4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 カルロヴィータ(carLovita)  >

美容室 carLovita

ビヨウシツ カルロヴィータ

• 神奈川県大和市南林間1-6-1 TBCビル八番館 3F-A
  • 小田急江ノ島線【南林間駅】徒歩1分!!
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:00.0

毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せしています。髪をキレイにしていただける上に、気持ちまで癒されてます。これからもよろしくお願いいたします。

【頭皮も筋膜リリース】ヘッドスパ(10分)+カット+カラー+Tr¥11,000

まる様

こちらこそいつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しくお話させていただいて、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

多分…次回ご来店の際は、例のドライヤーが届いてるかと思います!

楽しみにしていてください(^^)

担当  油谷

• taiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:59:30.0

いつも有難うございます。
    今回も長さは揃えるぐらいにしてもらいました。
    髪の毛はねなくてちょうど良いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

tai様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

大分涼しくもなってくると思いますので、次回も長さ残していく形にされますか?

次回もお気をつけてご来店ください(^^)

担当  油谷

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:58:21.0

仕事、家事に疲れた時に利用しています。本当に癒される場所です。帰りはいつも心も体も癒され軽くなります。また是非利用します。

イタリアンオーガニックヘッドスパ+カット ¥6,600

YU様

これからも更に…もっと癒されていただくために努めてまいりますね!

忙しい日々が続いてると思います。

お身体体調お気をつけてお過ごしください(^^)

担当  油谷

• 千恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:12.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます。
    半年間、少し伸ばして、アップに挑戦してみたいと思います。
    アドバイス、よろしくお願いします。

【バイオ*オーガニック】贅沢極上スパ(20分)+カラー+カット+Tr ¥14,300

千恵ちゃん様

いつもご来店の際は、楽しいお話ありがとうございます。

私が担当させていただくようになってから、アップに出来るくらい伸ばしていくのは初めてですね(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 油谷

• taiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:18:42.0

いつも有難うございます。
    今回もとってもヘッドスパとっても気持ちよくリセットされる感じです。
    そうそう、自動販売機で購入することができました。
    また来月も宜しくお願いします。

tai様

そして、口コミ投稿の返信が遅くなり大変申し訳ありません。

自動販売機で買えたとのことで、他の所でも買いやすいところがありましたら、

またお伝えさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  油谷

• あぱりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:12:55.0

今回で3回目の来店です。
    お店の雰囲気も好みで、スタイリストさんとのお話もとても楽しいです。メニューにヘッドスパがついているのはとても魅力的です!(だいたい別料金でとかのお店が多いと思うので…)
    カットも漠然としたオーダにもかかわらず似合うカットにしていただいてありがとうございました!またお願いします!

あぱり様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

カットも気に入っていただけて、良かったです!

皆様にヘッドスパの良さを知っていただきたくて、当店はセットメニューにしております。

ご来店いただいてから、プラス料金にてマッサージ時間を長めに変更することも出来ます。

担当  油谷

• taiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 10:05:24.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    今回も前回同様短くして頂きました。スッキリしていいです。
    ヘッドスパ癒されました。
    ♪祝4周年♪おめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

tai様

5年目も更に頑張ってまいります!

これからもよろしくお願いいたします。

担当 油谷

• いもっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:31.0

ピンク色をいれたいという私の要望を似合わせで叶えて下さいました(^-^)ありがとうございます。次もこの色で染めたいです。

いもっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもまたよろしくお願いいたします。

担当油谷

美容室 カルロヴィータ(carLovita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー