3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロン ド ココ(salon de COCO)  >

サロン ド ココ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-13 加地ビル307
  • 名城線「矢場町」4番出口スグ徒歩1分 【女性専用サロン☆プルエクステ専門店☆】
  • にゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:10:50.0

シールエクステのうねりと髪質の悪さが嫌でプルエクステに挑戦しようとこのお店にお願いしたのですが髪の毛を洗ってもプルのが髪質がサラサラで扱いやすくとてもびっくりしました。話しやすくて仕上がりも100点だったのでリピートします!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド120本67200→33600

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ専門店 salon de COCO【サロン ド ココ】からの返信コメント

にゃん様

先日はご来店ありがとうございます

今回取り付けた毛質がダイヤモンド毛質になり
    世界最高毛質なのでかなり扱いやすいです♪

本数も追加して合計120本でボリュームもしっかりあるので
    巻いてもふんわりすると思います!
    沢山へアレンジ楽しんで下さい

またのご来店お待ちしております

• しょーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:33:54.0

初めての来店で不安でしたが雰囲気がとても良くて取り付けるスピードもとても速くて助かりました。
    本数や色の相談にもしっかり乗って下さるので自分の納得のいく状態で完成させてくれます。とても良いサロンだと思いました。ありがとうございました。またお願いします!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド100本56000→28000

しょーり様
    先日はご来店ありがとうございます

しっかりカウンセリングの方をさせていただいているので安心して
    施術の方を受けていただいてよかったです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:10:03.0

久しぶりにプルエクステつけにいきました!
    エクステ特有の匂いも気にならないしつけてくださるお姉様方がとても優しいです!綺麗に馴染ませてくださいました!大満足です!

み様

久しぶりのプルエクステを任せていただきありがとうございます

ダイヤモンド毛質は匂いも感じにくいのでかなり扱いやすいエクステになっています

長期間楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    何か困ったことがありましたらいつでもご連絡ください

• ハリボーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:45:44.0

今回初めてつけることになって
    本数などもなるべく少なくと
    相談させてもらってめちゃめちゃいい感じに
    調整しながらしてもらえてありがとうございました!!

まだ2日目ですが手入れがしやすくて
    いいな!と思ったので
    また付替えでお邪魔しようと思います!

ハリボー様

プルエクステは1本1gととても細いので
    他のエクステと比べて扱いやすいものになっているので
    実感していただけて嬉しいです♪

お手入れ次第では2,3ヶ月持つダイヤモンド毛質を取り付けたので
    長期間楽しんでください!

何かありましたらいつでもご連絡下さい
    またのご来店お待ちしております

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 13:54:54.0

お話とっても楽しかったです、ロングヘアにしてもらえて大満足です!まだサラサラ続いててびっくりです!ありがとうございました!

さ様

今回取り付けさせて頂いたのが
    世界最高毛質のダイヤモンド毛質なので
    お手入れ次第で2.3ヶ月持つので長期間楽しんで頂けたら嬉しいです♪

取付施術時間の1時間半でたくさんお話出来て良かったです!
    またたくさんお話しましょう!

• じあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:01:42.0

今回初めてエクステを付けさせていただいたのですが丁寧に説明して下さって凄く有り難かったし、沢山K-POPのお話しが出来てめっちゃ楽しかったです!!
    エクステも凄く綺麗に付けていただいたのでまたここで付けて頂きたいなと思いました!

じあ様

先日はプルエクステ専門店salon de COCOにご来店頂きありがとうございました!

初めてのプルエクステ満足して頂けて嬉しいです!

ダイヤモンド毛質は世界最高毛質で毛質が良く2~3ヶ月もつので長期間ロングヘアを楽しめます♪

また沢山kpopのお話しましょう!ファンミーティングの感想聞かせてくださいね☆

またご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:12:53.0

先日はありがとうございました!!

最初から最後まで担当してくださったお姉さんが常に付けてくださってて、途中もう1人のお姉さんもお手伝いしてくれて思ったよりも早めに終わってくれて有難かったです!
    お話も楽しくて、全てにおいて終始楽しいお時間でした!
    帰る際に「ロングヘア楽しんでくださいね」のお言葉嬉しかったです!ただこちらの都合で思ったより早めに外していただくことになってしまい…また退院しましたら、予約させていただこうと思ってますのでその際はよろしくお願いします!

★専門店クオリティー★プルエクプラチナshort100本38000→19000

ゆかり様

こちらこそお話楽しく、時間があっという間でした♪

体調が万全になりましたらまたお待ちしております!

今度こそ長期間ロングヘア楽しみましょうね!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:42.0

たくさんお話できて楽しかったです!またプルエクステ付けたいです♪♪

[施術メニュー] エクステ

なつみ様先日はご来店ありがとうございます

プルエクステを気に入って頂けてうれしいです!
    またつけたくなったらいつでもお待ちしております!

• きいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 07:41:11.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます

きいこ様

プルエクステをリピートしていただき嬉しく思います♪
    引き続きロングヘア楽しんでください!

何か困った事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:47:21.0

今までシールエクステや編込みは何度もしてきたのですがプルエクステは初めてでした。する前からドキドキでした笑お店の雰囲気も良くて担当してくれた方が丁寧に説明してくれました!地毛がサイド、襟足刈り上げ(少し伸びた状態)で不安でいっぱいでしたがとても上手に手早く付けてくれました。馴染むか本当に不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に馴染んで感動です。(110本付けてもらいました)お話もとても楽しくてあっという間に終わってました。プルエクステは少し高価なので頑張ってお手入れして2ヶ月は保たせたいです笑またよろしくお願いします!

あいちん様

プルエクステは1本1gと細いので乾きやすくお手入れも楽ちんです★

ダイヤモンド毛質は地毛と同じようにお手入れして頂ければ、2~3ヶ月もつので長期間楽しめます♪

初プルエクステ楽しんでください!

またのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:47:51.0

初めてのエクステで不安でしたがすごく綺麗に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!

☆学割U24☆プルエクプラチナshort100本38000→19000

[施術メニュー] カラー、エクステ

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーとプルエクステの取り付けを任せていただきありがとうございます!
    施術中たくさんお話ができて嬉しかったです♪
    何かわからないことがありましたらご連絡ください

またのご来店お待ちしております

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:19:58.0

シールエクステと違ってうねりや広がりが出にくく、扱いやすい毛質の良さに感動しました!
    本数など相談しながら付けていただいたので安心してお任せできました。また今度伺います!

[施術メニュー] カット、エクステ

ぽみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのプルエクステを任せていただきありがとうございます!
    今回ダイヤモンド毛質を取り付けさせていただいたので
    お手入れ次第では2.3か月持つので長期間楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:23:49.0

施術前はプルエクステについてしっかり説明していただき、施術中は楽しくおしゃべりしながら過ごせました。
    毛量が多く、120本つけていただいたので、結構時間がかかってしまうのかと思っていたのですが、全くそんなことはなく、お話している間に終わってました^^
    ボリューム的にも馴染みよく、グレー系のイヤリングカラーと、地毛に近づけるために2色のダークカラーを混ぜてつけていただけたのでナチュラルな仕上がりになってとても気に入ってます!
    最後に長さの調整後、かわいく巻いていただきました。久しぶりのロングでとても嬉しいです。ありがとうございました!

ざわ様

初めてエクステをつける方にわかりやすい説明を心がけております♪

エクステの色味も1色だけではなく、髪の毛を巻いた時に自然な立体感が出るように2色以上まぜて取り付けしております☆

是非プルエクステでロングヘア楽しんで下さい!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:22:04.0

店員さん明るい方ばかりでとても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも数日経った今でも変わらず、大満足です!

★ハイトーンカラー★プルエクステダイヤモンド60本33600→19800

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました

短い時間でしたがたくさんお話しできて嬉しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

今回ダイヤモンド毛質を取り付けたので長期間楽しんで下さい
    またのご来店をお待ちしております

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:07.0

お喋りも楽しく仕上がりも満足です|><)
    またお願いしたいと思いました!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド80本32800→22400

なつみ様

プルエクステは1本1gととても細いので地毛とも自然に馴染みます♪

お話も楽しくあっという間でしたね★

また沢山お話しましょう!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:23:55.0

知り合いにおすすめされて来たのですが内装もお店の方もとても雰囲気がよく、分かりやすい説明と楽しい会話をしながらでも作業は丁寧かつ早くて良かったです。仕上がりも綺麗だったのですが次はもう少し量を増やしてもよかったかな、と思いました!また行きたいです!

★ハイトーンカラー★プルエクステダイヤモンド100本56000→33000

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのプルエクステを任せていただきありがとうございます!
    お話していたので取り付け時間の一時間半があっという間でした楽しい時間を
    ありがとうございます

またたくさんお話しましょう♪
    ご来店お待ちしております

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:16:47.0

体調不良で来店が遅れてしまった時、お店の人の対応がとても優しく施術中も何度か声をかけてくださってとても安心しました!
    施術も素早く丁寧にしてくださり大変満足でした。

[施術メニュー] エクステ、その他

あやな様
    先日はご来店ありがとうございます!

体調が優れない中でも来て頂きありがとうございます!
    また可愛くなれるお手伝いをさせてください!

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:52:30.0

初めてのエクステでしたが、素敵にして頂けました。

まお様
    先日はご来店ありがとうございます!

可愛くなれるお手伝いが出来て嬉しいです!!
    ライブ楽しんでください!

• こゆるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:17:08.0

初めてのエクステで少し不安でしたが
    地毛にとても馴染んだ仕上がりで
    巻き髪をしたことが無いと伝えたところ
    最後に可愛く巻いて下さりとても気に入りました
    また伺いたいです!

こゆる様

初めてのエクステでもプルエクステはお手入れも楽ちんでダイヤモンド毛質は世界最高毛質なのでずっとサラサラが続きます♪

1本1gなので地毛とも自然に馴染みやすいです!

初プルエクステ楽しんで頂けたら嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

• みゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:34:51.0

ダイヤモンド毛質を2ヶ月以上つけてましたが地毛よりもサラサラくらいでとても良かったです!結び目が下がったので取り外しましたがエクステ自体は全然痛んでませんでした^_^
    ただ、COCOさんで扱っているストレートアイロンがあまりいい物ではなかったため取り外しをしたあとにアイロンを当てるのをお断りしたら馬鹿にされたようにスタッフの御二人に笑われました。美容院じゃないのでお安いアイロンでも仕方ないと思います、ただ私はそのアイロンが嫌なのでお断りしたのにチリチリの頭に気づいてないエクステに無知な人だと思われたんだなと思いました^^;
    スタッフさんなのにタメ口だったり、他にも言葉の端々で少し威圧的な接客だったなと感じました。
    エクステは綺麗でとてもよかったのに最後の最後ですごくショックでした

専門店クオリティー☆プルエクステ 取外し 3300円→3000円/所要時間約30分

みゆち様

先日はご来店いただきありがとうございました

プルエクステを楽しんでいただけたのも関わらず
    接客サービスにおいて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません

今後このようなことがないように
    スタッフ内で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

• uuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:28:38.0

プルエクステは初めてでしたが事前に担当の方が手入れの仕方など丁寧に教えて下さり、手早く付けて頂きました。
    シールより結んだりシャンプーが楽で嬉しいです。
    すぐ外そうと思っていましたが長く付けていてもストレスが無さそうなのでもう少し付け足しに伺います!

uu様

先日はご来店いただきありがとうございました
    もともと100本の取付けでしたが10本追加して
    後ろ姿もより自然になりました♪

エクステの長さも変えたので巻きもしやすくなると思います!
    引き続きロングヘア楽しんで頂けると嬉しいです

また何かありましたらご連絡ください

• うえあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:04.0

プエルエクステ自体が初めてで緊張していましたが、説明がとても丁寧で安心しました。プエルエクステの種類、料金の説明も良かったです。今回は色々とお願いをしてしまいましたが満足のいく仕上がりでした。ヘアケア頑張ります。またよろしくお願いします。

うえあみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのプルエクステを任せていただきありがとうございます
    満足していただけてよかったです

長期間楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また何かありましたらご連絡ください

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:35:09.0

いつも理想な仕上がりにしてくれここでしかエクステつけれないくらいの今まで4回付けたことあって全部理想ヘアーにしてくれます!

くろ様

いつも任せていただきありがとうございます♪

今回取り付けたのがダイヤモンド毛質なので
    長期間楽しんでいただけたら嬉しいです

また何かありましたらご連絡ください

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:56:43.0

初めてエクステを付けましたが丁寧に対応して頂き可愛くしてもらいました!雰囲気も素敵で施術も良かったのでまたお願いしたいです!!

《大好評につき延長》ダイヤモンド毛質100本+ホームケアスプレー付き29650円

りなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのプルエクステを喜んで頂いて嬉しいです!
    ロング楽しんでください!!

• 777さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:04.0

エクステ初めてで全く知識なかったんですけど、担当してくれた方が丁寧に説明してくださったり相談して本数増やしたりして助かりました!
    そういうものなんだと思うんですけど、私は視力が悪く眼鏡をかける時があるのですが、耳の後ろにエクステを付けてる?止めてる?部分が当たってかけづらいくらいで仕上がりは満足です◎またエクステを取る際はお世話になります!

777様

一人一人にあわせた本数でプルエクステを取り付けさせていただきますのでしっかり馴染みます♪

次回取り付ける際は眼鏡のフレームに当たらないように取り付けさせていただきます!

またご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:35:38.0

ティックトックとかインスタとかで見てたんですけど、
    迷うなら行くべきです!めっちゃ神です!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回ダイヤモンド毛質のお取り付けになりますので
    長期間楽しんでください!

素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:20:31.0

初めてエクステをつけたのですが仕上がりがとても綺麗ですごく感動しました!施術中を気軽に話して下さり楽しかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

はなちゃん様

ワンカラーとプルエクステの取付けの
    長時間ありがとうございました

ロングヘアでライブ楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:02:27.0

2週間弱前にシールエクステをつけたけど、翌日から取れ始めてしまいすぐに扱いづらくなってしまったので、友人のおすすめのプルエクシテができるところを探してたどり着きました。
    閉店時間直前の予約にも関わらず、丁寧な説明をしてくださり、希望どおりのカラーと形にしていただけました。
    ケアの方法も丁寧に教えてくださって、まだ1週間しかたっていませんが、特に困ることもなくエクステライフを楽しめてます!

★専門店クオリティー★プルエクダイヤモンド60本33600→16800円

さとみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

初のプルエクステ生活楽しんでいただけて嬉しいです♪
    過ごしていて何かありましたらご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:56:46.0

とても可愛くしていただきました!
    初めてのエクステで心配なこともあったんですけど楽しくお話ししながら施術して頂けて嬉しかったです!!
    プルエクステハマりました!ロング楽しみます!!

☆学割U24☆プルエクダイヤモンド100本56000→28000

ちはる様

楽しく施術を過ごしていただけてうれしいです!
    また面白いお話を沢山教えてください!

またのご利用お待ちしております。

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:18:34.0

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明もしていただき、仕上がりも大満足です!(*^^*)
    お話も楽しくて、本当いってよかったです!(^O^)
    ロングになれて本当にうれしいです!(*'▽'*)
    本当にありがとうございました!

菜月様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのロングいかがでしょうか??
    お友達へのサプライズ成功しましたか??
    ロング楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております

サロン ド ココ(salon de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー