんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:51:25.0

はじめて五感で感じる系美容室に紹介できましたが、すごくいい時間を過ごせました。お気に入りになったのでまた行きます。

カット + カラー ¥14300→¥11000

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:33.0

お茶も、アートも最高

• 将太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:20:01.0

店内の雰囲気から全てとても良かったです。

カット + ライトスパ (20分)¥8800→¥7300

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:54.0

心地がよく、美容院でこんなに癒されたのは初めてです。

hakuからの返信コメント

初めてのご来店で、色々説明も多く失礼しました。。。

ただ、hakuでの時間をゆっくり過ごしていただいていること、それを担当させていただいた僕がはっきり感じることができて、とても嬉しい気持ちになりました!

五感で感じる、とお店のテーマとしてもある中で、それをしっかり感じていただける、とても幸せな時間でした!

初めてのご来店で、話の内容も深めだったので、ご迷惑でないか心配しておりましたが、安心しました。

ぜひ、またhakuにいらしていただき、ゆっくりとした自分時間を楽しみにいらしてください!

haku jam

• akkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:10:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もリラックスでき
    スタッフさんも丁寧に対応していただき心地良い空間で
    とても良かったです。
    そして何よりカットの仕上がりがとても気に入り
    思い通りのスタイルにしてもらって知人にも褒められました。とても嬉しいです。
    次回は梅雨前にストレートパーマお願いしたいと思っています。

hakuからの返信コメント

技術と空間への嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨時期で大変な時期ではありますが、カットやストレートでよりラクに、そしてスタイルを楽しんでいただけるように、もっと色々ご提案させていただけたらと思っております!

今後も色々ご提案させていただけたらと思います!

haku jam

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:00.0

お店の雰囲気や心遣いも良く、落ち着いた時間を過ごせました。スパも気持ちよかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

カット + ライトスパ (20分)¥8800→¥7300

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:07:34.0

落ち着く雰囲気です。丁寧なマッサージに癒されました。セットについてもう少しアドバイスを伺えばよかったです。

• ちりちりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:55:20.0

はじめて伺ったお店でしたが、本当に行ってよかったです!
    レイヤーカットをしてもらいましたが、すごく可愛くしてもらえましたし、毛量調整も丁度いいぐらいにしてもらえて嬉しかったです!シャンプーも何回も寝そうになるくらい気持ちよかったです!

ちりちり様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございます。

満足していただけてとっても嬉しいです!

レイヤースタイルとっても素敵です^ ^
    ストレートのままでも、巻いても可愛いですので、是非いろいろ楽しんでください!

何かございましたら、いつでもご相談ください。
    ちりちり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haku  tomomi

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:45.0

今回も心地よい空間の中で、すてきなスタイルに仕上げて下さってありがとうございました!!また次回もお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

今伸ばし中で大変だとは思いますが、伸ばし中も楽しんでいただけるスタイルをご提案できたら!と思ってあります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:58.0

素敵な雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

カット + カラー + ヘッドスパ(35分) ¥18700→¥14300

ご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    もしまたご来店いただけた際には、新しいスタイルのご提案や髪の悩みなんでもご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:46.0

店内の雰囲気がとても好きで、お気に入りのサロンです。
    シャンプーやヘアオイルの香りが良いところや、いただけるドリンクがこっているところがとても素敵で、行くだけで癒されます!
    毎回、イメージ通りの髪型にしていただけて、とても満足してます!

りん様

いつもhakuへご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

hakuでのお時間、リラックスしていただけてとっても嬉しいです。
    いつもお越しいただいているお客様にも、より居心地もよく新鮮な気持ちにもなっていただけるよう
    商材やドリンク等も新しい良いものをご提供できるようにしております◎
    次回もまた満足していただけるよう、スタッフみんなで頑張っていきます^ ^

ぷつんとしたボブとってもお似合いです^ ^
    またメンテナンスでお待ちしております。

haku  tomomi

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:50.0

久しぶりにバッサリカット。楽しく過ごさせていただきました!
    また伺います!

ご来店いただきありがとうございました。

バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです!!
    素敵な癖を生かしたボブが本当にお似合いでした◎

しばらくボブ楽しんで、またバッサリのタイミングありましたら是非お任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:52.0

しばらく美容室へ行けていなかったので
    髪のパサつきが気になっていたのですが
    カットとトリートメントをしていただくと
    生まれ変わったようにツヤツヤになりました!

また頭皮の乾燥について
    親身にご相談にのっていただき

また、お伺いしたいと思います。

Misa様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛、とってもつるつるサラサラになりましたね^ ^
    満足していただけて嬉しいです!
    ホームケアも是非お使いください^ ^

頭皮環境はその後いかがでしょうか?
    何かございましたら、またいつでもご相談ください。

haku  tomomi

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:08:56.0

なんか分かりませんが担当スタイリストさんに切ってもらうショートヘアはめちゃくちゃまとまります!ストレートもそんなに当ててないのに癖もでにくく気に入ってます。

hakuからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

長い間担当させていただき、だいぶ髪質を攻略させていただきました!
    その結果ではないかと思います!

髪のケアもお家でしっかりしていただいているので、それがその要因かと!!!

次はGWにしっかりボリュームダウンしてよりやりやすい、そして楽しんでいただけるヘアスタイルにできるように頑張ります!

haku jam

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:30:27.0

最近は定期的に方向性の違う髪色に染めてもらってます。
    こういうのは髪が痛むものだと思うのですが、hakuさんで染めてもらうと、むしろ傷んでいた髪がツヤツヤになります。ヘッドスパと併せてるのが良いのかもしれません。
    おそらく、転居等なければ、これからもお世話になるかなと思います。
    hakuさんで髪をケアしてもらえるようになって、自分の髪を大切にするのがとても楽しいです。

• おしんさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:21.0

最高ですっ!

• いとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:22.0

私が量を空いて欲しいというお話をすると「今後伸ばして行くなら根元を空いてしまうと毛先がスカスカになっちゃいます」と教えていただき失敗せずに済みました。
    ですが、スタッフの人数が少ないからか作業の間の待ち時間が長く感じたような気がします。
    それと人生初めてピンクパープルという暖色系のしっかりしたヘアカラーをしました。その日の夜にお湯で髪の毛を流すとお湯がピンクパープル(お湯で洗髪+トリートメントをしました)になっていて、髪の毛を乾かすと色落ちしているような気がします。バスタオルにも色がうつってました。後から調べると48時間はできるたげ髪の毛を流さない方が良いと書いてあり、「そうだったのか!」と失敗しました。

ちゃんとしたカラーが初めてだったので、こういうものなのかもしれません。私の不注意や知識不足なのもあるのですが今後はカラーされている方にそういった説明があった方が私と同じ気持ちになる人も少なくなるのかなと思いました。

とーっても可愛い色だったのもあって残念でした。
    この経験を活かして今後は気をつけます。
    施術ありがとうございました!

いとちゃん様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございます。

お待たせしてしまう時間が長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    施述のタイミング合わず、お待たせしてしまいました。今度はアシスタントともよりしっかりと
    連携をとって、このような事が無いよう改善していきます。
    ヘアカラーもせっかく気に入っていただけたのに、そのような事になってしまい申し訳ありません。
    私が事前にしっかりと説明しないといけなかったのですが、できておりませんでした。
    暖色系はお湯だけでも色味が流れやすくなっておりますが、施述後のシャンプーの際に後処理の薬液をつけているので、48時間は流さない方がいいということもなく、それだけで色がいっきに落ちてしまうということもありません。
    初暖色系で濃い色味を配合しておりましたので流すと色水が出てくる場合もあり、バスタオルの色移りも申し訳ありません。

カラーの色落ちについて、お直しとして再度施述させていただきますので、もしよろしければご連絡いただけると幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後気をつけて、改善していきます。

haku  tomomi

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:37.0

おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました!

カット + カラー ¥14300→¥11000

み様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございます!

新しいヘアスタイル、満足していただけてとっても嬉しいです^ ^
    その後もいい感じで過ごせていらっしゃいますでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haku  tomomi

• たゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:08.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます
    担当スタイリストさんにお願いしたら知人にたくさん褒められます
    担当スタイリストさんはもちろんですがアシスタントで入ってくださる方もみなさん髪の触り方からシャンプー、マッサージの何から何まで丁寧で心地よいです

たゆ様

いつもhakuへご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

今回のスタイルチェンジもとっても可愛かったです^ ^
    いつも素敵なスタイルをオーダーいただいて、私も楽しいです、ありがとうございます!

シャンプーマッサージも褒めていただき、hakuのとくにこだわってる施述のひとつですので
    そう感じでいただけていてとっても嬉しいです!

これからもスタッフみんなで頑張っていきます!

たゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haku  tomomi

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:27.0

雰囲気が良かったです!
    施術も丁寧で良かったです!

[yuta指名] メンズカット + パーマ ¥14300→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• メグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:16.0

初カラーだったのですが、カラー見本や仕上がりのイメージを見せてもらったり、時間が経った後の色の説明もしていただいて、とても納得して施術を受けることができました!
    1週間ほど経ちましたが、さらに柔らかな雰囲気のカラーになって大満足です!!

under18 (18歳以下のお客様) 20%OFF

メグ様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございます^ ^

初カラー、お任せしてくださりありがとうございました!
    大満足といっていただけてとっても嬉しいです^ ^

何度かカラーを重ねていくと、より透明感が出やすくなります◎
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haku   tomomi

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:35.0

いつもありがとうございますっ
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスして過ごす事ができます。
    スタッフの方も親切で楽しい方ばかりです!
    仕上がりもいつも満足!

はなまる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もとってもキレイなカラーに仕上がって嬉しいです^ ^
    しっかりリタッチが伸びきる前にメンテナンスで来てくださって、ありがとうございます!
    まだまだハイトーン楽しみましょう!!

次回も満足していただけるよう、技術も空間づくりも頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

haku  tomomi

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:26.0

初めて伺いましたが、香りや流れている音楽など素敵で癒し空間でした。
    初めのカウンセリングも丁寧で、途中にも確認しながら施術してくださり大満足の仕上がりになりました。
    セットの仕方など、丁寧に教えて頂けて良かったです。
    ヘッドスパも、後にしてくださる肩周りのマッサージも最高でした。
    またお願いしたいです。

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー