4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 カルロヴィータ(carLovita)  >

美容室 carLovita

ビヨウシツ カルロヴィータ

• 神奈川県大和市南林間1-6-1 TBCビル八番館 3F-A
  • 小田急江ノ島線【南林間駅】徒歩1分!!
  • ASB48さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 01:34:16.0

まだ通い始めたばかりですが、染めるたびに髪がツヤツヤになっていきます。
    ブリーチした髪の痛みも色も回復してきました。
    ヘッドスパも至福の時間で癒されてます。
    癒されながら綺麗になってて嬉しいです。

【バイオ*オーガニック】贅沢極上スパ(20分)+カラー+カット+Tr ¥14,300

ASB48様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

髪が綺麗になっていくのを一緒に感じられて、私も
    とても幸せに思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もより艶髪にさせてさせていただきます。

次回もASB48様に会えるの楽しみにしております。
    ご来店、お待ちしております。

担当  前田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:26:21.0

白髪が特に気になっていたのですが、
    そのほか私の大雑把な要望にも丁寧に答えてくださり、
    また、カットやカラーの途中にも確認や説明を入れてくださったので安心してお任せできました。

あとは、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

次回はパーマもお願いできたらと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【頭皮も筋膜リリース】ヘッドスパ(10分)+カット+カラー+Tr¥11,000

美容室 carLovitaからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです。

次回もご要望をお伺いしながら一緒にヘアースタイルを作らせていただけたら幸いです。

担当  前田

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:45:44.0

髪質に合わせて親身に考えていただけるので、信頼しています。カラーでしみてしまう体質を理解し、クリームを付けたら痛みも無く良かったです。
    また来年予約したいと思います。

【オーガニック】ヘッドスパ+カラー+トリートメント ¥8,800

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先月から改良されて良くなった保護クリームにさせていただいてます。

今までもですが、更に頭皮を労わって施術をさせていただきたいと思っております。

今回は、口コミ投稿ありがとうございます。

担当  油谷

• 千恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:37:35.0

久しぶりのヘッドスパに癒されました。
    また、髪のお悩みも聞いていただき、ありがとうございました。ヘアエッセンス、髪が立ち上がり、いいようです。しばらく、使ってみます。

イタリアンオーガニックヘッドスパ+カット ¥7,700

千恵ちゃん様

先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ヘアエッセンスも実感いただけて良かったです。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

担当  油谷

• みほみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:56:54.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、隠れ家的なお店の雰囲気はとても良かったです。担当の方もこちらの要望や悩みを伝えると色々提案していただき、満足出来る仕上がりになりました。ヘッドスパが最高に気持ち良く思わず寝てしまいそうになりました。カラーも艶、手触りが大変良かったです。良いお店を紹介してくれた友人に感謝です。

みほみほ様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

カラーの艶感、手触りの良さを感じていただけて
    よかったです。
    またヘッドスパで癒やしのお時間を過ごしていただければ
    幸いです。

担当  前田

• ダッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:40:33.0

まだ少ない利用ですがとても安心してお任せできます。
    いつも癒されてしまい眠気との戦いです(^_^;)
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

ダッチ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また次回もヘッドスパでゆったりとした時間を過ごして

[投稿日] 2023-12-03 12:13:50.0

頭を支えて頂きながら髪を切って頂きまして本当に申し訳ないです。
    思いっきり疲れてしまって、あとマッサージをしたあとはとっても気持ちが良いみたいです。

tai様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

毎月の疲れを癒せていただけるよう頑張って参ります。

担当  油谷

• ASB48さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:44:15.0

ブリーチして痛みと見た目が酷かった髪がとてもツヤツヤな髪になりました。
    色のアドバイスも色々として頂き、満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来て、綺麗になりながらリラックスも出来た有意義な時間でした。

ASB48様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけてよかったです。
    次回はご提案させていただいた様に、しっかりとお色を
    入れさせていただいて、もっと艶髪にさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、お待ちしております。

担当  前田

• かじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:06:38.0

いつも心地よいヘッドスパに癒やされます。
    スタイルも納得がいくように確認して仕上げて頂けます。

かじちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気にいていただけて大変嬉しく感じております!

これからもかじちゃん様に癒しの空間とより良いヘアスタイルをご提供できるようにしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 はづき

• こたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:33:32.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今回は久々のカラーもお願いし、
    色についても親身に相談に乗っていただきました
    ちょうど良い色合いになっています。
    低刺激で、肌荒れも出ず、良かったです。

こたつ様

カラー後もかぶれ等無くて、良かったです。

これからも更に癒せるよう努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当  油谷

• elleyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:15:42.0

南林間で落ち着いた雰囲気の美容院を探していたので、こちらに。初めて伺いました。
    カット、カラーの技術はもちろんのこと、接客サービスもかなり良く、気分良く過ごせました。
    そしてなんといってもヘッドスパ!!
    力加減がちょうど良くて、うとうとしちゃうくらい笑
    とても気に入りました。

elley樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

技術と接客面を評価いただき、とても嬉しく思います。
    また次回もヘッドスバで癒やしのお時間の提供を
    させていただけたら幸いです。

担当   前田

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:40:18.0

いつも自分の希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    ヘッドスパもまた夢を見てしまいました。

あき樣

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘアースタイル、ヘッドスパも気に入っていただき
    嬉しく思います。
    束の間のお時間ですが、癒やしのお時間になれば
    幸いです。

担当  前田

• アヒルリハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:14:52.0

カウンセリングからスタイリングまでずっと一人の美容師さんが担当してくださるので落ち着きます。
    何より、施術後の髪の毛はいつもチュルンチュルン。
    ずっと触っていたくなります。

【オーガニックヴィラロドラカラー】カット+カラー+トリートメント¥9,900

アヒルリハ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、プライベート美容室としてやらせていただいてるので、
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです。

バイオプログラミングやオーガニックカラーによって、つや髪に仕上げさせていただいてます。

実感いただけて何よりです。

[投稿日] 2023-10-22 15:39:32.0

ヘッドスパですっきり!!今の髪型とっても気に入ってます。

tai様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて、何よりです。

担当   油谷

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:58:24.0

今回もありがとうございました。
    涼しくなってきたのでショートカットにして頂きました
    優柔不断でなかなか決断できなかったですが嫌な顔せず自分に似合うスタイルを提案してくれ相談にのって頂きました
    おかげでとても満足しています。いつもアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ウトウトしてきてしまうほどでした。
    次回も是非お願いします。

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル、とっても素敵でした。

また季節や気分に合わせて、一緒にヘアースタイルを作らせて

担当  前田

• さよっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 17:21:44.0

初めて伺いました。静かな雰囲気でゆったりとリラックスして過ごせました。
    髪の悩みに丁寧に対応して頂き次回もまたお願いしたいと思います。
    担当してくれた方もとても話しやすかったです。

【ヘッドスパで筋膜リリース】ヘッドスパ15分+カラー+カット+Tr ¥12,100

さよっち様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

先日、ご提案させていただいた髪質改善77.1でお悩み解消の
    お手伝いができると思います。
    ぜひ、ご検討してみてください。

担当  前田

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:35:04.0

初めてうかがいました
    ヘッドスパは素敵な香りでとても気持ちよく、翌日のもみ返しもなく頭痛が消えました。頭部の凝りからくる頭痛だったのかもしれません。
    カットも私の大雑把な要望を汲み取って下さり格段にスタイリングしやすくなり大変満足です。
    また利用します!
    その時はまたよろしくお願いします。

ちゃる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

頭痛が解消されたとお伺いできて、とても嬉しく思います。

また次回も、毎朝のお手入れのしやすさを大切にしつつ、
    艶髪になるヘアーサポートをさせていだけたら幸いです。

担当  前田

• taiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 12:36:51.0

今回は、疲れからなのか?ガチガチで筋膜をほぐして頂いた時、かなり痛みがありましたが揉みかえしもなくスッキリしました。月1回の美容院はメンテナンスをしてもらうような感じです。次回も宜しくお願いします。

tai様

確かに先日はかなり凝っていましたね。

でも揉み返しなくて良かったです!

こらからもメンテナンスとして、毎月サポートさせていただけたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  油谷

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:21:31.0

3回目の利用になります。
    お任せでお願いしましたが、とてもいい感じにして頂きました。ヘッドスパも大変気持ちよく、またお願いしたいです。

ゆーさん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

提案させていただいた秋スタイルを気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパも継続していただくと髪質も変化してきてスタイリングしやすくなるかと思います。

これからも継続していただくことをオススメします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 油谷

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:25:30.0

担当者の方がいつも一生懸命で、安心してお任せ出来ます。時間通りに仕上げてくれました。
    内装が可愛いので、いつも癒されます。
    また、お願いします。

ひろろん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

安心してご来店いただけてる事、とても嬉しく思います。

またひろろん様の優しい、ステキな雰囲気を大切にしながら
    ヘアースタイル提案をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

担当  前田

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:02:25.0

こちらに通って3回目のヘッドスパを体験しましたが、
    これはやっぱり良いです。
    前回とは違うタイプのものでやって頂いたのですが、
    アレルギー待ちの自分にも全然影響なく
    数日経っても肌や頭皮にも変化なく過ごせてます。
    最高の気分を与えてもらえますよね。

店内も変わらず雰囲気も良いし、
    1番はスタイリストさんが良いからでしょうね。
    楽しい!とにかく楽しいですよ。
    次回はカットのみで予約を考えてますが、
    おじさんでも、2回に1回はヘッドスパやった方が
    いいのかな~と思いました。

テツヤ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させていただいて、とても幸せに
    思っております!

ヘッドスパもいつも喜んでいただいて、とても嬉しいです!
    当店のアロマオイルは全て、オーガニックのオイルを
    使用してるので、安心して選んでいただく事もでき、優しい香りなので癒し効果はバツグンです!
    またぜひ、ヘッドスパしてみてください(^^)

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    またテツヤ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  前田

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:10:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、カットしてから1週間経ってもあまりハネなくて満足してます。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    アロマの香りでリフレッシュできました!

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お悩み解消のお手伝いができたとお伺いできて、とても
    嬉しく思います。
    また綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら幸いです。

アロマの香りも多数ありますので、また季節や気分に合わせて
    香りも楽しんでいただけたら嬉しいです。

担当   前田

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:19:32.0

美容室の雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくな方たちで話しやすく、リラックス出来ます。
    ヘッドスパの香りは、いくつかある香りの中から選べる所が嬉しいポイントです。
    いつもオーダーを聞いて、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!

かおちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパの香りも気に入っていただき、ありがとうございます。
    季節や気分に合わせて、また香りを楽しんでみてください。

これからもかおちゃん様のヘアースタイルを担当させて

[投稿日] 2023-08-14 08:30:39.0

今回もリンパの流れを良くして頂き、スッキリしました。
    カットも工夫して下さって長期間まとまってくれるのでとっても助かります。
    祝5周年おめでとうございます。
    ポーチかわいかったです。有難うございます。

tai様

リンパの流れを良くしておくと髪の毛にも良いので、次回以降もしっかりヘッドスパで流していきましょう。

そして、お祝いのお言葉ありがとうございます。

ポーチも気に入っていただけて良かったです。

担当  油谷

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:31:08.0

担当のスタイリストの方にはいつも自分の希望を聞いていただき、その通りに仕上げてもらい、感謝しています。
    お店の雰囲気も何度伺っても居心地が良いです。
    ヘッドスパもまた夢に落ちてしまいました。
    また伺います。

あき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ベッドスパをとても気に入っていただき、幸せに思います。
    また次回も、しっかりとほぐしていけたらと思います。

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

担当  前田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:28:31.0

今回3回目です。店内はレトロモダンな感じの造りです
    いつ行ってもお店の雰囲気もいいしとても落ち着く場所です。
    駐車場がないので近くのパーキングに止めるようになります
    初めて全体カラーをしてもらいましたが髪の艶が今までにはない感じです!今回は担当の方と相談し、カラーもカットもお任せでしたが色も髪型も気に入ってます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    とってもリラックスできました。またよろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアースタイル、気に入っていただけて、カラー後の艶感も感じていただけて、よかったです!

また季節感や毎日のお手入れのしやすさを取り入れながら
    あゆ様に似合うスタイルのご提案をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-22 08:40:42.0

いつも有難うございます。
    今回、色々要望をいってしまってすいません。アドバイスを頂きカットしてもらったおかげで、とっても軽くまとまって快適になりました。来月も同じ感じでお願いすると覆います。よろしくお願いします。

tai様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

提案させていただいたスタイルを気に入って貰えて良かったです(^^)

また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当  油谷

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:48:23.0

先日、初めて利用しました。
    隠れ家的な雰囲気の美容院で、賑やかな感じが苦手な私にはとても合っていました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、要望を聞いて扱いやすいカットにして頂きました。

ゆーさん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

カットした後も扱いやすく過ごせていただけたなら幸いです。

次回も要望に添えるよう努めて参ります。

気軽に要望などお伝えください。

次回のご予約も早速ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当  油谷

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:59:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カットやパーマの途中に必要に応じて説明や確認をして下さり、安心して過ごせました。

カット+デジタルパーマ ¥11,000

くろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

パーマの感じはいかがでしょうか?
    毎朝のスタイルがしやすくなってましたら、嬉しく思います。

担当  前田

• アヒルリハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:22.0

いつ行っても丁寧な対応をしてくれるサロンです。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちがよく、寝ないように必死になります。

アヒルリハ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またアヒルリハ様が癒されるお時間の提供をさせて
    いただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  前田

美容室 カルロヴィータ(carLovita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー