とにかく、皆 接客 シャンプーが素晴らしいです。
久しぶりの口コミになるのは、毎回同じ事しか投稿出来ないからでしたが、たまには、口コミ大事かなぁ~お役に立てるかな?と、思いました
私は、月2のペースでお世話になっております
癒しの時間になっております シャンプーだけでも、来たい場所です いつも有り難う またお願いします
オーガニックカラー根元染め2cm+ナピュアTR¥4300→¥4100
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。染める色についての相談、アドバイスも助かりました。またよろしくお願いします。
オーガニックカラー根元染め2cm+2Stepトリートメント¥5000→¥4700
カラー、トリートメント、その他
スムーズにカラーとトリートメントして頂きました。また次回お願いします。
根元染め2cm+ナピュアTR¥3800→¥3600
初めて利用させて頂きました。
手際よくしっかりと染めて頂き、会計も先払いでスムーズでした。
【新規限定】根元染め2cm+ナピュアTR¥3800→¥3300
本日も丁寧に、しかも手際よく仕上げていただき、ありがとうございました!
時間を効率的に使え、ヘッドスパのようにシャンプーも私にとって癒しの時間です。
とても気持ちの良いシャンプーをして頂きました
根元染め2cm+高密度2Stepトリートメント¥4500→¥4200
店舗が移転してから初めて来店しました。
ゆったりした雰囲気で丁寧な施術をしていただきました。
また来店しようと思います。
根元染め2cm+ナピュアTR¥3800→¥3600
シャンプーが本当にお上手でした。いまだに気持ちがよかった…とふと思い出すほどです。細部に気を配られていること伝わる素晴らしい施術でした。ありがとうございました。
長年通っているお店なので、このような口コミを書くことは本当に残念です。これまで接客、施術、シャンプーともいつも気持ちよく、安心して通えるお店でした。特にシャンプーは皆さんとても上手で、毎回楽しみにしていました。
しかし今回は、初めて担当していただいた方の施術で、とても残念で悲しい気持ちになりました。色味を相談しても適切な説明や提案がなく、以前担当していただいた方に来ていただいて相談することになりました。
施術中はマスクの中でずっと独り言を言われていて落ち着かず、さらに顔にカラー剤が何度も付着しました。私は肌が弱いため、とても不安でした。
また、シャンプーでは首の位置が合わず、顔に水やシャンプーまでかかり、非常に不快でした。途中で他の方に代わっていただきたいと思ったほどです。
これまで明るく気持ちのよい雰囲気のお店だっただけに、今回は本当に残念でした。次回伺うことも躊躇しています。
本当はこのような口コミを書きたくありませんでしたが、長く通っている大切なお店だからこそ、今後も安心して利用できるよう改善を願い、あえて書かせていただきました。
とてもフレンドリーで、また丁寧に毛染めしていただけました。駐車場も不安材料でしたが融通していただけらようで安心しています
担当してくださったスタッフの方がとても感じが良く、希望のヘアカラーについて丁寧に話を聞いてくださいました。施術も大満足の仕上がりです。店内も落ち着いていて、居心地の良い時間でした。ぜひまたお世話になりたいと思います。
カラーをすると頭皮が痒くなってしまうことや、シャンプーをしっかりやって欲しいというこちらの希望を把握してくれているので、安心して施術してもらえます。いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
本日も手早く効率的に仕上げていただき、ありがとうございました。
シャンプーのテクニックもいつも通り最高です。
移転前から通っています。確かな施術とシャンプーの上手さに満足していました。でも6月に行った時の担当者は染める際に髪をひっはったり、額の真ん中に付いたカラー剤をお願いするまで拭き取らない、先に染め終わった人より早くシャンプーをしたのでしっかり染まっていなかった上染め残しもあり不満が残りました。今回も同じ人だと困ると思い、予約の際指名が出来ないのはわかっていましたが、他の方でお願いしたいとコメントをかきました。今回来店した時、他にお客様はいなかったので、もう1人の方に小さな声で頼みましたが聞いて頂けず、同じ人にあたってしまいました。嫌で嫌でたまらず、とても不快な1時間半を過ごしたました。私の態度も悪かったでしょうが、最後まで適切な接客をされませんでした。
緊張のせいか帰ったら酷い頭痛になりました。もう行きません。
根元染め2cm+R on¥4000→¥3800
いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーも丁寧で、癒しの時間です。
大満足でいつも帰ってきます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
根元染め2cm+ナピュアTR¥3800→¥3600
初めて利用しました。
手際よくカラーができ、時短になり大変助かりました。
担当の方もとても感じ良かったです。
また利用したいです。
初めてリタッチをしてみました。
勝手がわからず、本当はカラーがしたかったのですが、白髪染めのみとのことで悩みましたが、試しに染めていただくことにしました。とても綺麗に染めていただき、全く問題ありませんでした。
いつも白髪染めでお世話になっています。
カラー専門で使い勝手が良く、お財布にも優しいので、近隣にこのようなお店があって大変ありがたいです。
また利用します。
根元染め2cm+ナピュアTR¥3800→¥3600
シャンプーとても気持ちよかったです。これからのカラー(白髪が増えて来た為)について色々相談したところ、アドバイスして頂きありがとうございました。
根元染め2cm+ナピュアTR¥3800→¥3600
今回も、大満足でした。いつもありがとうございます!
今回も気持ち良く施術していただきました。
トリートメントも心地良く、サラサラになりました。毛染めの後なのに、素手でシャンプーしてもらえるので、手が荒れないのかと心配になりますが、気持ちいいです。
ブローはセルフで行うシステムなのでサービスは星4つにしましたが、満足です。
月に一回利用させていただいています。
このところ、担当してくださる方によって、技術云々ではなく接客対応に差があるなあ、と感じます。
最近入られて慣れていないのかもしれませんが
少し不愉快な対応をされました。
今回担当してくださった方は、とても良かったです。
あと、全体染めにミディアムの金額も出して欲しいです。
ショートでもロングでもないのでどちらを選んで良いか分からず、困りました。 ご検討いただけると幸いです
オーガニックカラー全体染ショート+Gリンケージ¥6600→¥6200
今回もスムーズにカラーして頂きました。有難うございました。
毎回 すべて 満足しています!
根元染め2cm+R on¥4000→¥3800
毎回丁寧な施術で安心です。特にアルカリ除去、シャンプーが丁寧で、とても気にいっています。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
手早く、しかも丁寧に仕上げていただきました。シャンプーの時間が至福の時です。いつもありがとうございます!
シャンプーが気持ちよかったです。サッと仕上げていただき満足です。
とても丁寧に施術していただきました。カラーの後、痒くなってしまうことが多いので、カラーはオーガニック、アルカリ除去をいつもするのですが、シャンプーも丁寧にしっかりしていただき、快適でした。カラー剤を流す時に「アルカリ除去をします」「シャンプーをします」など、きちんと説明をしてくれるので安心できました。シャンプーの力加減も絶妙でした。本当にありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
ハッピーカラー チュチュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー