3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:43:26.0

大変満足でした!
    前から気になっていたお店でやっと行けました!
    関わってくださった方、皆さんお優しくて素敵空間でした!
    私のアバウトな要望にも丁寧に対応して頂き、細かく確認しながらだったのですごくいい仕上がりになりました!
    自宅でのスタイリング方法なども教えて貰ったので、実践していこうと思います(*^^*)

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

アヤさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは後ろの量感が気になるとおっしゃっていたのですが
    スカスカになりやすい細めの髪質だったので全体的に調整して毎回整えていく提案をしました!

カラーはいつも明るくしたり暗くしたりされるとの事でしたので
    今回は暗めだけどグレーで色落ちも楽しめるように仕上げました!

ご自宅での扱い方やスタイリングの仕方も

Lilley stylist 稲永麻衣

• reikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:40:46.0

結婚式のヘアセットで初めてお願いしました。
    したいヘアセットのイメージが無かったので提案していただき綺麗に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

reikoさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はヘアセットをさせて頂きました♪♪

ドレスと相性がいいようなヘアアレンジを提案させて頂きました☆

喜んで頂けて嬉しい限りです*

結婚式は楽しめましたか?^^

また次回はカラーやカットでも遊びに来て下さいね**

楽しみにお待ちしております♪

高田彩乃

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:41:11.0

以前ピオニーさんには行った事があるのですが定休日で、こちらに伺いました(^^)ピオニーさんと同じくとても丁寧にカウンセリングをしていただいたので凄く安心感がありました。近所の美容室に行ったばかりでしたが納得がいかず隣県から伺いました。
    カウンセリング中に何故納得いかなかったのか原因も見抜いてもらえたので、今回のスタイリストさんが担当してくれて良かったなと思いました(^^)仕上がりも思い通りになり大満足です!普段はカラーもイメージと違う色になり色落ちも凄く早いのですが、今回はカラーも理想通りでモチもいい感じがします。
    スタッフの皆さんも礼儀正しい方ばかりで良かったです。
    またお世話になります☆

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

リナさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは少しスカスカになってる部分があったので毛先をそろえて
    レイヤーを高めに入れて全体もスタイルがわかるようなヘアにしました!

カラーはいつも暖色で色落ちが早いとの事でしたので
    色味を優先して少し濃いめにしっかりカラーがわかるように仕上げました!

生えぐせなどで悩んでいらっしゃったので
    扱い方やスタイリングの仕方もレイヤーがさらに入って変わっているので

Lilley stylist 稲永麻衣

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:19.0

とっても雰囲気の良い美容室でした!
    また行きたいです!

【☆ご新規様限定☆】本格韓国ヘアカット+トリートメント 9000円

あさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します♪

lilleyの雰囲気を気に入って頂き嬉しいです☆
    今回はカットとトリートメントを施術させて頂き、全体は巻かなくてもおさまるように
    毛流れや長さを毛先の厚みを残しながらレイヤーカットで切っているので時間が経っても
    扱いやすいと思います♪

次回はより本格的な韓国巻きやお顔まわりのくびれなどスタイリング方法を
    お伝えします♪

次回までにイメージチェンジしたくなったり、また新しいお悩みがでましたらいつでもご相談ください♪

レイヤーカット/顔まわり/髪質改善

オク アツヤ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:44:53.0

今回縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正は初めてだったので不安でしたが、とても分かりやすく説明してくださってありがとうございました!
    癖がなくなってサラサラになったし、雨の日も広がらなくなってとても満足です。
    5年ぶりぐらいに前髪を作ったのですが、似合う前髪にしていただいたおかげで、自分でも満足してますが周りからも好評でうれしいです^^
    定期的にトリートメントやカットで通わせていただきます。
    縮毛もとれてきたらまたこちらでお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!!

カット+ナチュラル縮毛矯正+フルトリートメント \22000

あいさん
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当をさせて頂きました、オクと申します!

今回は初めての縮毛ということもあり、特に広がりやすさや巻いたり結んだり
    しても扱いやすいようトリートメントを混ぜて優しいお薬で自然なストレートに
    仕上げさせて頂きました♪
    また前髪も久しぶりにお作りさせて頂きましたのでより小顔に見えるよう骨格に合わせて
    目尻と頬骨の部分が自然に流れてお顔の空白が気にならないように整えています♪

髪をより綺麗に維持する為に次回は2ヶ月、年内にもう一度カットとトリートメントで
    メンテナンスをさせて頂けるとより今の状態を維持できますので楽しみにお待ちしております♪

今回は初めてや久しぶりを任せて頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました♪

オク アツヤ

• ゆりぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:27.0

めっちゃくちゃ良く仕上げて頂きました!
    初めて行ったとこだったけどみんないい感じに喋ってもらって雰囲気も最高でした^^

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥12980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ゆりぴんさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットはしっかり顔まわりも入れて
    全体も巻いて鎖骨下までバッサリカットしてスタイルがわかるようなヘアにしました!

カラーは明るくしたいけど赤みを消したいとの事でしたので
    色味を優先して次い明るくできるグレージュで仕上げました!

バッサリカットして変わっているので扱い方やスタイリングの仕方も

Lilley stylist 稲永麻衣

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 01:43:29.0

今回紹介で行きましたが、期待以上に良かったです!
    技術も良かったのはもちろんですが、何より一生懸命向き合い、良くしてくれようとしているその姿勢が凄く嬉しかったです!接客も丁寧だし、気遣いも素晴らしいです!
    これからもこの方に頼みたい!って思える素敵な美容師さんでした!

miiさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します☆

ご紹介でのご来店、嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪
    mii様のお悩みをしっかりと解決する為に今の現状と今後なりたいイメージに合わせて
    今回全体の量感や毛流れを調整してカットをさせて頂きました♪

お色味も透明感がしっかりと出るように髪本来の赤みを抑えるアッシュや色落ち後の
    黄色味を抑える為のラベンダーなどを混ぜてお色味を作っていますので
    色落ち後も是非お楽しみくださいね♪

これからも綺麗な髪を保つ為にも次回は1.5~2ヶ月以内にご来店お待ちしております♪

miiさんの理想を叶える為にもっと知識や技術を磨いて次回も楽しみにお待ちしております♪

髪質改善/レイヤーカット/透明感カラー
    オクアツヤ

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:23:53.0

カットもカラーも満足です!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 10980円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

さほ様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミやtiktok見てきて頂きとても嬉しかったです^_^

今回カラーはピンクラベンダーの色味でさせて頂いてます!
    ブリーチをされていなかったので、ブリーチなしでも入る色合いにしています♪
    今回暖色の色味なので、次も暖色ですると少しずつ濃ゆくなってきます!

ピンクラベンダーの色味は日本人赤みが強いので相性が良く色持ちもいいです♪

今回トリートメントオージュアでさせて頂いていますので、今回髪質に合わせて乾燥を防いで毛先の絡まりをなくしています♪
    サラサラになりましたね!
    カットは顔まわりを作って小顔効果になるように
    骨格に合わせて切っていますので、教えた巻き方で是非やってみてください♪

さほ様とバイトのお話だったり盛り上がり、とても楽しいお時間でした♪
    次も楽しみにしています^_^

lilley stylist 内堀

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:48:26.0

前回来店できなかったのですが丁寧に対応してくださいました。
    可愛く巻いてくれて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も前髪カットさせて頂きました^_^
    カラーは他の店舗でして頂いたにも関わらず、お顔の印象を決め前髪は切らずに私に
    カットさせて頂きとても嬉しかったです♪

前髪を流したいとの事なので、髪の毛は長い方に流れる性質がありれいちゃんさんの流したい方向に流れるようにレイヤーを入れて切っています♪

ご自宅でも再現しやすいはずです!

次会える日を楽しみにしています><

Lilley stylist 内堀素代香

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:58:34.0

カウンセリングもしっかりして頂いて髪質の悩みに対する改善方法やホームケアの仕方まで教えてもらいすごく丁寧な接客に感動しました!
    久しぶりにカラー&カットできてリフレッシュできました。
    仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいです!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \10,980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

かおりさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは流行りのレイヤーにしたいけど結べる長さでとおっしゃっていましたので
    しっかり顔まわりも入れて全体もスタイルがわかるようなヘアにしました!

カラーはあまり明るくしたいけどオレンジの色味が欲しいとの事でしたので
    色味を優先してしっかりカラーがわかるようにで仕上げました!

生えぐせなどで悩んでいらっしゃったので

Lilley stylist 稲永麻衣

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:18:23.0

昨日初めて伺わせて頂きました!
    美容室ではあまり会話をせず静かに過ごしたい派なので
    適度な会話でとても居心地良く過ごす事が出来て
    とてもよかったです!

髪の毛もあまりイメージがついていない中
    しっかりとカウンセリングして下さって
    こんなに丁寧にして下さる美容師さんに初めて出会って
    とても嬉しかったです!
    なにを要望しても、得意です!と言って下さりとても
    信頼できました!

初めてレイヤー入れましたが凄く凄く満足です!カラーも最高ですし、ストレートアイロンで簡単にスタイリングできるので
    とっても最高です!シャンプーも頭皮マッサージも
    最高でした!
    今日からのお仕事頑張れます!
    また11月に伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

カット+ナチュラル縮毛位矯正+カラー+トリートメント \29800

はるさん
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    担当をさせて頂きましたオクと申します♪

今回は嬉しい口コミ、ご自宅での再現ができて僕も嬉しいです♪

今回は広がりが気になり、イメージを長さを変えずに変えるために
    縮毛矯正をダメージがかからないようトリートメントを混ぜてストレートアイロンを
    通した後のような質感にさせて頂いた事とお顔まわりにレイヤーを入れて
    ワンカールでも動きと軽さがしっかりとでるようにさせて頂きました☆

今後もはるさんが過ごしやすようにやってみたいスタイルや髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回11月楽しみにお待ちしております☆

Lilley 髪質改善/レイヤーカット
    オク アツヤ

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:39:48.0

お話も楽しくて良かったです!
    教えてもらった外ハネ皆から好評でした!
    後日髪の巻き方が分からなくなって聞いたところ丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!また行きます!!

みわさん
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、外ハネもうまく再現できている事僕も嬉しいです♪

今回は伸ばすか短くするか迷われていたのもあり、イメージはしっかりと変えて
    ご自宅でも再現しやすいようにお顔まわりや全体にレイヤーを入れていますので
    後日お送りさせて頂いた巻き方の動画をみて試してみてください☆

次回のご来店時にイメージを変えたくなったりしたらお声がけくださいね☆
    みわさんの一番なりたいスタイルをお作りさせて頂きます♪

次回はもう少しアレンジを入れた巻き方もご紹介させて頂きますので2~3ヶ月を目安に
    またお待ちしております♪

オク アツヤ

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:29:19.0

初めにシールエクステの注意点や、インナーカラーの説明、色合わせなどとてもわかりやすく教えて頂けました。
    インナーカラーとハイライトの違いも知らなかったのですが施術の途中でも質問したところきちんと手を止めて説明していただけました。
    最初にお願いしていた終了希望時間も間に合いました。

[施術メニュー] カット、エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

かよこさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットはいつかヘアドネーションしたいけどダメージが気になるとおっしゃっていましたので
    全体的に毛先を整えて顔まわりを流しやすいヘアにしました!

エクステは肌が荒れるのでカラーができないから
    派手にはしたくないけど雰囲気を変えたいとのことでしたので
    馴染みやすいけど色がわかるアッシュ系のカラーをインナーにつけさせていただきました♪

もしわからないことまたあればいつでもご相談ください!

扱い方やスタイリングの仕方

Lilley stylist 稲永麻衣

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:30:12.0

いつもお世話になっております!初の短さで少し迷いもありましたが担当スタイリストさんのおかげで素敵な仕上がりになって大満足です!夏も終わりがけでいいイメチェンになりました!またよろしくお願い致します!

ゆりあさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回はバッサリイメチェンを任せて頂きました♪

初めての長さで不安もあったと思いますが満足して頂けたみたいで嬉しいです^^

最初はアレンジ等も難しいとは思いますがチャレンジしてみて下さいね☆

また、今の髪型に飽きたらまた可愛いスタイルを用意しておりますので

次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

高田彩乃

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:49:52.0

トリートメントで髪がサラサラになり大満足です!お団子の作り方も教えていただけたので実践してみようと思います~

【*平日限定*】カラー+トリートメント \15000→¥12000

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミも嬉しいです!
    今回髪色は一番暗い色で染めさせて頂いております!
    今回したトリートメントは艶、手触り、色もち全て改善できるトリートメントでしています♪お家のケアが出来ていると3週間はもつので、しっかりオイルつけて、毎日乾かすの頑張ってください☆

最近流行リのお団子ぜひやって見てください♪
    次もなな様にお会いできる日を楽しみいしています><

Lilley stylist 内堀素代香

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:01.0

一つ一つ丁寧に説明しながらだったので、安心して任せることができました!

白様
    今回はご来店頂きありがとうございます☆

担当をさせていただきましたオクと申します♪
    今回はお顔まわりと扱いやすいように毛流れや全体の量感を調整して
    お悩みでした結んでも美なシルエットになるようにさせていただきました☆

またお色味も黄色みやオレンジみが気になるとのことでしたので
    ご希望のお色味に紫やグレーを足して色落ち後も綺麗に、長持ちするように
    カラーをさせて頂きましたので是非色落ち後もお楽しみください☆

次回は後れ毛が伸びてもっと綺麗なシルエットにすることができますので
    是非2ヶ月以内を目安にお越しください♪

今回は数ある美容室の中からlilleyを選んでいただきありがとうございました!

顔まわり/ブリーチなし/髪質改善

オクアツヤ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:22:06.0

理想のカット、スタイルにしていただけて最高でした……雰囲気もたのしかったです!

あおいさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はレイヤーを入れて整えさせて頂きました♪

あれからお家でのアレンジ出来ていますか?☆

やりづらいとか分かりづらいとかあればお気軽にご連絡下さいね♪

トレンドに合わせた可愛いヘアを色々ご用意しておりますので

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)*

高田彩乃

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:22:27.0

綺麗な髪色になりとても満足です!

【*平日限定*】前髪・顔周りカット+カラー 12600円

きぃさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪♪

旅行も楽しめていたら幸いです☆

また次回もきぃさんに合ったヘアスタイルを提案させて頂きますので

楽しみにしていて下さいね**

高田彩乃

• manakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:36:46.0

接客や雰囲気、気遣いなど全てが100点満点でここに来たら他の美容院行けなくなるな…と感じたくらいとても丁寧に対応していただけました。担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

manakaさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

100点満点と言って頂けて嬉しい限りです♪♪

これからもmanakaさんの可愛いヘアはお任せ下さいね☆

また、今の髪型に飽きたらトレンドに合わせたヘアを沢山ご用意してるので

是非お気軽にご相談下さい(^^)

次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:02:57.0

とてもアットホームな雰囲気で話しやすく楽しく過ごせました。がっつりレイヤーを入れたくて来店したんですが、理想の写真通りにしてくれて、また、乾かし方やヘアセットの仕方を細かく教えて頂きとても満足です。また行きたいと思います。

ひな様
    先日はお友達とご来店頂き、ありがとうございました☆

今回レイヤーをしっかりと入れるスタイルでしたのでストレートアイロンでも理想通りに動きが出るよう癖や状態に合わせてレイヤーを入れさせていただきました☆

ひなさんの好きな雰囲気を再現できてよかったです♪
    次は是非顔まわりもくびれるようにレイヤーを入れてみましょう♪
    お顔まわりの後れ毛も2ヶ月ほどでくびれる長さになりますので11月上旬を目安に
    またいらしてください☆

今回は初めてのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました☆

オクアツヤ

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:14:10.0

お店の場所が分かりにくかったです。小顔のヘアにしてもらいましたが、毎日ヘアアイロンをする習慣がない私には……手入れが難しいかなと感じました。綺麗に染めてもらいました。
    綺麗なお店でした。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店ありがとうございました。
    ホットペッパーでリリーのスタイルを見て来ていただき嬉しかったです♪

お店が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    分かりやすくなるように説明の記載を変えさせて頂いております!

今回カラーは白髪染めをさせて頂き、根元の白髪をしっかり染めて白髪染めだけで
    染めると暗くなるので、毛先はファッションカラーを使い暗すぎないカラーにしています^_^

難しく感じさせてしまい申し訳ございません。
    他店でパーマがかかっていたので、アイロンを使わなくても大丈夫です!
    顔まわりを一緒に巻きの練習して何度も覚えようと頑張って頂きありがとうごさいます!
    次はアイロンを使わずに結び方など伝えさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

lilley内堀

• AYATAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:55.0

久々の美容院で緊張していたのですが、皆さんの雰囲気が良く、受付から会計までスムーズでした。写真を見せてお任せしました。全体にレイヤーを入れてくださったので、元々のくせ毛が生かされてパーマをしたような自然なウェーブ、大満足です。お風呂もとても楽です。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

AYATAKAさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは流行りのレイヤーにしたいとおっしゃっていましたので
    全体的に顔まわりにかけて高さを入れて動きがあるヘアにしました!

扱い方やスタイリングの仕方もレイヤーが入って変わっているので

Lilley stylist 稲永麻衣

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:06:13.0

初めてlilleyさんでヘアカラー、カットをお願いしましたが、髪色、スタイルまで仕上がりも自分好みにしていただき、シャンプーもすごく気持ちよく、カラー、シャンプー中の気遣いも沢山あり満足しています。ありがとうございます。

【9月平日限定】カット+カラー+ \8980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

みかさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは流行りのレイヤーにしたいとおっしゃっていましたので
    全体的に元々の状態よりもさらに高さを入れて動きがあるヘアにしました!

カラーは仕事上あまり明るくできないけどグレー感が欲しいとの事でしたので
    ダメージや色落ちも考えダブルカラーをして
    赤みを抑えつつ透け感があるグレージュで仕上げました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• magnoliaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:59:13.0

初めての利用で少し緊張していましたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。カットもカラーも理想通りというかそれ以上で大満足です。
    コテの巻き方も丁寧に教えて下さいますし、スタイリストさんの明るい人柄でとても雰囲気のいい美容室でした。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

magnoliaさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての美容室は緊張と不安が多いと思いますが

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪

初めましてだったので、なりたいスタイルや好きなスタイルの相違がないように

カウンセリングは特にしっかりさせて頂きました☆

あれからお家でのアレンジや巻きは出来ていますか?(^ ^)

最初は難しいと思いますがチャレンジしてみて下さいね☆

次はまた季節や流行に合ったスタイルを提案させていただきますね♪

次回も可愛くできるのを楽しみにお待ちしております☆

高田彩乃

• 智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:39:11.0

今回は、カットとトリートメントをしていただきました。
    前髪の要望など、聞いて実現してくださるので、嬉しいです。

智子さんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!

前回から伸びた分の調整をして、また扱いやすいようにしております♪

周りの方からも評判だったと伺った際は嬉しい限りでした☆

次回はカラーや縮毛矯正の周期になると思うので

また一緒に綺麗に、扱いやすくしていきましょう(^^)

次も楽しみにお待ちしております♪♪

高田彩乃

• やーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:46:21.0

カウンセリングがすごく丁寧でしたし、仕上がりもすごく扱いやすくなり満足です♪ありがとうございました!またお願いします。

やーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!担当をさせて頂きました
    オクと申します♪

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います☆
    今回は初めて担当をさせていただくという事もあり、やーちゃん様の理想の
    ヘアスタイルを叶えるために今まで上手く出来なかったことやされたら嫌なことなど
    しっかりとお伝え頂き、理想のヘアスタイルをやーちゃん様と共有する事ができました♪

長さを変えてイメージチェンジする際にやーちゃん様のコテ巻きがやりやすくなる為に
    量も調整していますので是非お楽しみください♪

次回は1.5~2ヶ月を目安にご来店いただけると綺麗な状態を維持することができるので
    また是非お待ちしております☆

Lilley  オク
    髪質改善/顔まわりカット/ブリーチなし

• ぽいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって希望通りにカットしていただきました。コテが苦手なので、、と伝えるとアイロンでできるスタイリングの方法まで教えてくださいました。
    また次回もお願いします。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ぽい様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです♪

初めて担当させて頂きましたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    今回顔まわりを作らせて頂いたので、結んだり教えた巻き方で是非巻いてみてください♪

分からない場合などは、またご来店して頂いた際に教えます♪

次お会いできる日を楽しみにしています

Lilley stylist 内堀 素代香

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:59.0

カットもカラーも可愛くしてもらえて満足です

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

しおりさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは流行りのレイヤーにしたいとおっしゃっていましたので

カラーは明るさを変えずに透明感が欲しいとの事でしたので
    赤みを抑えつつ透け感があるグレージュで仕上げました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:00:02.0

はじめて来店しました。接客してくださったスタッフさん、みなさん気づいできる方ばかりでした。また、実際カラー、カットしてくれた方は提案力があり、あんまりきちんと考えてきてなかった私にも対応していただきました。気持ちよく美容室で過ごすことができました。ありがとうございます。

み様
    先日はご来店、スタッフの嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます☆

今回は髪のお悩みを改善する為にお悩みに合わせたケラスターゼのオーダーメイドで
    トリートメントをさせていただきました☆
    み様の満足のいくお仕上がりを共有でき、嬉しいです♪

またカットやカラーでお顔まわりや雰囲気も変わり、美髪になりましたね☆

次回も綺麗な髪育てていきましょうね☆
    来店の目安としては10月中旬がおすすめですので是非またいらしてください♪

ご自宅ではお渡しさせて頂きましたケラスターゼのトリートメントを髪の調子が悪く感じられた
    時、または2週間後を目安にメンテナンスをされてください☆
    本日はお忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪

於久 敦哉

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:58:21.0

いつも、髪質改善でお世話になってます。
    したい髪型のイメージがふわっとしていても
    担当の美容師さんはちゃんと理解してくれて
    いつも期待以上の仕上がりに満足できます。

髪質改善HIKARIトリートメント+カット+カラー 26000円

たす様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は髪質改善トリートメントでケアをメインに施術をさせていただきました!
    最近は毛先が乾燥し、パサつきやすくなっていた点と髪質改善も繰り返すことで
    かなり髪のベースが良くなっていましたので今後は水分ケアも髪の状態に合わせて
    変えて見ましょう☆

今回もケア、髪の状態も含めて次回は1,5~2ヶ月以内を目安にケアをさせて頂ければ
    髪の状態をより綺礼に維持することができます♪

ホームケアもミルクや熱のダメージを軽減できるミストなどを使用すると今日の髪質改善の
    持ちがより高まるので是非今お使いの物がなくなったら御検討ください☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

髪質改善/透明感カラー/レイヤーカット

於久敦哉

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー