3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)  >

chou chou hair design

シュ シュ ヘア デザイン

• 愛知県刈谷市南沖野町2丁目17‐20 タウンハウス2号室
  • JR《東刈谷駅》より徒歩約10分
  • mickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:43:21.0

2回目の施術でした。カラーは沢山ある中から相談に乗っていただいて決めました。仕上がりも満足です。次回以降もいろいろ挑戦したいと思います。

【2回目以降の来店の方】2ヵ月以内 15%OFF

chou chou hair designからの返信コメント

micky様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^▽^)

前回よりせめましたね(^^♪

また伸びた時にどうだったか教えてくださいね♪ カラーでもイメージ変わりますが、

パーマも似合われると思います( *´艸`)またぜひぜひおすすめです(^^♪

kayo

• MiLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:40:26.0

初めて来店してどんなかんじにカットするか決めていなかったので、相談してカットしていただきました!
    長さに迷い何度も少しずつカットしてもらいました!
    マッサージやシャンプー気持ちよかったです!
    カラーは変えなかったため、リタッチみたいな感じになり少しカラーが違う感じになってしまったのと、根本のカラーが暗めだったので、カラー全体を変えればよかったなと思いました^^;
    明るすぎるのもダメなので、注文が難しくて申し訳なかったですm(_ _)m

シークレットハイライト+カット+カラ-+キューティクルTr¥17200→¥11000

MILさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ハイライトがちょっと攻めきれなかったので、無難な仕上がりで申し訳ございません。
    もう少しお話をして、さりげなく楽しみながら職場OKのカラーを提案できたらよかったと思います
    口コミ投稿ありがとうございました
    また何かトライさせて頂けたら嬉しいです
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

SAYUKI

• すえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 01:42:25.0

バブルのシャワー
    とても気持ち良かったです
    シャンプー カット 丁寧にしていただき ありがとうございました

★平日限定★カット+カラー+oggiottoキューティクル補修 ¥15700→¥8500

すえさま、ご来店ありがとうございました
    仕上がりがもちろん最重要事項ですが、オプションのシャンプーが気持ちいいと少し得をした気分になれますよね。
    そんなところも意識して施術をさせていただこうとこころがけています

SAYUKI

• カナキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:52:25.0

髪質を考えて下さって
    ベストな仕上がりにして頂けました
    接客トークも素晴らしく
    あっという間の3時間でした
    またお願いしたいです。

【29%OFF】カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥22700→\16500

カナキチ様
    今回喜んで頂けてとても嬉しいです。

当日の変更になりましたが当店の鉄板メニュー髪質改善酸性ストレートを任せて頂きありがとうございました。

数ある髪質改善メニューの中で持続性は半永久でダメージ毛を綺麗に改善してクセもしっかりのばす事ができる素晴らしいメニューなんです。

時間がたった後の髪の状況などまた是非お聞きしたいです!
    お待ちいたしております。

tsukasa

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 14:51:17.0

髪の悩みなどに丁寧こたえてくださいました。
    また、施術の説明も丁寧で安心してお願いすることができました。
    またお邪魔したい思います。

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎたように思います(o^―^o)

また何でもご相談下さい!!

また次回さち様にお会いできるのを楽しみにしております!

kayo

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 18:16:16.0

希望を伝えるのにカタログなどを見ながら相談しましたが、アドバイスなどもあり、気に入った髪型になりました。翌日も、自分でまあまあ再現できたのがとても良かったです。会員登録のQRコードの期限が切れてしまったので、またホットペッパービューティーで予約しますね!

カット+カラー+キューティクル補修Tr¥15700→ \8800

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

再現できたとのことで本当によかったです(^^♪

意外とドライヤー使えます(笑)

QRコードの紙はまた次回お渡ししますね♪♪期限が短くてすみません(´;ω;`)

またあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kayo

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:07:53.0

2回目の来店でした。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。仕上がりも大変満足しています。また利用したいです。

カット+マイクロバブル ¥5000

akira様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて本当によかったです(^^♪

またakira様のご来店心よりお待ちしております!!

kayo

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:09:29.0

今回初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。長い間ロングヘアーでしたが、思いっきってバッサリカットしていただきました。息子の反応は「そんなに切ったの!!ボブくらいかと思ったらもうそれはショートやん!!」でしたが、ニコニコ笑ってました笑
    カットするのに勇気がいりましたが、カット後は切ってよかったと思ってます!カット中もその都度これくらいでいいか要望を聞いて下さって本当にいい髪型にしていただきました!やっと、お気に入りの美容室を見つけることができました!次回もぜひお願いしたいです!
    息子もカットしてもらいたいと言っていたので、またよろしくお願いします!

★平日限定★ カット+髪質改善マグネットカラー \7800

ちこちゃんさま、大変励みになる内容でとてもうれしいです!
    息子さんが好反応だったみたいでよかった~と、にやついてしまいました
    お話もおもしろくて私の方が楽しんでたかも
    息子さんもかっこよくしあげますのでぜひぜひ親子でまたご利用ください!

SAYUKI

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:21:02.0

いつも要望をいろいろ聞いていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【30%OFF】カット+水分補給トリートメント¥8500→ \6400

チェリー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    色々やりたいメニューがあると思いますが酸性ストレートもまた是非お試し下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

tsukasa

• ゆっきいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:04:48.0

今回初めて利用させていただきました。大きなイメチェンは今回はできませんでしたが、パサついてひろがってしまう髪に艶が出て、まとまり良く仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。また、カットやパーマなどで、扱いやすいスタイルにしていただけたらと思います。

★平日限定★ カット+カラー+oggiスペシャルトリートメント¥16500→¥10000

ゆっきぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はショートと迷った結果しばれる長さでという事で、毛先を厚くして整えたくらいでしたね(笑)

またいろいろ変化を楽しめたらと思います(^^♪

メニューも豊富にありますのでまた楽しんでいただけたらと思います♪

またゆっきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kayo

• わかなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 07:38:14.0

2回めの利用でした。今回も大満足の仕上がりです!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくてウトウトしちゃいました(^^)次回も行くのが楽しみです~♪

【24%OFF】カット+oggiottoエッセンシャルスパ ¥10700→ \8200

わかなさん様、口コミ投稿ありがとうございました
    シャンプーやスパメニューは気持ちをこめて、絶対満足してもらおう!という意気込みで毎回挑んでいますので次回もぜひとも楽しみにおこしください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

SAYUKI

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:10:50.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応頂き良かったです。
    カットをとても丁寧にしていただき、途中で確認をしながら長さを加減したり、ボリュームを調整してもらいました。
    仕上げについても、襟足を細かくみたり、最後まで仕上げて頂きとても気に入った仕上がりとなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

カット+mint炭酸シャンプー+5分スパ ¥5800

サキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

chouchouでは丁寧な施術を心掛けております♪

気に入って頂けて本当によかったです(^^♪

とてもお似合いでした♪

またサキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

kayo

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:40:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて全部1人で施術をしてほしい私にとって凄く良かったです。ヘアスタイルをずっと悩んでましたがアドバイスをくれて落ちどころまで待っててくれて嬉しかったです!
    髪の毛も想像以上のサラサラで、自然と髪の毛触っちゃいます。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥21400→\13600

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さは少しの違いでわりと雰囲気変わるので、その時のベストを尽くせればと思います♪

これからもサラサラでいきましょう!!

またふみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

kayo

• コイシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:13:36.0

2回目の来店です。
    ざっくりとしたイメージに丁寧に応えて頂けました。ありがとうございます!
    QRコードが私のスマホでは読み取れませんでした、、
    けど、また行きます!

コイシ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

QRコードは私の説明不足かもしれません。。。

また次回リトライしてみましょう!!!

コイシ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

kayo

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:13:05.0

初めて利用しました。髪が伸びてきたら、矯正をしたいと思います。ありがとうございました。

極上ストレート+カット ¥22000 → ¥17000

ひとちゃんさま、初ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    矯正やパーマなど、お直しできなくなるような施術もあるため、お薬の種類や髪の状態によっては、しっかり説明させて頂いて別のメニューや、もう少し伸びてからなども提案させていただいたおります
    伸ばすのは時間がかかりますが、伸びてきたら理想のスタイルになれるお手伝いができればと思います

SAYUKI

• kimuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:18:47.0

私自身は初めてのお店でした。
    他のお店でちゃんと伝わらなかったりで、ショートヘアに憧れながらも縛れる長さを維持していました。今回も縛れる長さかなぁと思っていました。
    でも担当のスタイリストさんと、髪のクセとか、気になるところとか話して、この人なら大丈夫な気がする!とショートヘアをお願いしました。
    結果、とても満足です!家族にも好評でした。カラーもキレイで、チャレンジしてよかったです。

カット+カラー+oggiottoスペシャルトリートメント¥17500→ \11000

kimu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました(^^
    今回切った中で出てくる悩みなどありましたらまたお伝えください。

家族に好評頂けて良かったです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

tsukasa

• かゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:30:08.0

とても親切で、落ち着く空間でした。ありがとうございました。

ALL MENU  20%OFF

[施術メニュー] パーマ

かゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマは必要なところだけかけたりとかもできるので(o^―^o)

またかけたくなったらいつでもいらしてくださいね♪

かゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

kayo

• Noahさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:38.0

学生の頃からお世話になっていて、いつも無理なお願いを聞いていただき最高な仕上がりにしてくださります!
    自分の髪質や顔の骨格などからどうしたらいいかなど細かいところまで相談に乗っていただいています(^^)

カット+カラ-+キューティクル補修+インナーカラー ¥17000

Noah様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    長い間担当させて頂き本当にありがとうございます。

今後も色々なスタイルやカラーに変化していくNoah様を全力でサポートします!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

今後も是非よろしくお願いします!

tsukasa

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:57:46.0

初めてのヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    帰って見たら思っていたよりカラーが暗く感じたので、早く色が落ちてくるといいなぁと思います♪
    髪はつやつやになりました!

【23%OFF】カラー+キューティクル補修Tr ¥9700→¥7800

★様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパは色んな種類があるのでまたぜひ色々とお試しくださいませ(^▽^)/

白髪がしっかり染まる方向と、若干残して明るく色を楽しむ方向といろいろございます。

ご提案不足で申し訳ありませんでした。。

また次回は少し明るめでいきましょう!!

また★様にお会いできるのを楽しみにしております。

kayo

• ひろなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:43:04.0

今回、2回目の来店です。
    男性スタッフさんに、やってもらいました。
    こちらでは、初めてのカラーでしたが…
    自分の疑問に対して分かりやすく説明してもらえるので、どういう選択したらいいか参考になります。

ひろな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はカラーの色持ちがテーマでしたがいかがでしたでしょうか?
    色々な考え方があると思いますので選択肢を増やすお手伝いができていれば幸いです。

また是非ご来店おまちしております。

tsukasa

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:20.0

旦那、息子、娘のカットをしていただきました!!
    家から徒歩3分と言う近さでいつも行かせていただいてます!!皆んな、髪質の違いがありますが、とても丁寧に教えていただきありがとうぞざいました!

あいちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございました
    いつもご家族でご利用いただきとてもうれしく思います
    これからもあいちゃん一家の髪の毛はおまかせください!

SAYUKI

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:38.0

話しやすくて2時間あっとゆーまに過ぎました!カットもカラーも大満足です。人生で1番短くしたけど、ばっちり似合わせてもらえました!ヘッドスパも力加減ちょうど良くて気持ちよかったです!

★平日限定★ カット+カラー+oggiottoエッセンシャルスパ¥15700→ \9500

もえ様
    今回初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリイメチェンとても似合ってました(^o^)
    普段の疲れを少しでも解消できていれば幸いです。

今後慣れてきたらヘアスタイルは徐々に攻めていきたいですね!
    また是非お待ちしております。

tsukasa

• あーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:25:15.0

はじめて利用させて頂きました。
    シャンプーの時にマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。シャンプーの時に座るイス?もとても気持ち良かったです♪
    カット後のブローも丁寧にして頂き、良かったです。

★平日限定★ カット+髪質改善マグネットカラー \7800

あーやん様口コミ投稿ありがとうございます
    初ご来店ありがとうございました
    シャンプーは毎回気持ちを込めてさせていただいております
    またぜひカットカラーとともにシャンプーもお楽しみでご来店頂けたらうれしいです!

SAYUKI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 14:45:33.0

長時間の施術でしたが、すごく丁寧にやっていただきました。
    初めてインナーカラーをやってみましたが、とても良い仕上がりになったと思います。
    パーマについても希望通りにかけていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

R様
    今回も担当させて頂きありがとうございました。
    カットカラーパーマのフルコースメニュー、一気にイメチェンできましたね!(^^)
    大変お疲れ様でした。

また色々チャレンジしていただけたらと思います。

今回もchouchouにご来店頂きありがとうございました。
    また色々落ち着いた頃にご来店お待ちしております。
    お話きけるのを楽しみにしてます。

tsukasa

• pitapitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:30:03.0

わかりやすくカウンセリングしていただき色々アドバイスもいただきました。
    ショートスパもとても気持ちがよかったです!

pitapita様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひぜひお越しくださいませ!pitapita様にお会いできるのを楽しみにしております!

kayo

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:07:24.0

初めて利用させてもらいました。癖毛で扱いにくい髪質ですが、ほぼ理想のスタイルにしていただきました。施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

たかちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます
    理想のヘアスタイルになるお手伝いができたのかなとうれしく思います
    おうちでのお手入れうまくいっていますか?
    次回も思い通りのスタルに仕上げられるように頑張りたいとおもいます

たかちゃんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

SAYUKI

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:15:06.0

毎回縮毛矯正をしていただきます。
    くせ毛がスッキリつやつやのヘアーに変わり、とても嬉しいです。
    今回はヘッドスパもしていただき、とても気持ち良かったです!自分の頭皮が硬いことを初めて知り、自分でも頭皮のマッサージをしようと思います。
    丁寧にカット&縮毛矯正をしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様
    いつもありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事にプライベートにフル回転のゆきちゃん様の少しでも癒しの時間になればと思います(^^)/
    頭皮はズバリ硬めでしたが(笑) お家でシャンプーのついでにマッサージできるといいですね♪
    またよろしければメニューのヘッドスパもぜひおすすめです(^^♪

ゆきちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにしております(o^―^o)

kayo

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:38:18.0

当日予約なのに親切な対応ありがとうございました。ヘアースタイルもアドバイスを頂けながらで安心してお願いできました。

よ様、口コミ投稿頂きありがとうございます
    はじめてご来店頂きましたが安心できたというお言葉とてもうれしいです
    ヘアスタイルの調子はどうですか?
    次回もぜひぜひご来店お待ちしていますね!

SAYUKI

• kao★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:22:56.0

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
    家族や友達、同僚にも好評でとても嬉しいです。
    毎回おしゃべりも楽しく、美容院の居心地も良く、カラーやシャンプーの事もたくさん相談に乗って頂けたり、安心して任せられるスタイリストさんです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

kao★様
    いつもありがとうございます!!!
    カラー気に入って頂けて良かったです(o^―^o)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ毎回楽しくてあっという間にすぎてしまいます(o^―^o)
    シャンプーまたどうだったか教えてくださいね♪♪
    とても気になっております(笑)
    これからもぜひともよろしくお願いいたします(*^^*)

kayo

• トトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:58:41.0

4回目の今回も、色々アドバイス、して頂きありがとうございました。
    グレーヘアー移行期の私の髪、次回も宜しくお願い致します。

トトちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    グレーヘア移行期、生え変わっていくまでの辛抱の期間が多少つらいですが、色味や髪型に変化をつけながら楽しんでいけるといいですね
    ヘアスタイルで気になることは何でもおっしゃってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございます!

SAYUKI

シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー