3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:32:45.0

とても満足のいく仕上がりで嬉しくなりました。また行きたいです。

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥10900

Aさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです♪

顔周りなどの髪の毛はお家で上手くアレンジ出来ていますでしょうか?

最初は難しいとは思いますが、頑張ってチャレンジしてみて下さい☆

分からないところとかあればお気軽にご連絡下さい♪

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております^^

高田彩乃

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:03.0

接客もすごく丁寧でセットしやすくカットしていただきありがとうございました。

いさん!

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回前髪、顔まわりカットを担当させていただきました☆
    オクアツヤと申します!

前髪は特に印象が決まる部位になりますので初めてということもあり
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました☆

ご自宅でも韓国ヘアを再現しやすいように前髪の長さと
    大人っぽい上品な雰囲気をより引き出すために顔まわりのシルエットが
    菱形に見えるように整えさせていただきました☆

ご自宅での再現性、今の髪の調子はいかがでしょうか??

癖や今後もっと扱いやすくするためにサイドバングが2ヶ月後程に
    理想の長さになりますのでもしご都合よろしければ是非また
    担当させていただけると嬉しいです☆

これからもいさんが扱いやすい前髪を育てられるように僕も全力で
    頑張りますので楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆

stylist オク

• ゆいねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:35:07.0

高校卒業後2年ぶりでしたが覚えてくださっていて、今回も担当スタイリストさんにとっても可愛くしていただきました!他のスタイリストさんも優しく接してくださって嬉しかったです、ありがとうございました!

ゆいねさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

久々にお会い出来て嬉しかったです♪

今回は少し短めに切らせて頂きました☆

アレンジ等は出来ていますか??

久々の短い髪の毛だと思うので楽しんでくださいね♪

また帰省した際に遊びに来てくれるのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:58.0

はじめてのカラーで不安でしたが、理想通りのかわいい髪型にしてくださって自信が持てるようになりました!また次回も行かせていただきたいと思います!

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 8980円

ぎゅさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました^ ^

仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです☆

カラーするだけでもふわっと印象も変わり

アレンジも楽しくなると思うので、これから楽しんで下さい♪♪

色も抜けて明るくなり、次回も違うカラーが楽しめますので

また可愛く出来るのを楽しみにお待ちしています☆

これから沢山の可愛いヘアを一緒に楽しみましょうね♪

高田彩乃

• まりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:33:35.0

久しぶりにボブにして仕上がりもとても良くて気に入ってます。担当の方とも楽しくお話しできてよかったです!

まりんさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はボブに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ボブも色々アレンジが楽しめるので火傷に気をつけながら

巻いたりアレンジしてみて下さい☆

私も一緒に話していて楽しくてあっという間でした♪

また可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております☆

高田彩乃

• よもぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:49:42.0

高校卒業後初めてのカラーをお願いしました。
    どんな髪型髪色にするか、ふんわりとしか決まっていませんでしたが私の悩みを聞きつつ似合うようにカットして頂きました。そしてケアの仕方や巻き方など分からない所まで丁寧に教えて頂きました。カラーもやりたい色と似合う色とで綺麗に染めてもらえて大変満足しています!!初めてという不安もあったのですが、すごく気さくで話しやすく、次もお願いしたいと思いました。似合わせカット、カラーありがとうございました!

【D】☆祝高校卒業☆カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント15500円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

よもぎ様(^^)

こんにちは♪
    先日は担当させて頂きありがとうございました!!

今回は初カラーということでよもぎ様の雰囲気や
    なりたいイメージに合わせた透明感カラーを
    させて頂きました♪

ブリーチを使わずになるべく色味がわかるように様子をみながら
    させて頂いたので仕上がりもとっても綺麗で可愛かったです(^^)

また次回はやりたい色味やよもぎ様に似合いそうなお色を考えておくので
    ぜひご相談楽しみにおまちしてます!!

votan博多店に出勤してますので
    ご不明点ありましたらぜひご気軽にご相談ください!

担当スタイリスト【小山田】

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:07:10.0

今回初めてのカラーでしたが、とても満足の仕上がりになり嬉しかったです!お話も沢山して頂きとても楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

yuna様(^^)

先日は大事な初カラーを
    任せて頂きありがとうございました♪

今回はブリーチなしのダブルカラーで
    なるべくダメージなどを軽減させながら
    明るさや透明感を重視した色味にさせて頂きましたが
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

カットも韓国風スタイルになるように整えさせて頂き、
    スタイリングももしできそうであればご自宅でも
    されてみてください♪

次回はvotan博多店にておまちしてますので
    何かありましたらご気軽にご相談おまちしてます。

ご来店頂きありがとうございました(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• らーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:45:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです
    染める前よりも明らかに艶が出てサラサラになりました!

らーらさん!
    先日は初めてのカラーを当店で経験して頂きありがとうございました☆

ダメージを感じにくいようにブリーチなどを使わずに明るく、艶や透明感が出るように
    染めさせていただいたのですがその後、髪の調子はいかがでしょうか?☆

色落ちや色持ちが綺麗になるように赤みを削りながら透明感のでやすい
    グレーやアッシュなども混ぜているので時間がたつとより明るく、透けるカラーになるので
    色落ちも是非お楽しみください☆

またできるだけ色味を持たせるコツとしてシャンプーとお湯を混ぜて
    薄めて使うとより現状を維持できますので是非お試しください☆

これから様々な色味をブリーチ無しで楽しめるように髪を守らせて
    頂きますので次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist オク

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:26.0

とても雰囲気の良いサロンだと感じました!
    髪の生え方や質感を考えながら、カットをしてくれるため、自分に似合うヘアスタイルになります!!
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、気まづく感じることがありませんでした!!
    私は縮毛をかけており、色が入りにくいとの事でしたが、色ムラができることも無く綺麗なカラーに染まりました!!

また、髪の巻き方や、スタイリング剤についても丁寧に教えて下さりました!!
    私の悩みは巻きの持続力が無い事でしたが夜になってもカールが綺麗に保たれています!!
    髪にパサついた感じも特に感じません!!

クーポン自体の内容もとても安く、ヘアセットも最後にしてくださるのでお得だと感じました。
    シャンプーの匂いもとてもいい匂いで、気持ちよくて眠りそうになりました。

また次回からも引き続き利用したいと思います!!

こんにちは♪

とっても素敵な口コミをご投稿頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

れな様の初カラーを担当させて頂きとっても光栄な気持ちと
    さらに満足いただけたようでわたし自身とっても嬉しいです♪

私もれな様と気軽にお話もでき楽しい時間を過ごすことができました!
    Instagramも見ていただけたようでありがとうございました♪

次回はぜひvotan博多店にて
    お会いできるのを楽しみにしてます!!

場所などわからない場合はご気軽にご連絡ください(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:01:48.0

卒業後の初カラーでとても緊張しましたがスタッフさん達が気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました!
    カラーもとても可愛く仕上げてもらい大満足です!

【祝*高校卒業】ブリーチもカットもトリートメントも出来る欲張りクーポン♪

しおんさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高校卒業後の初カラーをお任せ頂きありがとうございました☆

初カラー楽しめていますか?^ ^

色落ちまで楽しんで下さいね♪

また、初カラーなのでケアの仕方やアレンジの仕方など

分からないときはお気軽ご連絡下さい♪♪

次回も楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:20:09.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて、来店させて頂きましたが、落ち着く雰囲気で、カラーもカットもトリートメントも全て大満足でした!ヘアセットの仕方など、細かく教えて頂いたのでお家で実践して行きたいと思います♪

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Shinoさん!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は初めてのご来店ということもあり、普段のスタイリングや
    なりたいイメージや好きなことなど色々とお話をお聞かいただいたおかげで
    より理想に近づけることができました☆

今回はカラーはもちろん、日々のスタイリングをより扱いやすくするために顔まわりや
    前髪を重点的に施術をさせていただいたのですがその後お家でのスタイリングは
    どうでしょうか??

顔まわりの後れ毛をもう少しだけ伸ばして綺麗に育てていくことでより理想に近い
    スタイルを作ることができますので一緒に育てていきましょうね☆

次回気になっていただいていたスタイリング剤もまたご紹介させていただきますので
    楽しみにお待ちしております☆

stylist オク

• あいのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:08:50.0

ボリュームも少しすくなくし、韓国巻きできやすいようにカットしてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました

【☆ご新規様限定☆】 カット+トリートメント 8000円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あいのりさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    あいのりさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

レイヤーのしっかり入った韓国ヘアにされたいとおっしゃっていたので
    前から見た時にしっかり段差がわかるようにカットさせて頂きました!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので是非楽しんでみてください☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:00:52.0

セットまで丁寧にして頂いてありがとうございました。
    短い時間でしたが楽しかったです!

【高校三年生限定♪】前髪カット1000円

あかりさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は前髪カットをさせて頂きました☆

私も楽しいお時間をありがとうございました**

また次回も楽しく過ごせると嬉しいです♪

メンテナンス等でまた会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

高田彩乃

• すうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:09.0

前髪を作るかすごく悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングもしてくれて、作って良かったです!
    周りからもとても好評で、前髪ありの方が断然いいと言われました!
    カラーもカットもすごく満足しています!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

すうさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    すうさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

前髪を6.7年振りに作りたいとおっしゃっていたので
    メリットデメリットも伝えつつ2wayの前髪を作らせて頂きました!

カラーは元々入ってたハイライトを活かしつつ
    赤みを抑えたお色味にさせて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 07:43:07.0

ブリーチする予定だったのですが、髪のダメージ具合と希望の色に合わせて傷まないようにしてくださいました!スタイリングやトリートメントも丁寧に教えてくださいました♪お話ししながらでとても楽しい時間でした!また福岡へ行った際に行かせてもらいます

【☆学割U24限定☆】ブリーチカラークーポン☆ 16500円→14890円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

なな様(^ ^)

この度は担当させて頂き

今回は実際になな様の髪の状態や
    なりたいイメージなどをお聞きして
    ダメージケアも配慮させて頂きなるべく
    ご希望に添えるようにさせて頂きました(^ ^)

仕上がりもとってもツヤ感があり
    綺麗でお似合いでしたね♪

今回はあまりお話しできなかったですが
    ぜひまた韓国からお戻りの際はぜひお会いできるのを
    楽しみにしてます!

次回より系列のvotan博多店に出勤させて頂いてますので
    またいつでもInstagramからでもご連絡おまちしてます!

担当スタイリスト【小山田】

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:03:16.0

インスタで見つけて気になって初めて行ったのですが雰囲気もいいし担当してくれた2人のスタッフさんが気さくに話しかけてくださってとても話しやすく楽しかったです!シャンプーのマッサージも気持ちよかったですし顔まわりの巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。また行きます!

ゆかさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての美容室で緊張や不安もあったとは思いますが

楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しい限りです♪

シャンプーでもリラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?☆

少しでもリラックスして頂けていたら幸いです**

顔まわりの髪の毛も最初は巻いたりアレンジが難しいとは思いますが

火傷等に気を付けて頑張って下さいね!♪♪

分からないところとかあればお気軽にご連絡下さい☆

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

高田彩乃

• りーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:03:52.0

カウンセリングでは要望に添ってイメージを汲み取ってくださり、理想通りの髪色やカットで大変満足しています。
    周りの人にも好評でした!!可愛くしてくださってありがとございます!これからもお世話になります!

【*平日限定*】前髪・顔周りカット+カラー 9000円

りーたさん!
    先日はご来店ありがとうございます☆

今回は大事なイベント前ということでイベントに合わせてお悩みを解決できるよう
    いろいろお話を聞かせて頂きありがとうございます☆

顔まわりも大人可愛く骨格やイメージに合わせて調整させて頂いたのですが
    その後顔まわりの扱いやすさはどうでしょうか??

再現しやすいように流れやすく顔まわりの長さを整えているのでもしまた巻きにくくなった時は
    いつでもご相談くださいね☆

いつも楽しみお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    これからも綺麗な髪、お話し楽しみにお待ちしてます☆

lilley stylist オク

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:10:59.0

ホットペッパーで見た髪色に惹かれて指名させていただきました。
    髪色はもちろんですが、ホームケアや巻き方なども丁寧に教えてくれて本当にありがとうございました!
    髪はツヤツヤになって本当に満足してます。

もっと早く知りたかった!!「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

やま様(^ ^)

先日は担当させていただき

今回カラーはなるべく透明感を残した
    透け感と色落ちまで楽しんでいただけるように
    させていただいてます(^ ^)

次回は目安1ヶ月でご来店いただけると
    良いのでまた次回も楽しみにお待ちしてます♪

また3/17より系列のvotan博多に出勤してますので
    ご不明点ありましたらご気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト【小山田】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:07:22.0

抽象的なリクエストをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたことで理想通りの完成となりとても満足しています!
    また、美容室はあまり慣れていないので緊張していましたが、スタッフの方々が気さくで丁寧に話しかけてくださったので心地よく過ごすことが出来ました!

素敵な美容室に出会うことが出来ました^^次が楽しみです!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

mさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    mさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

前から見た時にしっかり段差がわかるようにカットして
    顔まわりを前髪から繋がるような流しやすいように作らせて頂きました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    次は就職前の初カラーをしっかり可愛くしますね☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:02:16.0

初来店でカラーとトリートメントをお願いしました。丁寧にヒアリングしてくれて対応がとても良かったです。色落ちの事まで考えてくれたカラーをして頂いたのは初めてで好印象でした。トリートメントも髪の状態に合わせて組み合わせてさらさらにして頂きました。是非またお願い致します。

【*平日限定*】カラー+トリートメント \11500→¥8500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ちーさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    ちーさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

カラーは久しぶりに色味をしっかり入れて楽しみたいとおっしゃっていたので
    色落ちが黄色くならないようにお薬を混ぜたピンクラベンダーにさせて頂きました!

ブリーチをかなり回数重ねられていることと縮毛矯正の履歴もあり
    ダメージに悩まれていたので
    トリートメントも髪質に合わせたものをご提案させていただきました☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• Wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:30:52.0

友達の紹介で行きました!
    美容室に慣れていなかったので緊張していたのですが担当の方が優しくてとても良かったです!何も決めていなかったのですが色んなパターンを教えてくれて、乾かし方・巻き方も教えた頂いてとても丁寧でした!また機会があったら行きたいなぁと思いました。

こんにちは!W様
    先日はlilleyをご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話しできて楽しかったです☆
    巻き方やってみてくださいね!!
    次ご来店した際にできなかったところなどを聞いて、また教えますね!
    一緒にどんどん上手くなっていきましょう♪
    次も会えるの楽しみにしてますね!!
    3月15日まではvotan天神店に出勤しております!
    lilley内堀素代香

• mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 05:18:13.0

2回利用しましたが、接客、技術共に素晴らしいです。
    一人一人の心遣いも大変素晴らしく、気持ちの良い接客です^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

こんにちは!mie様
    先日はlilleyをご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次の予定があり、カットのみになりましたが、
    喜んでもらえてよかったです♪
    今回のカットは前髪と顔まわり重視して切らせて頂いています!
    巻いたときも可愛いですし、よく結ぶとおっしゃられていたので、
    顔まわり、おくれ毛をだして、外巻きと内巻きにして
    ぜひ使ってみてください♪
    毛先は少し整えてるので、伸ばしていきましょう!
    時間がある時に次はカラーをさせて頂きたいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    3月15日まではvotanに出勤しております!
    lilley内堀

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:46:50.0

今日はありがとうございました!
    希望をしっかり聞いて頂けて
    イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします~!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

yu.さん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    yu.さんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

カラーはあまり暗くせず楽しみたいとおっしゃっていたので
    明るめのにチョコレートっぽいお色味にさせて頂きました!

またカットは毛先が重ために揃ってる韓国ヘアにされたいとおっしゃっていたので
    全体を整えて顔まわりを流しやすいように作らせて頂きました!
    今後も少しずつ揃えていって重ために質感が作れるようにしていきましょう!

ご来店頂きありがとうございました♪
    次もまた沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

Lilley stylist 稲永麻衣

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:18:42.0

可愛い色にしてくれました^ ^
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ももさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    ももさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

元々入っていたインナーカラーを活かして
    全体はラベンダーグレージュでインナーに色が分かるように
    そして色落ちまで楽しめるようにカラーさせて頂きました!

また、カットは全体を整えて顔まわりを頬骨で流れるようにつくりました!
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので楽しんでみてください☆

ご来店頂きありがとうございました♪
    次もまた沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

Lilley stylist 稲永麻衣

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:52:17.0

理想の暗髪に仕上げてもらいました。
    簡単にできる韓国風のヘアアレンジについても教えて下さりありがとうございました。
    カラーの途中にもらえるドリンクの種類が沢山あって気分が上がりました。
    次は2ヶ月後にカットとカラーをしてもらいに行きたいと思います!

【新社会人や就活生に☆】黒染めを使わない暗染カラートリートメントクーポン

こんにちは!えりこ様
    lilleyをご利用頂きありがとうございました!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のカラーは黒染めを全く使ってないカラーで
    暗めに染めてるので、明るくしたい時も明るくできるお薬でしています!
    トリートメントもハリ、コシが出るトリートメントなので、
    髪質にもよりますが3週間ほど持ちます♪

是非教えた巻き方やってみてください!
    次ご来店した際にできなかったところなど、また詳しく教えますね!
    一緒に髪の毛を育てていきましょう♪
    お時間は1時間半であっという間でしたが、とっても楽しいお時間でした!
    また次も楽しみにお待ちしております♪

lilleyスタイリスト内堀素代香

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:10:03.0

天神駅から近いので通いやすく、お店の内装も綺麗で気に入ってます。
    担当してくださるスタイリストさんはとてもカウンセリングが上手で、髪のダメージ等バランスもよく考えた上で想像通りのカラーにしてくれます!
    施術中の会話の量も(アシスタントさん含め)、ちょうど良くて楽しむことができています

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

前髪カット+カラー 9000円

ぴ様(^ ^)

いつも担当させていただき
    ありがとうございます♪
    大事な成人式前カラーからずっと担当させていただけて
    とっても嬉しいです♪

カラーは今回はインナーカラーを2色入れたデザインを
    お任せさせていただき仕上がりもとってもお似合いで
    可愛かったです♪

また私自身だけでなく、アシスタントや店内まで
    褒めていただきありがとうございます!!

次回からは私が系列のvotan博多店に出勤しますので
    もし気になることやお困りのことなどありましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:50:50.0

いつもお願いしてるのですが、今回も希望通りにしてもらいとても満足でした!また次もよろしくお願いします^^

*全員使えるカット+カラークーポン*11500

hrさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

久々に会えて嬉しかったです♪♪

今回もフルバング復活させましたね☆

気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)♪♪

後ろの髪の毛もしっかり伸ばしていきましょうね*

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております☆

高田彩乃

• MSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:01:25.0

想像以上にかわいくスタイリングしてくださって感動しました..
    人見知りな上に初めてのエクステということで緊張してましたが、優しく話を聞きながらアドバイスしてくださって嬉しかったです。
    普段の髪の悩みに対する解決策まで教えてくださるなど、とても親切な方でした。
    この美容院を選んで良かったです。

【学生限定】インナーエクステ+前髪・顔まわりカット 5500円

[施術メニュー] カット、エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

MSさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    MSさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

染めれないけど楽しみたいとおっしゃっていたので
    しっかり色がわかるようにホワイトのエクステをつけて

普段のヘアケアから顔まわりの巻き方など今後の事もお伝えしてるので
    是非試してみて下さい♪

遠方からのご来店頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 09:03:39.0

初めて行きましたが,皆さん気さくに話しかけてくださいました。ありがとうございます^ ^

福岡で【本格韓国ヘア】するなら♪カット+カラー+トリートメント 10900円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

スタッフみんなお話しするのが好きなスタッフばっかりなので

なっちゃんさんとお話しするのが楽しかったんだと思います♪

私も色々お話出来て楽しい時間でした☆

髪型も少しカットさせて頂いたりしましたが、あれからアレンジとかは出来ていますでしょうか?

分からないところとかあればお気軽にご連絡下さい☆

また可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております!

高田彩乃

• むっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:52:01.0

結婚式後のカットでした。
    おすすめしてもらったトリートメントを一緒にしましたが、旦那から「ストパーかけたの?」と言われるほどでした。
    次回カラーでおじゃまするので、続けていきたいです。!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

むっく様(^^)

先日も担当させて頂き

結婚式前と式後と任せて頂けてとっても光栄です♪

トリートメントもむっく様の髪質やお悩みに
    合わせたトリートメントをさせて頂き
    仕上がりもとっても綺麗に仕上がりスタイルもお似合いでしたね(^ ^)

また次回も定期的にトリートメント等もやって頂けると
    よりお手入れも楽になるかと思いますので
    次回も楽しみにおまちしてます♪

担当スタイリスト【小山田】

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー