強烈な癖毛ですがとても綺麗にして頂きました。
正直縮毛矯正も行っていただく方次第で様々な仕上がりになるますがサラサラ感やツヤ感、纏まり具合カットや時間含め全てが理想通りで大変嬉しかったです。
また担当してくださった方のお心遣いも素晴らしく
仕事の都合で中々足を運べませんが、カラー等是非またお願いいたします。
【新規限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥14400
Frames hair & relax 赤羽店 【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「理想通り」というお言葉をいただけて、担当させていただいた者として大変嬉しく、今後の励みになります!
強いくせ毛にお悩みとのことでしたが、サラサラ感やツヤ感、まとまり具合にご満足いただけたようで安心いたしました♪
カットやトリートメントも含め、お客様の髪質やお悩みに合わせたご提案ができたこと、そしてお心遣いについても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お仕事がお忙しいとのことですが、またぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです。
カラーリングも、お客様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて担当させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Iona
爽やかで接しやすく素敵な方でした!
またご指名させていただけたらと思ってます!
【平日限定】カット+オージュア選べるシャンプー ¥3800
前回口コミ書かなかったので今回こそ・・!
前回初めて縮毛矯正をしていただき、施術後の髪の変化に感動したのを忘れません。ずっと悩んでいたパヤパヤが落ち着き、すーっと入る指通りの良さ、ほんとに縮毛矯正してよかったです。
また、今回はカラーカットトリートメントでお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき大満足です。
これまで美容院を転々としてきたのですが、こちらのサロンは無理に話そうとしなくていい雰囲気が心地よく(こちらが質問したい時は丁寧に話してくれる)、私自身も気持ちを楽に行くことができます。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
引き続きどうぞよろしくお願いします!
人気No1カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント ¥10500
とても丁寧で、素早い仕事をしてくれます!
カット+オージュア30分ヘッドスパ ¥9400
オージュア詳しくていつもオージュアの話するのたのしいですw
来月は10%オフとコフレのキャンペーンもあるのでもし必要になったら店販だけでも大丈夫なのでご相談ください♪
IONA
手入れの仕方など丁寧にご説明頂き有難うございます。
とても参考になりました。
ご担当頂いたスタイリストさんにはとても気持ちよく接客して頂きました。
仕上がり・カラー・料金ともに満足です。
また伺います。
【平日限定】白髪染、おしゃれ染◎ カット+カラー ¥6980
仕上がりに大変満足しています。
【平日限定】 カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント¥9980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は前回より少し短めにカットさせていただきました^^
毛量はかえていないのでもし扱いずらいなどあればまたご相談ください
海外のお話いつも聞くのが楽しみです♪
IONA
綺麗に仕上がって良かったです。
【新規限定】カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント ¥9000
鎖骨あたりのレイヤーボブまでバッサリカットでしたが凄くお似合いでした^^
顔にかかる顔周りレイヤーもとってもかわいいので朝のアイロン頑張ってみてください♪
IONA
カットは丁寧に相談していただいて。安心してました。提供している写真のカットと一緒で満足しました。初めて頭浸浴を体験しました。気持ちいいでした。またよろしくお願いします。
【睡眠の質を向上させる】カット+頭浸浴スパ¥6500
caier 様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりについてのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お悩みに寄り添ったご提案ができたこと、とても嬉しく思います!
今後も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
Frames hair & relax 赤羽 MIHO
3~4年ぶりのカラーでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングで希望の色に近づけていただきました。
アシスタントの方も丁寧で、シャンプートリートメントとっても気持ちよかったです。
店内の雰囲気も居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました^^
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです
うちのお店はシャンプーに力を入れているのでとても嬉しいお言葉です!伝えさせていただきます♪
IONA
地下鉄の駅から近くて便利です
似合わせカット オージュア選べるシャンプー付 ¥4800
こんぺいとう 様
赤羽岩淵駅からは徒歩1分とすぐですので便利ですので
【平日限定】カット+オージュア選べるシャンプー ¥3800
今回を襟足部分を短くさせていただき前下がりボブにさせていただきました
顔周りの毛もお似合いでしたがまた何かご要望がありましたらお気軽に言ってください♪
IONA
トリートメントでとても指通りが良くなり満足です!
【新規限定】カラー+オージュア4stepトリートメント¥9000
トリートメント満足いただけて嬉しいです^^
ひとりひとりのお悩みに合わせて選べるので、季節やその時のお悩みにあわせてまたご提案させていただければと思います。
YUNO
カットの仕上がりが良かった。家族から高評価でした。
メンズ限定【睡眠の質を向上させる】カット+頭浸浴¥5500
満足していただきご家族からの評価もよかったことを嬉しく思います^^
IONA
本日は急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
自分はウルフカットが好きで、初めてなのに縮毛矯正やレイヤーなど、わがままを言ってしまいました。
でもご相談にのっていただき、理想を超える髪型になって
家族や友人にもすごい褒められて、本当に感謝しかないです。
施術も全て丁寧で、店内の雰囲気も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。
また他にも髪質や悩みについても
ご相談にのっていただきありがとうございました。
お手入れ頑張ります!
またぜひお伺いさせてください。
本日にありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント ¥8800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私自身もウルフなどのレイヤースタイルにするのが好きなのでなるべく理想に近づけるようにさせていただきましたが理想を超えたとおっしゃっていただきとっても嬉しいです^^
時期によっても髪質のお悩みが変わってくると思うのでまた何かあったらご相談ください♪
IONA
初訪店で不安ありましたが
施術について、丁寧に説明をしてくれたのでよかったです
【メンズ限定】カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント¥17400
カット、カラー、トリートメント、その他
きぃちゃん 様
Frames hair & relax 赤羽 MIHO
今日もありがとうございました。
今回は縮毛矯正をしていただきました!他ではないくらい丁寧にアイロン処理していただき自然でキレイなストレートになりました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カット+縮毛矯正 オージュアシャンプー&TR ¥16000
前回縮毛矯正をかけられなかったので今回縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです^^
縮毛矯正もシャンプーも得意なのでぜひまたよろしくお願いします♪
IONA
希望通りの綺麗な色になりました!ありがとうございました!
【平日限定】白髪染、おしゃれ染◎ 毛先カット+カラー¥7500
また嬉しい口コミありがとうございます^^
カラー満足いただけて嬉しいです!!
また季節や気分にあわせて、より似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います。
YUNO
とても丁寧なのに無駄がなく早く終わりました!
カウンセリングもとても親身で信頼できます。
カット+縮毛矯正 オージュアシャンプー&TR ¥16000
今回はお時間がないとの事でトリートメント(アマトラ)に変更させていただきましたが喜んでいただけてとっても嬉しい^^
癖やうねりが気になる方におすすめのトリートメントですがダメージケアもしっかりしてくれるのでアマトラと縮毛矯正を交互にやるのもいいと思います♪
IONA
レイヤーカットでお願いしたのですが
想像通りに切ってもらえてとても満足しています!
是非またお願いしたいです♪
【平日限定】 カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント¥9000
今回は顎くらいからレイヤー入れさせていただきました
髪の毛が長いとスタイルに飽きてしまいがちですが顔周りにレイヤーが入るだけで印象を変えれるしセットも楽でとってもおすすめです^^
もっと高めから入れたいなどあればまたご相談ください♪
IONA
とても指通りが良くなったと思います。
【新規限定】カット+オージュア4stepトリートメント¥7600
カット+縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。
予約時間よりかなり早めに到着してしまったのですが、みなさん嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
ご担当の方も終始丁寧に対応していただき、カットは切りっぱなしのラインがとても奇麗で、縮毛矯正も過去一レベルのサラサラで大満足です!
また是非リピートしたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】カット+縮毛矯正+ オージュアトリートメント¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
顎下3cmの切りっぱなしボブが一番切りっぱなしの中でもかわいいと思いますし、とってもお似合いでした♪
縮毛矯正得意なのでほめていただけてとても嬉しいです^^
IONA
今回も満足です。
koukinomama 様
今回もご来店いただきありがとうございました!
ウルフカットとてもお似合いです!
トリートメントでさらにサラサラになりましたね!!
Frames hair & relax 赤羽 MIHO
トライしたいヘアスタイルの相談に親身にのってくださり、丁寧なカットもして頂きました。
似合わせカット オージュア選べるシャンプー付 ¥4800
RK 様
Frames hair & relax 赤羽 MIHO
当日予約でしたが対応してもらえて可愛く仕上げてもらいました
仕上げ気に入っていただけて嬉しいです^^
ご予約空いている限り、当日予約でも大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしております!
YUNO
カットで利用しています。
調整しながら希望通りに切っていただけました!
【平日限定】似合わせカット オージュア選べるシャンプー付 ¥4100
さき 様
Frames hair & relax 赤羽 MIHO
とても上手に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また伺います。
カラーは前回と同じでいかせていただきました
やっぱりウルフスタイルとてもお似合いです^^
IONA
まず座った席の床に前の方の髪の毛が落ちてる...さすがに気分がいいものではないです
カラー、トリートメントは満足出来ました。
ただカットが本当に下手すぎる...初めて美容院に来なければよかったと思いました
ハサミを一直線に入れるだけのカット、前髪も後ろも...周りからもかつらみたーい、え?自分で切ったの?と散々な言われよう
カラートリートメントはよかっただけに残念ですが2度と行かないですね
. 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
また、施術や接客の中で至らない点があり、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
Frames hair & relax 赤羽
希望の色を綺麗に入れてもらえた
【平日限定】 カット+カラー+プレミアムトリートメント¥9000
赤カラーとてもお似合いでした^^
今後も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきます!
YUNO
カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントの種類がたくさんあり、髪の悩みや希望の仕上がりに合わせてトリートメントを選べてよかったです。お店の雰囲気もよく、施術もすごく丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今後も季節や髪のお悩みに合わせて、最適なトリートメントをご提案させていただきます^^
YUNO
カットとカラーでお願いしました。カラーは特に決めていなかったのですが、色々提案してくださって良かったです。色味も満足しています。
前髪のカットだけ想定よりも少し短くなってしまいました。
人気No1カット+カラー+プレミアムトリートメント【赤羽/赤羽岩淵】¥11000
カラーの仕上がり満足いただけて嬉しいです。
今後も季節や希望にあわせて提案させていただければとおもいます。
一方で前髪のカットの仕上がりに関してご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるようつとめてまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
YUNO
フレイムス ヘアアンドリラックス 赤羽店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー