希望をしっかり聞いて、いくつかの案を提案してくださるので、一緒にスタイルを作っていく感じが好きです。セルフカット後の来店だったので、プロだとこうする、というお話を聞けたのも良かった。他にお客さんがいなかったので、2人がかりで接客していただき、お話も楽しみました。
アシスタントさんのマッサージもリラックスできて好きです。
カラーとトリートメントお願いしました。
トリートメントは今回フルコース、仕上がりに驚きです!サラサラだし髪のまとまりも以前とは比べ物にならない~。この日は風が強くて、いつもなら髪の毛まとまらないのにこの日は違う!!
初めての感覚で、トリートメントでこんなに変わるのかって実感。ほんとありがとうございます!!
1か月以内の再来店で20%OFF
今月もキレイに染めていただき、ありがとうございました
窓辺のお花で春を感じ(先月の大王松のアレンジも立派でした!)
マッサージに加えて、シャンプー時のツボ押し!!
今月もエステもしていただけましたって感じです
(顔、頭皮つながっていますし)
来月もよろしくお願いいたします
1か月以内の再来店で20%OFF
いつも言いたい事ばかり言ってすみません、、4月に向けて頑張ってのばします!!
1か月以内の再来店で20%OFF
インナーカラーとフルカラーを施術して頂きました(^^)
前回の紫のインナーカラーがとても綺麗だったので今回はピンクに☆
全体のカラーもピンク系で柔らかい色合いが素敵です!
色持ちさせたいので毎日ケア頑張ります♪
いつもありがとうございます\(^^)/
1か月以内の再来店で20%OFF
今回は来店回数の特典を適用してくださり、いつもこちらが何もお伝えしなくてもクーポンを適用してくださったりで、良心的だなぁと感じます。
仕上がりやこれからの相談も気軽にできて、助かります。
1か月以内の再来店で20%OFF
久しぶりの縮毛矯正。毛量も減らしてもらい、軽くなりました!仕上がりも大満足です。
いつも楽しい会話と居心地良すぎてウトウト…
次回はカラーお願いします。
ソーシャルディスタンスを取って
施術をして頂けるので安心でした。
カットも縮毛矯正も大満足です。
長めのマッサージは嬉しかったです。
雰囲気はとっても良く
お2人の人柄が表れるお店でした。
カット+ダメージレス縮毛矯正 \13200
今回も娘のカットをお願いしました!
娘「お気に入りのキャラクターの画像を見てもらって、その通りに可愛くカットしてもらって、驚きました!嬉しかったです!」
会話も和やかで楽しい時間でした!
トリートメントでの利用でした。
楽しい話や仕上がりにとても満足しています。
トリートメント
接客が良かったです。言葉遣いが丁寧で、個人店だと緩みがちになるところがきちんとされていました。
【☆人気クーポン☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント 10450円~
久しぶりに短髪にしました。
周りのみんなにも似合っていると言ってもらえてとても嬉しいです!
ミディアムからショートにイメチェンすることにしましたが、カットが終わるまで頭が薄くなっていたらどうしようと不安でした(笑)
担当スタイリストさんがカットしてくれたからカッコよく仕上がった!
担当スタイリストさんじゃなかったらハゲてた(笑)
と妻と笑いながら話してます笑笑
2か月以内の再来店で10%OFF
今回は思い切ってバッサリショートカットにして頂きました。
イメージ通りに切って頂き、頭も軽くなり、
ドライヤーも以前は1時間近くかかっていたものが、
5分くらいになり、本当に楽になりました!
ただショートカットの宿命…朝の寝癖直しが大変です!笑
また伸びてきたらお伺いしまーす(^^)
席についた時に目につくメッセージカードから癒やされます。カットも丁寧にしていただき、マッサージも気持ち良かったです。また、間をあけすぎずに伺いたいです。
今回は、カラーとトリートメントで利用しました。
相談して 思った通りの仕上がりで満足です。
トリートメント
何十年ぶりに美容室に行きました。緊張していましたが、アットホームな感じでとても居心地が良かったです。
また、仕事も丁寧で思い通りのスタイルに満足しています。また、必ず利用させていたたきます。
メンズカット+眉カット \3520
髪質改善のトリートメントの施術をうけて、パサパサして傷んでいた髪の毛が潤いを取り戻してしっとり艶やかになりました。スタッフの方もとても感じがよかったです。ありがとうございました。また、定期的にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【☆美髪体験☆】髪質改善トリートメント+ブロー \6600~
トリートメント
久々の前髪で雰囲気が変われて嬉しいです!
またよろしくお願いします^^*
1か月以内の再来店で20%OFF
いつもメッセージカードに、マッサージ、カットはもちろんのことフルコースで割引クーポンも自動的に適用してくださり、至れり尽くせりです。
また来月、お願いいたします。
2か月以内の再来店で10%OFF
アットホームで優しい雰囲気です。
自分の希望をしっかり聞いてくださり、どうした方がより近くかアドバイスもくださいます。
いつも思うことは、丁寧な仕事をされていると感じます。
手書きのメッセージガードもいつも素敵です。
《口コミ投稿・掲載限定》ALL MENU 5%OFF
いつも丁寧に施術して頂き楽しい時間をありがとうございます。カラーも良い感じで、勧めてもらったトリートメントでゴワゴワの髪がサラサラになって嬉しいです♪
また宜しくお願いします♪
最初から最後まで非常に丁寧で、思い通りの仕上がりに満足してます。セットも提案して頂き嬉しいです。
2か月以内の再来店で10%OFF
温かい雰囲気でとてもリラックスできる空間で、リピートしています!
スタイリストさんとスタッフさんの人柄の良さが伝わってきて癒されます。
センスと技術が抜群で、こちらでカット・カラーしてもらうようになってから同僚や友達、周りのみんなに褒められます!
今後もよろしくお願いします(^-^)
2か月以内の再来店で10%OFF
今回フルカラーにインナーを入れました(^^)
すごく綺麗に紫のインナーが入って大満足です!
少し退色し始めましたが、それでも綺麗です☆
2020年もお世話になりました♪
来年もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
1か月以内の再来店で20%OFF
今回も私のアバウトなオーダーに応えていただきありがとうございました!先のことも考えてスタイルを提案してくれるのでとてもありがたいです☆色味も、サラッサラの髪になったのも大変満足です!
また、前回はアレンジをお願いし、私の時間的な無理な要求も快く受けてくださったことも感謝してます!アレンジは一日崩れず友達からも好評でした☆私の髪の量でも十分ボリュームが出てとても可愛い編みおろしになって嬉しかったです♪いつもありがとうございます!
2か月以内の再来店で10%OFF
今回は娘の前髪カットとストレートでお願いしました。
前髪のカットをいつもとは違う感じにしてもらい、軽くなってとてもよくなりました。
いつも安定したカットをして下さり ありがとうございます♪
《口コミ投稿・掲載限定》ALL MENU 5%OFF
今回もおさまりよくして頂きありがとうございました!
また来年からもよろしくお願いします^^*
2か月以内の再来店で10%OFF
半年振りに来店しました。コロナの事も有りますが基本スタイリストさんと2人なのであまり心配も無いかと思いました。サービスに関しても全て満足しております。また、お会計にも大半の電子マネーやQRコード決済が使えるので助かります。以前なら美容院行く前にお金をATMに引出しに行く事もあました。スマホ以外の手荷物無しで入店出来るのも有り難い所です。
毎月、髪色を整えていただいて、長さも自分でどうにか!できる
長さにしていただいているので、助かっています
お二人ともマッサージ、正に丁度いい具合で、エステ気分です
伊勢市の応援商品券、使用できるとのことでさらにお得感!倍増です
来年もよろしくお願いいたします
良いお年をお迎えください
1か月以内の再来店で20%OFF
今回も難しい注文に応えてくださり助かりました。
パーマ、トリートメント、その他
サロン エポック(Salon Epoque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー