3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • むぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 08:10:44.0

エクステ自体はじめてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、お店自体も雰囲気がとても良かったです!日常的なケア方法まで教えてもらえたのでケア頑張ろうと思います

【学生限定】インナーエクステ+前髪・顔まわりカット 5500円

[施術メニュー] カット、エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

むぎちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    むぎちゃんさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

インナーカラーをダメージせず楽しみたいとおっしゃっていたので
    しっかり色がわかるようにホワイトのエクステをつけて
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので楽しんでみてください☆

遠方からのご来店頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• いまむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:58:37.0

初めてお世話になったのですが、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。自分でも気付いていない髪型へのこだわりを聞き出すのがとても上手で、理想の髪型に仕上げて下さりました。また行きたいと思うサロンでした!

【☆ご新規様限定☆】 カット+トリートメント 8000円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

いまむー様こんにちは!
    先日はvotanをご利用頂きありがとうございます!
    とっても口コミ嬉しいです!

今回はカットとトリートメントさせて頂いたので、
    手触りがとってもいいと思います!!
    前髪の長さや後れ毛をどのぐらいが似合うか迷っていらっしゃったので、
    可愛いポイントをみつけて、提案させて頂きました!
    喜んでもらえてよかったです!♪

次も楽しみにお待ちしております☆

lilley stylist
    内堀素代香

• いまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:46:12.0

当日遅刻してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術中、前髪の作り方やヘアケア、ドライヤーの仕方などたくさんのことを教えていただき、仕上がりも大満足でした。
    旅行先のホテルに迷ってる話をしたら一緒に探してくださったり、餃子が好きな話をしたらコップに餃子の絵を描いてくださったりと、接客も温かかったです。
    またお願いしたいと思います。

前髪カット+カラー 9000円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

いまちゃん様(^^)

担当させて頂きました【小山田】です♪

とっても素敵な口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます♪

前髪や顔まわりは生え癖などもあるかと思いますが
    お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法など
    もし宜しければご自宅でも参考にされてみてください(^^)

またお話しもたくさんお聞きできて私自身もとっても楽しかったです!!
    旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪

また次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店頂けるとよいかと
    思うので参考にされてみてください♪

次回もぜひ宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト【小山田】

また3/17より系列店のvotan博多店に出勤してますので
    また何かお困りのことなどありましたらご気軽に
    ご連絡ください。

担当スタイリスト【小山田】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:50:34.0

先日はありがとうございました。1週間経ちましたが髪色も明るくなりすぎず綺麗な色が保てています。ヘアケアについてもアドバイスしていただけてみなさん優しくて居心地が良かったです。

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥10900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あーちゃんさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は全体的に顔まわりやトップのボリューム感を千葉の美容室でして頂いていたレイヤーカットを活かしながら新しく顔まわりを作らせて頂きましたが
    その後お悩みは解消できていますのでしょうか...??

チャホンのボリュームスプレーやミストタイプの髪の化粧水も合わせて
    お悩みや感想を次回のご来店時に教えて頂けると嬉しいです^^

カラーも髪の量感が気になりにくいように透明感や柔らかさを感じやすい
    赤みを抑えたグレー系で染めさせて頂きました☆

色落ちも赤みが出にくいように染めているので是非お楽しみください!

今回はお仕事でこちらに引っ越したばっかりでlilleyを選んでいただきありがとうございました☆

stylist オクアツヤ

• dknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:05:28.0

カウンセリングがとっても丁寧で、予算の範囲内でできることできないことをきちんと教えてくださいました。カットもカラーも上手で安心してウキウキしながら過ごせました。リピートしたくなる気持ちがわかります!ありがとうございました!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

dkn様(^ ^)

先日は担当させていただき

ご結婚式前の大事な機会を
    担当させていただけてとても光栄でした♪

今回はイベント当日のご希望や
    dkn様の雰囲気やイメージに合わせたカラーをさせていただき
    またブリーチなしでできるお色味をさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

また次回色々とお話しできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:26:19.0

気分を変えたくていつもと違う美容室に行こうと思い、以前から気になっていたこちらの美容室を利用させていただきました!
    髪質のことや、ブリーチ毛だったので色の入り方の話等教えていただき、また雑談のなかでも美容意外のことも沢山学ばれているのだと感じ、とても感じが良く思いました!
    接客、施術共に大変満足しました!ありがとうございます!

【*平日限定*】カラー+トリートメント \11500→¥8500

かなこ様♪

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)

今回は今までのブリーチ履歴などもあり
    その上で暗めのカラーをご希望とのことでしたので
    よりかなこ様の髪質に合わせた提案をさせて頂きました♪

また毛先の方は少しずつ色が抜けやすくなってくるかと思いますので
    ぜひまた次回もご相談お待ちしております!

何かお困りのことなどありましたら
    ご気軽にInstagramでもご相談ください(^ ^)

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

担当スタイリスト【小山田】

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:57:49.0

あまり美容室を変える方ではないのですが、韓国風にあこあがれでこちらの美容室を選びました。カラーが、思っていた色味ではなかった。前髪の内側に白髪があったので染めてもらいましたが、2日たちよく見ると染まってなかった。シャンプーをしてもらい、店員さんに進めてもらいプラス1500円でひと
    つ上のランクのトリートメントをしてもらいました。カラーが終わり髪の毛をかわかしたら、傷みが目立ちました。こちらのカラー剤は、私には合わなかったです。プラスしてトリートメントを払ったのに、傷みがこんなに目立つのは、今までの美容室で初めてでした。縮毛矯正するか迷ってましたが、しなくって良かったと思いました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

先日はリリーにご来店いただきありがとうございました
    韓国ヘアにしたくて楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    期待にお応えできず申し訳ございません

今回は前髪の白髪が気になる事と明るくしたいという事を
    カウンセリングの際にお伺いしていましたので
    カラー剤の上から前髪の根本部分だけ白髪染めを混ぜて施術させていただきましたが
    理想のお色味に近づけることが出来ず申し訳ございません。

トリートメント施術も含めスタッフ一同
    また来たい、してもらいたいと思ってもらえる施術や提案の仕方を見直しさせて頂き
    今後このようなことがないように努めてまいります。

このたびはご来店、貴重なご意見

稲永麻衣

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:03:06.0

ヘアケアやスタイリングについて詳細に教えてくださり、カラーもとても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ありさ様(^^)

こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はなるべく骨格に合わせた顔まわりの後毛や
    前髪もより韓国風になるように幅間や長さまで
    こだわらせて頂き少しレイヤーを入れたスタイルに
    仕上げさせて頂きましたがご満足頂けたようで
    とても良かったです♪

カラーはなるべく赤みを抑えて
    色もちも良くなるようにしておりますので
    次回は2ヶ月を目安にご来店いただけると
    良いかと思いますので参考にされてみて下さい(^ ^)

また3月17日より系列店のvotan博多に勤務してますので
    大変ご迷惑をおかけしますが
    次回ご来店の際はお間違えのないようにお気をつけください。

ご不明点等ありましたらご気軽に
    ご相談お待ちしております。

担当スタイリスト【小山田】

• いたみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:45:40.0

若いお客さんが多く緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切でとても良かったです。
    施術も満足ですし、スタイリング方法も分かりやすく教えて頂き、来て良かったです。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

先日はvotanをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです^^

lilleyに来られるお客様は韓国が好きだったり、
    韓国ヘアが好きなどでご来店して頂くことが多いいです!
    いたみ様も韓国ドラマなどが好きなので、たくさんお話ししましよう♪

是非お休みの日やお時間あるとき、是非巻いてみてください♪

次もお会いできる日を楽しみにしています☆
    votan内堀

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:52:18.0

とても丁寧な対応をしてくださり大満足です。
    髪質も改善して良くなっているのでこれからも通い続けたいです。

あゆみさん!!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はカラートリートメントでのご来店ありがとうございます☆
    カラーは暗めにされたいとの事でしたので肌の色やライフスタイルに合わせて
    透明感のある青みを抑えたグレージュに染めさせて頂きましたので
    色落ち、色持ちもよくなるように染めています☆

色落ちはミルクティーのように当たるようにカラー剤をお作りしてますので
    是非色落ちも楽しまれてくださいね☆

いつもヘアケアをオージュアでして頂いているので髪質がどんどん良くなっていますね☆
    この調子で絡まりにくく理想の髪を育てていきましょう☆

今回は短い期間でカラーもさせていただきありがとうございました☆
    前髪のことでもお悩みがあったらいつでもご連絡くださいね!

stylist 於久敦哉

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:47:44.0

学生の頃から、ずっとお世話になっています。カラーやトリートメントの際も、楽しい雰囲気で接客して下さり、仕上がりも、いつも想像……以上です!これからもお世話になります!!

髪質改善HIKARIトリートメント+カット+カラー 19500円

K.さんこんにちは☆

いつもご来店頂き有難うございます♪♪

喜んで頂けているみたいで嬉しい限りです☆

私も一緒に過ごしてて毎回楽しいです♪

また沢山お話ししましょうね(^^)

仕上がりもこれからも喜んでいけるようにしっかり精進していきます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

高田彩乃

• しょもやよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:10:22.0

久々に来店しました!仕上がりも綺麗で巻き方も教えていただきありがとうございました!

もっと早く知りたかった!!「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

しゃもやよ様(^^)

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    今は遠方に行かれているとのことで
    なかなか福岡に来られることも少なくなられたかと
    思いますがまたlilleyにご来店頂けてとても嬉しかったです(^^)

カラーなど赤みが気になるとのことでしたが
    なるべく明るさは落とさずにベージュ系をさせて頂き
    透明感がでてとてもお似合いでした!!

また前髪など伸びてくると気になるかと思うので
    機会がありましたらぜひ次回もお待ちしてます♪
    生え癖などで前髪は浮きやすくなるかと思うので
    お伝えさせて頂いた乾かし方などぜひされてみてください♪

担当スタイリスト【小山田】

• せれちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:08.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良くお話も楽しくてあっという間に終わりました!
    希望してたヘアスタイルにして頂きとても満足しています!
    大分には韓国ヘアのお店がなかなか無く、お出かけついでに来店しましたが、韓国アイドルのような仕上がりにして頂き良いイメチェンになりました!
    また、ヘアドネーションもして頂き、病気で困っている子供たちに少しでも貢献出来て良かったです!
    また利用したいと思えるお店でした。

韓国女子の憧れ♪【垢抜けタンバルモリ】の劇的イメチェンクーポン♪

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

せれちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    せれちゃんさんに合わせた韓国スタイルをご提案させて頂きました☆

カラーはなるべく暗めにしたいとおっしゃっていたので
    艶感のあるコリアンブラックにさせて頂いて

カットは長かった髪をバッサリ切ってヘアドネーションして
    顔まわりも作って韓国ボブにイメチェンさせて頂きました!

遠方からのご来店ありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 20:30:54.0

念願のフルバングに髪色激かわです

【1/23~1/27の間限定】10%オフクーポン☆

かなさんこんにちは*

先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回は念願のフルバングにさせて頂きました♪

気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです☆☆

いつもと雰囲気も変わってくると思うので楽しんで下さいね^^

カラーも濃いめのラベンダーで染めさせて頂いています☆

ラベンダーカラーは色落ちがすごく可愛いので最後まで楽しんで下さい♪

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 14:15:20.0

毎回希望通りのカットカラーにしていただいてます。担当スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくていつも楽しいです。また宜しくお願いします♪

【1/23~1/27の間限定】10%オフクーポン☆

まみさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回はレイヤーを入れさせて頂きました♪

レイヤーはワンカールだけでも動きが出て可愛いですので

いろんなアレンジを楽しんで下さいね(^ ^)

私もまみさんとお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

また次回も沢山お話ししましょうね☆

次も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:44:32.0

初めての来店でした。理想のヘアースタイルになりとても嬉しいです。
    セット方法やスタイリング剤のアドバイスなども詳しくしてくださり、お店の雰囲気やスタッフさん達の対応も丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました!

前髪カット・顔周りカット+トリートメント ¥10000→¥6500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

かおり様(^^)

先日は担当させて頂き

韓国風の顔まわりや前髪にされたいとの
    ご要望で今回は全体のバランスや骨格も
    見させて頂き全体のカットも整えさせて頂きました!
    またカウンセリング時にご希望の画像として
    私のスタイルを見せて頂けたのでとってもスムーズに
    ご提案もさせて頂くことができました♪

また巻き方などお伝えさせて頂いてるのですが
    分からないことなどありましたらぜひ
    ご気軽に次回ご相談ください(^^)

3/17以降は系列であるvotan博多店での
    出勤になりますのでご予約の際はお気をつけください♪

ご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリスト【小山田】

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:36:13.0

何も分からないままお店に行かせて貰ったのですが、丁寧に説明してくださったり、相談に乗って頂きました(тт)
    髪の毛もかなりサラサラにして頂いて、大事な日の前に行くことが出来て良かったです!ありがとうございました(тт)

天さん!
    今回はご来店いただきありがとうございました☆

今回は初めての髪質改善をお任せして頂きありがとうございました☆
    天さんのお悩みに合わせて毛先のダメージでの手触りやまとまりにくさを
    重点的にケアしていくために今回は保湿とダメージケア成分でたっぷり内部補修を
    させていただいたのですがその後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善は繰り返すことでより髪に定着していくのでもしまた福岡にご予定がある際は
    また髪質改善をしてみてください☆

今回のこと以外でも日々のケア方法やダメージ以外でもお悩みが出来ましたら
    お気軽にメッセージください☆
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね☆

今回はイベント前の貴重なお時間をいただきありがとうございました☆
    是非次回ご来店時に感想教えてくださいね☆
    僕もあんスタ勉強してお待ちしてます!

Lilly stylist オク アツヤ

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:10:24.0

韓国ヘアにしたくて、初めて来店しました。お店の方の接客はとても良くてとても気遣いのあるお店でした
    お店の方とのお話すごい楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 8980円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ひさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    ひさんに合わせた韓国スタイルをご提案させて頂きました☆

カラーはいつもより暗めにしたいとおっしゃっていたので
    艶感の出るコリアンブラックにして

カットは顔まわりも作って韓国ボブに仕上げて

Lilley stylist 稲永麻衣

• れもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:58:05.0

はじめていくところでしたが、話しやすくてとても過ごしやすかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくれて、想像以上によくてお気に入りの髪型になりました!
    いろいろなアドバイスもくれて、わからなかったらいつでも聞いてくださいって言ってくれたりとても優しかったです!

【☆ご新規様限定☆】 カット+トリートメント 8000円

れもちゃん様

こんにちは♪
    スタイリストの【小山田】です!

先日はご来店頂き
    今回はれもちゃん様のライフスタイルや
    普段のスタイリングの方法に合わせた
    スタイルをご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

また巻き方もより韓国スタイルになるように
    れもちゃん様がご自宅でも簡単に再現できるように
    お伝えしてますが
    またわからないことなどあれば次回ぜひご相談おまちしてます。

また次もお会いできるのを
    楽しみにしております。

担当スタイリスト【小山田】

• ゆきいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:34:56.0

顔周りのスタイルが気になって伺いました!
    施術中も髪に合ったスタイリングやヘアケア方法、今後の理想のスタイルの為の伸ばし方など、終始丁寧親切にご対応いただけました!今回初めて伺った美容院でしたが、カラーから仕上げのスタイリングまで、とっても満足です!
    担当の方やその他のスタッフさんはじめ、とても良い方ばかりでした。また伺います☆ありがとうございました!

福岡で【本格韓国ヘア】するなら♪カット+カラー+トリートメント 10900円

ゆきいい様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回は特に顔まわりのカットを骨格や
    髪質、癖にあわせてよりゆきいい様に合わせた
    長さやスタイルをさせて頂きました♪

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

また私だけでなくlilleyの他のスタッフまで
    褒めて頂きありがとうございます♪

今後ともスタッフ一同でよりゆきいい様に
    喜んでいただけるように誠心誠意
    担当させて頂きますので次回もよろしくお願いします(^^)

またスタイリングなどもぜひご自宅でも
    挑戦されてみてください♪

またお困りのことなどありましたらご気軽に
    ご相談お待ちしてます!

担当スタイリスト【小山田】

• 末吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:23.0

初めての利用で緊張や不安もあったのですが、しっかりとしたカウンセリングで寄り添って下さり、安心してお任せすることができました。
    カラーも今までより持ちが良く、本当にブリーチなしでとても透明感のある仕上がりでとても満足しており、色落ちも楽しみです♪
    セット方法等も教えてくださり、本当に行って良かったと思えました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました(*^^*)

末吉さん!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、初めて担当をさせていただきましたので今のイメージから一番変えたいことや
    施術で改善したいお悩みなどしっかりお聞きさせていただきました☆

カラーは暗めとの事でしたので暗くても重たく見えないように、ラベンダーやシルバーを
    混ぜて暗めのお色味にさせていただきました☆
    色もちはもちろん、ブラウンやアッシュ系で染める暗めよりも色落ちが緩やかに残留や
    嫌な赤みが出にくいように染めさせていただきましたので是非色落ちもお楽しみください☆

前髪も眉毛ぎりぎりの長さで整えさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

顔まわりや毛先などまたわからない事がありましたらお気軽に相談してください☆

今回はご来店いただきありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Lilly stylist オク アツヤ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 06:49:48.0

ロングだったのですが、切りたい雰囲気だったり巻いたかんじを韓国風にしたかったので、カット前のどのような髪にしたいかの相談で伝えたら、とても良く相談に乗ってくれたためとても満足のできる髪型になることが出来ました!カット後は巻き方を教えてくださったので、自分でもまたしてみたいと思います^^

り様

先日は担当させて頂き

今回は韓国スタイルがお好きということで
    巻きやすくなるように骨格や長さに合わせた
    スタイルをさせて頂きました(^^)

前髪もより韓国っぽくなるようなセンター分けで
    根本からふんわりとスタイリングさせて頂き
    とっても可愛かったです♪

また次はライブに向けてより韓国スタイルになれるように
    似合いそうなスタイル考えておきますね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト【小山田】

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:59:59.0

とても可愛い髪型にしてもらいました(^^)

*全員使えるカット+カラークーポン*11500

さち様

先日はご来店いただき

今回は特に顔まわりのカットやカラーもなるべく
    明るさは残したまま赤みを抑えたカラーをさせて頂きました(^^)
    その後はいかがでしょうか??

巻き方などのスタイリングもお伝えさせて頂きましたが
    またわからないことなどありましたら
    ぜひご相談ください(^^)

次回はまた2月楽しみにおまちしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

• まありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 11:54:15.0

髪色一緒に悩んで頂いてきれいなブラウンに染まりました。
    友達にも仕上がり褒めてもらえました。
    担当の方もアシスタントの方ものりが良くて話しやすかったです。
    就活の際の暗髪もお願いできたらなと思います。

まありさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はカウンセリングでしっかりさせて頂き、柔らかさが出る

ブラウンカラーにさせて頂きました☆

喜んで頂けて、またお友達にも褒めてもらったと聞いて私も嬉しいです♪♪

私も一緒にお話ししていてあっという間のお時間でした**

また沢山お話ししましょうね♪

次回は就活カラーもお任せ下さい(^^)

楽しみにお待ちしております☆

高田彩乃

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 01:10:00.0

初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングや声かけで、安心してお任せ出来ました。
    カラーもイメージ通りでとても良かったです!
    教えていただいた巻き方を再現できるようになりたいです。
    人気店なので待ち時間が少しあったのですが、また時間がゆっくりある時に来店したいなと思います!

【迷ったらコレ!新規の方へ】カラー+カット+トリートメント15000→10900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あすかさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    あすかさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

カラーは赤みを抑えつつ透明感のあるグレージュで仕上げて
    全体のバランスに合わせてカットご提案させて頂きました!
    普段あまり巻かないとのことでしたので
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので是非練習してみて下さい♪

お待たせするお時間があったこと申し訳ございません
    よりお客様にご満足感動頂けるような接客、
    リラックスできる空間づくりをスタッフ一同行って参ります!

Lilley stylist 稲永麻衣

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:08:25.0

初めてで緊張しましたが、希望をとても丁寧に聞いてくださり、すごく理想のカラーになりました!!
    ずっと気になっていた髪質改善もしていただけてとても大満足です!!ありがとうございました!^^

圧倒的人気NO1![本格韓国ヘア]になれるレイヤーカット+ウル艶カラー¥10900

mi様

初めてのご来店ありがとうございました♪

毛先はブリーチをされているということもあり
    なるべく抜けても綺麗になるように
    分けての施術や髪質に合わせてカットもさせて頂き
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)

お話もたくさんさせて頂き
    緊張もほぐれていただけたようで嬉しいです♪

次回は2月のご予約も頂いてますので
    また全力で可愛くさせて頂きますね(^^)

フィルメロウのミルクもご購入いただきありがとうございました♪
    また次回感想お聞かせください。

担当スタイリスト【小山田】

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:55.0

3年ぶりに作った前髪も可愛くして頂けて良かったです。顔周りとレイヤーもお気に入りです、ありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ヒヨリ様(^^)

こんにちは♪
    ステキな口コミをありがとうございます!

今回はカラーもブリーチ、パーマ履歴もあるため
    しっかりと様子を見ながら施術させて頂き、
    仕上がりもとっても綺麗なダークカラーに仕上がり
    とってもお似合いでした♪

またイメージチェンジということで、
    前髪や顔まわりのカットをさせて頂き
    さらに人気なレイヤーを入れさせて頂きました!
    全体的に動きの出やすいスタイルになるので
    ワンカールでも巻いても可愛く仕上がると思います(^^)

また次回とヒヨリ様に似合うスタイルを考えさせて頂きますので
    ぜひ次回も宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト【小山田】

• Riekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:25:58.0

とっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので
    やってみます。
    ようやく行きつけの美容室に出会えました!!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Riekoさん!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は髪の毛を伸ばしていきたいと最初のカウンセリング時にお聞きしたので
    毛先はまとまりやすく、また結んだらスタイリングした際に短い毛や枝毛がでないように
    量感も調節させて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか☆

またお色味やトリートメントでも髪をツヤツヤに見せる為に今回はオリーブ系にラベンダーを混ぜて透け感の中にも柔らかさをより感じやすいように配合させて頂きました☆

トリートメントもダメージケアに特化した種類でお作りさせて頂きましたので
    色持ちや色落ちも綺麗になるように、シルエットや手触りまでこだわらせて頂きました☆

髪の毛以外にも趣味の話で楽しい時間をありがとうございました☆
    SixTONESまた勉強してお待ちしております☆

今回はありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

lilley stylist オクアツヤ

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:11:57.0

いつも可愛い髪色やメンテナンスありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせています^_^

マコ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    マコ様もご自宅でのケアをしっかりして頂いてるので
    ご来店頂くたびに髪質が綺麗になっていて私もとっても嬉しいです(^^)

夏のハイトーンに向けてより綺麗になるように
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

また何かお困りのことなどありましたら
    ご気軽にご連絡ください♪

担当スタイリスト【小山田】

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:23.0

久々に前髪作りました!顔まわりも丁寧にカットしていただいたのでまわりからも好評でした!

しーさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は久しぶりの前髪を巻かせて頂きありがとうございます☆

前髪と顔まわりはお顔のバランスやお家でのスタイリング方法に合わせて
    くびれやすく、巻きやすいようにカットをさせていただいたのですが髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの前髪だと以前の毛流れやはえ癖が残りやすく最初はやりにくさを感じる事もあると
    思うのですが乾かす時に分目から右と左に軽く持ち上げながら根本を起こして乾かすやり方を
    一週間ほど無理のない範囲で続けてみてください☆
    お作りさせて頂いた前髪の毛流れにより早く馴染んで扱いやすくなります☆

カラーやトリートメントも髪に合わせて色落ち、色持ちも良くなる様に配合させて頂きました☆
    この時期は乾燥がしやすいので保湿をメインにしていますのでまた髪の毛にお悩みができたらいつでとご相談ください☆

今回はご来店ありがとうございました☆
    紹介して頂いたアイドルお聞きしたのですがハマりそうです!

次回ご来店時にまた髪以外にも趣味のお話を聞かせて下さいね☆

lilley stylist オクアツヤ

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー