急遽カットを追加しましたが、気持ちよくお引き受けいただきました。素敵な髪型に整えていただき、とても感謝です。友人たちに、今までな髪型で1番似合ってると言われています!
縮毛矯正
きゃら様
担当させていただいたのは初めてですが、とてもきれいな髪質改善と
似合っている髪型をつくれてとてもうれしかったです!
お顔立ち的に、レイヤーカットがとても似合うと思っていました。
周りからもご好評で美容師として嬉しく思います!
次回はトリートメントが良いかと思います!
またぜひお待ちしております!
muimiトップスタイリスト横尾
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングから親切でとても好印象でした。髪の悩みに対してアドバイスを頂けたのも良かったです。そして仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
家の近くに素敵な美容室を見つけることができて良かったです。また次回もぜひお願いします。
【迷ったらこれ】カット+アルガンジュエルカラー+濃厚前処理Tr ¥15400→8980
めぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪の生えぐせがきになっているとの事で、ご相談頂きましたが改善出来て良かったです。
ぜひご自宅でもお伝えしたやり方でやってみてください!
気になる事がありましたら、また次回お聞かせください!
またのご来店をお待ちしております♪
stylist ユナ
カラーの色や、初トリートメントの成分など丁寧に教えて頂きました。仕上がりもサラツヤで良い感じです
【口コミ投稿&6週間以内の方限定】カラー+トリートメントSS ¥17600→11000
あちゃ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
カラーとトリートメントの説明について丁寧とお感じ頂けた事大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
赤みやオレンジみを抑えたお色で明るさなどその他ご案内できるお薬があるので
退色後にお悩みなどがございましたら、次回にでもお気軽にご相談下さい♪
トリートメントもやればやるほど内部に蓄積してより良い状態になっていきますので、ぜひ次回もご検討下さいませ^ ^
あちゃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト みなみ
いつもご丁寧にありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします
【2ヶ月以内再来限定】全メニュー10%OFF
髪質に合ったアドバイスもいただけて大変満足しています。ありがとうございます!
はね様
ご来店いただきありがとうございます!
次回は、さらに髪にあった提案できるようがんばります!
どんどん良い髪型にしていきましょう!
muimiトップスタイリスト横尾
丁寧に仕上げていただきました!!
また次回もよろしくお願いいたします
【2ヶ月以内にご来店の方限定】横尾カット+リタッチ ¥14500→13050
今回も良い色味になりました。
担当してくれたアシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです!
シャンプーをしながら凝っているからと丁寧にマッサージをしてくれ終わった後スッキリした気がしました。
ありがとうございました^^*
【2ヶ月以内再来限定】全メニュー10%OFF
トリートメントをしてもらい、見違えるようになりました!続けていきたいと思います。次回はカットもお願いします^_^
【2ヶ月以内再来限定】全メニュー10%OFF
全てにおいて丁寧な施錠をしていただきありがとうございました。
こちらの話を丁寧に聞いて頂き、アドバイスをもらいながらスタイルを決められたのもよかったです。
教えていただいた家でのケア方法についても実行していきたいと思います。
【平日限定】TopStylistカット+アルガンオイルカラー+前処理Tr¥16500→9980
こちらのワガママにも嫌な顔一つせず、いつも要望を聞いて気長に付き合って下さります。
もちろんアドバイス的なことも言ってくれますが、基本的にはこちらの要望を聞こう!という姿勢が伝わります。
いつも真摯に向き合って細かいところまでカットしてくださり、感謝です!
ワンちゃんとのふれあいも最高の癒しです!
【口コミ投稿&6週間以内の方限定】カット+カラー+濃厚前処理Tr ¥15400→9900
今回もきれいなカラーにしていただきありがとうございます。空気が乾燥してきましたが、前回の髪質改善と今回のトリートメントでさらさらが持続しています。広がりも気にならなくて嬉しいです。
カラー、トリートメント、その他
素敵にカットしていただきました。いつもありがとうございます。
【2ヶ月以内にご来店の方限定】TopStylist横尾指名カット ¥7700→6930
スタッフさんの雰囲気や仕上がりもとてもいいです。お店の内装にもこだわりを感じられて、リラックスして過ごせます。また行きます!
ayt様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。その後の状態はいかがでしょうか?
髪について何かお悩みがございましたら、またご利用してくださった際にでもお気軽にご相談下さい。^ ^
ayt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト みなみ
予約できてありがたかったです!
いつも素敵なヘアカットありがとうございます(*^^*)
いつも、ありがとございます。今回はカラートリートメントをお願いしました。カラーとトリートメントなのですが、頭皮が柔らかくなるというか軽くなり、髪も気分もスッキリします。カットしていないのにカットした気分になってる感じです。自分の髪を何度も触ってしまいます。細かいご相談も聞いてくださりありがとございます。
いつもリタッチでお世話になっております。丁寧な仕上がりに大満足です!
【2ヶ月以内来店の方限定】リタッチ+muimiトリートメントSS ¥15700→14130
初めて利用だったので緊張しましたが、みなさんとても感じよくリラックスして過ごすことができました。
自分の髪質が好きではなく、長い間諦めていましたが短時間で髪質を見極めて、的確なアドバイスをして下さり少し希望が見えました!
アドバイス通りのホームケアと、定期的にお世話になろうと思います。
また次回行くのが楽しみです。
カット+アルガンジュエルカラー+muimi最高級トリートメントSS ¥24200→17600
muimi 東久留米 【ムイミ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
リラックスできてとても良かったです!
うちにはとても良いスタッフが沢山いますので伝わってうれしいです!
髪質は全然諦める事はないです!必ず似合う髪型が見つかりますし、
どうすれば良くなるかも見えましたね!
是非諦めずホームケア頑張ってみてください!
必ず良くなります。
トップスタイリスト横尾
月1のご褒美でリタッチとカットをして1年半ぐらいですが毎回きちんと要望をヒヤリングしていただき、今回は自毛のクセを活かす方法も色々お話ししてショートボブにして頂きました
6年以上通ってます。
レベルが高くいつも大満足の仕上がりで有難いです。
いつもご丁寧にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
じゅんじゅん樣
いつも御来店ありがとうございます
今回からパーマに向けてのベース作りを始めさせて頂きました
良いパーマには良いカットが必要です
どんなパーマをかけたいかによって、カットは大きく変わってくるので微調整しながら整えさせて頂きました
少し長さを伸ばしながら良いベースを作って行きましょう^^
men's専門トップスタイリスト澤
いつもありがとうございます!月1のメンテナンスは欠かせないです。
2回目のカラーもとても綺麗な仕上がりでした!ダメージでカサカサになっていた髪もトリートメントをしてサラサラになりました!
【学生U24】ALL MENU 20%OFF
初来店。口コミが悪いものがあり少し不安だったのですが、担当してくださった方がとても気さくで、丁寧な施術をしてくださいました。また、お値段もホットペッパーのクーポン通りのものでした。
ケーアール様
先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
気さくで丁寧とお感じ頂けた事、大変嬉しく思います!
しかしながら、口コミによりご来店前からご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
安心して快適に当店をご利用頂けるよう今後も努めて参りますので、よろしければまたのご利用お待ちしております^ ^
スタイリスト みなみ
使用したクーポンは9900円と記載されていますが、トップスタイリストの方を指名して予約すると13200円になります!(クーポンの詳細には書いてあるのですがわかりづらいです!)これから予約する方はご注意ください。
あと、15:00~15:55は休憩時間のようです!この時間お店は鍵がかかっており、大雨でも外で待たされます!こちらもご注意ください。
【口コミ投稿&6週間以内の方限定】カット+トリートメントSS ¥15400→9900
初めての美容室で緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で、
気になるところもその都度確認して頂けたのでとても満足いく仕上がりになりました。
またお願いしたいです!!
りこ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました
探り探りのご対応ではございましたが、ご満足して頂けて安心致しました
まだ毛先の方にパーマが残っている状態だと思いますが、その後ご自身でお手入れしてみて頂いていかがでしょうか?
気になる事がございましたらまたお気軽にご相談、ご要望下さいませ^^
りこ様の次回のご利用心よりお待ちしております
スタイリスト みなみ
秋なので少し落ち着いたカラーにしたくショコラブラウンの画像を見せてお願いしました。
いつもより少し暗めなカラーなので周りから「いつもと雰囲気違うね」と言われましたが自分的には満足です!
りか様
今回は、いつもと違いショコラブラウンで染めました!
カラーリングは気分も変わるから、たまに違う色を試すのも良いですね^_^
ご満足いただけてうれしいです!
また来月お待ちしております。
muimiトップスタイリスト横尾
毎回綺麗にしていただきありがとうございます
カラーの色も丁寧に相談でき気に入ってます
ayaさま
ぜひやりたい画像とかありましたら、何でもご相談ください!
なりたい雰囲気に近づくように、ヘアスタイルのバランスを考えて
ご希望に添えれるようご提案できるようにこれからもがんばります。
Muimiトップスタイリスト横尾
年齢重ねて前髪のうねりが段々ひどくなっていましたが、髪質改善できれいなストレートになりました。夜のドライヤー、朝のスタイリングがかなり楽になりました。もっと早くやっていればよかったです。薬剤の匂いは苦手ですが、感動的な仕上がりで、今後も定期的にやりたいと思います。
縮毛矯正
ミスバニーさま
今回は髪質改善への挑戦でしたが、毎朝が時短になり
とても良かったなと思います。髪質が髪質改善できれいなストレートになりそうだったので
ご提案させていただきました。次は4、5ヶ月後の髪質改善で良いと思っていますので、
それまでいつも通りカットとトリートメントでケアできたらと思います。
楽で綺麗になれる髪型をご提案できれば1番良いと考えております。
来月またお待ちしております
Muimiトップスタイリスト横尾
料金高めですが満足度も高いです。
なんとなーく通ってる美容室、どこ行っても仕上がりがちょっと微妙、と思ってる方一度行ってみて!
みー様
ぜひなんとなく言ってる美容室がある方、
なんとなくではなく、素敵な髪型を一緒に見つけれるようにがんばりますので
ぜひいちどご来店お待ちしております!
皆様へのよびかけありがとうございます!
Muimiトップスタイリスト横尾
いつもありがとうございます。体調が悪く気分がどんよりしていましたが、白髪も染まりスッキリしました。カラーの色も気にいってます。ありがとございます。
よ様
気分がどんよりする時ありますよね。髪型を変えると確かに気分も変わると思います。
私が落ち込んでる時もいつも相談にのっていただきありがとうございます!
また、スタッフ一同来月もお待ちしております!
Muimiトップスタイリスト横尾
ムイミ(muimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー