3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リリー(Lilley)  >

lilley 韓国ヘア【リリー】

リリー

• 福岡県福岡市中央区今泉1-22-21 3F
  • 【天神駅から徒歩1分】本日空席有り◎ロングヘアで本格韓国ヘアするならここで決まり
  • hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:22:42.0

はじめて来店しました。
    指名した方にはカットしかして頂けなかったのですが、
    カラーとドライヤーの時はアシスタントの方が2人で両サイドから髪を引っ張られ、雑で痛かったです。
    シャンプーもガシガシされてタオルで拭く際も皮膚に力強く擦り付けられました。
    ここ数年間はマンツーマンのお店に通っていたので、アシスタントの方が代わる代わる3人も付いて落ち着きませんでした。そういう美容室もあるんですね。。
    備考には、妊婦のためシャンプーの時背もたれを倒し過ぎないようお願いを記載しておりましたが、アシスタントの方に共有されておらず、体調が悪くなりました。
    勧めて頂いたトリートメントでは艶々になり仕上がりは満足です。ありがとうございました。

圧倒的人気NO1[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11980

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

hさんこんにちは!

今回は技術、気遣いの面で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

アシスタントの技術不足については早急に見直しと改善をしていきます。

カラー塗布からドライヤーまでしっかり細かく見直して

以後このようなことがないようにやっていきます!

また、シャンプー台に関しても、もっとしっかり共有を全体でしていくのと

クッションを用いるなど工夫をしていきます!

今回はこのような貴重なご意見本当にありがとうございました。

しっかりと受け止め全スタッフで精進していきます。

高田彩乃

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:27:33.0

県外の美容室初めて不安が大きかったのですが、入ってすぐの声掛けからすごく安心しました。
    カラー、カット共に要望に応えていただき髪の巻き方まで丁寧に教えていただけたのですごく満足してます^_^
    県外ですがまた行きたいなと思えた美容室でした!
    ありがとうございました!!!^_^

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

先日はlilleyをご利用頂きありがとうございます!
    とっても口コミ嬉しいです♪
    今回カットカラーをさせて頂いて、顔まわりを少し増やしてるので結んだり、
    巻いたりして楽しんでください!
    色は、オレンジ味をけして、透明感のあるカラーにしています!
    色持ちも良いからー剤をつかってるので、持ち良いと思います♪

喜んでもらえてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

lilley stylist 内堀

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:10:37.0

今回もカラーもカットもとても可愛くて満足でした!また次も行こうと思います!

【*平日限定*】前髪・顔周りカット+カラー 12600円

あいりさんこんにちは☆

先日もご来店頂き有難うございました♪

カラーもカットも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

今回はインターンに行くとのことだったので

黒染めを使わない暗染をさせて頂きました☆

黒染めを使わないので透け感もあるし、抜ける過程も可愛いです☆

最後まで是非楽しんで下さい(^^)

まだまだこれからも暗染だと思いますが、暗くても可愛いカラー

たくさんご用意しておりますにので楽しみにしていて下さい♪♪

次回も可愛くできるのを楽しみにお待ちしております☆

高田彩乃

• まぁすんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 13:55:58.0

希望通りのスタイル色味に仕上げて頂き友達にも好評でした!インスタで気になっていたので思い切って行って良かったです(*^^*)
    個人的には女性のスタイリストさんが多いので居心地が良かったです
    あと、シャンプーがとても気持ちよかった
    トリートメントも好みの配合してくれて大満足!
    県外で少し遠いけどまた通いたいサロンでした!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まぁすんさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は福岡にいらっしゃったタイミングでご来店して頂き嬉しかったです♪

カラーは暗めのカラーでベースの明るさを生かし透明感があるカラー、

カットは顔まわりのカットを重視してさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです☆

シャンプーやトリートメント等も気に入っていただけて嬉しいです♪

毎回悩みや髪質に合わせて提案させて頂きますので

楽しみにしていて下さい^^

また福岡にいらっしゃる際は可愛く出来るのを楽しみにしています**

高田彩乃

• アチャピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:21.0

トリートメントをしたがいくつか紹介されそのうちの一つを選択、お会計の時に事前に説明の無かった追加料金を取られました。あの場で言えばよかったのですが苦情を言うのも面倒だし仕上がりもあまり気に食わないので早く帰りたかったのもあっていいませんでした。ただやはりシステムがおかしいと思い口コミします。追加料金になるのならその場で説明すべきです!

【毎日のご褒美に☆】前髪・顔まわりカット+クイック髪質改善トリートメント

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

アチャピさん先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後こういうことがないように今一度システムの確認や料金の確認、

お客様との二度以上の確認の徹底などをしていきます。

高田彩乃

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:46:30.0

初めてで少し緊張していましたが、笑顔で接してくださって楽しかったです。
    黒染めしていたのにすごく可愛いピンクにしてくださって友達や家族からも褒められました!また行きたいです!!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥12980

はるかさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は黒染め履歴があるとのことだったので

メニューをブリーチカラーに変更させて頂きました☆

気に入っていただけて嬉しい限りです♪♪

色落ちも出来るだけ黒染めのとこも綺麗に抜けるように選定しています*

最後の最後まで楽しんで下さい☆☆

これから黒くしなくていいとのことだったので色んな色を楽しんで下さい!

また福岡に来る際は是非可愛くさせて下さいね♪

高田彩乃

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:39.0

とっても楽しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

yu様
    先日は遥々県外からのご来店本当にありがとうございました☆

お色味は透明感が出るように赤みを打ち消す染め方をさせていただきました♪
    カットも毛流れを整えて何もしなくても、結んでも自然に流れるように調節をしていますので
    ぜひお楽しみください♪

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    次回はお友達とのご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト オク

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:56.0

いつもきれいな髪を作ってくれて感謝しています。

【茶色は嫌!透明感カラーになりたい!】ブリーチなしダブルカラー

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

たまちゃんさんこんにちは☆

先日もご来店頂きありがとございました^^

今回も赤味を消して透明感があるカラーで染めさせて頂いています!

抜けるのも可愛いので楽しんで下さい☆

今は髪を伸ばしてる時期ですがレイヤーをさらに入れたりイメチェンも出来るので

また一緒に考えていきましょうね♪♪

高田彩乃

• naoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:37:09.0

先日はカラーとカットありがとうございました!
    カラーがはっきり決まってなかった私に、沢山提案して下さり、結果めちゃめちゃいい色になって大満足でした^^
    染めて3日経ちますが、安定のいい色でサラサラすぎて、顔周りのセットもしやすく、来店した友達と「いいね!」ってずっと言ってます!
    ps.ちなみに、その日は焼肉には行きませんでした^^

naoさんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに喜んで頂いたみたいで嬉しいです♪

色落ちも可愛くなるように配合していますので最後まで楽しんで下さいね☆

顔まわりもアレンジしやすく切っているので火傷に気をつけてやってみて下さい!

匂い付かなくて良かったです!笑

高田彩乃

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 11:01:54.0

とても丁寧に説明していただきカットしていただきました。またお願いしたいと思います。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

わかまつこう様。
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します!

今回は嬉しい口コミ、お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回は綺麗に伸ばしていけるように扱いやすく、毛先の厚みを残しながら
    量感を整えさせて頂きました。
    カラーも透明感をより引き出せるように光に当たって透けるアッシュや
    モノトーンをご希望の色味に混ぜてカラーをさせて頂きました♪

またご自宅でのヘアケアやスタイリング方法などお悩みありましたら次回のご来店時に
    是非お聞かせください♪
    一緒に綺麗な艶髪を育てていけるように全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト オク

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:19:22.0

初めて利用しましたが親身に話を聞いてれて良かったです!!エクステについての細かい注意点も教えてもらいました。また長期休みを利用して行こうと思います!
    次はもう少しインナーが目立つようにエクステの本数を増やそうかと思います!

[施術メニュー] エクステ

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

こころさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

夏休み限定でインナーエクステで可愛く仕上げさせて頂きました!

エクステの扱い方やケアの仕方もお伝えさせていただいたので
    ぜひ長持ちさせる為にもされてみてください☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:23:36.0

本当に丁寧に接客して下さって、どんな仕上がりにするかも一つ一つ相談してくださってありがとうございました!
    とっても満足しています!!またお願いします!!

ひまわり様
    今回は数ある美容室の中からlilleyを選んで頂きありがとうございます♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カットは扱いやすいように量感や毛流れを自宅のスタイリング方法に合わせて
    調節をさせて頂きました!
    カラーも色落ち後に赤みがでにくいように透明感の出るお色味で施術をさせて
    頂きましたので是非色落ち後もお楽しみください!

今回はひまわり様の理想のヘアスタイルに近づくようにアドバイスを
    させて頂きましたが、また新しくやってみたいヘアスタイルやお悩みなど
    ありましたらいつでもご連絡ください♪

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます♪

スタイリスト オク

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:09.0

髪の巻き方とかヘアオイルの使い方とか詳しく丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!次美容室行くのがとっても楽しみです!

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 10980円

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

ここちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます☆

全体的に毛先のダメージ部分と量感を整えて
    前髪を薄くしていきたいとの事でしたので顔周りもそれに合わせて作り直しました!

カラーはなるべく明るくしたいとの事でしたので
    黄味を抑えつつ暖色ブラウンで明るくしました!

扱い方やスタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのでぜひされてみてください☆

Lilley stylist 稲永麻衣

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:26:58.0

初めて行ったので、うまく会話ができず仕上がりも満足いかなかった。

きゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当をさせて頂きましたオクと申します。

今回は期待をして来ていただいたにも関わらず、イメージ共有がしっかりとできずお仕上がりに
    納得のいくヘアスタイルをお作りできなかった事、大変申し訳ございません。

今後お客様に寄り添ったカウンセリング、対応ができるよう今一度自分自身を見つめ直し
    技術向上にも努めます。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

スタイリスト オク

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 09:52:12.0

お店の方も親切で丁寧な対応をして頂けました。
    そして、コテの使い方やスタイリングの方法も教えて頂きました。
    要望もしっかりと聞いてくれて、曖昧な表現もきちんと汲み取っていただき、感謝です。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します♪

今回は初めてということもあり、理想のヘアスタイルや日常のお悩み、美容室でされて
    嫌だったことなど細かくお伝え頂きありがとうございました♪

前髪やお顔まわりがスタイリングしにくいお悩みを解決する為にお顔まわりを流れやすいように
    調節と全体のバランスを整えさせていただいたのですがお伝えさせて頂いたスタイリング方法で
    再現できていますでしょうか?

顔に対してアイロンが八の字になるように挟んでアイロンと逆の方向を向くと理想の
    お顔まわりに流れるようにしていますのでまたご不明点や、難しかったところなどいつでも
    ご相談くださいね!

次回もよりゆり様が扱いやすいヘアスタイルになる為に綺麗な髪をお作りさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:58:17.0

可愛くカットして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

とも様!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ショートボブ気に入って頂き嬉しいです☆

今回イメージを変える、夏ということもあり初めての顎に合わせた長さで
    大人っぽくも見えるように切りっぱなしのラインで整えさせて頂きました♪

うちにおさまりやすいのはもちろん、お伝えさせて頂いた45度に引き出して
    まっすぐアイロンを通す外はねのスタイリングは上手く再現できていますでしょうか?

顎のラインはアイロンの際に火傷をしないように後ろを通す際は首にタオルをかけるなどして
    慣れないうちはお試しください!

もっと短くショートにしてみたかったり、伸ばしたくイメチェンなどをしたくなったらいつでも
    ご相談くださいね♪
    とも様の理想を叶えるお手伝いをこれからもさせていただきますので次回も楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト オク

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:00:43.0

とても素敵なカラーとカット、トリートメントをしていただき大満足でした。自宅でのスタイリング方法も細かく教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

☆久々votan groupに行ってみよう☆カット+カラー+トリートメント \10,980

ゆい様
    先日は久しぶりに当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します♪

嬉しい口コミ、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回初めて担当をさせて頂きましたのでお悩みや将来的になりたい理想のヘアスタイルなども
    兼ね合わせて量感の調節やスタイリングしやすいように毛流れを整えさせて頂きました♪

カラーも色落ち後にオレンジっぽくならないようにアッシュやベージュなどを混ぜて色落ち後も
    楽しめるように染めさせて頂いております♪

お伝えさせて頂いたスタイリング方法などでご不明点などありましたらいつでもご連絡ください!
    綺麗な髪を育ててこれからも一緒に頑張りましょうね♪

スタイリスト オク

• ぴあのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:35.0

今回初めての来店だったのですが、丁寧に話を聞いてくださり納得のいく仕上がりになりました。
    前髪のスタイリングも丁寧に教えてくださったので、早速実践してみようと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+フルトリートメント \22000

ぴあの様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します!

今回初めてという事もあり、施術前に髪質診断や髪のお悩みをしっかりと共有させて頂き、
    特に気になる後ろ側や結んだ時などに広がって見えやすい部分を重点的に解消できるよう
    施術をさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪も扱いやすいように毛流れを整えているのでお伝えさせていただいたスタイリングや
    ホームケアを是非お試しください♪

縮毛矯正は3~6ヶ月で伸びた部分がうねりやすく、またお悩みが気になりやすくなりますので
    また何かお悩みがありましたらいつでもご連絡ください☆

スタイリスト オク

• Pipinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:30:34.0

丁寧で柔らかい接客だったので、こういう感じにしてほしい!という要望が伝えやすかったです(^^)
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、友達にもめちゃくちゃ褒められまくりました(´∀`*)
    トリートメントの使い方や、髪の巻き方もしっかり丁寧に教えてくれて、とても良かったです!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

Pipinさん嬉しい口コミありがとうございます☆

全体的に毛先のダメージ部分を整えて
    顔まわりを作って韓国風に巻き方をお伝えしました!

カラーは今までの履歴とカラーシャンプーによって色ムラがあったので
    なるべく色落ちも全体が均一になるようにさせて頂きました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• 香蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:57:25.0

今回が初めての来店でした。
    希望通りのスタイリングになるか不安でしたが
    とても丁寧なカウンセリングで、とても満足できる仕上がりになりました。
    気になっていた髪のダメージもトリートメントで、柔らかく、しっとりとして、感動しました。
    最後には閉店間際にも関わらず、髪の巻き方もしっかり教えてくださいました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

香蘭さん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

毛先の伸び切ってたダメージ部分を整えて
    耳にかけられる長さで顔まわりを作りました!

お久しぶりのカラーだったのですが色が全体的に均一になるようにさせて頂きました♪

Lilley stylist 稲永麻衣

• 智子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:44:28.0

いつも近くの美容室に行っていて、天神の美容室に行くのは初めてだったので、すごく緊張していたのですが、席に座るとメッセージカードがあり、その心づかいに、ほっこりしました。
    はじめに、要望をしっかり聞いてくださって、施術中も話しやすくて、的確なアドバイスもいただき、仕上がりも大満足でした。周りからも、似合ってる・良くなったなど好評でした。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

智子さんこんにちは☆

先日はご来店頂きありがとうございまいした^^

初めての美容室で緊張と不安がいっぱいだったと思いますが

満足して頂けたみたいで嬉しい限りです♪

縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、髪質や長さに合わせた

薬剤選定でシャキンとならない自然に収まる縮毛矯正と

長さも骨格などに合わせて似合う長さで調整させて頂きました☆

前髪や顔まわりでもイメチェン出来るのでお気軽にご相談下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております**

高田彩乃

• ゆいねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 02:27:41.0

今回はバタバタでお願いしてしまったのですが、いつも通り可愛くしてくださって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

ゆいねさんこんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は時間に限りがありたくさんお話が出来ず残念でしたが

仕上がりに喜んで頂けたらみたいで嬉しい限りです♪

次はたくさんお話ししましょうね☆

高田彩乃

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:02:29.0

私の髪の毛の質や特徴を見抜いて適切な施術をしてくださいました!髪がすごく扱いやすく楽になって悩み解消です!
    ありがとうございました、また行きます。

カット+ナチュラル縮毛矯正+フルトリートメント 21500→18500

アイスクリーム様
    今回はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせて頂きましたオクと申します!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は長さを伸ばして行くために全体をおさまりやすく、自然なストレートに
    なるように縮毛矯正と巻きやすいように毛先と量感を調整しております♪

普段の生活での癖やホームケアなどでも気づかない内に扱いやすさが出やすい部分を
    改善できるようにトリートメントやカットでお直しをしていますのでまた何か髪のお悩みが
    出ましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:36:56.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、すごく寄り添って考えてくださいました!仕上がりもとても満足です!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    担当をさせて頂きましたオクです♪

今回は艶を引き出しながら色落ちも赤みが気にならないように赤みをなくすカラーをさせて頂きました♪仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

量感も扱いやすい程度に減らしてトリートメントとさせて頂きましたので
    扱いやすくなっていると思います♪
    顔まわりのスタイリングや巻き方はお伝えさせて頂いたやり方で再現できていますのでしょうか?

また何かお悩みがありましたらいつでもご連絡ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• こじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:22:57.0

サロンの雰囲気もも美容師さんの人柄もすべてすごく温かい場所でとても居心地がよかったです。セルフ前髪カットや巻き方などもレクチャーしていただき念願だった顔周りのレイヤーも綺麗に作ってくださってとても嬉しかったです。

【☆学割U24限定☆】韓国☆カット+カラー+トリートメント 8980円

こじ様

担当をさせて頂きましたオクと申します☆

今回カットとカラーを任せてくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットは顔まわりに結んでも可愛くくびれるようにカットをさせて頂きました!
    巻かなくても自然に流れるようにカットで調整しております☆

スタイリングはアイロンを顔に対して漢字の八になるように挟んでアイロンと逆の方向を
    向くとレイヤーがより綺礼に流れます!

今後は1ヶ月半から2ヶ月以内にレイヤ-を調整して行くことで扱いやすい状態を保てますので
    またメンテナンスさせてください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト オク

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:11:16.0

初めて行く美容室でしたが、居心地良く、またマッサージシャンプーがとても気持ちよく癒されました。カットも希望通りの仕上がりで、また普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です。今朝、ヘアセットした時の仕上がりも納得がいき、いいカットをしていただけたからだなと実感しました!また来店したいと思います!

【☆ご新規様限定☆】本格韓国ヘアカット+トリートメント 9000円

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当をさせていただきましたオクと申します☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段ayaka様がされているスタイリングをより扱いやすいように毛流れや
    アイロンの太さに合わせてカットと自然な動きがでやすいように量感を整えさせて
    いただきました♪

今回はayaka様の日常のスタイリングに合わせてお顔まわりなども整えさせて頂いたのですが
    もしイメージチェンジや違うスタイリングがしたくなったらいつでもご相談ください♪

次回もayaka様のなりたいを叶えられるようにご提案をさせて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト オク

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:44:45.0

ずっと気になっていてやっと行く事が出来ました!
    丁寧にカウンセリングして下さって、前髪のカットも失敗した経験しかなくて自分で切って居ましたが、お願いして良かったです!

【土日限定】[本格韓国ヘア]になれる小顔カット+艶カラー¥11900

なんちゃん様!
    先月は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    担当をさせて頂きました、オクと申します♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しいです☆

カットとカラーを担当させていただきましたが前髪は特に印象を決める大事な部分になりますので
    なりたい印象や骨格に合わせて毛流れを整えさせて頂きました☆

今後も理想の前髪を育てていけるように厚みや左右のバランスを癖に合わせて
    育てていきましょう♪

また何かお悩みがありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 於久

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:36.0

写真などをみせていただきながら施術前にしっかり説明などしていただけたので安心してお任せできました
    施術中もたくさんお話できて楽しい時間すごせました!

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

そらさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

全体的に毛先のダメージ部分を整えて前髪を流しやすいように作りました!

カラーは転職活動のために暗くしないといけないけど
    色を楽しめるようにオリーブカラーで落ち着かせました!

Lilley stylist 稲永麻衣

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:07.0

なりたかった韓国ヘアにしていただきました。
    年齢的に不安を抱え来店しましたが、落ち着いた丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    カットもカラーも満足です。またお願いしたいと思います。

さとみさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当をさせていただきました於久敦哉です♪

今回は透明感と艶感を引き出すグレージュ系のお色味に色落ち後のオレンジ味が
    いつも気になられるとのことなのでアッシュと青みのラベンダーを混ぜて
    色落ち後まで楽しめるラベンダーグレージュを入れさせて頂きました☆
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

カットも表面の部分が厚くなっていたので扱いやすように
    自然な毛ながれで流れやすいように調整をしておりますので
    次回ご来店時に感想を是非お聞かせください☆

今回はお忙しい中嬉しいクチコミを投稿いただきありがとうございます☆

またのご来店を心より楽しみにしております☆

スタイリスト オク

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:05.0

丁寧に対応頂きました。

lilley 韓国ヘア【リリー】からの返信コメント

まいさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました稲永麻衣です♪

全体的に髪の毛の動きが欲しいとのことでしたので
    毛先のダメージ部分を整えてレイヤーと顔まわりを作りました!

Lilley stylist 稲永麻衣

リリー(Lilley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー