初めてで緊張しましたが、美容師の皆さんが気さくでとても接しやすくて、安心しました。
カットも丁寧でまたお世話になりたいと思いました。
NO.1人気クーポン【5月限定】ゴールデンバランスカット+極楽睡眠
縮毛矯正の口コミが良さそうだったので、
こちらの美容院に決めました!
今までは、クセが強い箇所や希望の髪型をお伝えしても
なかなか伝わらず失敗されることも多かったのですが、
こちらのお店はクセもしっかり伸び、カットも希望通りに仕上げていただきました!
数日後でもうねりなどでてこずです!
さらに髪がしなやかで、やわらかく、艶々です!
極上トリートメントでもしてもらったかのような感覚です!
薬剤のツンとしたにおいも無かったので髪への罪悪感もなかったです☆
主に、今回のスタッフさんに施術して頂けたのですが、仕事がとても丁寧です!
シャンプーも力加減が心地よく気持ち良かったです!
スタッフみなさんが意識高い素敵な美容院でした!
おすすめです!!
【6月限定】 カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
夜にカットで伺いました。落ち着いた素敵な雰囲気のお店です。近々?パーソナルカラー診断もされるそうで髪色などのアドバイスも頂きました。自分ではなんとなくでしか分からないので、髪色服などプロに見てもらえるのはとても参考になりますね。金曜夜は遅くまで開いているのが仕事帰りに行けて助かりました。ありがとうございました。
ゴールデンバランスカット
今回初めて行かせていただきましたが、施術も一つ一つ丁寧でシャンプーも私が今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです!それにスタッフの皆さん丁寧で優しくて縮毛矯正で長い時間でしたが沢山面白い話をして時間もあっという間でした(^^)それに髪の毛だけかと思ったらネイルやまつ毛、眉毛などもしてるみたいです!それに私は子供がいてなかなか時間が行けるタイミングがないので、相談すると個室もあって一緒のタイミングでネイルやまつ毛などもしてくれるみたいでとてもうれしいです( ;∀;)それにこれからメイクも取り入れていくみたいでそれもとても楽しみです!
それに美容院の雰囲気もとても落ち着く感じで私はとても好きでした!是非また行かせていただきます♪
綺麗に施術していただきありがとうございました!
【6月限定】 カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
きれいに色が入って満足ですっ!!
イメチェン大成功でした☆
あなたに合ったお得なメニューをご案内♪(複数メニュー検討の方のみ)
その他
あんな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
イメージチェンジが成功し、気分も新たに毎日を楽しんでいただけたら幸いです。
今後もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
Nana 西岡
他店でカットをしたのですが納得のいく仕上がりにならず悩みながら色々なサロンを検索してこちらのサロンに行き着きました。とても綺麗にして頂けて感謝しています。カット後鏡を見せて頂いた時はほんとに嬉しくて嬉しくて。仕事に行くのも憂鬱な気持ちでしたが、こちらでカットして頂いてからは出かけるのが楽しみになりました♪またよろしくお願いします。
また素敵なクチコミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
鏡を見た瞬間の喜びや、毎日の気持ちの変化に寄り添えたことを、美容師として何よりの励みに感じております。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Nana 西岡
またご縁がありましたら行きたいと思います。
次はカラーをしてみたいですね♪
【5月限定】韓国艶髪カット+極楽睡眠
カット、トリートメント、その他
とも様
また素敵なクチコミありがとうございます。
またご縁がありました際には、ぜひカラーもお任せいただければ嬉しく思います。
季節やお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Nana 西岡
久しぶりの来店でしたが細かいことまで覚えてくださっていて嬉しかったです。
希望通りの色に染まり、髪も扱いやすくなりました。
【2回目の方限定】カット+カラー+髪質改善TR+極楽睡眠
まち様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミありがとうございます。
以前のご希望やお悩みを覚えていてよかったです。
今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
また髪の扱いやすさも実感いただけて嬉しく思います。
今後も快適なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Nana 西岡
初めてでしたが、髪の状態をよく見てメニューを考えていただけました。縮毛矯正でうねりをきれいにしていだだけて、とても満足です。
【5月限定】 カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
mizu様
また素敵なクチコミありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、大切な髪をお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
髪の状態を丁寧に確認しながらご提案した施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Nana 西岡
引っ越しをして新しい美容室を探していくつかの美容室を転々としていて、今回こちらのお店で初めて施術していただきました。
まずは、店内がすごくお洒落で落ち着いた空間でした。
そして、かなりのややこしい履歴のある私の髪を丁寧に見ながらどんな方法が最善かを提案してもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。
やっとまた通いたいと思える素敵な美容室と美容師さんに出会いました!
本当にありがとうございました。
夫もぜひ行ってみたいと言っていますので、今後は夫婦で利用させていただきます♪
【5月限定】美髪シルクストレート+極楽睡眠
縮毛矯正
まい様
また素敵なクチコミありがとうございます。
髪の状態を丁寧に見極めながら、最適なご提案ができたことを喜んでいただけて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん空間づくりにも一層努めてまいります。
ご主人様のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
Nana 西岡
髪色もカットも、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
気に入っています^^
【2回目の方限定】カット+カラー+髪質改善TR+極楽睡眠
mkt様
2回目もNanaを選んでいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミありがとうございます。
髪色・カットともに仕上がりをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Nana 西岡
先日はお世話になりました。
2度目になりますが、今回も凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!購入したヘアクリームも使い心地良く気に入っています。
やっぱりシャンプー台が最高です!
また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
【2回目の方限定】カット+カラー+極楽睡眠
ぴんく様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術、仕上がり等にご満足していただけて
とても嬉しく思います。
ご購入して頂いたエッセンスも早速使用していただき
これからの時期、紫外線でのダメージが出やすくなるので
エッセンスでしっかり水分を補修していただくと
ダメージから出る髪の毛乾燥も防いでくれるのでおすすめです。
また何かお悩みやご相談等ございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。
担当 中村
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ハービスPLAZA店へ長年通っていたので、地元への変更が不安でしたが同じように丁寧な対応で安心しました。
今後もお願いしようと思いました。
けいちゃん様
また素敵なクチコミありがとうございます。
長年通われていたサロンからのご変更にあたり、不安なお気持ちもあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、私たちも安堵しております。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
Nana 西岡
きれいなカラーに仕上がり気分が上がりました。たくさんの髪のアドバイスや提案をいただき参考になりました。ありがとうございました。
【5月限定】カット+カラー+極楽睡眠
m様
また素敵なクチコミありがとうございます。
仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、髪に関するアドバイスやご提案が参考になったとのことで、今後のご提案にもより一層努めてまいります。
引き続きご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります.
Nana 西岡
お店の雰囲気がとても綺麗でリラックスできました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
スタイルの提案も親身にしていただき、自分に合いそうな髪型をいくつか紹介してもらえて大変ありがたかったです。
仕上がりも大満足で、とても気に入っています。またぜひお願いしたいです。
【5月限定】カット+カラー+極楽睡眠
まめ様
また素敵なクチコミありがとうございます。
店内の雰囲気やシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、スタイルのご提案にもご評価をいただき、嬉しく思っております。
仕上がりもお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。
Nana 西岡
美容院は苦手でしたが雰囲気もよく仕上がりもよく満足です
また機会があればお願いします
【4月限定】 カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
松本様
また素敵なクチコミありがとうございます。
美容院が苦手とのことで、雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお力になれる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
Nana 西岡
とても丁寧にカラーしてくださり、良かったです.色も気に入りました.ありがとうございます。
カラー、その他
あやちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
技術、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
また何かお悩みやご相談等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
担当 中村
髪のアドバイスを丁寧に教えてくださり勉強になりました。
髪色も満足です。色落ちがいつも早いので少しでもいつもより長く持ったらいいなと思います。
【5月限定】カット+カラ-+髪質改善TR+極楽睡眠
まめ様
また素敵なクチコミありがとうございます。
髪の褪色はさまざまな原因がありますので、カラーの後の1週間はケア成分がしっかりしている
シャンプーやトリートメントをおすすめします。
また紫外線の対策までされると完璧です。
Nana 西岡
あまり具体的には決めずに行きましたが、気になる部分がカバーされ髪の手触りも柔らかくスルスルになりました。
縮毛矯正をおすすめして下さり、気になってはいるのですが、くせを生かしたスタイルについてもまた相談してみたいです。今回はありがとうございました。
NO.1人気クーポン【4月限定】ゴールデンバランスカット+極楽睡眠
maco様
また素敵なクチコミありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
梅雨時期の髪の広がり方をみながら、縮毛矯正やくせを生かしたカットでの選択で大丈夫ですのでいつでもおっしゃってください。
Nana 西岡
初めて行ったところでしたが、丁寧にしていただいてありがとうございました。
トリートメントを急遽その場で追加したのですが、臨機応変に対応していただいて助かりました。
【4月限定】韓国艶髪カット+カラー+極楽睡眠
カット、カラー、トリートメント、その他
ひーさん。様
また素敵なクチコミありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです。
トリートメントはいつでもできますのできがるにおっしゃってください。
Nana 西岡
数年ぶりの縮毛矯正で、少し不安があったのですが、最新の技術で縮毛矯正なのに柔らかい仕上がりになり、大変満足しております。
今後も、その他のメニュー含め、ぜひお願いしたいと思います!
【4月限定】 カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
ジョニー様
また素敵なクチコミありがとうございます。
縮毛矯正の薬剤や技術は日々進歩しており、自然に勝つより柔らかな仕上がりになるようになりました。
またダメージがあってできなかったものも今ではできるようになってきております。
デザインカラーと組み合わせてもできますのでご興味ありましたらいつでもおっしゃってください。
Nana 西岡
娘と2人で利用しました。お店の雰囲気も仕上がりも気に入りました。
NO.2人気クーポン【3月限定】ゴールデンバランスカット+極楽睡眠
まるまま様
また素敵なクチコミありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もなにかきになることがありましたらなんでもおっしゃってください。
Nana 西岡
はじめて母と2人で利用させてもらいました。
仕上がりがとても気に入っています。
次回もお願いします。
【3月限定】 カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
しおり様
また素敵なクチコミありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
縮毛矯正で髪の毛の質感やお手入れがかわりすごく楽になったかと思います。
梅雨時期に根本などのうねりなどが気になりましたらいつでもおしゃってください。
Nana 西岡
気になる部分を相談しながら丁寧にカットしていただけました!
NO.2人気クーポン【4月限定】ゴールデンバランスカット+極楽睡眠
りん様
この度は数あるサロンの中からNanaを選んでいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミもありがとうございます。
お客様によって気になる部分がかわってきますのでどんなことでもおしゃってください。
お客様にとって最高の仕上がりにさせていただきます。
Nana 西岡
シャンプーはよかったです!
カラーが、どセンター部分が染めれてないところが一部あったのが残念です。小さい子どもがいるのですぐにまた来店は難しいのでお電話は入れてませんが、染め残しがあるのは初めてなのでとても残念でした。
【3月限定】カット+カラー+極楽睡眠
A.様
先日は数あるサロンの中からnanaにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
ご満足していただける仕上がりにならなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、このようなことが今後ならないように
しっかりと技術を磨きご満足いただけるようにしていきたいと思います。
担当 中村
縮毛矯正を当てていただいたのですが、私の髪質をしっかり理解して施術していただけました。
また、乾かす際の注意点なども教えていただけ、とても親切に対応してもらえました。
とてもありがたかったので、またお願いしたいです!
【2回目の方限定】カット+美髪シルクストレート+極楽睡眠
あいり様
2回目のご来店ありがとうございます。
また素敵なクチコミもありがとうございます。
癖毛でも種類がいくつかわかれており、それにあった縮毛矯正の選定をすることで癖毛が
しっかりと伸びます。またアイロンの入れ方1つで髪の毛の仕上がりに差がでてきます。
お客様にとってより求めるものに近づくためにこれらのことを常に大事にしております。
また何かお悩みがございましたらいつでもおしゃってください。
Nana 西岡
タブレットに前回のカット後の写真やデータがあって、施術者さんが変わっても、気に入った髪型に仕上げてもらえました。話しやすく可愛いスタイリストさん、今後も通いたいなと思います。次は眉ワックスも挑戦したいです!
【2回目の方限定】カット+カラー+極楽睡眠
WAKABAN様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のヘアスタイルもご満足して頂けてとても嬉しく思います。
ヘアスタイル、カラー調合などデータは残るので
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お話させて頂いていたアイブローメニューも是非お試し下さい。
担当 中村
丁寧な説明をして頂き、丁寧に、カットや、縮毛矯正して頂き満足です…ありがとうございます。
【3月限定】カット+カラー+極楽睡眠
あやちゃん様
また素敵なクチコミありがとうございます。
初めてお客様と接するというのはお互いがわからないことばかりなので、より深くお客様のことを知るためにしっかりとカウンセリングをしております。
今後もよりご満足いただけるようによりよいサービスをご提供していきます。
Nana 西岡
これまでヘアサロンでしていただいたトリートメントで一番効果を感じてます。おまかせで髪を整えていただきましたが、レイヤー入れていただきすごく扱いやすくなりました!ありがとうございます~
ゆかり様
いつもNanaを選んでいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミありがとうございます。
当店で使用しているトリートメントは髪に付着している余分な成分を落とし、更に繰り返しすることでより髪の毛がキレイになっていきます。
いつもご利用いただいているので更に実感ができたのかと思います。
レイヤーも近年ブームになってきてますのでぜひ楽しんでいただけたらと思います。
Nana 西岡
似合う髪型を提案してくれます。前髪、顔周りのカットがお気に入りです。
その他
ゆゆ様
いつもNanaを選んでいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミありがとうございます。
前髪、顔周りのカットのお褒めのお言葉ありがとうございます。
一番目につく箇所でもあり、その人の印象を大きく決めるところでもあります。
そこをこだわることでより完成されたスタイルとなります。
今後もよりご満足いただけるように更に技術を磨いていきたいと思います。
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー