3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • eridoys46さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:24:57.0

アドバイスが的確で毎日アドバイス通りにケア&セットしてます!また利用したいです!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

eridoys46さんこんにちは!
    lilleyをいつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです☆

今回初めて担当させて頂いたので、丁寧にカウセリングをし
    eridoys46さんの理想の髪に近づけられて良かったです♪

今回購入して頂いた、フィルメロウのミルクはアイロンやドライヤーなどで
    硬くなった髪の毛を柔らかくしてくれる成分がはいってるので、
    毎日使ってあげてください♪

毎日教えたケアでやってるってことだったので、、とても嬉しいです!
    これからも維持してやっていくことで、髪のダメージもなくなるので、
    一緒に髪質改善していきましょう!♪

次もお会いできる日を楽しみにしてます!!

lilley stylist内堀素代香

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:21.0

Instagramから予約しました、サロンの雰囲気も施術もとても良かったです。
    担当していただいた方だけでなく、カラーやシャンプーをしてくださった方皆様丁寧で楽しい時間でした。
    カラーカットもほとんどお任せで曖昧なオーダーだったのですがとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    住みが遠くずっと気になっていたサロンだったので予約できてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥12980(天神/韓国)

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

うさこさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは先月されたとの事でしたので全体を揃えて巻きやすいように整えました!

カラーは地毛を暗すぎず明るすぎない色がいいとおっしゃっていたので
    明るさは変えずに赤みを抑えたオリーブベージュで仕上げました!

しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

遠方からご来店頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:21:38.0

初めてだったので何も分からない状態だったのですが、全て親切に対応して下さってとても気持ちよくお願いできました^^*
    今後も通わせて頂きます~

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ももかさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

前髪を2wayに出来るようにお顔の骨格に合わせた量感で作らせて頂きました!

ホームケアの仕方やスタイリングの仕方も

Lilley stylist 稲永麻衣

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:50.0

とても丁寧に接客していただきました!
    福岡は気持ちのいい接客をしてくださる方が多いですね。特にボタングループは急成長されてることもあり、雰囲気や技術もおありなので、渋谷店にも安心して行けそうなので伺わせていただきたいと思いました!

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11980(天神)

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あやみさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットはお顔の骨格や雰囲気に合わせて
    胸くらいの長さで全体を整えたスタイルにしました!

カラーはなるべく色を出したいとおっしゃっていましたので
    ラベンダーピンクで黄色味を抑えてしっかり色を出せるように仕上げました!

しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

お久しぶりにVotan groupをご利用頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:33:17.0

久しぶりに切るのでドキドキしましたがすごく良くなりました!ありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

misaさん先日ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリングで久しぶりにカットするという事でしたので
    どうなりたいか、どういう雰囲気にしたいかをしっかりヒヤリング
    させて頂き、骨格に似合うヘアスタイルを提供させて頂きました☆

カラーも似合うようにトレンドと似合わせを掛け合わせて
    彩度で色味をコントロールして似合うように染めさせて頂きました☆

お伝えした顔まわりの巻き方やケアの仕方を
    ご自宅でも実践されてみてください☆

lilley店長 マツオカヒロミ

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:41.0

皆さんとても暖かく良かったです

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まゆさん先日ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は前髪顔まわりを作りたいという事でしたので
    しっかり骨格をみて似合うように作らせて頂きました☆
    また、後ろのカットは乾かしただけでまとまり
    ワンカールで決まるようなレイヤーカットをさせて頂きました^_^

お伝えした巻き方を是非ご自宅でも
    実戦されてください☆

lilley店長 マツオカヒロミ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:25.0

韓国風ヘアに仕上げてもらい、色もお気に入りです!!
    おすすめされた福袋は買えなかったですが、気になったシャンプーを購入し使わせて頂いてますが香りも保湿感もいいです!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

M様こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

今回カット+カラー+トリートメントのメニューでさせて頂きました♪
    カットは前髪を重たくつくり、目元ギリギリで目元が大きく見えるように切らせて頂いてます!
    顔まわりは輪郭に合わせて切ってるので、小顔効果アップしましたね!

ご来店られた時よりイメチェンになり、こちらも施術も会話も楽しかったです♪
    またカラーは日本人は赤みが出やすく、色が抜けやすいので、
    反対の色のブルー系などを入れて赤みを消しなるべくもちがいいようにしています!

思い通りの韓国ヘアに出来て、喜んでもらえてよかったです!
    また今回のシャンプーは保湿をしてくれるものなので、
    乾燥やダメージがなくなってきます♪

美容室に来て頂いて、ケアを頑張ろうって思ってもらえたことが
    とても嬉しかったです♪
    これからも髪質をよくして、是非可愛くさせてください!!

次お会いできる日を楽しみにしてます☆

lilley stylist 内堀

• アリマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:17:59.0

思い通りのスタイルが実現できました。カットも良かったです!また、よろしくお願いいたします!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こんにちは!先日はlilleyをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたので、カウセリングを丁寧にさせて頂いて理想に
    近づいてもらえてよかったです!♪

今回はカットは長さを整えて、前髪は少し短めに切らせて頂きました!
    顔まわりを作ったので結んだり、巻いたりして楽しんでください!

カラーは赤みをけして、暗すぎないカラーにしています!
    グレージュ系をいれて、肌馴染みよくしてます♪

またマリマサさんに、会えるの楽しみにしています!
    lilley stylist内堀

• Niniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:03.0

施術前に時間をかけて丁寧にカウンセリングいただき、施術後にはスタイリングの仕方をポイントをおさえつつわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

【12月15日まで限定】本格韓国カット+カラー\16000→\8980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Niniさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは海外っぽいヘアスタイルがお好きという事だったので
    全体の重さは残しつつレイヤーをしっかり入れて流しやすいスタイルにしました!

しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

遠方からご来店頂きありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• うひゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:26.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、ほんとにお店の雰囲気もよく、施術中もとても楽しかったです!髪色もとてもよくしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

うひゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は暗くしたいという事でしたので、透け感のある
    オリーブグレージュで暗くさせて頂きました☆

また、カットは伸ばして行く方向という事でしたので
    伸ばしやすいように、肩に当たってもハネにくくなるように
    レイヤーカットでカットさせて頂きました♪

お伝えしたスタイリング方法や乾かし方を
    ぜひお家でも実践されてみてください☆

またのご来店をこころよりお待ちいたしております^ ^

lilley店長マツオカヒロミ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:54.0

理想通りに仕上がって、大満足です(^^)
    髪質にあったアドバイスも頂き、参考にしています。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

yui様こんにちは!先日はLilleyをご利用頂きありがとうございます!!

yui様のお好みやなりたい雰囲気に合わせて
    施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

カラーは赤みを消すために
    反対色のブルー系、グレー系を使っており透明感のあるカラーにしています!

今回しっかり髪の診断をして、yui様にあったシャンプートリートメントを選んで頂き
    乾燥やダメージケアをしっかりしているので、サラサラになりましたね♪

また巻き方などもお伝えはしてますが
    気になることなどありましたらぜひ
    ご気軽にご相談ください♪

私に可愛くさせて頂きありがとうございました☆

これからも宜しくお願い致します♪
    次回もとっても楽しみです!

lilley stylist内堀素代香

• ゆやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:14:40.0

初めての来店でした。初来店クーポンを利用しようと伺いましたがボタングループが初めての来店ではなかったため適用不可とのことでした。希望のイメージと今の髪の状態を考慮し、全体カットをするのが金額的に勿体無いからと提案いただき顔まわりとカットだけでお願いする事になり、親切だなと感じていたのですが、最後に金額を伝えられあまり全体カットの金額と変わらなかった(定価でシャンプーブロー料金も加算されていました)ので、驚きました。帰って確認したところ、顔周りカットとカラーのクーポンが別にあったため、そちらを提案していただくのがベストだったかと思います。因みに今回のスタイリストさんが担当しますとのご挨拶を頂きましたが、ほぼほぼ女性スタッフさんの施術でした。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ゆやさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^ - ^

こちらのクーポン確認と把握不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませでした。

スタッフ間でのクーポンの再確認や共有を
    再度行い再発防止に努めます。

施術に関しましても、今一度営業の仕方を改善して参ります。

この度は貴重なご意見とご来店ありがとうございました。

lilley

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:22:37.0

いつもお世話になっています!
    前回に続き短くカットして頂きました!巻き方のコツやポイントもいつも教えて下さりありがたい限りです!
    またお願いします!!!!

ゆりあさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございます^^

今回はさらに短く切らせて頂きました♪♪

気に入って頂けて嬉しいです☆

短いとアレンジも難しいと思いますが

頑張って可愛くアレンジしてみて下さいね^ ^

分からない。ことはお気軽にご連絡下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

高田彩乃

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:12:29.0

初めてエクステをつけたが、とても自然に馴染ませてくださって嬉しかったです。接客も丁寧でとても良かったです!

シールエクステ80本+カラー \43300

[施術メニュー] カラー、エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

みさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

初めてエクステをつけられるとの事でしたので
    扱い方や付け方なども説明しながら施術させていただきました!

カラーも同時に行なっているのでその色落ちを考えながらつけています!

Lilley stylist 稲永麻衣

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:43:39.0

少し物販系統のお話が多い印象がありましたが、商品の説明を丁寧にしてくださりありがとうございます。
    髪の毛の巻き方なども教えてくださったのでありがたかったです。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

sさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットはボブが伸びてきてハネるのが気になるとの事でしたので
    毛先を全体的に1センチほど整えて扱いやすいようなヘアにしました!

カラーは赤みを消しつつ落ち着かせたいとのことでしたので
    アッシュグレージュでほんのり暗めに仕上げました!

今季限定の福袋でのホームケアの仕方やスタイリングの仕方も

ご来店頂きありがとうございました♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Lilley stylist 稲永麻衣

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:07.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

れいちゃん様こんにちは!
    いつもlilleyをご利用頂きありがとうございます♪

前髪カットで毎回来て頂いて、とても会話が面白くて楽しいお時間を

前髪カットはれいちゃん様の骨格や雰囲気に合わせて、前髪カットをさせて頂いております!
    いつも喜んで頂き嬉しいです!

次もれいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!

lilley stylist内堀

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:16:06.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にしていただき満足しています!
    久しぶりに前髪を作りましたが、周りからとても好評でした。また行きたいです。

あやのんさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

担当をさせていただきましたオクと申します♪

今回久しぶりの前髪ということで特にお顔の雰囲気やなりたいイメージに合わせて
    厚みや長さを調整させて頂きました♪

前髪にはえぐせが残り、最初は割れやすいと思いますので是非
    お伝えさせて頂きました右側と左側から逆の方向に引っ張りながら
    乾かしてみてください♪

前髪のお悩みは必ず解決しますのでもしまたお悩みが出ましたらいつでもご相談ください♪

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しみに次回もお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:49:31.0

とても気さくに話してくれてすごく楽しい時間でした!アシスタントの方もおもしろくて楽しかったです!!
    迷ってることに一つ一つ丁寧に考えてくれたりして仕上がりもすごく満足です!!可愛い髪色髪型でライブも楽しめました!!

【11月平日限定】年末早割☆韓国風ヘアカット+カラー\8980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

なおさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは前髪ぱっつんに顔まわりを作って
    ダメージがあった毛先を全体的に整えて扱いやすいようなヘアにしました!

カラーは地毛を伸ばしていきたいとのことでしたので
    帯びてる根元の地毛は塗らずに全体を黒染めを使わずに黒っぽく仕上げました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    ライブも倒しめたようで良かったです!

Lilley stylist 稲永麻衣

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:47:53.0

とても丁寧で、話しやすく終始楽しかったです!
    仕上がりも大満足です。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Mさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは最近前髪を作られたとのことでしたので後れ毛だけ整えて
    毛先を全体的に整えて扱いやすいようなヘアにしました!

カラーは赤みを消したいけど明るくしたいとのことでしたので
    明るさ優先しつつ赤みを抑えられるようにアッシュブラウンで仕上げました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:22:56.0

丁寧なカウンセリングから始まりました。周りから髪色も褒められて、顔まわりのセットもすごくやりやすくなりました。髪を洗って頂くときも、すごく気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました!

ゆうき様
    今回はlilleyにご来店頂きありがとうございます♪
    担当をさせていただきましたオクと申します♪

カウンセリングからお仕上がりまで気に入っていただき、ありがとうございます♪
    今回、顔まわりは特に扱いやすくお顔の雰囲気やなりたいイメージに合わせて長さや厚みを
    セニングを使わずに調整していますのでスタイリングしなくても綺麗にお顔に沿って
    流れるようにしていますので是非お試しください♪

またお色味も髪本来の赤みがなくなり、透明感がもっとでるように染めていますので
    色落ち後の気になる赤みや黄色みが少ないので次回も綺麗なお色味ができますよ♪

次回は1.5~2ヶ月の間がオススメですので是非またご来店ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• としゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:58:56.0

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \11,980

としゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回は長さを肩につかないくらいの長さで顔まわりのくびれを新しく作らせていただきました♪
    アイロンを普段使っていると言われていたので今回は外に流れやすく、巻かなくても
    自然と全体と馴染むようにカットをしています♪

お色味も白っぽくハイライト部分が馴染んでいくように今回は紫を少しだけ
    混ぜていますので前回よりも黄色味がなくなり、綺麗に抜けますので是非
    色落ち後もお楽しみください♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:53.0

初めての来店でしたが、スタッフの方皆さん優しくて、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ケアがんばります笑

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

みのりさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは全体的に毛先のダメージ部分を整えて
    顔まわりも流しやすく作って雰囲気を変えました!

カラーは今までバレイヤージュされていた毛先のブリーチしている部分と地毛の部分を繋げて
    色味がしっかりわかるように流行りのボルドーカラーで仕上げました!

髪のダメージや色落ちで悩んでいらっしゃったので

Lilley stylist 稲永麻衣

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 01:51:12.0

薄いのが気にならなくなりました!ありがとうございました!

【韓国うぶ毛】今話題のチャンモリパーマ+うぶ毛・顔周りカット7800円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こんにちは!先日はlilleyにご来店ありがとうございました!

今回はチャンモリパーマと顔まわりカットをさせて頂いています!
    チャンモリとは、韓国語で産毛や後れ毛という意味です!
    チャンモリパーマではおでこの生え際の産毛を指し、その毛流れやシェーディング効果を利用して理想のおでこのラインを作る施術です!

チャンモリパーマをする事で、おでこの形が綺麗にみえたり、小顔効果もあります!
    顔まわりを使ったので、結んだ時や巻いた時もかわいいので、是非教えた巻き方を
    やってみてください♪

かれんさんに会える日を楽しみにしています☆

lilley stylist 内堀素代香

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:11:03.0

髪型も髪色も希望通りに仕上がったのでとても嬉しかったです。
    また12月もお願いします

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まーさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カットは顔周りを流しやすく作ったのと
    高めにレイヤーを入れて全体もスタイルがわかるようなヘアにしました!

カラーは毛先のブリーチしている部分と根本を馴染ませるように
    明るすぎないアッシュブラウン赤みを抑えて仕上げました!

髪のまとまりで悩んでいらっしゃったので

Lilley stylist 稲永麻衣

• ばんばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:00:57.0

カラーも素敵な色で髪型もとても良くて満足しています!!
    また利用させていただきます!!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ばんばんさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは全体的に毛先を整えて
    元々入ってたレイヤーを高めに作り直して全体もスタイルがわかるようなヘアにしました!

カラーは黄色みを抑えて
    透明感のあるラベンダーグレージュで仕上げました!

前髪が割れやすいとお悩みがあったので少し幅を増やして
    乾かし方やスタイリングの仕方も

Lilley stylist 稲永麻衣

• れっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:47:33.0

丁寧に対応して下さって、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 10980円

れっちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当をさせて頂きましたオクと申します♪
    今回は前髪や顔まわりを扱いやすくする為に毛流れや量を調節して
    なりたい印象に合わせて骨格に沿うよう整えさせて頂きました♪

顔まわりが目尻と頬骨の隙間を埋めて、お顔の余白をなくすことでより小顔に
    感じるようにしていますので是非ご説明をさせていただきました巻き方で
    ご自宅でもお試しください♪

今後もより髪を扱いやすく伸ばしていく為に1ヶ月から2ヶ月の間で
    量や毛流れを調節させて頂けるとより理想通りにスタイリングがしやすくなりますので
    是非またご来店ください♪

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

lilley オクアツヤ

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:40.0

初めてでしたが、カットもカラーもとても満足です!
    色落ちも綺麗で家族や友達からも好評です。
    また次回もよろしくお願いします^^

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ゆんさん嬉しい口コミありがとうございます☆

カットは全体的に毛先を整えて
    しっかりレイヤーを入れて全体もスタイルがわかるようなヘアにしました!

カラーは毛先のブリーチしている部分を活かして
    色味がしっかりわかるようにブルーブラックで仕上げました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:37.0

初めて行く美容室でとても緊張してましたが、たくさん声をかけて頂き楽しく過ごせました。
    エクステもしたことがなかったので丁寧な説明で家でも実践していきたいと思います☆ありがとうございました!!

【韓国風ロングに♪】イメチェン☆シールエクステ80枚(枚数相談有り) \33600

[施術メニュー] エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ともちんさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

カラーをされたばかりだったのでその色落ちに合わせてと
    量感を気にされていましたがそこもしっかり馴染ませてエクステをつけました!

初めてのエクステでご自宅での扱い方やケアの方法も
    しっかりお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

遠方からのご来店ありがとうございました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:41.0

今回は、結婚式前ということで髪のメンテナンスをしていただきました。
    半年ぶりの来店でしたが、接客も技術も以前と同様とても良く、心地よい時間を過ごすことができました。
    髪もサラサラになり、大満足です。

うっしーさん
    今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

そしてご結婚おめでとうございます♪大切なうっしーさんの結婚式にヘアを通じて
    携われた事をとても嬉しく思います♪
    素敵な結婚式になると思いますので是非次回ご感想頂けると嬉しいです☆

今回は結婚式に合わせて肌馴染みも良く、明るい印象にする為にオリーブを混ぜた
    透明感のあるミルクティーベージュで仕上げています♪
    またアレンジの際に表面にフワフワとした髪が出ないように髪の量の減らし方も
    こだわっておりますので是非当日も素敵なアレンジで楽しまれてください♪

今回もlilley オクを選んでいただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:15:17.0

半年以上来店がない方向けのクーポンを使用したところ、店舗にてこのクーポンは2年以上じゃないと使えませんと教えていただきました。私の他にも間違えて予約してしまう方がいらっしゃるかもしれないので早めに表記の修正など行なっていただけますと嬉しいです。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    久々リリーにご来店してくださったにも関わらず確認ミスで、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

口コミ評価5ありがとうございます!

今回カラーは赤みを消した透明感のあるグレージュ系で染めてます!
    サロンでも大人気の色味です!
    色落ちも可愛くなるように調合してますので、色落ちも楽しんでください!

カットは毛先整えて、顔まわりを主に使っています!
    まかなくてもいいように流れるようにしてます!

今回したトリートメントは3週間ほど持ってくれます。
    乾燥、手触り、ダメージ3つを改善してくれています!
    あとはお家のケアが大切なので、乾燥をしないように防いであげることで、
    髪の毛のダメージや色の脱色などが起こらないようになります!

時間がある際は顔まわりをだして、結んでみたり巻いてみてください!

lilley内堀

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー