縮毛矯正とカラーとカットで初めて伺いました。
縮毛矯正では、髪を何回も縮毛矯正を掛けていたのでダメージを配慮して、弱酸性に変更(+2200円)を提案していただいたので、そちらで根元から毛先までしっかりかけて頂きました。癖がかなり強かったので左後頭部が少し伸びきらなかったのですが、サラサラなので大変満足です。
カラーでは相談した上で、10ドーンくらいを目安に施術を行って頂きましたが、髪の毛がしっかりしてたので8トーンくらいにしか明るくなりませんでした。赤みが出ないよう色々調節して頂いたっぽいのでその配慮はありがたいです。そのため技術仕上がりの評価は☆4にしています。
担当された方とも話しやすく、タブレットでYouTubeやNetflixも見れたので快適でした。
また縮毛矯正する際こちらに伺いたいと思います。
【完全マンツーマン施術】カット+カラー+縮毛矯正 \13000
カット、カラー、縮毛矯正
WORLD ORDER 天王寺店 白髪ぼかしハイライト/白髪染め/ショートボブからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます
施術に関しましてはカウンセリングでのイメージの共有はできていたのに
僕の技術不足で完璧に仕上げることができず申し訳ございませんでした
今回で得た髪の情報を元に次回は理想以上になるよう頑張ります
お店の空間などではリラックスしていただけて良かったです
貴重な口コミありがとうございました
次回もぜひお任せ下さいませ。
村上
とても話しやすい雰囲気でいろいろ提案もしていただき、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
【完全マンツーマン施術】カット+白髪ぼかしハイライト
仕上がり満足していただけてよかったです!
次回以降も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!
中川
丁寧に娘のオーダーを聞いてくださりありがとうございます。仕上がりも気に入っていました
【完全マンツーマン施術】カット+弱酸性ストレート ¥11500
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです
またクセが気になり出した時はよろしくお願いします
村上
前回仕上がりに大満足して再来店です。白髪が少し気になり、今日の女子会前に綺麗にしてもらいに来ました。
今回も仕上がりはバッチリで、やっぱり上手だな~と思います。
ただ、今回来店時に混み合っていて、入店しても全く声かけなし10分放置だったのは残念ポイントマイナス星1つ。
とりあえず受付にだれか来てほしかったです。
帰りはしっかり気持ちよくお見送りいただきましたよ。
またよろしくお願いいたします~~。
【完全マンツーマン施術】カット+イルミナorアディクシーカラー \6980
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただき良かったです
ご来店時のご案内とお声かけが遅くなってしまったこと
本当に申し訳ございませんでした!
今後はそのようなことのないようしていきます
貴重な口コミありがとうございました
こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします!
村上
希望通りの色にしてもらい、また巻き方丁寧に教えてもらいありがとうございました!
【完全マンツーマン施術】カット+イルミナorアディクシーカラー+TR ¥8200
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!
高評価もいただき、嬉しく思います♪
Yoichi hayashi
クセでスタイリングしにくかった髪型をまとまりやすくカットしていただきカラーも気にいってます。
【花谷・中川・村上】カット+バレイヤージュカラー【ケアブリーチ込】
カラー持ちもよく満足です!またよろしくお願いします!
【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \11000
次も綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします
また、何か気になることや悩みなどございましたら遠慮なくお申しください
萩原
自分が理想とする髪色にしてくださりありがとうございました!話しやすくて楽しかったです!
しかし、時間通りに来て20分以上待たされたのが少し気にかかりました。
【完全マンツーマン施術】カット+カラー+トリートメント \7100→\6200
この度はご来店いただきありがとうございます!
時間通りご来店いただいていたのにお待たせしてしまい
本当に申し訳ございません。
今後このようなことのないようしていきます。
仕上がりは気に入ってもらえて満足してもらい良かったです!
次回も理想になるよう頑張ります!
村上
前回のストレートは今迄にないさらさらの手触りと艶に感動し、今も扱いやすくて助かっています。今回のカラーとカットも前回と同じ方に担当してもらい、話しやすくて希望した髪型に仕上げてもらってよかったです。ストレートから3ヶ月が経ち、伸びてきた癖も含めてお手入れ方法を教えてくれました。また次もお願いしたいと思います。
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます!
高評価もいただき、大変嬉しく思います♪
Yoichi hayashi
丁寧に希望を聞いていただきました。
このお値段でこの仕上がりは満足です。
【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー \4980
この度は、当店のご利用、誠にありがとうございます!
高評価もいただき、嬉しく思います♪
Yoichi hayashi
初めから最後まで同じ美容師さんに担当していただき本当に丁寧で大満足致しました。
カラーの塗り方、シャンプーの洗い方、カットの櫛さばき、どれも優しいタッチでとても気持ち良かったです。
12月は特に忙しくなると思いますがお身体に気をつけて頑張ってください。
又利用させて頂きます。
遅い時間にも関わらず、笑顔で接客していただきありがとうございました♪
【12月15日まで期間限定】 カット+カラー【60%OFF 13,750円→5,500円】
この度はご来店いただきありがとうございます!
たくさんお褒めいただきありがとうございます
満足してもらえて良かったです!
身体のお気遣いまでありがとうございます!
はな様もお身体にお気をつけください。
次回も満足してもらえるよう頑張ります
ぜひお任せ下さい!
村上
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
【完全マンツーマン施術】カット+白髪ぼかしハイライト
髪色も髪型もめーーーちゃ気に入りました!!!
巻き方も教えていただきありがとうございました^^
また次もお願いしたいです!!
【先着5名様 BLACK FRIDAY 今だけプライス 】カット+カラー+TOKIO TR
この度はご来店いただきありがとうございます!
めーーーちゃ気に入ってもらえて良かったです!
次回もめっちゃ満足させます♪
ぜひお任せ下さい!
村上
ぜんぶよかったです!自分でお店出た後に手直しすることが多いけど,髪型も前髪とかもぜんぜん直さんでいいくらい完璧で次もお願いしようと思ってます!!
【完全マンツーマン/X'mas限定!】カット+カラー \4400
この度はご来店いただきありがとうございます!
全部満足してもらって良かったです!
次回も完璧にします!
ぜひお任せください♪
村上
髪の状態をしっかり見て好みの色にしてくれ最高に可愛く仕上げてもらいました☆
周囲の評判も良く大満足です!
【花谷・中川・村上】カット+コントラストハイライト【ケアブリーチ込み】
最高に可愛くはめちゃくちゃ嬉しいお言葉です!
ありがとうございます♪
周りにも高評価でよかったです!
また次回のご来店お待ちしております。
中川
初めてお伺いしましたが予約もすぐ取れて仕上がりも満足しております。
またよろしくお願いいたします
その他
仕上がり満足していただけてよかったです!
次回のご来店お待ちしております。
いつもの担当の方の予約が取れなくて紹介していただきました。
緊張するかな~と思ったんですが、すごく話しやすくて髪の色も綺麗にしてもらってお願いして良かったです。
次は子どものカットをお願いしてみようと思います。
【花谷.中川指名】カット+ハイライト消さずにカラーor白髪ぼかしメンテナンス
カット、カラー、その他
喜んでいただけてよかったです!
お願いしてよかったのお言葉すごく嬉しいです♪
お子様のカットもぜひお待ちしてます!
中川
暗くしたあとのカラーコントロールについて教えて頂けてためになりました。
【完全マンツーマン施術】カット+フルカラー \4400
この度はご来店いただきありがとうございます。
より理想に近づけていくためにお客様との
イメージの共有は大事ですのでカラーのお話しをさせていただきました
ためになり良かったです。
今後もしっかりカウンセリングして施術していきます
村上
いつも満足してます!ありがとうございます!
萩原
思い切って前髪カットしようと思い、イメージをお伝えすると様子を見ながら丁寧に施術して頂けました。
ヘアセットも分かりやすいように細かく説明して頂き、大変満足しております。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます
お顔周りのカットはとても大事ですので
丁寧に慎重にを心がけています
お仕上げも気に入っていただき良かったです。
ぜひ実践してみてくださいね。
こちらこそまたのご来店お待ちしてます
村上
トリートメントいい感じです!
色も抜け具合楽しみに過ごします。
次回もよろしくお願いします
カット+イルミナorアディクシーカラー \6600
萩原
めっちゃ良かったです。
丁寧で、髪のクセなどわかって頂き次回の提案もして頂きました。
また予約したいです。ありがとうございました
【12月15日まで期間限定】 カット+カラー[60%OFF] 13,750円→5,500円
この度はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術、提案、気に入っていただき良かったです。
今後もどっふぃー様の髪のお悩みを解決できるようしていきます!
ぜひぜひ次回もお任せくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました
村上
初めて行きましたが、店内入った瞬間受付に誰もいなく、近くで施術してる店員も何の声かけもなく数分どうしていいか分からず1人でポツンとされてちょっと不安でしたが、最後まで丁寧に仕上げてもらって満足です。
【当日限定/12月8日まで】カット+カラー【60%OFF 9,950円→3,980円】
この度はご来店いただきありがとうございます
ご来店の際のご案内とお声がけが遅れてしまったこと
大変申し訳ございません。
今後お客様が不安にならないようにしていきます。
そのような中での施術でしたが満足していただいて良かったです!
次回もより満足していただけるようしていきます。
村上
次回もよろしくです!
カット+イルミナorアディクシーカラー \6600
毎度、当店のご利用、誠にありがとうございます!
高評価もいただき、とても嬉しく思います♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!
Yoichi hayashi
友人の紹介で指名させていただきました。初めての縮毛矯正でわからずクーポンを選びましたが自分に合うメニューを提案して下さいました。かなり癖のある髪質と聞き少し落ち込みましたが、ちゃんと教えてくださるので好感が持てました。しっかりあたるかドキドキでしたが自分的には想像以上にまとまりサラサラになったので驚きました。次の予定時間も考慮してギリギリまで丁寧にしてもらって満足です。またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正 ¥9300
先日はご指名でのご来店ありがとうございました
萩原
シャンプーうまかったです
この度はご来店いただきありがとうございます!
シャンプー実は得意なんです!
また是非シャンプーお任せください
村上
いつも要望に沿って丁寧に切ってくれるため理想的な髪型にしてくれます。今回の髪型もとてもお気に入りです!!
何も髪のことについて分からなくても分かりやすく伝えてくれるため嬉しいです!
ありがとうございます!!
先日はご指名でのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
萩原
先日は急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
いつもの美容院が空きがなく、近場で探して選びました。
ボブが伸びてきてたのでショートカットまで切りたくて悩みながら伺いました。
結果、お手入れがかなりラクなショートカットとなり、大変満足しております。夫、同性ともに可愛いと言ってもらえました。
他では直毛過ぎて結構断られたりボブを勧められてきましたが、思い切って良かったです。乾かすのも5分かからなくなり最高です。
これからはショートカットにする際は担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
欲を言うとすれば、自転車置き場がほしいのと、指名料があるので、カットだけでもシャンプーブロー無料だと嬉しいなと思いました。
カラーもムラがなく良かったです。
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
大満足して頂けて、悩んでた時短も解消できて良かったです
ショートも似合っておりました(^ ^)
萩原
今回も満足です!
【NEW!】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \8500
毎度、ご来店ありがとうございます!
高評価もいただき、大変嬉しく思います♪
来年のご来店も、心よりお待ちしております!!!
Yoichi hayashi
短期間で綺麗に仕上げたいという希望通り、綺麗な色に仕上げてくださいました。レイヤーカットをしてみたいと思っていて、でも似合うか不安だったのですが自分と同じ長さくらいの見本の写真を見せてもらえてイメージがはっきりしたので挑戦してみました。とても満足できたのでまた通いたいです。
【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー \11000
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます
今後も挑戦してみたいスタイルなどありましたらしっかりカウンセリングして
イメージを共感共有し理想に近づけて行きます(^○^)
次回もぜひお任せくださいね!
村上
ワールドオーダー 天王寺店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー