4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヴェレタ(veLeta)  >

衿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:03:43.0

控えめに言っても最高でした!
    いつも行っている美容室が遠くて近場で良い美容室を探していたのですが、以前近場で行った美容室で酷い目にあったので近場では良い美容室は見つからないのではないかと諦めていました。たまたま行きつけの美容室の空きがなく、この日しか行く時間が取れなかったので皆さんの口コミを参考に恐る恐る行ったのがこちらのveLeta【ヴェレタ】さんでした。始める前に非常に丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの不安や要望を細かく聞いてくださいましたので、当初の不安もなくなり、施術中は私の下らない話にもお付き合いくださいまして、予定よりも1時間近く早く完成してくださいました!!
    しかも、透明感溢れる美しい髪色にもなり、いつも行っている美容室の帰り道と同じ様にウキウキワクワクした気持ちで家路に着きました!また是非利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

衿子さん

先日もご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで添えて頂き嬉しい限りです。

施術も喜んで頂けて幸いでございます。
    ご提案させて頂いたヘアスタイルはもちろんのこと僕も長年の友達の美容師さんに
    近づけるような表現が衿子さんにアプローチ出来たこと心から嬉しいです。
    僕の方こそ、色々プライベートのお話まで聴いてくださりありがとうございます。

また、ご来店心よりお待ちしております。

VeLeta   MINO

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:01.0

いつも素敵なスタイルのご提供に、感謝します!
    毎回、変われる自分に満足できます。
    次回も新しい自分発見楽しみにしてます。

【veLeta1番人気☆】カット+カラー+高濃度3stepTR

けい様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

日々、少しずつ変化をつけれるよう常に意識をアップデートしてお待ちしております笑
    季節だったり、気分だったり、行事だったりと四季折々の髪型に変化できるようこれからもしっかりとサポートさせていただけたら、光栄です!!

また、夏に向けて日差しが強くなったりとお肌が敏感になるのでケアの部分もしっかりとさせていただきますので、安心してご来店ください!
     次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

Veleta  なかにし ゆうた

• みらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:48.0

今回は縮毛矯正、カットをして頂きました。丁寧な施術でカットも手入れのしやすいように、と。毎朝楽チンになります、ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。次はカラーでお邪魔します。

【ダメージ低減☆縮毛矯正】カット+ファイバープレックス縮毛矯正+3stepTR

みら様★

いつも御来店頂きありがとうございます^^
    今回は縮毛矯正、お手入れがしやすくなったと言って頂いて大変嬉しいです(^^)
    次回カラーでまたお待ちしております!お手入れ方法などわからない事があればなんでもご相談下さいね^^楽しくお話し出来るの楽しみにしています★

veLeta 鈴木千恵

• Mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:28.0

カットだけで予約したところハリウッドトリートメント+カットに変更していただきました。ヘッドマッサージがいつもとても気持ち良いです。
    ご対応ありがとうございました!

Mm様★

いつも御来店頂きありがとうございます^^
    ハリウッドトリートメントして頂きありがとうございました!またしっとりサラサラになりましたね~(^^)メニュー変更なるべく対応したいと思っていますので悩んでいたらご相談下さい!
    また楽しくお話し出来るの楽しみにしています★

veLeta 鈴木千恵

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:17.0

担当していただいたのは初めてでした。色や髪型の見本を見ながら色々と提案していただけて良かったです。サービスの点でも、細かいところまでご配慮していただき、とても好感が持てました。気持ちよく過ごすことができました。今の髪型でとても満足しています。

【平日限定】カット+リタッチカラー+3stepTR ¥10,450

すずめ様!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、担当させていただきありがとうございました!!
    髪型も気に入っていただけたようで、安心しました^ - ^
    カットで作るフォルムとカラーで表現するテキスタイルがマッチすると綺麗なショートスタイルが作れると思います!
     最近は気候の変化もあり、快適にお過ごしできるよう空間作りも心がけさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Veleta  なかにし ゆうた

• はあ~ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:24.0

子供を連れて行きましたが、担当してくれたスタイリストさんが子供の面倒も見ながらカットしてくれました。
    仕上がりも希望通りで完璧!
    鏡を見るのが楽しくなりました。
    また指名させて頂きます!

veLeta【ヴェレタ】からの返信コメント

はあ~ちゃん様!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

バッサリと切らせていただきましたので、僕自身とても安心しました!
    髪も、お首も綺麗なのでボブがとてもお似合いでした!
     伸びてきても、少し変化を加えるだけで新しいスタイルに生まれ変わりますので、またゆっくりとご来店ください!

Veleta  なかにし ゆうた

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:48.0

2回目です。カウンセリングからカット、カラー、仕上げまで、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、大満足です。悩みと希望をしっかり聞いたうえで、今できる最善の方法を提案していただけるので安心できます。信頼できる美容室、美容師さんに出会えて嬉しいです!

【極艶◎透明感カラー】カット+ファイバープレックスカラー+ 3stepTR

ナオミ様★

先日はご来店頂きありがとうございました^^また口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今後もナオミ様の髪の毛のお悩みを解決出来る様に日々精進致しますのでよろしくお願いいたします!またお店でお会い出来るの楽しみにお待ちしています(^^)
    沢山お話ししましょう~!

veLeta 鈴木千恵

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:56.0

今回初パーマ
    直毛の髪質で朝のセットに苦労していたので初挑戦。
    来店から1週間経ちましたが扱いやすいようで本人とても満足しています!

veLeta【ヴェレタ】からの返信コメント

ゆっきー様! 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初パーマ、満足していただきとても安心しました!
    少し毛が曲がるだけで、とても楽になるのでもし再度かけたい場合は是非ともよろしくお願いいたします♪
     また、経過を見させていただき、適切なアプローチをできるよう努めさせていただきます!

Veleta なかにし ゆうた

• 丸山さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:41.0

良い時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。

丸山様!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、一緒に髪型を考えましょーー!♪
    お二人とも仲良くお過ごしくださいね!!
      また、お待ちしてますね^ - ^

Veleta  なかにし ゆうた

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:44.0

今回のカラーもとても気に入っています!!
    前髪カットもこちらの細かい要望に応えていただき、
    大満足な仕上がりです^^
    次回、前髪ストレート楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

【髪を伸ばし中の方に】艶カラー+高濃度ケラチン3stepTR

みちゃん 様★

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は明るくなった髪の毛を活かしてのカラーでしたが
    透明感抜群で可愛いかったですね♪
    次回は前髪ストレート!も楽しみにお待ちしております(^-^)

veLeta吉田裕美

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:12.0

ヘッドスパとーっても気持ちいいです!
    担当スタイリストさんのゴッドハンドですぐに夢の国…眠りに落ちます。
    頭皮の汚れも取れて髪の毛はサラサラしてるのにしっかりしてるし、ハリウッドトリートメントをしない時はヘッドスパは定番ですね。いつもありがとうございます。

【鈴木限定☆根元のメンテナンスに】カット+リタッチカラー

まい様★

いつも御来店頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!お疲れの時はしっかりリラックスしてもらえる様にもっと精進していきます!メニュー変更される場合はいつでもご相談くださいね^^

またお店でたくさん楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます~^^

veLeta 鈴木千恵

• Kittyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:15.0

今回初めて伺いました。
    カットも私のイメージ通りで大満足です!
    カラーも迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    シャンプーも(シャンプー台も)心地よかったです。
    またお世話になろうと思います!

Kitty 様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^!

ヘアスタイルにご満足頂けて私も嬉しいです!
    また楽しんでいただけるようご提案の幅も広げてご案内しますね(*^^*)

veLeta吉田裕美

• まあちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:41.0

今日もとても気に入りました。
    ヘアアイロンの使い方が難しいので、また教えてください。
    担当スタイリストさんのヘアアイロンさばきが上手すぎて、驚きます。
    また、お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高校生のお子様のカットも任せて頂きありがとうございます^^

ストレートアイロンさばきww
    簡単なコツなどお伝えしておりますので
    次回も是非お待ちしております♪

veLeta吉田裕美

• まあちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:30.0

とても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

まあちゃん 様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は中学生のお子様のカットでしたが、
    詐術中はあまり深くお話しをされないのですが、
    嬉しい口コミを頂き、温かい気持ちになります(о´∀`о)

veLeta吉田裕美

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:18.0

スタイリストさんは最近2、3回担当していただいていて、今回は以前からお話してた初ブリーチもしていただき、希望通りの色味になって、毎日鏡見るのが楽しいです!
    家族や友人からも大好評で、お勧めしていただいたカラーシャンプーも併用して、色の変化も楽しめて、大満足です!
    髪の毛もダメージが全く気にならなく、サラサラが維持できてます!
    次回も春に向けてのカラー楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨッシー様!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

やはり、ブリーチカラーの最大の難点はダメージだと思います!
    希望の色に対しての最小限のパワーでアプローチすることで、傷みも少なく希望色に近づけると思います!
    色落ちも楽しんでいただけている点も安心しました!
     桜が咲く頃に春カラーお待ちしてますね♪

Veleta  なかにし ゆうた

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:10.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    矯正かけようか迷ってたのですがやってよかったです!
    サラサラになれて満足です。
    ヘアセットをほとんどしないでもまとまっているので朝の支度が楽になりました。
    シャンプーもいつも丁寧で気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります。
    縮毛のように長い施術時間の時はドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
    お手洗い行きますか?とこまめに聞いてくれるのも助かります◎
    また次回も宜しくお願いします。

さ 様★

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正には継続するか悩まれていましたが、
    今回のヘアスタイルはかけて大正解でしたね(*^^*)
    毎日のお手入れが少しでも楽になって楽しんでもらえると私も嬉しいです♪

veLeta吉田裕美

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:33.0

今回も心地よくカラーとスタイリングをして頂きまして、ありがとうございます♪
    カラーは、いつも通りの仕上がりでとっても気に入っております!
    居心地が良すぎて、あっという間に時間が経ってしまうので、いつも終わりに近くと少し寂しくなります。。。
    いつも本当にお世話になります。また、すぐに伺いますね!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

私もいつも楽しくお話しをさせていただいておりますので
    ご予約を頂くとワクワクしております♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

veLeta吉田裕美

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:34.0

仕上がりが思っていたのとまったく違いました。
    今回お願いしたのは白髪染めとインナーカラーですが、白髪染めはあまりにも黒く、インナーカラーもお願いしたものとは違った色味でした。

もちろん、髪の痛み具合等で理想の仕上がりにならないこともあるかと思いますが、そこは施術に入る前に説明があっていいのではないでしょうか。
    今回、理想を伝えたところ「できない」との言葉がなかったのでそのままの色が入ると思っていました。

白髪染めに関しては確認しなかったこちらにも非があるとは思いますが、今までお願いしてきてこんなに黒くなったのは初めてです。
    明るめをキープしてきたからこそ、リセットされてショックでした。
    今後、白髪染めの色も確認しなければならないと感じました。

カードのこともそうですが、全体的に確認不足だと感じます。
    長年担当していただいているので今までは自分の中で納得させていた部分もありましたが、今回はあまりにも理想とかけ離れていたのでレビューさせていただきます。

【天然由来94%】ルビオナカラー+高濃度ケラチン3stepTR

くま様

この度はveLetaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間にも関わらず、ご期待に応えられる技術デザインをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    くま様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見真摯に向き合っていきます。

今後はこのような事の無いようカウンセリングを見直し、技術の向上も含め精進してまいります。

veLeta
    MINO TAKE

• りひゅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:19:29.0

過去一、素敵な髪型になりました。
    また、宜しくお願いします~

りひゅぅ 様★

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    更に、過去一を頂きありがとうございます!!!
    嬉しい限りです!
    過去一を今後も更新できる様精進して参ります♪

veLeta吉田裕美

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:48.0

とても素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    初めてだったのに、髪質に合ったカットをしてもらい
    スタイリングも楽になりました。

くぅ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミまで添えて頂き嬉しい限りです!

こちらこそヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ホームケアなどわからないことがありましたら何なりお声がけください。

また、次回もご来店心よりお待ちしております。

VeLeta   MINO TAKE

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 04:54:11.0

子供の要望にいつも真摯に答えて頂き気に入って通わせて頂いてます。髪質が直毛で扱いづらい点も考慮してカットして下さり、セットの仕方も親切に教えて頂いてる様で感謝してます。春から高校生になる為校則の範囲内で今後もよろしくお願い致します。

veLeta【ヴェレタ】からの返信コメント

ゆっきー様! 先日は息子様のカットありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪

春から高校生という事で今回は少しスタイルに変化を加えて、切り方も変えてみました!
    校則など、色々あると思いますが今度も息子様の要望に応えられるよう、技術向上に努めさせていただきます!
     もし、また何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Veleta   なかにし ゆうた

• みきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:43.0

いつも優しく色々とカウンセリングしてくださいます(^^)
    悩みや希望に寄り添ってくださるのでいつも安心。
    毎回可愛くしてくださりありがとうございます~!!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

みきちん 様★

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

そのシーズンによってヘアスタイルの楽しみ方は
    変わっていくと思いますが
    そのお手伝いをさせていただければ幸いです(^ ^)

veLeta吉田裕美

• まきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:46:15.0

当日 私が 不体調でした。無難なカットの矯正に しました。 仕上がりは ツルツルです。
    スタイリストさんは 都会的で ベテランな方。
    お洒落したい 方には おすすめです!
    色々 相談に のってくれますよ!

まきちん 様★

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

素敵なまきちん 様に褒めて頂き嬉しい限りです!
    今後とも、ご満足頂けます様精進していきますので
    また是非ご来店お待ちしてます♪

veLeta吉田裕美

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:47.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    カラーカットもとても丁寧で、いつもシャンプーしていただいてる時眠くなってしまうくらい気持ちがいいです^^
    髪色明るくしたのですがとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします!^^

みちゃん 様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    更に、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^^

今回は思い切って明るくしましたが
    とてもよくお似合いでしたね(^^)/
    次回も色を入れるの楽しみにしております!

veLeta吉田裕美

• jyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:46:36.0

違う美容室で思い通りの色にならなかったけど、ちゃんと思い通りの色にしてもらえて、こっちもあるけど?とか沢山案も出してもらえて大満足で帰ってこれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

veLeta【ヴェレタ】からの返信コメント

jy様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

同じ色でも見え方や明るさによって変化するので自分の理想となる色を見つけれて、僕としても安心することができました!
     カウンセリングが少し長くなってしまうかもしれないですが、しっかりとゴールを見つけてイメージに近づけていけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Veleta  なかにし ゆうた

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:52.0

初めて伺いました。髪型をうまく説明出来なかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しております。トリートメントで髪の毛も生き返りました笑
    乾かし方の説明も分かりやすかったです!継続してきます。
    本当にありがとうございました。

【うる艶補修】カット+高濃度ケラチン3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

maiko様

この度は数ある美容室の中から選んで御来店頂き誠にありがとうございました
    maiko様から温かいお言葉を頂き大変嬉しいです^_^
    ヘアーの説明を詳しく聞かせて頂ける事はとても大切なカウンセリングのひとつなので
    どんな事でも教えて頂けると嬉しいです^ - ^
    乾燥や摩擦、熱などによっても髪のダメージに繋がってしまいますので
    適度な髪へのトリートメントメンテナンスを継続して頂くと
    より維持していくことができます^ - ^
    乾かし方もばっちりですね

またの御来店心よりお待ちしております
    veLeta サト智美

• かっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:09:37.0

サッパリとカットしていただき、気分が晴れ晴れしました。職場の人から、「すごくいい!」と褒めちぎられて、とても嬉しかったです。
    耳が全部出るのは、中学生以来のような気がしますが、大ぶりのぴあすもはえそうでワクワクします。またよろしくお願いします。
    シャンプーもサイコーです。

【グレイカラー&頭皮ケア】カット+ルビオナカラー+高濃度3stepTR

かっぱ様★

いつも御来店頂きありがとうございます^^
    バッサリカット、とてもお似合いです!職場の方からも褒められたと言って貰えて私も嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    またお店でお会い出来るのを楽しみにしています(^^)こちらこそまたよろしくお願いいたします~!

veLeta 鈴木千恵

• makkorimakkoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:39.0

カット、カラーともに曖昧なリクエストでお願いしましたが、色んな提案をしてくれて、満足に仕上がりました!

veLeta【ヴェレタ】からの返信コメント

makkorimakkoi様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの仕方もグラデーションにしたり色の濃さを変えたりと色々なやり方がありますので提案させていただきましたスタイルが満足していただけてとても嬉しいです♪
    根本が伸びてきても、ぱつっとしたラインにならないように仕上げさせていただきましたので、伸びてきても馴染んでくれると思います!

Veleta  なかにし ゆうた

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:29.0

ホットペッパーやGoogleの口コミが良かったので期待していましたが、担当さまと相性が悪かったのか、後悔です。女性の方を指名しておけばよかったなと思います。
    こちらの要望の伝え方も悪いと思いますが、自分の希望が伝わらず、また細かいカウンセリングもなくカットされてしまいました。要望を伝えるも「〇〇ってことですか?」と面倒そうな雰囲気を出されたのでこちらとしては「大丈夫です」と言うしかありませんでした。切られてしまった髪をまた伸ばさなければいけないのが憂鬱です。

veLeta【ヴェレタ】からの返信コメント

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご期待に応えられる技術サービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

veLeta
    なかにしゆうた

• Mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:33.0

白髪ぼかしも兼ねて担当スタイリストさんの技術を信頼しデザインカラー&ハイライトに挑戦。
    参考写真をみながらハイライト入れ始め部分や幅、色味など、こちらの要望や仕上がりイメージなど丁寧に細かくアドバイスいただきました。根元からガッツリハイライトは少し抵抗があったので視覚で白髪ぼかしできるように根元より少し下げた部分からハイライト、アッシュ系グラデーションを入れたデザインカラーになりました。10日ほど経過し良い感じでグラデーションが出てきました。派手すぎず品のある仕上がりに満足しています。
    スキルの高さに毎々感激しています。

【吉田指名限定】デザインカラー+ブリーチ+カット トレンドカラークーポン

Maria 様★

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

スタイルチェンジの時はなるべくイメージの相違がないよう
    しっかりご相談させて頂きました(*^^*)

今回はハイライトを入れたので
    今後は明るいヘアカラーを楽しんだり
    カラーチェンジできる幅をご相談させてください♪

veLeta 吉田裕美

ヴェレタ(veLeta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー