4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 カルロヴィータ(carLovita)  >

美容室 carLovita

ビヨウシツ カルロヴィータ

• 神奈川県大和市南林間1-6-1 TBCビル八番館 3F-A
  • 小田急江ノ島線【南林間駅】徒歩1分!!
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:16.0

先日はありがとうございました。前回はカットだけでしたが今回はカラーとヘッドスパも体験させていただきました。

【頭皮も筋膜リリース】ヘッドスパ(10分)+カット+カラー+Tr¥11,000

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、いつも担当させていただき、とても幸せに思っております。

先日はカラーとヘッドスパもさせていただきましたが
    お色など、いかがでしたでしょうか??

またご希望のスタイルをお伺いしながら季節に合わせて
    スタイル提案させていただきます。

[投稿日] 2023-06-04 14:45:13.0

いつも綺麗にカットして頂いて有難うございます。
    アドバイス頂いておもいっきりカットしたのですっきりしました。
    とっても快適です。
    次回もよろしくお願い致します。

tai様

すっきりカットしたことにより、快適に過ごすお手伝いができてよかったです。

[投稿日] 2023-05-19 06:15:25.0

今回もカラーをお願いしました。
    アロマのマッサージで気持ちよく癒されてます。
    担当スタイリストさんのセンスや技術はもちろんですが、
    美容のお話を聞くのが好きで、毎回楽しみです!

まる様

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉も沢山いただき、嬉しく思います。

これからも美容の技術、知識を向上させて、ご提供できるよう努めて参ります。

担当  油谷

• アヒルリハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:38:22.0

髪質も少し柔らかくなり、ブリーチ&パーマの痛みが少し良くなりました。
    髪色も長々と相談に乗ってくださって感謝しております。今は少しピンクが落ち着いて、好みの色に近づいてきました。
    また、お願いいたします。

【ヘッドスパで筋膜リリース】ヘッドスパ15分+カラー+カット+Tr ¥12,100

アヒルリハ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

髪質が改善されたことを実感いただき、嬉しく思います。

髪質が改善していくとお好みのスタイルにもしやすくなるかと思います。

髪と美容のことならなんでも気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 油谷

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:07:06.0

ヘッドスパがあまりにも気持ちよく、リラックスしすぎて、寝てしまいましたwww。
    終わった後は、自分でもわかるくらい顔がスッキリ。
    効果抜群ですね。
    担当の方も別のスタッフさんも気さくに声をかけてくれて、本当に居心地よい空間でした。
    また、次回も伺います!

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

ベッドスパ中、リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    また次回もリラックスしていただける様に、ベッドスパさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-25 00:32:41.0

ヘッドスパが気持ちよくて幸せになりました。
    いつも有難うございます。
    来月もよろしくお願いします。

tai様

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  油谷

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:23:54.0

自分の希望したヘアスタイルに仕上げ手貰いとても満足しました。  次回も行きたいと思っています。

めぐちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^∇^)
    また、ヘアーメンテナンスにご来店いただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  前田

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:02:56.0

3月21日に初来店でカットとヘッドスパを
    お願いしました。
    建物自体はレトロモダンと言うのか
    あの辺りでは珍しい造りで
    店内も良い雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんは
    以前からカットしてもらっていて
    こちらのお店でもらこれまで通り安定と信頼の仕上がりで、
    ヘッドスパもこれがすごく良いですね。
    アロマも種類が選べて、
    ちょっと皮膚に自信がない私でも安心して
    やってもらう事ができました。
    とにかく楽しい時間を過ごす事ができ、
    さすが大型ルーキー。次回も楽しみです。

それと、プロ野球ファン必見です。
    スタッフの方はベイスターズファンで、
    担当してくれたスタイリストさんも結構野球好きな方。

駐車場がないので車での来店は
    近くのコインパーキング利用になりますが、
    駅すぐ近くの立地なので
    電車がいいでしょうね。

テツヤ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

前店舗から担当させていただき、また担当させていただける事
    とても幸せに思っております。

先日はWBCの準決勝の時で一緒に喜べて嬉しかったです(^o^)
    野球はとっても好きだけど・・実はあまりルールを知らない私ですが
    これからも野球のお話をできたら嬉しいです!

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当   前田

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:17:13.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでよかったです。
    スタイリストの方は希望をしっかり聞き取ってくれました。
    希望どおりの仕上がりで満足です!
    カラーもシャンプーしたあとでも柔らかく髪の毛に優しい仕上がりです。
    ペットスパも気持ちよくスッキリしました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術面を評価いただき、幸せに思います。

当店はオーガニック認証を受けているカラー剤を使用しているので
    カラー後のキシキシした感じがないのも実感していただけて、嬉しく思います。

また、あき様に似合うスタイル提案をさせていただけたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  前田

• ぽぽろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:15.0

お店の雰囲気もとてもよくて、カット、縮毛矯正の仕上がり具合も気に入っています。
    家でシャンプー後のスタイリングも楽で毛先を少しカールすると動きがでてよかったです。
    ぜひ、またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    今度はカラーリングにも挑戦したいですね…

カット+縮毛矯正 ¥14,300

ぽぽろん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく感じております。
    スタイリングも問題なくできたみたいで、安心いたしました。

是非、次回はカラーリングでお待ちしております。
    お色のご相談や何かご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また、ぽぽろん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 はづき

• ぷるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:33:13.0

こちらのお店には初めて伺ったのでドキドキしながら向かいましたが、可愛い内装にわぁー!っと心踊り、ピアノ演奏のBGMですぐにリラックスできました。
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです!!
    オイルが選べるのも楽しいです。
    素敵な空間ですごく癒されるご褒美タイムでした!
    また次を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

ぷる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前店舗からご来店いただき、また担当させていただける事、幸せに思っております。

お店の雰囲気、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    またぷる様がリラックスできる空間作りをしてお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-21 09:54:52.0

いつも有難うございます。今回は暖かくなってきたので髪を少し短めに切ってもらいました。ちょっと痛みがかっていて気になっていたのでさっぱりしました。花粉症がひどかったのでヘッドスパのオイルはミントをすすめて頂きました。とってもスッキリ!!次回もよろしくお願いします。

tai様

久しぶりの短めスタイルは、いかがでしょうか?

夏の暑い時期にもペパーミントは、おすすめなので試してみてください。

担当  油谷

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:42.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!残ったパーマを生かしたカットにしてもらい気に入ってます。いろいろ提案してくださるので安心してお任せできます。

カット+デジタルパーマ ¥11,000

ぱんだ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

メニュー変更で、カットだけでもスタイル気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  油谷

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:47:39.0

初めてでしたが、雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。カラー、カットともにとても満足です。髪の状態も相談にのってくださり、毎日のセットがしやすくなりました。ありがとうございます。

みんみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毎日のセットがしやすくなったとお聞きして、とても嬉しく思います。

またお悩みを解消しながら季節に合わせてスタイルのご提案をさせていただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 23:13:41.0

いつも有難うございます。
    今回はおもいっきり切った方がよかったのですが、まだまだ寒いので
    長めにしてもらいました。来月暖かくなったら短く切ろうと思います。
    よろしくお願いいたします。

tai様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

季節やライフスタイルに合わせて、これからもヘアスタイル等提案させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-01-30 23:10:12.0

花粉の季節に敏感になりがちな肌にもパッチテストで安心してカラーができます。
    季節感で新しい色味を提案していただき、毎回新しい雰囲気を楽しませてもらっています。

まる様

いよいよ花粉の季節のピークになっておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

次回もまだまだ花粉の症状も気になる頃かと思います。

お肌の様子みながら、施術させていただきますね(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当油谷

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:15:51.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、またやっていただきたいです。
    カットは、いつもより少し短くしていただきました。
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気が暖かくてとても居心地が良かったです。
    暖かい接客をありがとうございました。

まきこ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    前店からご来店いただき、また担当させていただけて幸せに思います。

次回はまた、まきこ様に似合うスタイル提案をさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当   前田

• アッツーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:34:21.0

今回は少し明るめのカラーリングとカット、それにヘッドスパ少々をしていただきました。いつも通り、満足の仕上がりです。お世話になりました。

アッツー様

ヘアカラーの仕上がりに満足いただけて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

担当  油谷

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:57:22.0

いつも楽しく癒やされ、あっと言う間の時間、ありがとうございます!
    久々に短くしてもらい、シャンプーがとても楽になりました。
    次に行くのが楽しみです.

カット+縮毛矯正 ¥14,300

まあちゃん様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 油谷

• ふぁびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:29.0

ヘッドスパが痛気持ち良く気に入ってます。雰囲気も良く、技術力も高いのでまた行きたいと思っています。

ふぁび様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しいです!

力加減など、お好みなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

またふぁび様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当   はづき

• 千恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 10:27:28.0

いつも癒しの時間と空間をありがとうございます。
    丁寧なヘッドスパと高性能なドライヤーのおかげで、サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

【オーガニック】ヘッドスパ+カラー+トリートメント ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室 carLovitaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

当店にご来店いただく事により、癒しをかんじたいただき嬉しく思います。

これからもより良い高機能なものを取り入れられるよう頑張ってまいります!

担当  油谷

• momomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:39:23.0

いつも大変お世話になっております!

先日も有難うございました!
    やっぱりヘッドスパの時に、アロマの香り選べるのがいつも嬉しいです!

momomo様

アロマオイルを楽しく選んでいただけていつも嬉しく感じております!

次回もお身体や気分にあったアロマオイルを選んでくださいね(^^♪

• ういさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:50:25.0

今回はじめて利用させてもらいました。
    カラーする前にパッチテストをしてくれたり、頭皮の状態も見てもらえて、とても安心して施術を受けられました。

今までカラーで頭皮に痛みが出たり、数日後に痒みが出たりで悩んでいたのですが、こちらのカラー剤では痛みも痒みもなかったので
    次回はもう少し明るくして、ヘッドスパもお願いしたいと思います^ ^

【頭皮ケアに特化】カット+カラー+アルカリ除去トリートメント\12,100-

うい様

口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。

先月は初めてのご来店ありがとうございました。

数日たっても、頭皮の状態がかゆくなったりせず良かったです。

次回はもう少し明るくなるようカラーしましょう。

[投稿日] 2022-12-03 16:39:34.0

こちらにお邪魔するのが、癒しの時間になってます。
    カラーの色味も季節に合わせて考えていただけて、新しい自分になれるような気がします。
    担当スタイリストさんの美容のお話を伺う度に、私も頑張りたいと思っています!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

まる様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

これからも季節に合わせて色々ご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-11-12 13:12:07.0

いつも有難うございます。
    今回もいつもと同じで綺麗に染めて頂き、カットもセットしやすい長さで
    とっても助かります。ヘッドスパ最高です。来月も宜しくお願いします。

tai様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

次回、この一年の疲れを癒せるようヘッドスパさせていただきたいと思います。

担当  油谷

• アッツーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:02:09.0

いつもお世話になっております。今回はヘッドスパを久しぶりにしていただきましたし、超性能の良いドライヤーで仕上げをしていただきましたので、髪もピカピカ、弾力もあり!です。もちろん担当スタイリストさんのカットもグッドで満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

アッツー様

こちらこそいつもありがとうございます。

レプロナイザー27dのドライヤーでの仕上がり喜んでいただけて、良かったです。

これからも更に艶々に出来るように新しいものを取り入れていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-02 18:25:00.0

毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せしています。髪をキレイにしていただける上に、気持ちまで癒されてます。これからもよろしくお願いいたします。

まる様

こちらこそいつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しくお話させていただいて、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

多分…次回ご来店の際は、例のドライヤーが届いてるかと思います!

楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2022-10-02 16:59:30.0

いつも有難うございます。
    今回も長さは揃えるぐらいにしてもらいました。
    髪の毛はねなくてちょうど良いです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

tai様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

大分涼しくもなってくると思いますので、次回も長さ残していく形にされますか?

次回もお気をつけてご来店ください(^^)

担当  油谷

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:58:21.0

仕事、家事に疲れた時に利用しています。本当に癒される場所です。帰りはいつも心も体も癒され軽くなります。また是非利用します。

YU様

これからも更に…もっと癒されていただくために努めてまいりますね!

忙しい日々が続いてると思います。

お身体体調お気をつけてお過ごしください(^^)

担当  油谷

• 千恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:12.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます。
    半年間、少し伸ばして、アップに挑戦してみたいと思います。
    アドバイス、よろしくお願いします。

【バイオ*オーガニック】贅沢極上スパ(20分)+カラー+カット+Tr ¥14,300

千恵ちゃん様

いつもご来店の際は、楽しいお話ありがとうございます。

私が担当させていただくようになってから、アップに出来るくらい伸ばしていくのは初めてですね(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 油谷

美容室 カルロヴィータ(carLovita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー