3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ココ(salon de COCO)  >

サロン ド ココ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-13 加地ビル307
  • 名城線「矢場町」4番出口スグ徒歩1分 【女性専用サロン☆プルエクステ専門店☆】
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:54:16.0

エクステをするなら絶対にここに来ますし、友人にも進めています~!雰囲気も毛質もとってもよく、説明や扱い方なども丁寧に教えて下さいます!

【短期間、暗髪でへそ上くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質52cm80本\21840

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ専門店 salon de COCO【サロン ド ココ】からの返信コメント

R様

先日はプルエクステ専門店salon de COCOにご来店いただきありがとうございました!

プルエクステは100%人毛で世界最高毛質と言われている為2~3ヶ月持つ毛質になっております!

ロングスタイル楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:46:26.0

今回初めて来店させて頂きました。
    エクステはよくつけてますが、プルエクステは初めてで
    すが髪質もよくボブの私でも凄く馴染んでて良かったです
    スタイリストさんも色々お話出来て楽しかったです。
    ありがとうございました^_^

【取り付け本数当日相談】ダイヤモンド毛質80~100本 \27620~¥35820

まっつん様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのプルエクステをサロンドココに任せていただき大変うれしく思います!
    今回取り付けさせていただいたダイヤモンド背質は
    お手入れ次第で2.3か月もつので長期間楽しんでいただきたいです♪

お手入れ方法などで何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:41:00.0

初めてのエクステです!
    分からないことが多く不安でしたが、ケア方法や扱い方など分かりやすく教えていただけました!
    仕上がりも満足しています( ; ; )
    馴染みも良くてとても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素敵です。
    ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございます

数あるエクステの中からプルエクステを選んでいたただき

今回取り付けさせていただいたダイヤモンド毛質が
    お手入次第で2.3か月もつので長期間楽しんでいただければなと思います!

何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店をお待ちしております

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:31.0

エクステ初めてつけましたがすっごく満足です

m様

初めてのエクステを任せて頂き光栄です!

ダイヤモンド毛質は世界最高毛でお手入れ次第では2~3ヶ月ほどもつので長期間プルエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• hannahさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:41:12.0

初めてのプルエクステで緊張しましたが、綺麗につけていただけました。

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方】プラチナ毛質42cm100本\24960

hannah様

先日はプルエクステ専門店salon de COCOにご来店ありがとうございました!

初めてのプルエクステはいかがでしょうか?

1本1gと細いのでエクステ自体乾かしやすいので、初めての方でもお手入れしやすいかと思います!

是非ロングヘア楽しんでいただけると嬉しいです☆

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:08:45.0

とても可愛い仕上がりでした。

ちゆ様

ロングヘアとってもお似合いでした!
    初のエクステ楽しんでいただけて嬉しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ゆーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:22:45.0

仕上がりもめっちゃいいし、もう色味もどストライクで、全部が良すぎました!対応もしっかりしてて、初めてエクステ付けたけどすごい分かりやすかったです!!!
    またエクステ付ける時も利用させてもらいたいぐらいです!!!!

ゆーこ様

プルエクステは100%人毛なのでお手入れしやすいエクステになります!
    ショートからの大変身でロングスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-10 22:39:12.0

ハーフアップをしても見えないように付けられるMAXは60本でした。丁寧かつスピーディでいつもニコニコ対応なので居心地も抜群^^毛先傷んでるのでコームの使用だけ毛切れ心配のヒヤヒヤでした笑 次回もよろしくお願いします♪

[再来]【1番人気☆人毛100%】プルエクダイヤモンド毛質52センチ☆70本\23520

かな様

先日はプルエクステ専門店salon de COCOにご来店いただきありがとうございます!

いつもプルエクステをご愛顧いただきとても嬉しく思います♪

つぎは毛先のことも労りながら施術させていただきます!

[投稿日] 2023-08-10 22:34:06.0

初プルエクステ、根元は伸びますが毛質的にはサラサラのまま余裕で2ヶ月もちました。エクステをつけたままヘアカラーもしましたが、問題なしでした◎取り外しも痛みなくスピーディーでした^^

専門店クオリティー☆プルエクステ 取外し 5500円→4400円/所要時間約30分

かな様

ダイヤモンド毛質は世界最高毛質ですので2~3ヶ月もちます♪

カラーしてもさらさらですので長期間楽しめるエクステになります!

是非またのご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:22:54.0

初めてのエクステだったのですが施術前のエクステの説明も分かりやすく、悩み所を相談した時にもすごく丁寧に対応して頂いて、施術中もエクステの取り扱い方を相談させて頂きながら、楽しく施術して頂きました。1時間かからず施術も終わって、仕上がりも想像以上の可愛さですごく良かったです。

【地毛のような馴染み】プルエクステダイヤモンド毛質52センチ☆100本\35820

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回はハイトーンロングで白のハイライトも混ぜて巻き髪でも可愛くなるように
    取り付けさせていただきました!
    完成姿に喜んでいただけてとてもうれしかったです♪

もうすぐ取り付けから三週間経ちますが何かわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:48.0

とても可愛くして頂きありがとうございました。説明も丁寧で分かりやすく良かったです。また、よろしくお願いいたします

【イヤリングカラー☆ハイライトに】ダイヤモンド毛質20本+カット\10000

ゆみ様

プルエクステのダイヤモンド毛質は世界最高毛質でとても髪質がよく長期間イヤリングカラー楽しんでいただけると思います!

なんとカラーもできるので好きな色に染めれますので2度楽しめるかなと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:20:58.0

先日はエクステの施術ありがとうございました!
    すごく素敵に仕上げられていて、毎日のヘアアレンジが楽しくなってます!

ただ、ドライヤー後に地毛との区別が着きやすくなっているのですが、これはよくある事なのでしょうか??
    ロングエクステは初めてなので、なにかお手入れについてアドバイス頂けたら嬉しいです!

髪の毛を縛った時もエクステの部分がびっくりするほど目立たなくて、バイトの人達からも大好評でした!

また、お伺いします!

カナ様

ロングヘア楽しんで頂きとても嬉しいです♪

プルエクステは接合部分が5mmほどでとても小さいので結んだ時も目立ちにくくなっております☆

お手入れ方法のポイントとしては、乾かす前に洗い流さないトリートメントやヘアオイルを地毛につけます。(この時エクステは付けなくて大丈夫です)

ドライヤーで8割くらい地毛とエクステがかわいてきたら、タングルティーザーで梳かしながら乾かします。

この時ドライヤーの風向は上から下になるように、髪の毛のキューティクルを剥がさないようにすると綺麗に地毛がおさまるので試してみてください!

また今度ご来店される時に感想聞かせてください♪

• よちゅばさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:16:59.0

雰囲気もよく可愛い仕上がりになりました!
    夏休み楽しめます!本当にありがとうございました♪

【1番人気☆人毛100%】プルエクステダイヤモンド毛質52センチ☆70本\23520

よちゅぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回夏休み限定エクステですが、楽しんでいただけると嬉しいです♪

またたくさんお話しましょう!

何かありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:11.0

もちもよくて、すごく自然でいいです~!!
    少しお高いけど質はそれほどいいのかなあと思います(^^)

担当スタイリストさんは手際もすごく良くって仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

【短期間、暗髪で胸下くらいの長さが欲しい方に】プラチナ毛質42cm80本\18960

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました

取り付けからもうすぐ一か月たちますが困ったことことはありませんか?

今回取り付けさせていただいたのが世界最高毛質のダイヤモンド毛質ですので
    お手入次第では2.3か月もつのでプルエクステを長期間楽しんでいただけたら嬉しいです♪

何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております

• Carolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:26:57.0

初めてのエクステ、早く仕上げてもらい満足です!

Carol様

プルエクステは1本1gととても細いので乾かしやすく、お手入れがしやすいエクステになります!

初エクステ楽しんでいただけると嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:17:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    毎朝アイロンを通して癖を伸ばしていましたがその手間も省けて大満足です
    次はエクステ付けに行きたいと思います

【7月モデル特別価格】髪に優しい縮毛矯正エアスト☆24000円→8900円条件あり

のんちゃん様

当店のエアストレートはアイロンを使わずに髪の毛を伸ばしていくので、ダメージが少なく、

柔らかい髪質になります☆

日々のお手入れが少しでも楽になってこちらも嬉しく思います!

次はプルエクステの取り付けでご来店お待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 01:49:55.0

プルエクステの説明やケアの仕方なども丁寧に教えてもらえました!デザインはハイライト希望でとても可愛いくしてもらえて、次のエクステもぜひここにお願いしたいです!

こころ様

先日はプルエクステ専門店salon de COCOにご来店頂きありがとうございます!

プルエクステは地毛を痛めずハイトーンデザインを楽しめるので簡単にスタイルチェンジができます!

ハイライトとってもお似合いで可愛かったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ぎんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:53.0

エクステとってもらってる間も気まずくなくてとても良かったです!!
    またつけるときは行きたいです!

【COCO5周年特別クーポン】プルエクステ外し+スカルプシャンプー5500円

ぎんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

プルエクステお取り外しの30分の短時間でしたが
    沢山お話もでき、プルエクステも楽しんでいただき、うれしかったです♪

またロングにする機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 05:37:46.0

初めてのエクステでとても緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました。仕上がりもとても馴染んでいて数年ぶりのロング楽しめそうです。ありがとうございました!

れいちゃん様

先日はプルエクステ専門店salon de COCOにご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステに当店を選んで頂き嬉しいです!

プルエクステは人毛100%なので比較的お手入れしやすいエクステになっております♪

とってもお似合いでしたので是非ロングヘア楽しんでください♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:33:38.0

初心者の私にも、プルエクステの毛質についてや、どうすれば長持ちするかなど詳しく丁寧に説明していただけました!

メニューで決めたプルエクステの本数が足りないと感じれば、後から足せるとのことでしたので、もう少し足したいと思いつつも自分の予算を超えないか心配で質問したところ、『予算内で収めれますよ~!』と教えてくださったのも個人的に安心しました!

イヤリングカラーも入れて貰えて2色贅沢に可愛くして貰えました!次もお願い致します!

【長期間楽しみたい方に】プルエクステダイヤモンド毛質52センチ☆80本\27620

[施術メニュー] カラー、エクステ

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    当日の髪色の変更にはなりましたがかわいい黒髪ロングにイメチェンのお手伝いができ
    とてもうれしいです♪

今回取り付けたのが世界最高毛質のダイヤモンド毛質なので
    長期間楽しんでいただきたいです

また何かありましたらご連絡ください

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:34:16.0

初めてのプルエクステで色々ケアとかできるか不安だったんですが、ケア方法等を丁寧に教えて頂けて大満足でした!
    また伺いたいです!

みん様

初めてのエクステでプルエクステを選んで頂き光栄です!

プルエクステは1本1gととても細いのでドライヤーの時間もほかのエクステに比べると短く

日々のお手入れもしやすいエクステになります♪

是非ロングヘア楽しんでください♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:53:41.0

わがままたくさんいいましたがとても笑顔で大満足の仕上がりでした!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ボブからロングヘアへのイメチェンとってもお似合いでした♪

ぜひ長期間プルエクステ楽しんでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-27 05:01:52.0

気に入りました♪シールエクステと勘違いして訪問。エクステ歴約20年の中で初めてのプルだったので不安と抵抗がありましたが直前で迷いつつも挑戦して良かったです。1本の量がプルは通常より少ないと説明がありましたが、十分毛先までしっかり均等に太さがあると感じますし、ダイヤモンド毛質は一度したらやめられないはず。濡らしてもストレートのままなエクステが存在するとはつい最近まで知りませんでした。自分で取れないのと色のバリエーションが少なかったことはマイナスですが、もうずっとプルにすると思います。担当さんも可愛くて丁寧で良かったです♪

かな様

初めてのプルエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回取り付けさせていただいたダイヤモンド毛質は世界最高毛質でお風呂から出たあともうねりもなく、サラサラがずっと続きます☆

2~3ヶ月もつので長期間ロングヘア楽しんでいただけると嬉しいです♪

• Mさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:25:38.0

最初は緊張してたけど
    対応もよく、満足です。
    また行こうと思います。

Mさん様

先日はご来店ありがとうございます

プルエクステをつけて自然なロングヘアにイメージチェンジのお手伝いができ大変うれしく思います♪

エクステ楽しんで下さい!何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店お待ちしております

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:47.0

何度か利用させていただきました。
    もちも髪質も最高に良かったです。
    またロングにしたいときはこの美容院にお願いしたいです!

sun様

先日はプルエクステの取り外しにご来店頂きありがとうございます!

日頃からプルエクステ専門店salon de COCOをご愛顧頂きありがとうございます♪

プルエクステのダイヤモンド毛質は毛質のもちがよく、2~3ヶ月楽しめます!

ぜひまたご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:25:43.0

初めてのエクステでした。
    まず切りっぱなしの地毛を馴染ませるのが難しいなら最初に伝えてほしかったです。
    100本でって言われたからお願いしたのにダメで20本追加しても全然馴染みませんでした。
    これ以上は増やせないと言われアイロンである程度馴染むと言っていたのに、あれのどこが馴染んでいたんですか?
    帰りにロング楽しんでくださいねって言われたけど帰りの電車では笑いものでしたよ。
    すぐ取り外しに行き今度は本数増やせるって言われましたが、いくらかかると思ってるんですか?
    かなりの本数が必要ならプロなら分かりますよね?
    施術前に伝えるべきです。
    そしたら予算に合わないから諦めて帰りました。
    4万というお金を払いましたが返金してほしいレベルです。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。

この度は、初めてのエクステを任せていただいたのにも関わず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はまゆ様からの意見を参考に、カウンセリングや
    技術の見直しをし、必ず満足してお帰りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:37.0

エクステをつけるのが初めてで不安もあったのですが、説明が丁寧でわかりやすく、つけてもらってる時は楽しくお喋りができ、すごく良かったです!ありがとうございました!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド100本56000→28000

うた様

初めてのエクステでプルエクステを選んで頂き嬉しかったです☆

プルエクステのダイヤモンド毛質はエクステ自体初めての方でも毛質がよく、1本1gととても細いのでお手入れがとてもしやすい毛質になります!

ぜひロングヘア楽しんでください♪

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 01:29:30.0

初めてのプルエクステで何も分からない状態で行ったのですが当日説明もありとても分かりやすくて仕上がりも理想通りで満足でした!ありがとうございました(^ ^)

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド80本32800→22400

え様

プルエクステは初めての方にもとてもお手入れがしやすいエクステになります!

お手入れ方法もしっかりお伝えしますので、長期間楽しんで頂けたら嬉しいです♪

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:33:33.0

取り外しのみで利用しました!
    2人で取り外しをして頂いたので10分で終了しました。
    すごく早くてよかったです。
    また、次回のためにいろいろ話を聞いてくださいました。

↓ここから下はエクステ取り外しクーポンです↓

せん様

先日はご来店ありがとうございます

いつも取り外しを任せていただきありがとうございます
    プルエクステの取り付けもお任せください♪

またのご来店お待ちしております

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:20:44.0

指名した方とは別の方に担当して頂きました。
    なんの説明もなく別の担当の方が来られたので不安でしたが、エクステについてとても丁寧に説明してくださって楽しい時間を過ごせました!

m様

楽しく過ごしていただいて良かったです!

ロング楽しんでください!
    またの御来店をお待ちしております!

サロン ド ココ(salon de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー