3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)  >
ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)のお店ロゴ

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】

ヘアーキャナリーロウ

• 京都府京都市右京区西院高田町31-2
  • 阪急西院徒歩8分/市バス西大路五条降りてスグ/市バス西大路松原降りてスグ

lumiereさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

腰まであるスーパーロングで伸び続けてメンテナンスの為の切り時が分からなくなるのですが、前回"そろそろ切りましょうか"とご提案頂いていたので
    いつもカラーと前髪カットですが、今回はカラーと全体カットも一緒にお願いしました。
    前髪を少し個性的なマッシュにとお願いしましたが、似合う似合わない・バランスの良し悪しを教えて頂き相談しながら希望通りにカットして頂けました。
    カラーはあまりオーダーを変えないので、"いつもので"とお願いすると完璧に仕上げて下さいます。
    トリートメントはいつも5stepですが、クーポンが3stepだったのでそのままお願いしましたがツルツルになりました。
    今回も大満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン13時までの予約限定】カット+throwカラー+3step TR

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】からの返信コメント

lumiere様

今回久しぶりのカットで傷んでいる所を結構切ったので手触りも良くなって益々綺麗になりました♪♪前髪も増やしてイメージがガラリと変わって凄くお似合いでした!

ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

香田

• yeysさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/30

There’was a great place.

【10月期間限定割引】THROWカラー(白髪染めもこちら)+2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

"Thank you very much! We're thrilled you think so. We aim for 'great' every day, so it's fantastic to know we hit the mark for you!"

sugiyama

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回も私の希望を細かく聞いて下さりありがとうございました。
    前回の担当の方も良くして頂き、また年内利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+全体メッシュ+オンカラー+2STEPtr

前日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。

少しお時間がかかってしまいましたが綺麗にハイライトが入って安心してます。

また年内のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております.

[投稿日] 2025/10/13

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーからマッサージまで満足でした。また次回もよろしくお願いします!

【梅】デザインカット+THROWカラー+2STEPトリートメント

ばず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

シャンプーからマッサージまでご満足いただき嬉しく思います。

いつも良い口コミを頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2025/10/11

いつもお世話になっています。
    担当者さんは柔らかい雰囲気で声も可愛らしく素敵です。
    今回も根本だけ白髪染めのオーダーでしたが、キレイに仕上げてくれて大満足です。
    シャンプーも力加減が良くて最高で、5stepトリートメントは髪が扱いやすくキレイになるのでオススメです♪

lumiere様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ツヤツヤのサラサラになりましたね!

その後の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2025/9/14

いつもリスクをしっかり説明して頂きありがとうございます、でも出来るだけ傷まない様にいつもワガママを聞いて下さり、夜、気持ち良く出掛ける事が出来ました!フワッとはさせたいけど、これからは髪を労って少し伸ばしていこうと思います、アドバイスよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

順子様

お出かけが楽しい時間となり大変嬉しく思います
    髪型で気分変わりますよね♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    ケアしつつ伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

香田

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

今回も良いお色に染めていただきました!
    前回、人生初の(たぶん)縮毛矯正をしましたが、会社でも好評で早くやれば良かったなーと思うくらい良かったです!
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

人生初(たぶん)の縮毛矯正も会社で好評で話題がもちきり?!で嬉しくおもいます。

新しい提案と丁寧な施術を心がけてまたよろしくお願いします。

担当 杉山

• るるるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

連日の暑さで パサパサになった髪の毛に 栄養と癒しをと 思い 久しぶりに 伺いました。担当スタイリストさんのマッサージは ほんとに 効く。又 秋口に  お願いしたい。担当スタイリストさん  ありがとう~

シャンプー+ヘッドスパ【10分】+2stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るるる様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます

マッサージを褒めて頂き嬉しいです(^^)
    また疲れが溜まってきたら是非お越しくださいね♪

暑い日が続いていますので、体調などお気をつけ下さいね

[投稿日] 2025/8/29

大体同じオーダーですが今回はほんの少し明るくとお願いするとイメージ通りに仕上げて下さって、大満足です。
    好みをしっかり把握して覚えていてくれるので、安心して任せられます!ありがとうございました。また行きます♪

lumiere様

今回は少し明るいカラーでさせて頂きました
    変化に気づいて頂けて大変嬉しいです(^^)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2025/8/17

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ばず様先日はご来店頂きありがとうございました.

良い口コミを頂きありがとうございます。

秋の気配を感じられる季節!?になってきましたがその後はいかがお過ごしでしょうか?

引き続き丁寧な技術でこだわりを持って施術させて頂きます。

[投稿日] 2025/8/9

暑くて汗だくになる毎日、朝せっかく真っ直ぐにしてスプレーで固めても癖と汗ですぐうねってしまいます、月1回縮毛矯正してるので傷みを凄く気にして下さり、とても親切に丁寧に施術してくださいました、おかげ様で毎朝のお手入れがすごく楽です、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くていつも癒されます、またお世話になりますよろしくお願い致します。

順子様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎朝のお手入れが楽になって良かったです♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)

いつでもご相談下さい♪

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/6

他店でのカットのお直しをしていただいたのですが、とても丁寧に真剣に対応してくださって、仕上がりも理想通りになり、大変助かりました。
    逐一確認しながらカットを進めていただけたので終始安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインカット¥4280最終受付18:00まで

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

他店のお直しという妙な緊張があったと思いますが、満足していただき嬉しく思います。

[投稿日] 2025/7/21

本当に感謝です!他店で懲りもせずパーマをあててクリンクリンになりとても手入れが大変になってしまったので縮毛矯正をお願いしました、酷使している毛にはトリートメントを、と勧めて下さったのに、朝ドライヤーでセットするのが嫌で、傷むかも?と心配して下さってるのに何とかお願いして施術して頂きました、感動です!流石プロ!傷みなんか全く気にならない様に真っ直ぐにして下さり本当に感謝してます、私にとって救世主です、スタイリストさんは親切で優しいしいつも癒されます、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

順子様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

リスクを理解して頂いた上での施術をさせて頂きました
    怖がらせる言葉にも関わらずご理解頂きありがとうございます
    我慢して頂く期間が長くなるとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

是非いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2025/7/18

いつも担当頂いてるスタッフの方にリタッチか全体カラーかを相談して決めています。急遽前髪カットもお願いしましたが、快く切って下さいました。
    5ステップトリートメントもツヤツヤになるので、とてもオススメです!

lumiere様

ツヤツヤのサラサラな仕上がりになりましたね
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪

[投稿日] 2025/7/4

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ばず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後はいかがお過ごしでしょうか??

良い口コミを頂き嬉しく思います。

また引き続き丁寧な技術・接客を心がけまた来ていただけるよう心がけます。

[投稿日] 2025/6/25

気になり出したらすぐに何とかしたい、と思う私なので今回もうねりが気になる所の縮毛矯正と傷みを少しでも隠す色に染めて頂きました、面倒なお願いばかりしてるのに親切にしっかりアドバイスしてくださり、いつも心が温まるし癒されます、とっても暑いので、いい具合にカットして頂きありがとうございました、またお世話になります、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらのアドバイスにも親身に聞いて下さりありがとうございます
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい♪

香田

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/23

担当して頂いた方はとても印象良かったのですが、途中長く待たされた時間があったのと
    思っていたより髪の色が暗く、家族に直後会った時に前より老けて見えると言われたのがショックでした。
    ただ…担当の方はとても丁寧な方だったので、次回も利用したいと思いますが、暗いイメージになるのは嫌かなぁと思いました

カット+カラー+全体メッシュ+オンカラー+2STEPtr

kumi様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回満足のいく仕上がりが提供出来ず大変申し訳ありませんでした
    また途中もお待たせしてしまい申し訳ありません

不快な思いをさせてしまったにも関わらず丁寧だと仰って頂きありがとうございます
    今後このような事が無いよう精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした

香田

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/15

3回目の利用です。キッズカットができるサロンがなかなか無いのでいつも助かっています。大人と違い、「子どもらしい可愛さ」と「オシャレさ」のバランスが難しいと思いますがいつもかわいくしていただいています。
    3歳の子どもも泣かずに大人しく座っていられてよかったです。また宜しくお願いいたします。

me様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも大人しく座っていて下さるので、こちらも安心して施術が出来ましたありがとうございます!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます

香田

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/13

予約したクーポンはトリートメント付きでしたがトリートメント無しで案内されました。料金はトリートメント無しの値段だったのであまり気にしていませんが、髪のダメージが気になっていたので残念でした。パーマの施術は髪が結構傷んでいたのも相まって、満足いく仕上がりにはなりませんでした。学生にとっては高い料金を支払っているので納得いく仕上がりではなく残念です。

カット+デザインパーマ+2stepトリートメントor3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    パーマでの施術でも満足のいく施術を提供出来ず、申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう気を引き締めて精進致します。
    戻す事が出来ずただお詫びする事しか出来なくて申し訳ありません
    貴重なご意見ありがとうございます

今回こちらのミスでご不快とご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした

香田

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/22

染まり方が綺麗で色持ちもいいです。静かでゆっくり過ごせました。
    また行きたいと思います。

すず様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、色持ちもいいとの事で大変嬉しく思います

ゆっくり出来る時間を提供出来て良かったです(^^)

[投稿日] 2025/5/17

いつもわがままなお願いを髪の傷みを考え施術して下さりありがとうございます、私の傷んだ髪でも何とかして施術して下さるのでとても気持ちが前向きになります!私にとって救世主です、またわがまま言うかもしれませんがよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足頂き嬉しく思います。またできる範囲でご提案させて頂きます。

また新たなヘアースタイルにいつでも挑戦できるよう気にせずお申し付け下さい。

担当杉山

[投稿日] 2025/5/14

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしていつも良い口コミを頂きありがとうございます。

またゆっくりとした時間を過ごせるようにリラックスしに来て下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/4/13

いつもわがままなオーダーばかりですみません、髪を傷める事ばかりお願いしたにもかかわらず出来る限り痛めない様に施術して下さり、何より親切で優しい対応にいつも癒されますシャンプーが本当に気持ちいいです、なかなか予約が取れないのですが伸ばして行きたいのでまたアドバイスよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ二度手間になり申し訳ございません。

また色んな提案などをしていけたらなと思います。

杉山

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/24

今回も理想通りに綺麗にしていただきました!シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!これからも通い続けます(^^)

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか??

シャンプーも満足していただき良かったです。

手を抜かず満足していただけるよう心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております.

[投稿日] 2025/3/23

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    大変スッキリしました!!

ばず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

大変スッキリされたという事で嬉しく思います。

丁寧な施術に来て良かったと思えるような接客を引き続きしていきたいと思います。

杉山

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

こちらで縮毛矯正3回目でした!いつも綺麗にしてくださってありがとうこざいます。
    カットも含めて4~5時間かかるので毎回終盤はヘトヘトですが、すごく時間をかけてくださるぶん、他店よりも長持ちな気がしています。

今回私の体調があまりよくなく、最後のカットのときに疲れを態度に出してしまいました。スタイリストさんをご不安にさせてしまったと思いますが、カットも含めとても満足しています。ありがとうございました。万全の体調でまたうかがいます!

TOKIO SINKA 酸性縮毛矯正+デザインカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しー様

また、ありがたいお言葉をありがとうございます!

毎回長い時間がかかってしまい大変申し訳ありません。。
    仕上がりには満足していただけて安心しました

体調面では私ももう少し気にかけるべきでした、申し訳ありませんでした

香田

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/14

カラーもカットも丁寧かつ理想どおりに仕上げてもらって大満足です!ヘアケア剤についても色々教えていただき、ありがとうございました!(^^)

【ご新規】カット+THROWカラー++2stepトリートメント

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また返信が遅くなり大変申し訳ないです。

丁寧・かつ理想通りにという事で大変嬉しく思います。

引き続き丁寧な施術を心がけます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております.

[投稿日] 2025/2/9

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

そうこうしている内に春になってしまいましたがまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

杉山

• ryurockさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/1/26

子供のカットをして頂きました。仕上がりに本人も大変満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

ryurock様

先日はご来店頂きありがとうございました

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024/12/30

カット、シャンプー全て満足のいくサービスをいつもありがとうございます!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    新年早々、あなたの温かい言葉で私たちの一年がより輝かしいものになりました。
    今年も髪の魔法をかける準備は万全!?ですので、またのご来店を心よりお待ちしております!2025年も一緒に美髪の旅を楽しみましょう

ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー