3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:19:56.0

とてもよくしてもらいました。

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11900

ちささん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当をさせて頂きましたオクと申します☆

今回は顔まわりを中心に扱いやすく、流れやすいように整えさせて
    頂いたのとトリートメントも髪質に合わせて絡まりにくさや
    髪を柔らかくまとまるようにさせていただきました♪

これからの時期は乾燥から紫外線のダメージがかかるようになるので
    ミルクタイプの洗い流さないトリートメントメントで内側から
    しっかり水分のケアをしていきましょうね♪

また髪のお悩みがでましたらいつでもご相談ください♪

スタイリストオク

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:23:31.0

イメージもあまり定まっていませんでしたが、
    美容師さんが似合う髪型にしてくれて大満足です^_^

カット+ナチュラル縮毛位矯正+カラー+トリートメント 27500→24500

はるかさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです☆

今回は縮毛でまとまり感のある髪型にさせて頂きました^ ^

カラーも透明が出るように配合しています☆

あれから髪の毛は扱いやすくなりましたか?♪

梅雨も縮毛のお陰で乗り越えられると思います☆

また次回も可愛く出来るのを楽しみにしています(^^)

高田彩乃

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:28.0

カットをしていただいたのですが、理想の仕上がりで大満足です!巻き方のコツを教えていただいたので可愛い仕上がりを保てるように頑張って練習します。次回もぜひよろしくお願いします!

【☆ご新規様限定☆】本格韓国ヘアカット+トリートメント 8000円

もえさんこんにちは☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カットの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

今回は全体の長さは伸ばして行くとのことだったので

整えさせて頂き、メインは顔まわりをくびれるように作りました♪

巻いても結んでも可愛い顔まわりを是非ご活用ください☆

巻きは最初は難しいとは思いますが、火傷に気をつけて頑張ってみて下さい(^^)

全体は一緒に伸ばしていきましょうね♪

次回も可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• あんずももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:16:25.0

今回初めての来店でしたがスタッフ皆さん優しくて笑顔が素敵です。カットもカラーもすごくかわいくてお気に入りです、次回も楽しみです!

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥10900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あんずももさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

スタッフの雰囲気など褒めて頂き大変嬉しいです♪

カラーはグレージュ系の色味でオレンジ味を、消してます♪
    カットはレイヤーカットしたので、教えた通り内巻きワンカールで簡単にスタイルができるので
    是非やってみてください!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

lilley stylist.内堀素代香

• ケロロ軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:28.0

2年前に1度来ました。ここでの縮毛矯正が良かったことを思い出して、再来店してみました。
    今回は、2年前とは違う方にしていただきました。
    施術していただいて、5日経ちました。ここに来る前、朝はもう髪の毛がパサパサで寝癖も酷かったのですが、今はくしを通すだけでとってもサラサラなのです。職場でも髪のツヤを褒めていただきました。担当スタイリストさんが丁寧にしてくださったおかげです。シャンプー、気持ちが良かった。カットもこちらのわがままを叶えてくださいました。
    細やかな気配りも嬉しかったです。レビューとはかけ離れますが、おすすめしてくださった焼肉屋さん、友達と行ってきました。おいしかったです。
    私は髪の毛に無頓着で、美容室行くのも前もって予約するという流れも苦手なのですが、担当スタイリストさんにしていただけるならまた行きたいな~と思いました。ぜひ、また今度よろしくお願いします。長くなりました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+フルトリートメント 21500→18500

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ケロロ軍曹さん!
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きましたオクと申します♪

今回は久しぶりに当店にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回2年ぶりという事もあり、今の髪のお悩みや今後のなりたいイメージに合わせて
    縮毛矯正やカットを施術させて頂きました☆

全体的に広がりやすい部分はまとまるように、長さも今後綺麗に伸ばせるように
    毛先を中心に扱いやすいように量を調整しておりますので今後の過程も是非
    お楽しみください!
    期間が空いてもケロロ軍曹さんが髪でお困りになられないように今後も
    綺麗な艶髪を育てるお手伝いをさせて頂きたいのでまたお悩みが出ましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

髪もご飯ももっと勉強していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:37:24.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂けました!サラサラで透明感もすごくあって、みんなに褒めて貰えました。またお願いしたいです!

あいりさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとうございました^^

今回もバイトで怒られないように暗めのカラーで染めさせて頂いています♪

暗くても可愛く透け感がしっかりあるように

何種類かのお薬を混ぜて可愛く仕上げています☆

お友達に褒めてもらえたのは私も嬉しいです(^^)♪

また次も褒めてもらえるように可愛くしましょうね☆☆

次回も楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• Rさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:57:17.0

理想のカットをして頂きました!
    次回から絶対に指名したいです!

Rさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きましたオクと申します♪

今回は普段顔まわりでご来店して頂いていた中での全体カットをさせて頂きましたので
    量感やお顔周りに合わせて韓国風レイヤーカットをしています☆

普段結ぶことが多いと思いますので結んでも流れるようにと
    アイロンでワンカール巻いても動きが出るようにしていますので
    是非おやすみの日なんかは巻いてみてください☆

綺麗な艶髪と扱いやすい髪を一緒に育てていきましょうね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:13:38.0

凄く親切な方で
    約束の透明感、サラサラに仕上げてくれました。
    また1ヶ月後行きたいです!

ななみさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたオクと申します☆

今回は嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてということもありしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    お色味は透明感を出すようにアッシュやラベンダーなどを混ぜて
    色落ちも赤みや黄色みが出にくいように染めさせていただきました☆

お顔まわりもお家で簡単に再現できるように毛流れを整えているので
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご連絡ください☆

1ヶ月後も楽しみにお待ちしております☆
    この度はご来店ありがとうございました☆

スタイリスト オク

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:49:34.0

カラーもいい感じに明るくして頂きありがとうございます。
    また来月もお願いします!

Rさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は夏に向けてハイトーンに赤みを削りながら
    色落ち後もミルクティーベージュに落ちるように染めさせていただきました☆

ベースの赤みを無くすように染めているので
    夏にはブリーチカラーのようなお色味を目指して育てていきましょうね♪

カットも綺麗に伸ばしていけるように
    量感や毛先の厚みを整えましたので綺麗なベースを育てましょうね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:28:23.0

カラーとウルフのレイヤーカットをしてもらいました!
    自分の中であまりイメージがないまま行ったのですが、
    自分の想像どうりに仕上げてくれたのでとても助かりました!丁寧にカウンセリングをしてくださるのでとてもおすすめです!カラーもよく考えてくださってしてくれたのでよかったです!頭を洗う時もマッサージしてくれたので気持ちよかったです!ありがとうございました!

いくみさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりでしたので髪の状態やなりたいイメージなどを改めて
    共有させていただきありがとうございます☆

今回はウルフスタイルにイメージチェンジをさせて頂きましたので
    髪の扱いは慣れましたか?♪

ウルフスタイルは根本の方向をしっかりと前側に向けて乾かす事で
    自然とうちに毛先が入るようになりますので扱いにくい際は是非
    お試しください♪

また髪のお悩みやイメージチェンジしたい時はいつでもご連絡くださいね☆

スタイリスト オク

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:58:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    大満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

きむらさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は赤みを消して色落ち後も綺麗なミルクブラウンになるように
    グレージュ系のお色味で染めさせていただきました♪

また髪の毛に合わせてトリートメントもダメージケアと水分ケアを
    混ぜてお作りさせていただきました☆

柔らかく自然な地毛風の髪を育てていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト オク

• すたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:59:50.0

2回目でしたが、やはり知識の量が豊富で、たくさんの髪の悩みを解決できました。
    オススメしていただいたトリートメントも使ってみようと思います。
    髪を育てていきたいです!ありがとうございます!

【ケア重視の方】水素トリートメント+カラー 17500円

すたばさん!
    今回はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました☆

今回は髪のダメージに合わせて水分ケアをメインに水素トリートメントを
    させて頂きました☆

時期的に髪に水分がなくなりやすく、大きくうねりやすいので
    水分バランスを整えて、より効果を長持ちさせるミルクタイプのトリートメントを
    オススメさせていただいたのですがその後髪の調子はいかがでしょうか??

ミルクは内側から、3プッシュほど揉み込むように付けていただくと
    より効果を発揮し、髪を柔らかくまとまるようになりますので継続してみてください♪

艶髪を綺麗に育てるために僕も一生懸命頑張りますので次回も
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト オク

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:46.0

いつもの美容室の予約がいっぱいだったのでこちらでお願いしました。
    初回だったのですごく丁寧にカウンセリングして頂き、お手入れのコツ等もたくさん教えて頂きました。
    カットもいわゆる韓国系で、顔周りもセットしやすくなりました。暗髪が得意とのことで、カラーもとっても可愛くしていただきました!
    周りからの評判もすごく良いのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

まーさん!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきましたオクです♪

系列店のlilleyを選んでいただきありがとうございました☆

今回は夏に向けてのカラーを暖色から寒色系にスタイルチェンジ、お顔周りも
    扱いやすく、流れやすいようにお作りさせていただきました☆

今までの赤みを打ち消すように青やグレー、紫のお色味を混ぜて艶感や
    透明感を出していますので是非色落ち後もお楽しみください☆

今回は通って頂いている中、当店を選んでいただきありがとうございました☆
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

スタイリスト オク

• ヒナノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:58:42.0

可愛い前髪ができて、優しくて面白い方でお話ししてて楽しかったです(o^^o)
    前髪維持できるように毎日のドライヤー頑張ります!
    また何かあった時にはおねがいしたいです

【前髪の癖やうねりが気になる方に♪】前髪ナチュラルストレート+前髪カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヒナノさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきましたオクと申します♪

今回は久しぶりの前髪を任せていただきありがとうございます☆
    前髪のイメージに合わせて縮毛も自然とうちに仕上がるように当てていますので
    是非前髪楽しれてくださいね☆

また2ヶ月ほどで今まで分けていたところで割れる癖が出てきてしまうこともあるので
    前髪だけでもお風呂から上がったらすぐに分け目から指二本分を割れ目に向かって
    右と左から持ち上げるように乾かしてみてください☆

割れ癖もだいぶ治まって自然と落ちる前髪になると思います☆
    もしまた髪のお悩みがありましたらいつでもご連絡ください!

夏前のカラーも色落ちグレーの色探してお待ちしております♪

スタイリストオク

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:20:35.0

カットもカラーも理想の通りにしていただけてとってもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次も宜しくお願い致します!

れなさん!
    本日もご来店いただきありがとうございました☆

今回は髪を伸ばして地毛のように透ける暗髪を育てていく為に
    色落ち後も赤みが出にくく、透けるブルーとグレーを混ぜて染めさせて頂きました☆

ヘアケアも髪質と時期のお悩みに合わせてミルクタイプの物を
    お選びさせて頂きましたので乾かす前に3プッシュほど髪の内側から
    手櫛を通すように付けた後に毛先に握り込むように使ってみてください☆

素髪のような柔らかさとまとまりやすさを実感して頂けると思います☆

綺麗な髪を育てるためにこれからも一緒に頑張りましょうね☆

スタイリスト オク

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:09:11.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださって、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。スタイリングをこんなにしっかり教えてくれた所は初めてで、アレンジ楽しもうと思いました。

【梅雨前に保湿ケア】5月限定カット+カラー+超音波トリートメント¥10,900

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

はるなさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    はるなさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

カットは毛先を揃えて全体的にバランスよく整えました!

カラーは暗めで透明感が欲しいとおっしゃっていましたので
    グレージュカラーで仕上げさせて頂きました!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので是非楽しんでみてください☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• たまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:39:47.0

はじめてだからいろいろ心配したが、可愛いwelcomeメッセージを書いてくれて嬉しくて、不安がいつの間にか飛んでいきました笑
    髪の悩みをいろいろ聞いてくれて、また仕上がったあとで髪の手入れや巻き方まで教えてくれて本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします ハート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての美容室は不安と心配が多いですよね><

なのでよりカウンセリングをさせて頂き少しでも不安を取り除いて

施術が出来るように努めさせて頂きました!

飛んでいたと聞いて安心しています☆

今回は根本パーマもさせて頂いていますがアレンジ等は出来ていますか?☆

巻き方とかも分からなければお気軽にご相談下さい♪

また可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております☆

高田彩乃

• 奈美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:14:02.0

妹の紹介で娘と行きました!
    若いスタッフさんに若いお客さんばかりで30代OK大丈夫!?と思いましたが、楽しく過ごさせていただきました!
    小顔に見えるようにお願いしますという私のわがままにも、バッチリ答えてくださり、髪色もキレイになりました。
    また行きます!

奈美さんこんにちは☆

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました☆

作った小顔顔まわりは上手く活用できていますか?^ ^

最初は難しいかもしてないですが頑張ってみて下さい♪

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆

私も一緒に楽しいお時間でした(^ ^)

是非またみんなでご来店ください♪♪

高田彩乃

• あゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:28:08.0

丁寧にいつも対応して下さりとても話しやすいです!髪質も通い始めてからすごく改善して大満足です!

【新社会人や就活生に☆】黒染めを使わない暗染カラートリートメントクーポン

あゆみさん!
    いつもご来店と口コミありがとうございます☆

黒髪もだいぶ色が保つようになっているのを僕も感じてます☆
    時期に合わせて抜けにくいように今回はグレーにアメジストという紫を混ぜて
    お作りさせて頂きました☆
    乾燥が気になる時期なのでトリートメントも水分ケアにタンパク質をしっかりと
    補充できる種類を使っていますのでどんどん艶髪を育てましょうね☆

次は夏前になると思いますので紫外線ケアや表面のケアを
    しっかりと用意してお待ちしております☆

また何かお悩みやイメチェンなどありましたらいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト オク

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:32:22.0

接客も丁寧で仕上がりがよくてよかったです!
    また行きたいです!

たまちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりも接客もお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです♪

お家でのアレンジも出来ていますでしょうか?

また伸びたらメンテナンスをしに遊びに来て下さいね☆

これからも喜んで頂けるように、技術・接客ともに精進してまいります!

次回も可愛くできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

高田彩乃

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:16:05.0

初めての美容室で雰囲気も分からずドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪型にしていただけました!
    トリートメントのやり方や、ヘアセットのやり方まで教えていただいてすごく満足しています!
    ありがとうございました!!!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

りかさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    りかさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

カットは全体的に流れができるようにレイヤーカットをして
    骨格に合わせて顔周りも作らせて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:54:35.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよかったです。
    担当スタイリストさんは仕上がりイメージや悩みをしっかり聞いて下さって、ホームケア方法なども説明していただいたので安心してお任せできました。
    アシスタントさんも丁寧にヒアリングと提案してくださって、シャンプーもとても上手だなと思いました!
    遠くても行きたいと思える素敵な美容院でした!
    ありがとうございました☆
    ぜひまたよろしくお願いします。

れいさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当しましたオクと申します^^

今回は遠くからのご来店ありがとうございました♪
    地元が同じということもあり僕も楽しく施術をさせて頂きました☆

お色味も明るく透明感が出やすいように赤みや黄色みがなくなりやすい
    カラーをさせて頂きましたので是非色落ちも楽しみください♪

またお顔まわりも結んで可愛いように自然な毛流れを作ってますので後は
    黒目の外側の後毛を伸ばしていきましょうね!

2ヶ月ほどで理想のお顔周りになる長さになりますので
    またメンテナンスしていきましょう☆

福岡に引っ越してからまたお待ちしております♪
    今後もよろしくお願いいたします♪

stylist オク

• hmnhtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:16:04.0

丁寧なカウンセリングや説明、施術をして頂き、安心して過ごす事が出来ました。仕上がりもイメージ以上で大満足です。ありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

hmnhtさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当させて頂きましたスタイリストのオクです☆

今回は長さを伸ばしながらカラーも赤みや黄色みを消して
    透明感のあるお色味にする為にケアを充填的に、色落ちも綺麗なグレージュ系の
    お色味で染めさせて頂きました☆

普段からお家でしっかりとケアされている事もあり、髪の状態がとても綺麗だったので
    より髪を綺麗にする為に是非おつかいのミルクタイプのアウトバスにオイルを少しだけ混ぜて
    使ってみてください^^

ミルクで水分とタンパク質がケアできているので乾燥をより防ぐ為にオイルで最後にコーティングするとまとまりやすく、より効果を早く体感できると思います☆

また髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

stylist オク

• マーティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:24.0

初めて来店し、カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    カラーは若干イメージとは違いましたが、とっても可愛いので気に入っています!トリートメントはしっかりとアドバイスいただき、教えていただいた方法を試してみようと思います。カットは顔周りのカットを期待していたので、大満足です!メンテナンスは今後こちらでお願いしたいと思っています。

マーティさん!
    先日はご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きましたオクと申します^^

今回はご希望のピンクラベンダー系のお色味を
    一週間後の韓国旅行に向けて一番綺麗に色が落ちてお仕上がりが近くなるように
    染めさせて頂きました!

暖色系のカラーはシャワーの温度やコテなどに弱く、普段から巻く事が多いとお伺いしたので
    少し濃いめにカラーをしておりますので是非韓国旅行楽しみにされてください☆

またブリーチを過去に4回ほど施術されているとの事でしたのでケアも重視しております☆
    水分ケアと髪のたんぱく質をしっかりと補給できるミルクの洗い流さないトリートメント
    是非つかってください☆

今後髪を伸ばして扱いやすい髪をもっと綺麗に育てていく為に僕も一生懸命頑張りますので
    よろしくお願いいたします☆

次回もメンテナンス楽しみにお待ちしております^^

stylist オク

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:57.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、なりたいイメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。

うっしーさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当させて頂きましたスタイリストのオクと申します♪

今回初めて担当させて頂きましたのでしっかりとカウンセリングで
    なりたいイメージや理想の髪質など細かく教えて頂きありがとうございます☆

カラーやお顔まわりも時間が経っても楽しめるように
    色落ちや扱いやすさを重視させて頂いたのですがその後髪の調子は
    いかがでしょうか?☆

もし扱いにくさやお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね☆

次回ご来店の際は是非彼氏さんのご感想も教えてください^^
    楽しみにお待ちしております☆

stylist オク

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:26:58.0

初めてこんなに髪の毛がツヤッツヤになりました!カラーも色もちするようにしてくれたり…ほんとにありがとうございました!!お話もめっちゃ楽しかったです!!
    次も楽しみにしてます♪

ほのかさん!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回は梅雨に備えて久しぶりの縮毛矯正にカットカラーまで
    フルセットありがとうございました☆

縮毛矯正は久しぶりでしたのでストレートアイロンを通した後のように
    ナチュラルに仕上げ、巻きも取れにくいように施術させて頂きました☆

とくに気になる広がりやすい部分は収まるように縮毛とカットをしているので
    梅雨も快適に過ごしてください☆

次は実習になるので暗くても重く見えない艶髪を育てていきましょうね!
    次も楽しみにお待ちしております☆

stylist オク

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:46.0

大満足です。セット方法もわかりやすく教えていただいて、ありがとうございました!

みのりさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^

お家でもアレンジ出来ていますか?☆

分からないところがあればお気軽にご連絡下さい♪♪

伸びてくると巻きづらくなったりするので、その際はお気軽に

メンテナンスをしに来て下さいね☆

また可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

高田彩乃

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:10.0

悩みのヒアリングをもとに適切なトリートメントを選んでいただいたり、バームのスタイリングポイントを教えてくれたりなど接客がとても丁寧でした!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

しほさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    しほさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

今回ばっさりボブにカットして、
    元々縮毛矯正をかけていたり量が多いというお悩みもあったので
    今の状態に合わせたスタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので
    是非楽しんでみてください☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:39:10.0

遅れて行ったにもかかわらず、快く受け入れてくだいました。カットもカラーもとっても気に入りました!通いたいと思います!ありがとうございました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

あみさん嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂いてたので
    あみさんに合わせたスタイルをご提案させて頂きました☆

カットは全体を整えて前髪を薄くしていくために顔周りを作り直しました!

カラーは赤みを抑えたいとおっしゃっていましたので
    グレージュカラーで仕上げさせて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:15:25.0

満足しております!
    ブリーチ毛でかなり傷んでしまい、切れ毛も多いのですが、大変丁寧に仕上げてくださって、感激です。
    毎回、顔まわりの巻き方を丁寧に教えてくださるのも、すごく助かっています!!

もっと早く知りたかった!!「本格韓国ヘア」カット+カラー+トリートメント

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

技術面も褒めて頂きとても嬉しいです♪
    ブリーチはケアブリーチを使用して、ダメージに合わせて、
    ブリーチ剤を変えて施術しています!
    そのため、ダメージはほぼ出てないと思います!

ブリーチをしながらもケアをしっかりして、
    髪質を良くしていきましょう♪

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので安心してお任せ下さい!

この度は大変嬉しいロコミありがとうございました!

lilley stylist 内堀素代香

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー