4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル8F
  • 【業界で話題沸騰中のTOKIO取扱いサロン】天王寺駅徒歩1分!カット+カラー3980円~!
  • ぱくちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:12.0

見た目はギャルっぽいけど、会話も施術も丁寧で、とても感じの良い担当の方でした。
    カラーもカットも理想以上で、顔周りの韓国風と透明感のある赤み消しカラーは今まで行ったサロンの中で一番気に入りました♪
    同じ注文でどうしてここまで違うんだろう?と思うくらいです。
    娘と同じくらい歳は離れていますが、こちらの感性を汲み取るキャパを持っているので、是非またお願いしたいと思います!

カット+4Stepトリートメント ¥4400

WORLD ORDER 天王寺店 【ワールドオーダー】からの返信コメント

ぱくちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気に入って頂けたとのお声をきくことができて、すごくうれしいです!
    是非またのご来店お待ちしております☆

HINATA

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:40:27.0

毎回イメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくださいます。毛質なども考えて髪型を考えてくださったり、カラーもいつも大満足です!!!

maaa様

前のお店にいるときからずっと担当させていただけてて嬉しいです^^
    いつもありがとうございます^^
    したい髪型まで持っていけるように、一緒に頑張ってのばしましょう☆
    大満足とのお声が聞けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

HINATA

• 美琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 22:15:36.0

3回目です。
    髪色やセットのことなど、私が悩んでいることに真摯に向き合いアドバイスしていただきました。
    大満足の結果となりました!ありがとうございました!

【インナー/ハイライト/グラデーションから1つ選択】+トリートメント \8500

担当花谷

• ちえぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:56:03.0

ダメージの強い髪の毛なのですが、適切な施術を案内していただき、仕上がりもとても満足しています。
    また寄らせていただきます!

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

次も綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします
    また、何か気になることや悩みなどございましたら遠慮なくお申しください

萩原

• ktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:15:05.0

しっかりとカウンセリングや料金説明していただいてからの施術なので安心してお任せできました。
    その後の予定に合わせて色々お気遣いもしてもらいとても助かりました!カットもゆっくり微調整しながら切ってもらえるので良かったです☆ハイライトの仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+ハイライトorインナーカラーorグラデーションカラー  \9350

担当花谷

• にゃにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:53:46.0

クーポンを間違えて選んでしまいました。カット+カラー+トリートメントに変更して頂きました。髪色も少し明るくなって気に入りました。ありがとうございました(`・ω・)b

カット+フルカラー \4900

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

高評価もいただき、とても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

Yoichi hayashi

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:47:03.0

今回で2回目のカラーとカットでしたが、今回も希望に合った施術をしていただき、細かいアドバイスもいただきとても親切にしていただき仕上がりも満足でした(^-^)

[HINATA指名限定]韓国風カット+艶カラー+トリートメント

るー様

前回とは少し違うスタイルにさせていただきましたが
    顔周りに少しレイヤーを入れるだけで軽さと雰囲気は変わるので
    是非今回のスタイルも楽しんでいただけるとうれしいです^^
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

HINATA

• かずなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 15:20:29.0

さらっさらにしていただいて嬉しいです!とても気に入ってます!

【最高級髪質改善/天使の艶♪】カット+ホリスティックストレート \13200

かずな様

髪がきれいになるとすごくテンション上がりますよね^^
    また根本の癖が伸びてきて、気になったらいつでもご来店ください!
    次回もさらさらにさせていただきます^^
    またよろしくお願いいたします!

HINATA

• なたでここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 08:34:44.0

とても居心地が良く、要望も聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!とても楽しかったです!また行きます!

なたでここ様

仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

HINATA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 14:55:00.0

髪をバッサリ切りたくて、カットが得意な方を探して初めて来店。
    親切に説明していただき、10年ぶり?にバッサリ。
    素敵に仕上げでいただきました。

【当日限定!コロナ対策時短メニュー】カット¥2860→¥2500

萩原

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:44:32.0

7980円のコースで予約をしましたが、根元が伸びてきたブリーチ髪ということもあり、コースより高いプランを提案され、渋々そのコースを選択しました。
    髪を洗い流してトリートメントに移る途中、なんの断りもなくカラーを足されましたが、家に帰って確認してみると色むらが激しくてすごく変です。後から尋ねると、前頭部だけ色が入っていないようにみえた」と言われましたが、そういうことは施術中に伝えるべきではなきかと思いました。
    カラーやジャンプーの仕方もあまり丁寧でなく、痛いときもありましたし、髪が傷まないか心配になりました。
    前髪と後ろ髪の間に変な色むらがあり、予定より3000円ほど高いプランを選択したのに関わらずこの仕上がりは残念です。
    可能ならやり直して欲しいくらいです

イルミナカラー+トリートメント ¥8800→¥7950

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    接客空間共ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて空間の向上、接客面での良い空間の提供をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしており

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:43:23.0

癖毛がなくなりとっても扱いやすい髪質になりました。いつもありがとうございます!

カット+カラー+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

萩原

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:16:46.0

ニーズに合わせたスタイリングをしてもらえてとても満足です!特にカットの細かいところまで好みを汲み取って提案してもらえました。またお願いしたいです!

まいちゃん様へ

その後のヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    この度はニーズに合わせたスタイリングをしてもらえて!満足との事で!
    自分の事のように嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

これからもまいちゃん様に満足していただけるよう、最高のヘアスタイルを提供していけるよう日々精進しますので!

担当 HIRO

• ピッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:27:34.0

施術前にしっかりとカウンセリングでどうしたら一番髪に良いかを提案していただきました。
    一番は白髪ぼかしをしたかったので、バレイヤージュよりもシークレットハイライトを入れる方が髪も傷まずなじみやすいとの事だったのでお任せしました。
    次回はハイライトを生かしたカラーをお願いする予定です。

【花谷orひろ指名限定】バレイヤージュカラー+カット【ケアブリーチ込】

担当花谷

• サウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 07:50:28.0

2回目の訪問でした。
    今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
    縮毛矯正をして3ヶ月ほど経ちますが、サラサラをキープできており毎朝スタイリングが楽になりました。

サウ様

前回は縮毛矯正でサラサラにさせてもらって
    喜んでいただけててよかったです^^
    またストレートは伸びてきて気になってきたタイミングで
    当ててあげるといいかなとおもいます!
    カラーもカットも気になったらいつでもご来店ください☆
    いつでもお待ちしております^^

HINATA

• mamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 01:50:33.0

スタッフ同士が肩組んで会話していたのに驚きです。
    ずっと話し声も聞こえ不快でした。
    担当の方は終始圧のある話し方でした...
    出していただいたドリンクに髪の毛も入っており
    衛生面が気になりました。
    シャンプー時も湯の温度、力加減も聞かれなかったです。
    こんな美容院は初めてだったので驚きました

カット+イルミナorアディクシーカラー \7000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• TAEKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:46:56.0

本日は素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました。ハイライトは初めてでしたが、本当に綺麗に仕上げて下さったので、とても満足でございます。又、カットの技術もご対応も申し分ございません。これからもお願いしたいと思っております。

【花谷orひろ指名限定】コントラストハイライト+カット【ケアブリーチ込み】

担当花谷

• ブンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:14:23.0

始めてながら、すごく丁寧なアドバイをしてくれて満足のいく仕立てにしてもらえました。値段も良心的でいて、また是非行きたいと思いました。
    急な対応にもとても助かりました。
    どうもありがとうございます。

カット+縮毛矯正 ¥8700

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。
    南田勇吾

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:41:13.0

Instagramを見て、理想の韓国ヘア/ワンホンヘアの施術をされていたので予約しました。こちらの都合で時間がかなり限られてる中でも的確にオーダーを聞いて下さり、楽しい空気の中でかなりタイプの韓国レイヤーにして頂きました!
    また毎朝のセット方法も分かりやすく教えて頂き、明日からセットするのが楽しみです。また予約させて頂きます。

カット ¥3450

ちゃい様

Instagramを見てのご来店、すごく嬉しいです!
    韓国レイヤーすごくお似合いでした!
    レイヤーカットはお時間ある時に毛先ワンカールだけでも
    巻いてあげるとふわっとしてもっとかわいくなるので
    是非スタイルを楽しんでいただけると嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしております☆

HINATA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:04:20.0

いつも思う通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は、染める色をピンク系かオリーブ系かで迷っていましたが、色落ち後のことを教えていただいて、そのおかげで色を決めることができました!

カット+イルミナorアディクシーカラー \7000

ピンクもオリーブもできる範囲で学生のうちにたくさんやりましょー!
    それ以外にしたいカラーもあったらいつでもゆってください☆
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします^^

HINATA

• 光ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:45:36.0

少し派手になったかなと思いましたが、周りの評判は良かったです。シャンプーに少し物足りなさを感じましたが、丁寧な説明もしていただき満足しています。またお願いします。

口コミありがとうございます!こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    担当花谷

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 16:10:24.0

今回も希望通りの色になり、前髪の悩みも解消できてとても嬉しいです!

【学割U24】カット+フルカラー \4500

萩原

• otooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:05:47.0

いつも遅くまで営業しているのでありがたく予約してます。
    希望通りのカラーリングで、信頼してお任せしてます。

担当花谷

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 02:20:20.0

一部オーダー忘れがありましたが、髪色は気に入りました!

カット+カラー+トリートメント \6200→\6000

てん様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ですが、一部オーダー忘れ大変申し訳ございませんでした。
    今後オーダー忘れのないよう、改善させていただきます。
    再度オーダー確認させていただいたうえで
    施術させていただけたらとおもいます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

HINATA

• ちょっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 19:58:31.0

初めて会った方に緊張する性格なのですが、とても親切に教えてくださりありがたかったです!
    仕上がりも理想通りでとても良かったです!
    巻き方も分かりやすく教えてくださり家で実践してみようと思いました♪

カット ¥3450

ちょっちゃん様

喜んでいただけたようで、すごくうれしいです!
    カットである程度のラインは作ってあるので、
    あとはワンカールでもいいので軽く巻いてもらえると
    より韓国風に大人可愛いスタイルができると思います!
    やりにくくなってきたり、また少しスタイルを変えてみたくなったら
    いつでもご来店ください^^
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

HINATA

• とっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:26:58.0

炭酸シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!
    担当してくださっさスタイリストさんも、とても気さくで話しやすい方で良かったです!^ ^きれいに仕上げていただき、ありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

とっく様へ

その後のヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    この度は炭酸シャンプーが気持ち良きとの事で
    自分の事のように嬉しく思います

また機会ありましたら
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

これからもとっく様に満足していただけるよう、最高のヘアスタイルを提供していけるよう日々精進しますので!

担当 HIRO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:17:54.0

しっかり話しを聞いてくれて出来ることと出来ないことを理由もつけて教えてくれました。その後、料金の確認をしたうえで施術してくれました。明確で安心して任せられました。こちらでお願いしてよかったです。

カット+デジタルパーマ \6600

先日はご来店ありがとうございました

萩原

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:20:36.0

【花谷指名限定】ハイライト消さずにカラー+ブリーチケア濃厚TR+カット

担当花谷

• おがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:02:04.0

初めての白髪ぼかしの施術で丁寧な説明もあり不安はなくなりました。落ち着いた頃が楽しみです。

カット+白髪ぼかしハイライト \15400

おが様へ

その後のヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    この度は施術内容に対して不安がなくなるとの事で!
    これからも不安がなくなるよう真摯に向き合いたいと思います。

また機会ありましたら
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

これからもおが様に満足していただけるよう、最高のヘアスタイルを提供していけるよう日々精進しますので!

担当 HIRO

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:35:47.0

ひと通りカットした後にも関わらず、再度要求したことに快くお直してくださいました。お話もとても楽しくずっと笑ってました。ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー \7000

うれしいくちこみありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

みなみだ ゆうご

ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー