今回も綺麗なオリーブ色に染めていただいてありがとうございました。
髪の毛もツヤツヤでスッキリしました。
ハリツヤカラー(白髪染)or髪質改善カラー+リペアトリートメント 9900円
HAIR GARDEN BREEZIA【ヘアガーデンブリージア】からの返信コメント
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
毎回お色が栄える髪質なのでとても綺麗でした!
伸びたレイヤーがとてもお似合いでしたね(^^
また年末にお待ちしております!!
今回も色々と相談させてもらい、ありがとうございました。
長さもちょうど良く、とても気に入っています。
朝がラクになる!★ブリージアの縮毛矯正+カット★19900円
さくら様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりの長さも気に入っていただけて安心しました^_^
また次回も、ゆっくりご相談しながら似合うスタイルをご提案できればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております♪
今回は小学生の娘を連れていきました。
本人の切りたいタイミングと予約が合わず、母である私が切ったはいいものの、毛量までは手が出せず、プロのお力を貸していただきました。
優しく本人に対応して頂き、やっときれいにさっぱりすることが出来ました。
さみー様
この度はご来店ありがとうございました^_^
お嬢さまのカットをお任せいただき、きれいにさっぱりできて嬉しく思います。
優しくお話ししながら楽しい時間を過ごせました♪
またいつでも気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
2歳の息子の初カットでお世話になりました。
始めから固まって、怒ったような顔をしていましたが、「初めてで怖かった」と話してました。でも、カット自体は楽しかったらしく、また行く?と、聞くと頷いてくれました。
丁寧な対応と親の希望を聞き入れてくださり、ありがとうございました。
本当にかわいいからかっこいいへ素敵なイメチェンをしてくださいました。
また、「髪どいて」と言われる前にお世話になりたいと思います(笑)
さみー様、先日はありがとうございました!
お子様とてもかっこよく変身しましたね!
初めてて緊張している様子でしたが、ご家族の協力もあり、スムーズに終えることができましたね
お子様にとって良い思い出になっていると嬉しいです
さみー様のまたのご来店をお待ちしております!
今回もいい感じにして頂きました。
安心して通える美容室です。
カット+髪質改善リタッチカラー(2~3センチ)+保湿トリートメント12000円
madon様
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
いつも丁寧にありがとう御座います。
今回はパーマかけましたがいい感じに仕上げて頂きありがとう御座います。
またよろしくお願い致します。
ダメージレスパーマ+トリートメント 12500円
カット、パーマ、トリートメント
あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もニュアンスパーマでしたが、とてもお似合いでした
毎回なりたいイメージをしっかり伝えていただいているので、
満足度につながっている事が嬉しく思います!
いつも決まったメニューの中でも,細かな変更対応していただき,それを覚えてくれているので、助かります。相談し易く、居心地が良いので、いつも楽しみにしてます。
プチヘッドスパで,癒され、仕上がりも満足です。また次もよろしくお願い致します。
髪質改善カラー+カット+リペアトリートメント 15900円→14500円
ひーさん様
いつもご来店ありがとうございます☆
メニューの細かなご希望を覚えて対応できていることを喜んでいただけて嬉しいです。
相談しやすいと感じていただけるのも、とても励みになります。
プチヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけて良かったです
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように努めます
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
今回もさらさらヘアーにしてもらえ、さらに我が子のカット事情も相談出来、大満足な時間が過ごせました。また次回と我が子のカットが楽しみです。
さみー様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます
今回はトリートメントをしっかりできましたので、扱いやすくなっていれば嬉しいです!
次回のお子様のカットとても楽しみにしております♪
いつも楽しくお話でき、ありがとうございます(^^)
いつも丁寧にしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
サロンのインテリアや雰囲気も良くこちらに伺う時間は私の癒し時間になっています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
極上のオイルカラー☆イノアカラーリタッチ(2~3センチ)+トリートメント
みてぃん様
ご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。サロンのインテリアや雰囲気もお楽しみいただけているとのことで、何よりです。みてぃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
3歳の息子のヘアカットでいつも利用させていただいております。雰囲気がよく、スタイリストさんも皆優しいので息子も嫌がらずに来てくれます。丁寧に希望のヘアスタイルの相談を聞いてくださるので安心してお任せできます。カットもとても上手で毎回息子も素敵な髪型にしてもらえて母である私も嬉しいです。また利用させていただきます。
かおり様、先日はご来店ありがとうございました
お子様いつもとてもお利口さんで、すごいですね(^^♪
結婚式も髪型がかっこよくきまっていたとのことで、嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとう御座います。
ヘッドスパいつも満足感でいっぱいです。
セットの仕方をアドバイスもらい自分でもセットしやすくなりました!
また次はパーマお願い致します!
カット+アロマ湯が降り注ぐ頭浸浴(炭酸浴)7000円
あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
スパお褒め頂きありがとうございます。
スタイリングがしやすくなったとのことで安心しました!
生えグセや、お髪のタイプによって難しいポイントはありますので、
また何かございましたらお気軽にご相談ください
初めての来店でしたが、悩みや希望を細かく聞いてくださり丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います!
またよ様
先日は来店いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望やお悩みをお伺いし、満足いただける施術を心掛けております。次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。またよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも傷んだ髪をサラサラにしてもらってありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善リタッチカラー(2~3センチ)+保湿トリートメント11800円
k様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
サラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです♪
次回もぜひ楽しみにお越しください
今回息子のカットありがとうございました。
ついていかなかったのでちゃんと伝えられたか心配でしたが帰ってきていい感じになってたので良かったです。
いつも行ってるところより出来が良かったので次回も同じ方にお願いしたいかなと思う気持ちといつものところより若干お高いので悩む気持ちと…
出来に関してはとても満足です!
みち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
価格面でのお気持ちも正直にお伝えいただきありがとうございます。いただいたご期待にお応えで
きるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお任せいただければ嬉しいです!
この度はありがとうございました
いつも可愛く仕上げてくださり、感謝しています。
ともぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回お任せいただけること、とても感謝しております。
これからも可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので、
またぜひよろしくお願いします♪
やはり。納得です。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
信頼に、勝つものは無いと実感しました!
髪質改善カラー+カット+リペアトリートメント 15900円→13500円
あさみ様
素敵なメッセージをありがとうございます^_^
「信頼に勝るものはない」とのお言葉、とても心に響きました。
これからも変わらず安心して通っていただけるよう、精一杯努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
今回もサービスでヘッドスパやってもらえました!
かなりお得だといつも思ってます。
いつもありがとう御座います!
カット+アロマ湯が降り注ぐ頭浸浴(炭酸浴)6900円
あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
最近は長めですが、とても素敵ですね!
頭身浴+スパは至高ですよね!
またのご来店をお待ちしております!
3歳の息子の髪を、いつもこちらでカットしていただいております。穏やかでリラックスできるような雰囲気のサロンだと思います。未就学児キッズカットをお願いすると、ジュースとお菓子を最後にいただけるので、息子も嫌がらずに行ってくれます。カットも丁寧で、子どもをよく見ながら進めてくださるので安心してお任せできます。保護者にもたくさんお話してくださって私も楽しく過ごすことができました。また息子の髪が伸びてきましたらよろしくお願いいたします。
かおり様、先日はありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます
お子様いつもとてもおりこうさんで、すごいですね(*^^*)
お子様も嫌がらずにご来店いただいて美容室が嫌な場所ではないと思えているのなら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております
子供がお世話になりました!
子供用の個室があって安心でした!
supu様、先日はご来店ありがとうございました!
お子様とてもスッキリして可愛らしくなりましたね
また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)
今回も息子のカットで世話になりました。
前回より大きくなった分色々知恵が付いてきて施術中はハラハラしましたが、タブレットやお菓子作戦で気が紛れ最後まで座っていられました。
カットもカッコよくしてもらえてよかったです。
yuh様
いつもご来店ありがとうございます。タブレットやお菓子のご提案がお役に立てて何よりです。お子様の新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。お髪が伸びて来たらまたご相談下さい。yuh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カット、カラー、ミニヘッドスパでお世話になりました。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
ヘッドスパもとても丁寧で、日頃の疲れが癒されました。
ありがとうございました。ヘアスタイルが、長続きするので、次回来店に間が空いてしまってますが、もう少し早めにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
白髪もキレイに染まる潤艶カラー+カット+トリートメント¥15900→13500円
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
カット・カラー・ヘッドスパともにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒せたなら幸いです^_^
スタイルが長持ちするのはお客様のケアのおかげでもありますが、
ぜひ次回は少し早めのご来店で、またリフレッシュしていただければと思います^_^
今回はパーマかけましたがナチュラルな感じでイメージ通り良かったです!
次はヘッドスパやってもらいたいです。
ありがとう御座いました。
ダメージレスパーマ+トリートメント 12000円
カット、パーマ、トリートメント
あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の長さやパーマ感とてもお似合いでした!
ご家族にも好評だとさらに嬉しいです
暑いので日焼けや体調など気をつけてくださいね
あきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
カラー&カット&プチヘッドスパで、毎回お願いしてますが、
ヘッドスパが,とても気持ち良いです。
カットも細かいオーダーも聞いて対応していただけるので、毎回楽しみです!
何回行ってもお店の雰囲気は,癒され気持ちの良い空間です。
次回までまた待ち遠しいです。
ひーさん様
いつもご来店ありがとうございます。温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただいておりますので、そのように感じていただけて光栄です。また、カットの細かいご要望もお任せいただき、いつも楽しみにしていただけているとのこと、大変励みになります。お店の雰囲気も癒しの空間としてお感じいただけているようで、私たちも嬉しい限りです。ひーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応・カットしていただいてます。
so様
いつもご来店ありがとうございます。丁寧な対応とカットをお褒めいただき、大変光栄です。今後ともよろしくお願い致します。so様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうしても切りたくなってしまって当日予約して行きました。伸ばしていた髪の毛とおさらばして楽ちんボブになり満足しています♪また、来店した時にほんのちょっと待ち時間があったので先にキッズスペースに案内して下さり助かりました♪いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます。次もよろしくお願いします(^^)
さーもん様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中でも、思い切って髪を切る決断をされて、満足のいく仕上がりになったとのことで私も嬉しいです。また、待ち時間の間にキッズスペースをご利用いただき、お子さまも楽しく過ごせていたようで、安心いたしました。今度とも宜しくお願い致します。さーもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客には本当に感謝です。
また、行きます!その時はまた宜しくお願いします
ハリツヤカラー(白髪染)or髪質改善カラー+リペアトリートメント 9800円
まぁちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしておりますし、その際も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。まぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも楽しくお話ししながら綺麗にしていただけて感謝です!家族全員お世話になってます。
なつこ様
いつもご来店ありがとうございます。また、ご家族様もありがとうございます。これからも楽しくお話ししながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。なつこ様のご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗なオリーブ系ベージュに染めていただき、お友達にも褒められました♪
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます
お色気に入っていただけて嬉しいです!
長さもあるのですごく綺麗でした(*^^*)
またカラーチェンジなどもいつでもご相談くださいね
またのご来店をお待ちしております♪
毎回、お世話になっております。
施術時間なんと!会計まで込みで予定より30分も早く終わってました☆
会話もたのしく、リフレッシュ出来ました♪
カット+髪質改善リタッチカラー根本のみ+毛髪修復トリートメント11800円
さみー様、先日はありがとうございました!
口コミありがとうございます!
施術時間はお客様のメニューや毛量などで多少前後してしまいますが、
早く終われるのは嬉しいですよね♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
こちらも楽しいお時間でした!またのご来店をお待ちしております!
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せしています。
縮毛矯正でサラサラなヘアで梅雨の外出も快適です♪
極上のオイルカラー☆明るい白髪染め イノアカラーリタッチ+トリートメント
みてぃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
縮毛矯正で梅雨時期も快適に過ごせるお手伝いができて何よりです♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ヘアガーデンブリージア(HAIR GARDEN BREEZIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー