4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ナナ

• 大阪府河内長野市木戸西町2-1-14
  • 南海電気鉄道高野線 千代田駅徒歩5分
    4.2
  • ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:09:43.0

とても丁寧に、施術をして下さり 一つ一つの説明も大変分かりやすく 仕上がりにも満足しています。
    縮毛は長時間かかりますが、あまり苦痛には感じなかったです。 お話しが得意ではない私ですが 程よい距離感で心地良かったです。お店も スタッフ同士も とても雰囲気が良かったです。

【4月限定】 カット+美髪シルクストレート \19250→\13475

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:05.0

はじめてお邪魔しました。

受付してくださった女性の方もとても素敵な笑顔で受付してくださいました。
    お洒落で明るい外観と店内にも心踊りつつ、シャンプーしてくださった方がとても丁寧にヘッドマッサージもしてくださって感動の一言です。

カットを担当して下さったスタイリスト様も、終始穏やかで的確なアドバイスをくださって安心してヘアスタイルの相談が出来ました。

素敵なお店に出会えて幸運です。
    次回も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

NO.2人気クーポン【4月限定】ゴールデンバランスカット 4950→4000

• えんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:05.0

スタッフの方が私に合わせて必要最低限の会話だったので、気を遣わず落ち着いて過ごせました。
    希望通りのかわいい色と髪形にしていただき、手入れしやすくなりました。
    これから巻く練習頑張ります^ ^

【4月限定】カット+ノーマルカラー 11550→7700

えん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様によって心地の良い会話の量というのはそれぞれあるかと思います。
    ただたんにこちらの伝えたいことばかりお話ししてしまっては疲れてしまいますよね。
    今後もえん様にとって落ち着いた空間をご提供できるよう努めていきます。

髪の毛を巻く練習の結果また教えてください♪

西岡

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:54.0

初めてカットに伺いましたが、店内は静かでスタッフは2名だけの様子。マスク、検温等コロナ対策はなかったです。カウンセリングもしっかりとしない感じでしたが、スタッフの方の対応は良かったです。
    施術については一つ一つが丁寧で話し方もゆっくり穏やかで落ち着きました。
    髪のケアの仕方も親切に教えていただきました。
    帰りは少ないスタッフの中わざわざ店前までお見送りしていただいて申し訳なく思いましたが、ありがとうございました。

【4月限定】カット+デザインパーマ¥13200→¥9240

キム様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングに関しましてはご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりとカウンセリング出来るよう努めさせて頂きます。

髪の毛のケアはその後いかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

担当 中村

• おばおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:36.0

シャンプーいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    次は白髪ボカシやってみたいとおもいました!

【4月限定】ノーマルカラー+髪質改善トリートメント ¥11000→¥8800

おばおば様

ご提案させていただいた白髪ぼかしは近年ブームとなっており、また誰もが悩む白髪の悩み対して抜群に効果を発揮します。
    仕上がりもいつもと違った雰囲気になりつつ、白髪が生えてきても目立たないこのメニューはとてもおすすめできます。
    次回ご来店の際はぜひ楽しみにしていただければと思います。

西岡

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:49.0

初めてのサロンでショートカットにしてもらってドキドキしましたが頭の形を見てくれたり髪の長さ、量など細かく確認してくれたので、安心してお願いできました!
    最後仕上がりを見て理想通りでとっても満足しました。

はるな様

ショートカットはいつになっても緊張されますよね。
    その中で当店にショートカットを任せていただき大変光栄に思います。

これからも何かチャレンジなどされる際はなんでもおっしゃってください。
    全力でご満足いただける仕上がりにします。

西岡

• ぷにぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:26.0

今日、会社に行ったらみんなに「すごく似合ってる!」って褒めてもらいました。
    今回初めて行かせてもらってノープランだったのですが、こういうのが似合うと思いますって言ってくださってお任せで髪の毛を切ってもらったのが初めてで、本当に似合うかなぁと半信半疑だったのですが出来上がりにすごく満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【4月限定】カット+ノーマルカラー 11550→7700

ぷにぷに様

はじめにみなさまからのお言葉を聞き大変嬉しく思います。
    お客様一人一人に「似合う」というのは無数にございます。
    その時の時代やライフスタイルなどでそれをお客様と選んでいくこそが大切かと思います。
    次回ご来店の際もまたみなさまからお褒めの言葉がもらえるよう全力でさせていただきます。

西岡

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:11.0

とてもゆったりとした時間を過ごせました
    またお願いしたいです

ゆり様

当店を再び選んでいただきありがとうございます。

お店での施術というのはやはりお時間をいただくぶん、少しでもリラックスして過ごしていただければと思っております。
    ゆり様にとってゆったりとした時間をお過ごしできたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用心からお待ちしております。

西岡

• ソルトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:23.0

トリートメントで乾燥した髪が生きかえりました
    1週間たってもその効果が続いています
    カットも髪に優しいやり方で再現性もよく満足しました

カット+髪質改善トリートメント  9350→7480

ソルト様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果、喜んでいただきとても嬉しく思います。
    これからの時期、紫外線も強くなっていきまた髪にもダメージが
    出やすくなりますのでホームケアをしていただくと幸いです。

ヘアスタイルもご満足していただけて光栄です。

担当 中村

• 匿名さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:39.0

なんとなく冷たい雰囲気。
    飲み物何飲むか聞かれたが、最後まで出てこず。
    出さないのならなんで聞いたのでしょう?
    この感じにしてくださいと言った感じにはならなかったので今回は少し不満だらけでした。

【3月限定】ダメージレスボーテカラー+炭酸ケア 8770→7893

匿名さん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、私の技量不足と不適切な対応により
    大変ご不快な思いをおさせ致しまして心より
    お詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しが
    できますよう努力いたしてまいります。

担当 中村

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:16.0

初めてお邪魔しました。
    予約の段階ではカットとカラーだけだったのですが
    朝スタイリングするのにパーマをあててもらえたほうが助かるので
    お聞きしたところ、快くお引き受けいただきました。
    傷みもほぼ出ず、朝の手入れが楽になりました。
    髪も久しぶりに短くしたので、鏡に映る度に新鮮な気持ちになり嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ちよくて何回も寝そうになりました。
    いい時間をありがとうございました。

【3月限定】カット+ノーマルカラー 11550→7700

しげ様

カット・カラーにパーマを追加するのを稀ではありますが他店でお断りしている事例をお聞きします。当店ではご予約状況に問題なければいつでも同時の施術は承れますのでぜひまたご利用下さい。
    パーマの傷みも、この度はご利用いただいた「ケアパーマ」による処理剤で大幅に軽減されております。
    ダメージをほぼ気にすることなく雰囲気を変えられますので、次回以降もおすすめです。

シャンプーでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当したスタッフにもお伝えさせていただきます!

西岡

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:23.0

白髪が気になっており、「白髪ぼかし」というメニューに惹かれて初めてお伺いしました。
    忙しくなかなか美容院に行く時間が取れないのですが、たまたま予定がキャンセルになり時間ができたので、今回お伺いすることができました。急な予約にも、対応していただけるのがありがたいです。
    髪に艶がでるホームケア方法を教えていただき、実践していきたいと思います。
    悩みの白髪も気にならなくなりました。
    またお伺いさせていただきます。

NO.1人気クーポン【2月限定】白髪ぼかし 14600→9900

まいまい様

白髪ぼかしによって気になる白髪が目立ちにくくなり、また長持ちするので
    多くのお客様に喜んでもらえています。
    まいまい様にも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お家でのケアのご感想ぜひまたお聞かせください。

西岡

• ヤンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:56:14.0

今回始めて利用させて貰いました。
    店内は淡いグリーンの落ち着いた感じで
    BGMも静かな感じで私的には良かったです。
    白髪染めとカットをしていだだきましたが
    とても綺麗な色に仕上がり透明感もあり良かったです。
    担当スタイリストさんはとても優しい語り口で
    大変感じいい方でした。
    またリタッチとかお願いしたいと思いました。

ヤンチ様

また当店の外観、雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

白髪染めも昔と変わりおしゃれに染まるようなりました。
    これからもおしゃれを変わらず楽しめるようにサービスを提供していきたいと思います。

西岡

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:20:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもすごく気に入りました♪
    シャンプーも気持ち良くて、サラサラになったのですごく嬉しいです♪

NO.3人気クーポン【2月限定】カット+ ダメージレスボーテカラー\12950→\9065

y様

カウンセリングはお客様のご要望をただ聞くだけでなく、よりお客様自身を知る大切な時間です。
    カット、カラーの技術だけでは本当の満足にはなりません。
    y様が気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

西岡

• ばるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:09:12.0

年末に急に予約したにも関わらず終始丁寧に対応して下さり大変助かりました。おかげですっきりした気持ちで新年を迎えられました。
    カットもカラーも丁寧で、終わる頃には手触りの良い髪に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    追加でトリートメントもして貰ったのですが、シャンプー含めてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【12月限定】カット+ノーマルカラー 11550→7700

ばる様

年末はお客様にとってとても大事な時期かと思います。
    施術1つ1つをきちんと丁寧にし、その上で仕上がりにご満足いただけるようすることが
    とても大切かと思います。
    新年を気持ちよくお迎えすることができ大変嬉しく思います。

西岡

• ぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:57.0

丁寧にカットしていただきました。説明が分かりやすく良かったです。

【1月限定】ゴールデンバランスカット 4950→4000

ぼう様

カットだけであってもお客様にとって多くの疑問があるのが事実かと思います。
    わかりやすくかつご満足いただけるようにすることを大切にしております。
    ぼう様にとって少しでもご満足いただけたなら幸いです。

西岡

• ぱぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:57:39.0

居心地も良くて何よりカットが完璧で安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!
    シャンプーもいつもむちゃくちゃ気持ちよくて今回は寝てしまいました笑

あなたに合ったお得なメニューをご案内♪(複数メニュー検討の方のみ)

[施術メニュー] その他

ぱぴこ様

カットの技術も東京まで行き、そこで学んだ多くのことを日々お客様にご提供しております。
    ぱぴこ様も今後気になるスタイルや流行りなどありましたらなんでも聞いてください。

シャンプーのご感想も担当の者に伝えさせていただきます。

西岡

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:07:27.0

とても気持ち良い時間を過ごせました
    予想以上にサラサラつやつやになり驚きました
    また癒やされに行きたいです!

髪質改善トリートメント+炭酸ケア 5170→4653

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良い時間をご提供できたようで何よりです^^

髪質でお悩みの際はいつでも癒されに来てください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 田尻

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:00.0

二度目の来店です。

今回はフェミニンな雰囲気のショートカット。素敵な仕上がりに大満足です。

施術が素晴らしくて
    頭の形、顔の造作やスペースなど
    総合的に似合う形を創り出して下さる技術に
    ワクワクしました。

次回も楽しみです。

カット+ノーマルカラー+髪質改善TR 15950→12760

みみ様

2度目のご来店ありがとうございます。

私自身、メイクでの学校、メイクの認定試験の経験を経て多くのことを学んできました。
    その学んできたことを少しでもお客様に還元できたらと思い日々サービスをご提供しております。

同じスタイルでもお客様の持つ特徴よって仕上がりは大きく変わります。
    また次回も色々なお話ができたらと思います。

西岡

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:37.0

初めて行かせていただきました。
    今まで自分の髪の毛が扱いにくくて、まとめることばかりしていましたが
    キレイに仕上げていただきました。
    自宅でも教えていただいた方法でキレイな髪の毛になるように
    頑張ります!!
    次回も是非宜しくお願いします。

【12月限定】フルクリスタルシルクストレート+髪質改善TR¥23650→16555

ねこ様

縮毛矯正をするだけでも扱いやすくなるかと思いますが、その後のケアも重要になってきます。
    ぜひお伝えした方法でケアを継続してください、次回お会いした時を楽しみにしています。

西岡

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:45:01.0

感じ良くカットしてもらいカラーも思った通りの色に仕上げてもらいました。

特に良かったのがシャンプー後のヘッドスパが気持ち良かったです。

【12月限定】カット+ノーマルカラー 11550→7700

Nanaからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーもご希望にそう事ができ大変嬉しく思います。
    シャンプー後のマッサージも喜んでいただけてよかったです(*^^*)

担当  中村

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:11:29.0

縮毛矯正にプラン変更しました。髪質に合わせて内容を決めてくださり、安心して施術していただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【12月限定】カット+髪質改善トリートメント 9350→7700

Mai様

お客様によって縮毛矯正にする方がのちのお手入れや普段のセットの仕方がグッと楽になることがあります。
    またお悩みなどがありましたらいつでもおっしゃってください。

西岡

• ぽりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:51.0

髪の毛サラサラにしてくれました。ずっと柔らかい髪質が続くらしいので、今後も楽しみです。

ぽり様

当店使用のストレート材はアジア人向けに作られたもので、更に仕上がりがやわらかいと大変人気のメニューとなっております。
    今後も癖などが気になりましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしていおります。

西岡

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:05.0

初めてお邪魔しましたが、とても落ち着ける店内の雰囲気で、リラックスできました。
    お店の作り自体が工夫されていて、スタッフさん何人もいる規模なのに個室のような落ち着いた感じがするようです^ ^

パーマのかかり具合もバッチリで、カットではちょっとイメチェンする提案もしていただき、仕上がりにとても満足しています。

そして、担当してくださったスタイリストさんも、関わってくださったアシスタントさんも人柄のあらわれた心からの接客が素晴らしかったです。

【仕上がり抜群】カット+コスメデジタルパーマ+髪質改善TR\19800→\15840

かおり様

個室での空間は昔からこだわりをもち、少しでもやすらげる空間をご提供できたらと思い作りました。
    おくつろぎできたようで嬉しく思います。

パーマも大きさによって見た目もかわりますので、何かを変えたくなりましたらいつでもおっしゃてください。

• Sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:56:34.0

カットをもともと予約していて、急遽まつパもお願いしました。
    まつパには興味はありつつ、タイミングがなくできていなかったですが、今回施術していただけるとのことでとてもありがたかったです。
    はじめてなのでドキドキしましたが、優しく丁寧に説明しながらしていただけたので、安心しました。
    仕上がりもきれいで、テンションあがりました。
    カットについては、夫が大絶賛してくれて嬉しかったです♪
    次回はメイクもお願いしたいなあと思います。
    素敵にしていただいてありがとうございました!!

ゴールデンバランスカット 4950→4000

Saku様

当店の強みの1つであるトータルビューティーはタイミングでできていなかった方などに少しでもやりやすい環境にできるように作りました。
    気になっていたまつげパーマができ、更に仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。

次回メイクに関しましてもしっかりさせていただきますのでぜひ楽しみにしてください。

西岡

• zumin37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:11:02.0

予約時はカット&カラーでしたが、トリートメントもお願いしました。
    洗髪してもらって、頭が軽く感じることはありますが、
    髪が軽く感じたのは初めてです。
    丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    アレンジのアドバイスやカラーのお話も、技術の高さに裏打ちされたものに感じました。

カット+ダメージレスカラー 11550→7700

zumin37様

当店で使用しているトリートメントは専用のシャンプーがあり、それが髪に残留している金属イオンを除去する効果があります。そのため他店ではなかなか味わえない仕上がりとなっております。

お客様にとって常に新鮮でかつ既存のお悩みを解決できるよう、日々東京のセミナーや外部講師での勉学に励んでおります。今後もよりご満足いただけるよう更に励みたいと思います。

西岡

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:59:46.0

優しい雰囲気で丁寧なカウセリングで
    思い通りの髪型にしていただけました。

スタイリングや髪の悩みのアドバイスもしっかり
    時間をかけて教えてくださり嬉しかったです。

カット+ダメージレスカラー 11550→7700

Nanaからの返信コメント

カウンセリングをしていく中で、自分でも気づけなかったことや言葉にしくかったことが言えるようになったりと、そのようなカウンセリングをしてお互いの信頼関係が生まれるかと思います。

髪の悩みはなかなか尽きないものかと思いますが、少しでもお力になれるように尽力させていただきます。

またのご来店心よりおまちしております。

西岡

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:24.0

キレイなショートカット、とっても気に入ってます。

私のイメージを最大限に理解して下さって、カットしながら更に上を目指し下さる素晴らしさでした。

初めての来店でしたが、時間と共に安心感が湧いて、アットホームにゆったり過ごせました。

次回もまた新しいショートカットに
    チャレンジしたいです。

カット+ダメ-ジレスカラ-+髪質改善TR ¥15950→¥11000

みみ様

お客様が求めるもの、その更に上を目指すことで本当の満足を得られるかと思います。
    その中でより居心地良く過ごしていただくことが大切だと思っております。

次回チャレンジしたいスタイル、ぜひお任せください!

またのご来店ここよりお待ちしております。

西岡

• ぐんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:27.0

思っていた髪型にしていただき、とても嬉しいです!
    お店も綺麗で、たくさんお話もしてくださりました!
    また行かせていただきたいと思います!

ゴールデンバランスカット 4950→4000

ぐん様

お求めになる髪型でご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もぐん様がなりたいスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってください。
    ご満足いただけるよう私も努力を惜しみません。

西岡

• りさゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:41:22.0

今回は少し髪型を変えたいなと思い相談に乗っていただきました。カウンセリングの時にしっかり話を聞いていただけるので安心してお任せできます。仕上がりもいいかんじで家族や職場受けもよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

りさゆい様

スタイルが常に一緒よりもたまに変えられると気分も変わるかと思います。
    周りの皆様からの好評価はとても嬉しいです。
    また気分などを変えたくなりましたらいつでもおっしゃってください。

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー