4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヴェレタ

• 東京都葛飾区金町6-4-5
  • JR・常磐線金町駅より徒歩5分/京成金町駅より徒歩4分

ヴェレタ(veLeta)の口コミ

chikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

今回もありがとうございました!!年齢と共に傷んで変化してきた髪質の扱いにも相談にのっていただき、かる~く素敵な感じに仕上げていただきました!それをどこまでキープできるか…がんばります!今回も気持ちのよい空間でリフレッシュできました!!またお邪魔させていただきます、よろしくお願いいたします。

【平日限定☆根元のメンテナンスに】カット+リタッチカラー ¥7560

chiki様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    今回は伸ばしてた髪をバッサリ切ってだいぶイメージが変わりましたね(´∀`)

乾かすのがだいぶ楽になったと思いますのでお家でのお手入れも引き続き頑張って下さいね(^ ^)
    また何かありましたらなんでもご相談下さい!こちらこそまたよろしくお願い致します(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

どんな髪型にしたいか、優しく丁寧にヒアリングして下さいました。仕上がりも満足のいくものでした。また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうごさいました。

さとる様

先日はveLetaにご来店頂きありがとうございました(*´ー`*)

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(´∀`*)
    今はまだ希望の髪型になる為に長さの足りない部分もありますが、その時のバランスをみて調整していきますので気になる部分がありましたらなんでもご相談下さいね(*´ω`*)
    その都度一緒に考えていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)

veLeta 鈴木千恵

• 芝っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

3回目の来店です。
    私が気に入っているところは、
    同じ美容師さんがシャンプーからカットまで全て担当していただけるので待たされることもなくスムーズに進むところです。勿論、丁寧にご相談やご提案もいただけます。
    また次回もお願いしたいです(^-^)

カット+3stepトリートメント ¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

今回も丁寧なカットありがとうございました。金町駅周辺で色々な美容室に行きましたがこちらは雰囲気も大人向けでナチュラルなカットがとても上手です。
    いつも担当して下さるスタイリストさんも話しやすく私がマメに通えないにも関わらず細かくカットスタイルの相談にのって下さいます。
    こちらに引っ越して来て長く通いたいと思える美容室がなかなかなかった中、こちらにこれからもお世話になろうと思います。
    仕上げにつけていただいた軽めのオイルがとても良く説明をしていただいて購入しましたがとても良くて感動です。
    シャンプーやスタイリング剤もオーガニック系なものが多く安心して使えます。
    旦那が切ってもらいたいとの事で今度お世話になりますがどうぞよろしくお願いします。
    大人向けで明るくナチュラルな雰囲気がとても落ち着きます。

• sacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットもヘッドスパも大満足でした。さっぱりしたかったので思い通りになりました。クリームバスのあの素敵な香りに包まれながらのマッサージは癒されました。ヘッドスパが好きなので今後もカットと合わせて伺うと思います。

【自分へのご褒美】カット+クリームバス ¥7020

sacci様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ー`*)
    カットとヘッドスパに大満足と言って頂いて大変嬉しいです(*´ω`*)
    今後もより良い技術を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します(*´ー`*)

またさっぱりしたくなった時にお会い出来るのを楽しみにしております(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• riderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

サロンは落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    初めてで少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんも丁寧に切ってくださって、
    リラックスできました。ありがとうございました!

一つ気になったのは、鏡が斜めになっていて、眼鏡を外しても見え方に違和感があることです。片頭痛持ちだからか、ちょっと酔いそうで、気になりました。

【1周年記念☆うる艶補修コ-ス】カット+3stepTR  ¥5940

rider様

嬉しい口コミもありがとうございました!

初めての美容室、リラックスいただけて良かったです!
    普段のお手入れや前回のカットのお話からよりお手入れのしやすいスタイルを提案できて良かったです!

鏡のレイアウトで気分が悪くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    斜めの角度など内装業者などにも相談しながら今後もより良い方向となるようご検討させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

veLeta   赤坂佳美

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

いつも居心地良くリラックスできるサロンです。カットもしていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりで、大満足です。安心してお任せ出来ます。これからも通おうと思います。

【髪を伸ばし中の方に】カラー+3stepTR  ¥7560~

あずき様

先日は喉が調子悪くてお気を遣わせてしまってすみませんでした。
    おかげさまで絶好調に元気いっぱいです笑。

また楽しいお話しましょうね!

veLeta  赤坂 佳美

• るかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店しました。
    髪型も私に合ったもの、理想の両面から相談に乗っていただき、とても気に入った仕上がりになりました!
    特に、毛量調整を細かくしていただいたので、軽やかだけどまとまっている髪型になりました。
    次また行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

初めて利用しました。
    クーポンがあったので利用してみましたが、
    雰囲気も良く、カットもカラーも満足出来ました。

接客も丁寧で、話しやすかったです。
    次回からは、相談しながら色々チャレンジしてみたいです。

1周年記念でクーポンも色々あるので、気になる方はチャンスかと。

【1周年記念☆期間限定】カット+カラー+3stepTR ¥8640~

やま様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただいてありがとうございました!

仕上がりが満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張してしまうと思いまして、なるべくリラックス頂ける環境づくりを心掛けています。
    スタイルも骨格や髪質に合わせた提案もさせていただきたいと思います。
    いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

veLeta  赤坂 佳美

• chikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

またまたお世話になりました!今回は、伸びた分を軽く扱いやすくしていただきました。カラーもきれいに仕上がって大満足です。周りからは若くなった!!と言われました(^-^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします~!

【平日限定/根元のメンテナンスに】カット+リタッチカラー ¥7560

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ー`*)
    周りの方からの評判も良かったみたいで私も嬉しいです(^ ^)最近は雨も多く、広がりや扱いが伸びてきたら少し大変かと思いますがその際はまたご相談下さいね(`・ω・´)

こちらこそ今回もありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

カットで行ったのですが、丁寧で親身なカウンセリングですごく良かったです!たくさんある金町の美容室から選んで良かったなぁと思いました。また伺います!

みっきー様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

髪の量が多く重たいのが悩みという事でしたので、量感調節してすっきりさせて頂きました!
    とても良いバランスでふんわりショートでお似合いでした(^-^)
    また悩み等あれば何でもご相談ください。
    シアオイル気に入っていただけて良かったです!

veLeta 福田孝太郎

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の今回は、カット&ストレートをさせて頂きました。
    1回目と同様、早い段階で寝落ちしてしまいすみませんでした(^_^;)

店内は、清潔感もあり、落ち着いた雰囲気です。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよくて、とても居心地のいいお店です。

ストレートの持ち具合は、かけたばかりなのでわかりませんが、カットは、量の調整や前髪の長さ等、ざっくりとした希望でもしっかり答えてくださいました(^^)
    ありがとうございました(*^^*)
    次はカラーリングでお願いしたいと思いますが、なるべく寝落ちしないように気をつけます。(笑)

【髪質改善☆サラツヤ】カット+ストレート+2stepTR ¥15120⇒¥12960~

さよこ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

その後髪の扱いやすさは如何でしょうか?今年は梅雨も長くストレートをかけてだいぶ楽だったのではないでしょうか?
    シャンプー時、寝てしまう方がほとんどです(^^)
    唯一寝れるタイミングなのでゆっくり寛いじゃって下さい。

また次回はヴァイオレット系をプラスしたカラーで艶やかに仕上げましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

veLeta 福田孝太郎

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、とても落ち着ける空間でした!
     私のざっくりとしたスタイルの要望に答えてくださりありがとうございました!産後の疲れもあったのですが、久しぶりのカットでストレス発散ができました!
     スタイリストさんとも沢山お話ができて、とても素敵な時間を過ごせました。
     そろそろカラーが気になってくると思うので、リタッチかヘッドスパも好きなので、またうかがいたいと思います。

たまちゃん様

先日はたくさんの美容院から当店を選んで頂きありがとうございました!

普段から髪のケアなどしっかりされてるようなので、とても状態が良かったですね^_^
    産後ということもあって、リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!

次回はスパメニューなどゆったりとした施術なども是非体験してくださいね~^_^

こちらこそ、いろいろお話し出来て良かったです!
    またお待ちしてますね~^_^

veLeta   赤坂 佳美

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも担当スタイリストさんにはほぼお任せでお願いしておりますが、希望通りに仕上げていただいてます。ズボラな私にもまとまるヘアスタイルにしてもらい、お気に入りのお店です。ありがとうございます。

もんもん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    希望どおりが叶って私も嬉しく思います!

その時の髪の状態や季節感のあるスタイルをお勧めします。安心してお任せくださいね^_^

お気に入りにお店と言っていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

veLeta  赤坂 佳美

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

落ち着いた空間でいつものんびりさせて頂いています。髪も随分扱いやすくなってきました。次回はパーマをかけてみたいと思っているのでまたご相談にのってください。よろしくお願いします。

【平日14時~17時☆限定】カット+カラー+2step ¥9720~

まぁ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

髪の毛の状態もとても良くなってますね!
    パーマもスタイルによって雰囲気を変えることできます、次回一緒に考えていきましょうね^_^

嬉しい感想ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

veLeta   赤坂 佳美

• ちゃなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

今回初めてお願いしました
    とてもひどい状態だったのですが トリートメントと その後の ケアの仕方も 教えていただき 大満足です!
    ただ まだまだ メンテナンス(笑)が 必要なので‥また よろしくお願い致します

【口コミ☆人気NO1】カット+カラー+3stepTR ¥12960⇒¥8640~

ちゃな様

先日はveLetaにご来店頂きましてありがとうございました(*´ー`*)
    お家でのケアはその後少しずつでも出来ていますでしょうか?ちょっとずつでいいので実践していただけるとだんだん良くなってきてくれると思います(`・ω・´)

特にホームカラーされる場合の時間はお話した通りによろしくお願いしますw
    お店に来店された時はもちろん集中的にトリートメントとダメージを抑えつつ施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしております(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもお世話になっています。リラックスできる空間でシャンプーとシャンプー台の心地よさでついウトウトしてしまいました。
    大分すいて頂いたので、これからの季節楽そうです。
    また宜しくお願い致します。

【平日14時~17時 限定】カット+カラー+2step ¥9720~

たぁ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

シャンプー時はウトウトしてしまう方が大半です!
    ゆっくりと寝転がって癒されていただけると福田も嬉しいです(^-^)
    いつもすぐ量が増えてしまうので、たくさん減らしました!
    スッキリしていただけて良かったです!

veLeta 福田孝太郎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初回は縮毛矯正で自然な感じで大満足でした。
    前回、白髪が気になっているのを相談して今回のカラーでばっちり白髪が気にならなかなって最高でした!
    髪も痛まずに染まって快適に過ごせてます!

カット+オーガニックシステムカラー+TR  ¥10800~

ゆき様

先日はveLetaにまたご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)

今回のカラーは今までの白髪染めで毛先の方が暗くなってしまっていたのをムラにならないように、細かいハイライトを入れた後に白髪を染めつつ少し明るく見えるようにカラーをしました。
    退色具合を様子見ながら次回また上からカラーすると段々と傷みも少なく明るくしていけますので徐々に明るくしていきましょうね(´∀`)

またお店でお会い出来るのを楽しみにしております!
    遠方からありがとうございました(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

仕上がりも大満足な上、接客も良くて、とても居心地の良いサロンです。担当スタイリストさんのお話が面白くて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。これからも、長く通おうと思います♪

あずき様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

私もあっという間のひと時です^_^
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

夏ならではのまとめ髪のアレンジなどもお話しできたらなと思っています。

こちらこそ末永くよろしくお願いします^_^

veLeta  赤坂佳美

• J.Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

先日はお世話になりました。
    梅雨時季の湿気に悩み、広がりやすい髪質がどうにも耐えられず、縮毛に挑戦(^o^)しました。
    これが自分の髪質かと思うくらいにストレートになり、とても満足しています。
    いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました。
    次は、娘がカットに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。(^_^)

J.S様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

大きなうねりの出る箇所を中心にかけさせて頂きました。
    根元はふんわり毛先は自然に!とてもツヤ感のあるナチュラルな雰囲気できれいに収まりましたね(^-^)
    J.S様の髪は細くてパサつきやすい感はありますが、しっかり重さを残すカットで改善させて頂いております!

veLeta 福田孝太郎

• chikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/29

今回も大変お世話になりました!!少し伸びてきてしまったのとこの時期の湿気で、自分ではどうにもならず…な相談にのっていただき、ありがとうございました!軽くて、扱いやすくて、とっても満足です!こんな風になったらいいなあと思い描いた通りの髪型にしていただけて本当にうれしいです!!今後ともよろしくお願いいたします!!

chiki様

いつもveLetaにご来店頂きありがとうございます(*´ー`*)
    また嬉しい口コミも頂き本当にいつも感謝しております。
    今回は縮毛矯正で広がりを抑えつつ、なりたいイメージも共有出来ていましたのでchiki様の髪質に合わせてナチュラルな感じになる様矯正をかけさせて頂きました。

ご自身で扱ってみてまたやりにくなってきた、こんな感じにしたい、というのがでてきましたらご相談下さいね(*´ー`*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

veLeta 鈴木千恵

• チバナさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

お店の外観も内装もお洒落で心地よい空間です。
    2ブロックに抵抗がありましたが、仕上がってみるとなかなかいい感じになって満足です。
    髪質に合うカットを提案してくれるので楽です。
    セットの仕方も教えてもらい良かったです。
    会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎました^ ^
    また、お願いします。

チバナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

徐々にイメチェンが浸透していただいてるようで、よかったです^_^
    ツーブロックも骨格によってイメージがガラっと変わるので、色々提案させていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

veLeta   赤坂 佳美

• mplさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回高校生の息子のカットをお願いしました。今まで早さが売りの◯◯円カットで済ませていた息子ですが(笑)高校生になりある程度自由に出来るようになったので美容室に行ってみるとのことで緊張しながら行ったと思います。
    でも希望を伝えられ、とても満足して帰ってきました。
    カットもとても綺麗にしていただいて気持ち良さそうでした。ありがとうございました。
    なかなか忙しく自分の予約ができないのですが、次は私をよろしくお願いします。

mpl様

先日は息子さんを担当させて頂きましてありがとうございました。
    はじめての美容室で緊張されていたと思いますが、満足していただいたみたいで安心しました(*´ー`*)こちらこそありがとうございました!

お忙しいと思いますがmpl様にまたお会いできるのも楽しみにしております(^ ^)
    よろしくお願い致します(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

毎回楽しいひと時を過ごさせていただいてます。
    拙い言葉で希望を伝えても、すぐに理解していただき、毎回希望の仕上がりに満足しています。
    特にこの梅雨時期、広がりやすく扱い難いのが悩みですが、家での簡単なセットの仕方などもアドバイスいただき、助かっております。
    これからも頼りにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

みこ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

髪も伸びてきて全体的にまとまりやすくなってきましたね(^-^)髪質改善トリートメントの効果もあり更に髪にツヤが出たのではないでしょうか?
    まだまだ梅雨はあけそうもなく髪の悩みはつきませんが、細かな事でも何でもご相談くださいね!

veLeta 福田孝太郎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

縮毛矯正なのに自然な感じに仕上げてくれたので最高でした!
    今度はカラーしに行きます!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ー`*)
    久しぶりの矯正、ナチュラルに仕上がり私も嬉しいです!その後の髪の扱いは楽になりましたでしょうか?
    次回カラーの際にまた状態確認させて下さいね(^ ^)
    カラー、赤味撃退するべく色々考えていますので楽しみにしていて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

veLeta 鈴木千恵

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのハイライトでしたが、いい感じに仕上がって嬉しかったです!
    髪の量が多くいまいちだったパーマもいまは自分が思ってたパーマになったのでよかったです!
    次はブリーチしようかなと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆーり様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

ハイライト可愛かったですね!髪の量も多めなので立体感と動きを出すのに効果的だと思います。
    ブリーチの場合はもう少しくっきりしたハイライトになりますのでより効果大でお似合いだと思います!色々とご相談しながら決めていきましょう(^-^)

veLeta 福田孝太郎

• J.Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

先日はお世話さまでした。(^_^)
    少しのばしてみようかと思い、今回はカットはせずにカラーとトリートメントのみでお願いしました。
    スタッフの方の温かさと、雰囲気の心地よさで短い時間でしたが、リラックスさせていただきました。( ´ ▽ ` )
    トリートメントのおかげでしょうか、パサつきがちだった髪質がしっとりと落ち着いています。ありがとうございました。
    また、日にちを見ながら伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

J.S様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

とても綺麗にまとまっていたのでカットも大丈夫そうでしたね!
    トリートメント効果もありツヤツヤな髪でこのまま綺麗に伸ばしていけそそうです。
    サロンの雰囲気も穏やかな空間なのでリラックスして頂けたのかと思います!

veLeta 福田孝太郎

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても居心地の良い美容室です。リラックス出来ます。担当者さんが素敵な方で、今回、メニューを間違えて予約してしまったのですが、とても気持ちよく、一番良いメニューを考えてくださいました。お客さんのことをとても考えてくれる担当者さんです。仕上がりもとても気に入っています。

あずき様

素敵な口コミもありがとうございます!

メニューやクーポンはご来店後に最適なものに変更可能ですので、ご安心ください!

私ごとですが、毎回の楽しいお話でご来店が楽しみです^_^

これから雨の多い時期になりますので、お手入れなどいつでもご相談してくださいね!

veLeta      赤坂 佳美

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

小学生高学年男子のカットをお願いしました^_^
    素敵な髪型になり、本人も喜んでいます。また次回も伺わせていただきます!

【学割U24☆】お好きなメニュー10%OFF

MK様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    息子さんも喜んで頂けてるようで担当させて頂き大変嬉しく思います(*´ー`*)

また次回もよろしくお願い致します(^ ^)お会いできるのを楽しみにしております(*´ー`*)

veLeta 鈴木千恵

• マッサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

1対1の接客のため、待つこともなく、お店の雰囲気や担当さんの接客、技術も私には合っていて満足しています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

カット+カラー+3stepTR ¥10260~

マッサー様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

毎回リラックスしてお過ごし頂けてこちらも嬉しいです!
    1対1だからこその対応とサロンのいい雰囲気作っていきたいと思います(^-^)

veLeta 福田孝太郎

ヴェレタ(veLeta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー