3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ココ(salon de COCO)  >

サロン ド ココ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-13 加地ビル307
  • 名城線「矢場町」4番出口スグ徒歩1分 【女性専用サロン☆プルエクステ専門店☆】
  • はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:20:31.0

初めてエクステをつけたのですが仕上がりがとても綺麗ですごく感動しました!施術中を気軽に話して下さり楽しかったです!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド100本56000→28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

プルエクステ専門店 salon de COCO【サロン ド ココ】からの返信コメント

はなちゃん様

ワンカラーとプルエクステの取付けの
    長時間ありがとうございました

ロングヘアでライブ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:02:27.0

2週間弱前にシールエクステをつけたけど、翌日から取れ始めてしまいすぐに扱いづらくなってしまったので、友人のおすすめのプルエクシテができるところを探してたどり着きました。
    閉店時間直前の予約にも関わらず、丁寧な説明をしてくださり、希望どおりのカラーと形にしていただけました。
    ケアの方法も丁寧に教えてくださって、まだ1週間しかたっていませんが、特に困ることもなくエクステライフを楽しめてます!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド60本33600→16800円

さとみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

初のプルエクステ生活楽しんでいただけて嬉しいです♪
    過ごしていて何かありましたらご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:56:46.0

とても可愛くしていただきました!
    初めてのエクステで心配なこともあったんですけど楽しくお話ししながら施術して頂けて嬉しかったです!!
    プルエクステハマりました!ロング楽しみます!!

☆学割U24☆プルエクダイヤモンド100本56000→28000

ちはる様

楽しく施術を過ごしていただけてうれしいです!
    また面白いお話を沢山教えてください!

またのご利用お待ちしております。

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:18:34.0

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明もしていただき、仕上がりも大満足です!(*^^*)
    お話も楽しくて、本当いってよかったです!(^O^)
    ロングになれて本当にうれしいです!(*'▽'*)
    本当にありがとうございました!

菜月様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのロングいかがでしょうか??
    お友達へのサプライズ成功しましたか??
    ロング楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております

• 名前さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:03.0

素早く取り付けていただきました。最初の説明が早口で分かりにくかったです。

★専門店クオリティー★プルエクプラチナshort100本38000→19000

名前様

ご満足の頂ける接客をより一層意識し改善していきます。

• 名前さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:49:54.0

素早く取り外していただきました。スピード重視でしたので、もう少し丁寧にアイロンをかけていただけたら良かったなと思います。

専門店クオリティー☆プルエクステ 取外し 3300円→3000円/所要時間約30分

名前様

ご貴重な意見をありがとうございます。
    より、満足していただけるように気をつけていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:10:54.0

初めてエクステをつけました。snsで評判が良かったのでこの店を選ばせていただきました。
    接客サービスや店員さんの雰囲気はとてもよかったのですがエクステをとりつけるときに少し雑なところもあり初めてエクステをつける私にとっては痛かったです。皮膚が元々弱いこともあったかもしれません、、、

★専門店クオリティー★プルエクプラチナshort80本24000→15200

あかり様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご貴重な意見ありがとうございます!
    次は100%満足していただける様に気をつけていきます

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:30:50.0

初めてのエクステでした。似合うか、馴染むか不安でしたが思った以上に大満足でした!シャンプー・ブローは大変ですが、ロングヘアを楽しんでいます(^_^)

[施術メニュー] エクステ

プルエクステは1本1gととても細いので、地毛と自然に馴染みやすいので違和感なくロングヘアになれます☆

ドライヤーは地毛のときに比べると長く時間かかってしまいますが、毎日のケアが大変重要になってきます♪

タオルドライをしっかりして乾かしていきましょう☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:03.0

自分の毛量がだいぶ多かったのですが、綺麗な仕上がりでとても満足しました!!1週間経った今でも綺麗です!!

☆学割U24☆プルエクダイヤモンド120本67200→33600

もえ様

プルエクステのダイヤモンド毛質は世界最高毛質なので2~3ヶ月お手入れ次第ではずっとサラサラが続きます☆

お手入れもしやすいので初めての方でも簡単に扱えます!

ぜひロングヘア楽しんで下さい♪

• あーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 12:44:46.0

親切で丁寧でした。

あーさん様

プルエクステが初めての方でもしっかりカウンセリングし、お手入れ方法も詳しく説明しておりますので安心して楽しめると思います♪

• とっぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:33:42.0

初めてエクステを付けていただきました。初めてで緊張してましたが、スタッフの方がとても笑顔でお話してくれたので、リラックスして過ごせました。エクステの説明や扱い方など丁寧に説明してくださいました。長くて綺麗な髪でずっと楽しめそうです!初めてのエクステがここのお店で良かったです!ありがとうございました!

とっぺん様
    先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです!!
    スーパーロングすごくお似合いでした!
    長期間ロングを楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• mahiruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 04:16:27.0

初めてエクステを付けましたが、説明も分かりやすくやってみて大正解でした!
    今回は初めてというのもありプラチナ毛質にしましたが、次回やる際にはダイヤモンド毛質にしようと思います!
    学生というのもあり値段は高いイメージがありますが、ご希望通りにして頂けたので満足です!有難う御座いました。

★専門店クオリティー★プルエクプラチナshort60本22800→11400

mahiru様

先日はご来店ありがとうございました

もうすぐプルエクステ取り付けから一か月たちますが
    ロングヘア楽しんでいただけてますか?

世界最高毛質のダイヤモンド毛質は
    とっても扱いやすいので是非取り付けてみてください!

またのご来店お待ちしております

• c.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:09:01.0

感動するほど馴染んでいてとても満足できる仕上がりになりました。楽しくお話ししながらスピーディーに仕上げてくださって助かりました。巻くのが楽しくて質がいいので大満足です。大事にケアしてまたお願いしたいです!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド120本67200→33600

c.y様

わざわざ名古屋までご来店いただきありがとうございます

プルエクステで久しぶりのロングヘア楽しんで下さい♪
    また何かありましたらご連絡ください

取り外しでもご来店おまちしております

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 15:24:59.0

はじめてエクステつけたのですが2週間たってもとれることなく綺麗に保ててます!
    本数もいい感じに馴染んで友達からも好評でした。
    洗いやすく痛くないのでシャンプーもへっちゃらです^-^

★専門店クオリティー★プルエクプラチナlong80本35200→17600

k様

初めてのプルエクステを任せていただきありがとうございます
    頭の形や毛量など確認しながら取り付けましたが
    お友達から好評で嬉しいです♪

ロングヘア楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:43:04.0

ありがとうございました!!!

せり様

またプルエクステつける時はぜひおまかせ下さい♪

たくさんお話しましょう☆

• すーべにあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:19:23.0

何回目かの来店ですプラチナとインナーをダイヤモンド毛質は一緒に出来ないとの事で変更して今回は初めてダイヤモンド毛質を付けました!いつも通り丁寧に施術して下さって施術をしていく中で細かなところも気にして下さり感謝です涙
    金額もちゃんと計算して伝えくださって有難い限りです!
    プルエクステ最高です…………1ヶ月後外すの勿体ないです

[再来]プルエクプラチナshort100本38000→19000

スーベニア様

先日はご来店ありがとうございました

プルエクステをリピート嬉しいです♪
    今回もロングヘア楽しんで下さい!

また何かありましたらいつでもご連絡ください

• mschfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:40:07.0

前回つけた時に口コミを書き忘れちゃいましたが、仕上がりもエクステの質感も大満足でした。自分が耐えられなくて結局1ヶ月で取ってしまいましたが、全然ずっとつけていられる感じでした。またエクステつけるなら、ココでプルエクステだなと思います。他のエクステを試したことあるからこそ、良さを実感しました。またお願いします。

mschf様

仕上がりと毛質の方も気に入ってくださってうれしいです
    またつける機会がありましたらCOCOにお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 05:32:55.0

いつもはシールエクステをしていましたがシールのベタつきが気になり、今回初めてプルエクステをつけました。
    3日経ちましたが地毛の境目も目立たず、サラサラです。
    長さや本数などわかりやすく説明してくださり良かったです。

★専門店クオリティー★プルエクプラチナshort120本45600→22800

あいな様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのプルエクステを任せていただきありがとうございます♪

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

• きのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:33:28.0

初めてのプルエクステで刈り上げてるのもあって不安でしたが、いい感じになってよかったです。施術中も楽しくお話してもらってあっという間でした。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

きのちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

プルエクステは刈り上げしていても自然なロングにできます!

またご来店されたときはたくさんお話しましょう☆

ロングヘアたくさん楽しんでください♪

• 沙妃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:33:36.0

初めてのエクステで自分がこうしたいっていうイメージが曖昧だったのにまさに求めてた髪型にしてくださいました。
    本数と金額の相談もしていただいて、予約した時よりも格段に安くなりました。ありがとうございました!

☆学割U24☆プルエクダイヤモンド80本44800→22400

沙妃様

先日はご来店ありがとうございました

今回プルエクステでロングウルフにしましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ハイライト風にお取り付けさせていただいたので
    周りとは被らない個性派ウルフ楽しんでください!

何かあればいつでもご連絡ください
    またのご来店お待ちしております

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:33.0

馴染みもよく前回つけた時1本もエクステが取れなくてとっても満足してます!!

《2月末まで限定》ダイヤモンド毛質100本+ホームケアスプレー付き 29650円

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました

いつもプルエクステの取り付けを任せていただきありがとうございます♪
    楽しいお話ができて嬉しいです!

今回もロングヘア楽しんで下さい!
    素敵な口コミありがとうございました

• たちつてとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 14:17:03.0

お店に入ってすぐに席の案内をしてもらえたこと 、プルエクステについての説明がとても分かりやすかったこと 、この時点で好印象で 、付けてもらってる時もアニメを見せてもらえて 、時々話しかけてくれたりしてとても居心地がよかったです 。 またエクステをつける時は是非お願いしたいなと思います !

たちつてと様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのプルエクステを任せていただきありがとうございました!
    取り付けから一週間経ちますがロングヘアは楽しんでいただけてますか?

何かわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

• あーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:10:02.0

接客も気遣いもとても良かったです!あと担当可愛いしスタイルよすぎ

毛量が多い自分ですがとても馴染んでいてリピ確定です!

あーち様

先日はご来店ありがとうございます!

プルエクステを気に入っていただけて嬉しい!
    ロング生活楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:16:12.0

とても話しやすく、親しみが感じられたのでリラックスした空間で施術してもらいました。また利用したいと思います!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

プルエクステのお取り外しでのご来店ありがとうございます!
    30分という短い時間でしたがたくさんお話出来て嬉しかったです♪

またライブ前等にロングにする場合は
    いつでもお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:26:15.0

以前つけていたシールエクステに不満があり、今回はじめてプルエクステをつけたのですが手入れのしやすさが段違いでつけてよかったと思いました
    また、毛質も今までのエクステとは違い、来店から2週間経ちますがこの調子なら数ヶ月もちそうです!

担当してくださった方の感じがよく、説明もとても分かりやすかったのでその後のケアも問題なくできています。

まい様

先日はご来店ありがとうございます

今回取りつけせていただいたのが
    世界最高毛質のダイヤモンド毛質なので
    お手入れ次第では2,3か月もちます♪

ロングヘアを長期間楽しんでいただけたら嬉しいです!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:44:46.0

施術時間は短かったのですが丁寧な接客で雰囲気がとっても良かったです!
    またお願いしたいと思いました

あゆ様

先日はご来店ありがとうございます

プルエクステのお取り外しで
    30分程のお時間でしたが任せていただきありがとうございました!

またロングヘアにしたくなったらいつでもお待ちしております

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:16:28.0

ありがとうございました!!国試がんばります!

せり様

今回は国試のためエクステごと黒にカラーし、黒髪ロングに☆

また雰囲気も変わりとても素敵でした♪

国試のいい結果が聞けること楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしております☆

• ふゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:42:26.0

今回可愛くしていただきありがとうございます!
    担当の方の説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    雰囲気も落ち着いてて居心地良かった。
    おうちのお手入れだったり細かく教えてくれたので
    今日から実践して綺麗に保てるように頑張ります!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    また行きます!

ふゆみ様

プルエクステを少しでも長く楽しめるようお手入れ方法は詳しく説明いたしますので

是非きれいなロングヘア楽しんでください☆

お話もこちらもとても楽しくて時間すぎるのあっという間でした♪

またご来店お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:33:11.0

プルエクステの取り外しで伺いました!
    痛みもなく時間もかからずに外していただいて、

いっちゃん様

プルエクステのお取り外しはあっという間に終わります!

くせのついたところもストレートアイロンで伸ばすため、そのままお出かけも可能でございます♪

またロングヘアにイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしております!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:44:42.0

初めてプルエクステをつけたのですが、めちゃくちゃ綺麗に馴染んでよかったです!
    自分の地毛のピッタリの色がなくて、馴染むか不安でしたが、家族からも綺麗だねってたくさん言われて満足です笑
    襟足が肩くらいのウルフで毛量多めで110本つけました~!
    予算に合っていたのでそこも満足です!
    担当スタイリストさんにつけていただきましたが、途中で2人がかりでやっていただいてもう1人の方の施術がちょっと痛かったです汗
    ですが施術後は痛くもなんともないのでよきかなと!
    またはずすときとつけたくなったときリピさせていただきます!

まほ様

プルエクステは1本1gととても細いので地毛との馴染みも抜群です☆

地毛と全く同じ色がなくとも、近い色味、トーンにあったものを取り付けさせていただくので自然なロングヘアになれます!

ぜひプルエクステ楽しんでください♪

サロン ド ココ(salon de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー