いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ画面提示必須】根元染め+トリートメントor 頭皮クレンジング10%OFF
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪ストレス限界でしたが丁寧に根元染めして頂き、クレンジングマッサージもとても気持ち良くて、気分爽快リフレッシュ出来ました。
次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めてのスタッフさんでしたマッサージをお願いしましたが力強くマッサージは気持ち良かったのですが…
額の拭き取り、タオルドライ、髪をとかすのも同じ力加減の為鏡を見た時に額や耳まで赤くなってました。
マッサージ以外は、もう少し力を加減していただけたらと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大変お世話になりありがとうございます。サロンの雰囲気、接客も丁寧で満足しています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても居心地が良く 仕上がりも良かったです
全てにおいて満足しました
これからもお世話になります
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても久しぶりの来店でした。丁寧に仕上げていただき満足でした。マッサージもとても気持ち良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりマッサージしてもらい疲れも取れました
毎回ありがとうございます
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧に綺麗に染めていただきました
トリートメントもサラサラに仕上がり大満足です
また、よろしくお願いします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶり全体染めをしました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。
【口コミ画面提示必須】全体染め+トリートメントor 頭皮クレンジング10%OFF
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、初めてのスタッフさんでした。とても丁寧に施術してもらいさっぱりしました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもマッサージありがとうございます♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は全体染とトリートメントお願いしました。
次回は根元が伸びて来たら根元染をお願いしたいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店頭でメニュー変更も快く受けて頂きありがとうございました。
いつもツヤツヤさらさらで気持ちよく帰れます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になります。
仕上がりは、申し分ないですが、飲み物出す時に手を添えるなどの配慮が足りなかったです。もう一人の方、2倍働いて、見ているこちらが、かわいそうになりました!
【口コミクーポン】髪質改善全体染め+トリートメントorクレンジング10%OFF
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も手際よく仕上げて頂きました。施術時間の半分位は気持ちよくウトウトしてしまいました…
生え際のクセが気になってきたしたが、髪質改善トリートメントのお陰でしっとり落ち着き
扱いやすくなりました。又来月もよろしくお願いいたします。
【口コミクーポン】髪質改善根元染め+トリートメントorクレンジング10%OFF
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもマッサージでとてもリラックスしています。
カラーのアドバイスを頂き 次回が楽しみです! どんどん 色の相談をして楽しみましょう
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術できれいに染めていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お仕事が丁寧です。今回も大満足です。とても綺麗に染まりました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術してくださいます。髪質改善カラーリングは根元染めでも全体的にストレート感が出るように思います。クレンジングではアロマの香りで頭皮.頸部のマッサージをしていただけるので血行が良くなりとても気持ち良く癒されます。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
都合の良い時間帯にひょっこりキャンセルが出て、即予約しました。客数は多かったけどスムーズな流れで雰囲気も良かったです。カラーも綺麗に入っていました。
トリートメントを付けるようになってから、髪質が良くなりました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
白髪の目立つところを相談したら、親切にいろいろ教えて頂きました。
マッサージも気持ち良くて、染め上がりも綺麗で満足です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵な仕上がりで満足しています。
また、マッサージも気持ちよかったです。また、予約させて致します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になります。
今回も丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもきれいに染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております
今回はとてもトリートメントの仕上がりがサラサラで大満足です
いつもマッサージと悩みます
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的にカラーリングしていますが、今回担当してくださったスタッフさんも丁寧に染めていただきました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アロママッサージとても気持ち良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は根元染めとアロマのマッサージをお願いしました。
とても良い香りに包まれ心身ともに癒されました。
初めてのスタイリストさんでしたが、カラーリングはもちろん、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーとヘッドスパをお願いしています。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
また、お願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアカラー専門店 カラーズ 金町(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー