リニューアルされて初めて来店しました!スペースがそれぞれ仕切られているので、周りを気にせずゆっくりと過ごせました。
丁寧にカラー、カットしていただきました。施術中のお話も楽しかったです♪
最後の方で要望を聞いてくださり、ありがとうございました。上手く伝えられず申し訳なかったです。迷惑だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。すみませんでした。
素敵な髪色と髪型に仕上げてくださり感謝です!
本当にありがとうございました。
【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥14300→¥11600
個室でゆっくりリラックス出来ました。普段の髪の悩みや使っているトリートメントなどのアドバイスも聞いてくださり、初めてのパーマでしたが大満足です♪乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えてくださったので、家での髪セットも今のところとっても楽で大満足です!またパーマが落ちてセットしずらくなったら通いたいです。
カット+カラー+パーマ+潤いトリートメント ¥22500→¥15800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
長年通っていますが、今回はお店がリニューアルして初めての来店です。
個人に仕切ってあり、照明も落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。周りを気にしなくていいのがよかったです。
相変わらず、話しやすく、思い通りに仕上がり良かったです
【3Dカラー】スロウハイライト+カット+ラスター3stepTM¥18150→¥15500
話しやすく相談しやすくて店の雰囲気もよく、とても良かったです。
カット+パーマ+潤いトリートメント ¥14300→¥8900
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。
このたびも丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
リューアル工事してたので姉妹店に行きましたが、またリニューアルして新しくなった店舗に行くのも楽しみです!
チューニングで髪の毛の広がりも少しずつおさまってきたので扱いやすいです。また次回もよろしくお願いします。
パーマ、トリートメント
色味もカットも大満足の仕上がりでした^_^
また宜しくお願いします(^^)
透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980
リニューアルオープンおめでとうございます
さらに素敵なお店になりましたね
半個室になって今まで以上に色々相談しやすくなりました
今回のカットもカラーも大満足です
来月もよろしくお願いします
カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥9350→¥8600
楽しく会話をしながらリラックスできました
髪型も周りの人から好評で嬉しかったです
お店がリニューアルしてから初めての来店でした。広めの半個室に変わっていて、隣のお客さんを気にせず、相談や施術していただけてとても快適でした。
THROWカラー+潤いトリートメント ¥11000→¥8500
お店のリニューアルで驚きました。前も素敵でしたが、個々のブースが作られていてプライベート感のあるサロンにチェンジされてました。
初めて予約しました。カラー悩みましたが、詳しくアドバイスを頂けてすごく好きな色になりました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。BANCAが工事中とのことでARNEにお邪魔しましたが、次回はBANCAに行けるのを楽しみにしてます♪
丁寧なヒアリングのおかげで、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます♪
全体的に軽くなって、スッキリしました。
次回、改装されたお店、楽しみにしてます^_^
スタイリストさんに相談しやすくて、楽しい時間でした!
【1度で艶のある髪に☆】似合わせカット+艶カラー+TOKIOトリートメント
いろいろ要望を聞いてくださり、家庭でのやり方も教えてくださいました。ありがたいです。
楽しい時間でした。ありがとうございます。
丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!
ホント、癒しの空間ですね。技術面はもちろん、会話も弾んで楽しく過ごさせて頂いてます
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。こちらの希望を丁寧に聞き取っていただけるのでとても信頼しています。また次回もよろしくお願いします。
カット+プロポーザルカラー+潤いトリートメント¥13200→¥11600
今回もお世話になりました!水色を希望してましたが色落ちなど色々相談に乗っていただいてすごく満足のいく色味になりました。色落ち後もかなり可愛いので周りにインナーを見せまくってます
とても丁寧に説明してくださり、予約内容の変更にも柔軟に対応していただきました。
デジタルパーマ+カット+潤いTM ¥17050→¥13180
カット、パーマ、トリートメント
初めてカットカラートリートメントのクーポンで利用させていただきました。
施術時間も早いのに技術も高くとても満足しました^^
ブリーチ無しのカラーだったので思った色が入るか不安だったのですが、想像以上の仕上がりでびっくりでした!
また次回もよろしくお願いします♪
非常に丁寧な接客で良かったです
丁寧に話を聞いてくださり、カットしていただけました。
何度もお世話になってます。
今回は秋らしい透明感のあるオレンジブラウンを提案してもらいました!
仕上がりも満足です。
次回のための提案もしてくださり、安心です。
またお世話になりたいと思います。
【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500
店内はすごく落ち着いた空間でした。
来店した日の翌日に内定式があり、黒髪にしていただきたく慌てて美容院を探し、いつも利用しているお店の姉妹店で予約ができたので来店しました。
黒髪にするといっても黒染めはしたくはなかったので、その辺りでも色々アドバイスしていただき丁寧に対応してくださいました。
今後の髪の事情も考えて提案していただけたのでとても嬉しかったです。
私の髪はクセが強いほうなのですが、じっくり髪のクセを見ながらまとまりがよくなるようカットして下さいました。
お話をする中で髪に関する知識なども教えて頂き、自分で髪のお手入れをする時に活かすことができると思いました。
大満足の施術でした、ありがとうございました!
カラー・カットトリートメントをして頂きました。
とても傷んでいたのですが久しぶりにカットして頂き指通りが滑らかになり大満足です。
又次回も宜しくお願いします。
長さをけっこう切ったのですが、思い通りにとってもよくしていただきました。帰ってから娘たちに若くなったと褒められました。終始楽しくお話しして、楽しかったです。
【骨格に合わせて】似合わせカット+トリートメント \4400
初めて伺ったので不安もありましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも扱いやすくなって満足です。
バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー