3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:48:33.0

素敵なオリーブカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 8980円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

はなこさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    はなこさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

全体の毛先と量感を調整してカットして
    顔まわりを流しやすいようにつくり治しさせて頂きました!

カラーはしっかり赤みは消したいとおっしゃっていましたので
    暗めのオリーブグレージュで仕上げさせて頂きました!

毛先のダメージを気にされていたので
    髪質診断もさせて頂きました☆

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので是非楽しんでみてください☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:59:28.0

カット、カラーとても良かったです!
    また、トリートメントがすごく良くて、ブリーチをしたことがあるということを忘れるくらいサラサラになりました!毎回髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

さゆ様こんにちは!
    先日はlilleyをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーは透明感が出る色味でグレー系を混ぜているので
    お肌がワントーン明るくなるよに剪定しています♪
    顔まわりカットもさせて頂いたので、ぜひこの間伝えた巻き方をして見てください♪
    さゆ様とたくさんお話しできて楽しかったです♪

次お会いできる日を楽しみにしてますね♪
    Lilley stylist 内堀素代香

• 遥chonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:02:58.0

髪の毛のボリュームがすごくまとまりがないので
    カットと気に入っていた前回の髪色を生かしてカラーして頂きました(^O^)

早速、周りの方が髪の毛の色をほめて下さいました!
    自分でも気に入っています!
    本当にありがとうございます♪

テレビの撮影があったと伺ったのですが、
    シリタカで拝見しました^^!

嬉しかったです!
    また宜しくお願いします、

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

遥chonさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回は前回と似た柔らかさを出しつつ少し春っぽくしています☆

髪型も伸びたところとボリューム感を抑えていますので

また扱いやすくなっていると思うので楽しんで下さい☆

テレビ観ていただけて嬉しいです♪

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

高田彩乃

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:17:22.0

丁寧にブリーチしていただき、とても綺麗に色も入れていただきました。
    すごくお気に入りです、ありがとうございます。

ブリーチカラー+カット+トリートメント   19900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ほうじ茶さん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    ほうじ茶さんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

全体の毛先を整えてカットして普段の乾かし方などもお伝えさせて頂きました!

カラーは実習が無い今のうちにハイトーン楽しみたいとおっしゃっていたので
    オレンジ味がしっかり消せるように少し暗めのグレーにさせて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 02:19:35.0

ヘアスタイルもカラーも理想通りに仕上げてくださるので満足してます^^
    韓国で流行っている髪型も、ばっちりと仕上げてくださるので指名で予約させて頂いてます。
    駅も近いので、交通アクセスも良いかと思います。
    いつも案内された席に座ると、メッセージカードを書いてくださっておりサービスが素敵だなと感じています!
    他のスタッフの方も気さくな方が多いので、話しやすいです。
    いつもありがとうございます^^*

*全員使えるカット+カラークーポン*11500

のんさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回は前回よりもしっかりめにレイヤーを入れています♪

お家で楽しんで頂けていますか?^ ^

アレンジ方法などお気軽にご連絡下さい☆

また次回も喜んで頂けるように精進していきます!

高田彩乃

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:34.0

髪色も素敵でサラサラになり満足です
    店員さんみんながフレンドリーで居やすかったです

【*平日限定*】カラー+トリートメント \11500→¥8500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

りな様嬉しい口コミとvotanをご利用頂きありがとうございます♪
    今回カラーは春カラーの暖色系でいれています!
    カラーとトリートメントでとってもサラサラになりましたね♪
    顔と同じで髪もしっかり保湿させてあげるとダメージを防げるので
    一緒にケアを頑張っていきましょう♪
    次のカラーはチョコレートブラウン系のカラーにすこしピンクを入れるとより艶がでるのと、
    暗すぎないカラーでおすすめなので、是非色がぬけた際には
    また可愛いカラーにしましょう♪

教えた巻き方で是非巻いてみてください!!
    わからない場合はインスタなどで、聞いていただければすぐ教えます!!

気軽に相談してきてください!
    lilley stylist内堀

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 03:28:06.0

カット・カラー共にすごくいい仕上がりになりました!ありがとうございました!

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥10900

かいりさんこんにちは*

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットやカラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪

お家でのアレンジも楽しめていますか?☆

また可愛く出来るのを楽しみにしております♪

高田彩乃

• ミノリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:28:10.0

久しぶりでしたがスタッフさんもみんな親切でホームケアも丁寧に説明してもらい有難かったです。仕上がりも大満足なのでまたよろしくお願いします!

【ケア重視の方】水素トリートメント+カラー 17500円

ミノリさん!
    先日は久しぶりにLilleyへのご来店ありがとうございます☆

今回はケアを重視で素髪に戻していけるよう水素トリートメントと
    地毛風のミルクブラウンで施術をさせて頂きました☆

この時期は乾燥もしやすく、髪が絡まったり固くパサつきやすい時期になりますので
    是非今回ご紹介させて頂いたミルクタイプの洗いながさないトリートメントを
    乾かす前に2プッシュほど毛先に揉み込むように付けてから乾かしてみて下さい☆

水素トリートメントでしっかり髪に水分が入った状態でのミルクでホームケアなので
    より髪が柔らかく自然にまとまるようになりますよ☆

カラーも色落ちがミルクティー系に落ちるように染めさせて頂きましたので
    是非過程もお楽しみください☆

今回はまたLilleyに足を運んでいただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ご旅行の乾燥も是非教えて下さいね☆

Stylist オク

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:08.0

髪色や巻き方など相談しやすくかったし、シャンプーの時に頭皮マッサージしてもらって気持ちよかったです!!
    トリートメントが好きな匂いでした!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

じゅりさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    じゅりさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

全体の毛先を整えてカットして
    前髪をのばしやすいように整えて普段の乾かし方などもお伝えさせて頂きました!

カラーはお仕事上明るく出来ないとおっしゃっていましたので
    しっかり赤みを消しつつ色味を楽しめるオリーブカラーに仕上げました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:12:48.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しております!
    毎回前髪に癖が酷かったのですが、カットする際に癖がでにくいようにカットして頂いたので毎回のセットも楽になって嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。
    カット・カラーして頂いたスタイリストさん、スタッフさんありがとうございました!

ゆきさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりの美容室でご期待に応える事ができ嬉しいです♪

今回前神の割れる癖が特に気になられていたのでお悩みを解消する為に
    割れやすい部分を少しだけ厚く、重さで癖が出にくいようにメンテナンスを
    させていただきました☆

こちらははえ癖を治している訳ではないので乾かす際に右側と左側から
    中央に向かって引っ張りながら乾かすやり方を是非お試しください☆

厚くしている前髪が自然な位置に落ちるようになりますのでより割れにくい
    前髪にする事ができますよ♪

今後もゆきさんのお悩みを解決できるように綺麗なベースを整えるお手伝いを是非
    させてください♪

次回のご来店時にも是非お話お待ちしております♪

stylist オク

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:03:14.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も明るくてスタッフの方の接客も丁寧でとても良かったです!
    希望の髪型にするのにはどうしていったらいいのか、スタイリングの仕方、トリートメントの内容の説明、どれをとっても今までの美容室の中で1番丁寧な対応をしていただけました!
    担当のスタイリストの方の説明が非常にわかりやすく次もお願いしたいなと思います( *´`* )
    仕上がりも対応も大満足で、次回もまたよろしくお願いいたします!

【☆ご新規様限定☆】 カット+トリートメント 8000円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まいこさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    まいこさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

全体の毛先を整えてカットして
    前髪を狭めにして顔周りをしっかり作れるように育てていく提案をさせて頂きました!
    毛先のブリーチ部分のダメージを気にされていたので
    髪質に合うトリートメントもさせて頂きました☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:25:40.0

初めての来店でドキドキしていたのですが、お話を盛り上げてくれたお陰でとても居心地が良かったです(^_^)

そして丁寧にカウンセリングして頂けるので安心しておまかせできました!!
    仕上がりも自分が求めていたものです!!!
    次回も楽しみです!

ゆきえさん!
    先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたのでたくさんの質問にも丁寧に応えて頂きましたので
    よりゆきえさんのご希望に添えるお仕上がりにできました☆

今回は今の髪質に合わせてトリートメントやお色味を調整し、今後より綺麗な髪質を
    育てていけるようにベースを整えさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

お色味は抜けても赤みが気になりにくいミルク系で染めさせて頂きましたので
    是非色落ちも楽しまれてくださいね☆

ゴールデンウィークのご旅行も是非楽しまれてください☆
    感想を楽しみに次もお待ちしております!

また何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
    次も楽しみにお待ちしております☆

stylist オク

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:51:53.0

縮毛矯正をしていたので、なかなか染まりにくいなかとても可愛いカラーをしていただきました!カットもカラーもとても丁寧でした。色落ちが楽しみです^ ^

☆祝高校卒業☆カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント15500円

モモさん!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのカラーを任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回縮毛矯正がかかっている事もあり、ダメージを考えてお色味を可能な限り
    明るくミルク系のお色味で染めさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

赤みを抑えて、トリートメントでもケアをさせて頂きましたので
    色持ちや色落ちが楽しめるはずです☆

また初めてのカラーは髪に定着するまでお時間がかかるので
    1.5~2ヶ月の間に次のカラーをさせていただけるとより綺麗な状態を
    維持する事ができます☆

初めてでわからない事だらけだと思いますので少しでもわからない事が
    ありましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylistオク

• とよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:40:30.0

イメージ通りのカットをしてもらい満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とよみさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです♪♪

前髪や顔まわりは一番印象が変わる大事なところなので

しっかりこだわらせて切っています♪

次回もイメージ通りに仕上げれるようにしていきますね☆

また可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• miruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 10:55:32.0

初めて行く為緊張していたのですが、優しい方で髪質の悩みも相談しやすく、居心地も良い美容室でした!
    髪質の相談をしたのですが、現時点での髪質を褒めてくださりながら新しいアドバイスもくださったのでとても頑張る気が沸きました。顔周りの毛等のカット、そしてなによりも、とても可愛い髪色にしてもらい凄く満足してます!

miruさん!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後ヘアケアに力を入れていきたいとご予約時にお伺いしておりましたので
    僕もありったけの知識と技術をmiruさんにご説明させて頂きました☆

今後綺麗に伸ばしていく為にお家での水分ケアやサロンでの栄養補給など
    たくさん出来ることがあるのですがまずはヘアミルク是非使ってみてください☆

お家でしっかりと栄養と水分を補給できるミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使うと
    よりサロンでのケアを長持ち、色持ちまで綺麗にできますよ☆

今後もmiruさんの髪をより綺麗に育てていけるよう僕も一生懸命頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

stylist オク

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:57:21.0

友達におすすめされて行きました!
    自分が希望していた顔周りが作れて
    巻き方も分かりやすく教えて頂いたので大満足です!
    また行きたいと思います!

みわさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お友達の紹介で来て頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    理想の顔まわりになるように顔まわりを整えさせて頂きましたが
    顔まわりに繋がる前髪が少しまだ長さが足りない為、自然に流れやすいように
    顔周りを繋げさせて頂きました☆

全体の長さも頑張って綺麗に育てていきましょうね☆

早く理想の髪型になれるように僕も全力でお手伝いをさせて頂きます☆
    顔まわりは特にこだわって作らせて頂きましたのでまた顔まわりの巻き方などで
    わからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね☆

一緒に綺麗な髪を育てていきましょう☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist オク

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:23.0

髪に関する知識が全くない私に丁寧に説明してくださって、カウンセリングにもゆっくりと時間をかけてくださったので安心してカラーを任せることができました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ゆいさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    ゆいさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

全体の毛先を整えてカットして
    顔周りを流しやすいように作って
    前髪の割れやすい部分の普段の乾かし方などもお伝えさせて頂きました!

カラーは暗めだけどお色味を楽しみたいとおっしゃっていたので
    黄色味を消してくれるラベンダーカラーにしました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:14.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    元々髪量が多い方ですが、春はらしくイメージ通りに切っていただきました。
    また次回も是非お願いします。

@さんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回は長さは少しだけ触って、量感を主に整えさせて頂きました♪

広がらないように、またお家で扱いやすいくらい梳いていますので

お家で楽チンケアを是非して下さいね♪

トリートメントも髪質やお悩みに合わせてさせて頂いています☆

また次は梅雨時期で時に扱いづらくなると思うので

その時などは是非ご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

高田彩乃

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:28:13.0

いつも素敵なスタイリングを
    していただいてます!

【数量限定】カラー+トリートメント+お家で使える【etloe】付☆15,300円

ゆうかさんこんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます**

今回は少し明るめに染めさせて頂いていますが

色落ちの感じとかはどうでしょうか?♪

いつもと違った感じを楽しめると思うので是非褪色まで堪能してみて下さい☆

また、今回はエトロエというヘアミストがついたクーポンだったのですが

お家のケアで使って頂けているでしょうか☆

いい匂いはもちろんですが、艶感や乾かすことが早くなったりと

いいことづくしなので是非愛用してみてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

高田彩乃

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:32:01.0

今回もカットもカラーも満足な仕上がりでした!
    巻き方とお団子の仕方も教えてもらえてよかったです( ;  ; )
    ヘアオイルも、やっぱり良い香りで購入してよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

*全員使えるカット+カラークーポン*11500

あやさんこんにちは*

先日もご来店頂きありがとうございました^^

あれからお団子アレンジなど出来ていますか?

最初は難しいかもしれませんがチャレンジして見てください☆

仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです♪

今回はトリートメントもさせて頂きましたがお家での持ちとかはどうでしょうか^^

また感想を教えて下さいね☆

オイルも沢山使ってあげて下さい♪

次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:13:01.0

トリートメントの説明を丁寧にしてくださりありがとうございました!前髪と顔周りはいつも希望通りに仕上げてくれて大変満足です!これからもよろしくお願いします!

前髪カット・顔周りカット+トリートメント ¥10000→¥6500

はちさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントは髪質とお悩みに合うように選ばせて頂きました^^

前髪も顔まわりも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです♪

顔まわりの髪の毛に関しては少しずつ伸ばして

一緒に理想に近付けれるように育成していきましょう☆

また次回もメンテナンス等で会えるのを楽しみにお待ちしております♪♪

高田彩乃

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:25:16.0

今回もすごく可愛く仕上げていただいて
    大満足です!!!!
    待ち時間もスタッフの方が話しかけて下さったり飽きない
    空間でした(^_^)

【*平日限定*】前髪・顔周りカット+カラー 9000円

aさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回も喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです☆

これからも、飽きない空間作りと

飽きないヘアの提供をしっかりしていきます♪♪

毎回楽しく満足していただけるように精進して参ります!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

高田彩乃

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:12:13.0

もっと時間かかるかなと思って行くと思った以上に早く仕上げてくれてとても満足でした!
    内装も綺麗ですし施術からなにまで全て素敵なお店だなと思いました!
    またぜひ伺わせて頂きます!

【*平日限定*】前髪・顔周りカット+カラー 9000円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ひとみ様(^^)

こんにちは♪
    担当させて頂きましたスタイリストの【小山田】です!

この度はlilleyにご来店頂きありがとうございました。
    今回はよりひとみ様の髪質に合わせた透明感のあるカラーを
    ご提案させて頂き、カットも骨格に合わせての
    前髪カットや顔周りを作らせて頂きました♪

また次回は1ヶ月半ほどを目安にご来店頂けますと
    よりご自宅でのお手入れなどもしやすいかと思いますので
    ぜひご相談おまちしてます!!

また私は現在、系列店のvotan博多店に出勤しておりますので
    もし気になりましたらそちらでもご予約お取りできますので
    ぜひまたお会いできると嬉しいです♪

もしご不明点やご相談などありましたらInstagramからでも
    ご相談いただいてますのでご気軽にご連絡ください(^^)

担当スタイリスト【小山田】

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:32:12.0

理想の前髪に仕上げてくださってありがとうございました!
    長持ちさせるポイントも教えていただき、ありがたかったです。
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!

終わったあとにコテで巻いていただいたりヘアアレンジもしていただきありがとうございます!

素敵な美容室に出会うことができました( ;  ; )

Nさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回前髪のはえ癖を治して何もしなくても理想の前髪になるようにはえ癖の縮毛矯正、自然にコテを通したような前髪になるように施術させて頂きました☆

はえ癖の矯正は時間が経つと元に戻ってしまうので
    施術から2週間ほどは頑張って右と左から一番最初に前髪を
    乾かすようにして今の状態が自然になるように頑張りましょう☆

前髪もカットも一緒にさせて頂いたのですが扱いやすさはどうでしょうか?
    毛流れに合わせて割れないようにカットもしているので
    もしまた前髪でお悩みがありましたらいつでもご連絡くださいね!

一緒に理想の前髪にはやくなれるように育てていきましょう☆

lilley stylist オク

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 00:00:01.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので自分でも再現できそうです。ありがとうございました!

【☆ご新規様限定☆】 カット+トリートメント 8000円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ももさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    ももさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

全体の毛先を整えてカットして
    前髪を流しやすいように作って普段の乾かし方などもお伝えさせて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:16:50.0

仕上がりがとても綺麗で、とっても満足です!
    インスタで見るような女の子の髪型にしてもらいました!
    また、よろしくお願いします

みぃさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は綺麗に髪を育てるためにトリートメントでダメージケアやカラーも赤みや黄色味でパサついたり広がって見えないように色落ちまで考えてお作りさせて頂きました☆

髪のベースを未来のことを考えて作り続ける事で今後やりたい色味も実現ができるように
    なりますので一緒に頑張りましょうね☆

カットも顔まわりから流れやすくインスタのようなスタイルをご自宅でも再現できるように
    顔まわりを作り直させて頂きました♪

頭皮に対してコテをハの字に挟んでコテと逆の方向を向いていただくだけでスタイルになるので
    是非お試しくださいね!

またなにか髪の事でお悩みがありましたらいつでもご覧絡くださいね☆

stylist オク

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:27.0

髪色悩んでたのですが丁寧にカウンセリングして頂いて可愛い色にしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \10,980

mさん!
    今回は久しぶりにvotan groupに再度来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回カラーのイメージをできるだけ理想に近づけられるように今と色落ち後の
    色味をメインにカラー剤をお作りさせていただきました☆

次回のカラーでなりたい色味を再現できるように色落ち後の赤みやブラウンが
    出にくいようにしてますのでもしイメージが固まりましたらご連絡ください☆

カットもご自宅でまきやすいように毛先と量感をしっかりと整えさせて頂きました☆
    結んだり巻いたタイミングで短い毛や表面がフワフワと広がらないように
    カットさせて頂きました☆

また髪の毛のお悩みが出ましたらいつでもご連絡ください☆
    一緒に扱いやすい髪を育てさせて頂けると嬉しいです☆

stylist オク

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:46:45.0

ざっくりした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、とてもかわいい色になりました♪
    初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて楽しく過ごせました!またよろしくお願いします(^^)

ももさん!
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

お色味もできるだけ理想に近づけさせて頂くためにたくさんの質問に答えて頂きありがとうございました☆

お色味はより透明感、艶感が出るようにカラー剤にラベンダーや
    グレーなどを混ぜさせて頂きました☆

色落ちも嫌な赤みが出にくいようにカラーをお作りしましたので
    是非色落ちもお楽しみください!

カットもコテ巻きをご自宅で再現しやすいよう、顔まわりが流れやすく
    なるように整えさせて頂きましたがその後ご自宅での再現はできていますのでしょうか?

スタイリング剤の使い方も合わせてもしわからないことがありましたらいつでもご連絡
    くださいね!

これからもよりももさんが髪の毛に困らないように全力で髪を育てていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist オク

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:32:45.0

とても満足のいく仕上がりで嬉しくなりました。また行きたいです。

Aさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しい限りです♪

顔周りなどの髪の毛はお家で上手くアレンジ出来ていますでしょうか?

最初は難しいとは思いますが、頑張ってチャレンジしてみて下さい☆

分からないところとかあればお気軽にご連絡下さい♪

また次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております^^

高田彩乃

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:03.0

接客もすごく丁寧でセットしやすくカットしていただきありがとうございました。

いさん!

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回前髪、顔まわりカットを担当させていただきました☆
    オクアツヤと申します!

前髪は特に印象が決まる部位になりますので初めてということもあり
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました☆

ご自宅でも韓国ヘアを再現しやすいように前髪の長さと
    大人っぽい上品な雰囲気をより引き出すために顔まわりのシルエットが
    菱形に見えるように整えさせていただきました☆

ご自宅での再現性、今の髪の調子はいかがでしょうか??

癖や今後もっと扱いやすくするためにサイドバングが2ヶ月後程に
    理想の長さになりますのでもしご都合よろしければ是非また
    担当させていただけると嬉しいです☆

これからもいさんが扱いやすい前髪を育てられるように僕も全力で
    頑張りますので楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆

stylist オク

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー