満足のいく施術ありがとうございました!
髪質や今後のカラーの順序なども丁寧に教えて頂き、とても助かりました!ありがとうございます。
THROWカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7480
はじめてのサロンでしたが、とても丁寧な接客で安心しました。
シャンプーも寝てしまいそうになるぐらい快適だったので、またお願いします。
透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980
今回も大満足の仕上がりです
出かけるのが楽しみです♪
カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥17050→¥14700
カウンセリングで、しっかり娘の髪の毛をみてくれたようです。外側と内側の毛質が違うため矯正の薬剤を変えて施術をしてもらいました。
カットも微調整してくれて、大満足の仕上がりになったようです。
担当のお姉さんとも楽しい会話が出来たようです。
カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥12980
丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
今回もとても満足な仕上がりです
【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500
髪色を変えたいと思い立ち、当サイトで近くの人気店を予約しました。カラーも美容室も相当久しぶりの学生時代以来でしたが、髪のボリュームの気になる部分へのスタイル提案や、少し目立ってきた白髪も一緒に染めれるようなカラー配合など提案いただきました。スタイルもカラーも予想以上の仕上がりで満足でした。担当いただいたスタイリストさんも気さくな方で、またお願いしたいと思います。
メンズ限定★カット+スロウカラー+眉カット¥11550→¥9980
カット、カラー、その他
半年ぶりのカラーでプリンが酷く毛先も痛んでいましたが、アドバイスを下さり、こちらの希望以上の仕上がりにしてくれました。施術時間は静かが好きですが、共通の会話があったりと、楽しい時間であっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。
毎回しっかりと相談にのってもらえるので満足できる仕上がりになります
炭酸シャンプーも気持ちよくていいです
色も気に入っています。
【色持ちアップ♪】カット+THROWカラー+ラスター3stepTM ¥14300→¥12000
本日はカラーのみをお願いしました。
結婚式のお呼ばれが控えていたのでヘアセットのことも考えアドバイスをもらいました。
前回のカラーから少し明るく仕上がるように調整してもらいました!
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂き、理想のヘアスタイルになれました!満足です!
本当にありがとうございました。
る様
長時間の施術になりましたが新しいヘアスタイルが喜んでいただけて
とても嬉しく思います!
ミニボブとてもお似合いでした!次のカラーも楽しみですね!
なにかありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
堀かなこ
毎回、同じ美容師さんにカットしていただいています。
似合う髪型を提案してもらったり、ヘアケア商品を教えてもらったりと髪の悩みにも親身に聞いていただけます。
毎回のカットも大満足で、伸びても綺麗にまとまってくれています!!
お話も楽しくて大好きな美容師さんです!!
カラーの相談や質問を丁寧に対応頂きありがとうございました
希望通りのカラーで満足しております
【CMで話題♪】TOKIOトリートメント+THROWカラー ¥14850→¥10480
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブルーのヘアカラーとてもお似合いでした^^
またなにかありましたらご相談いただければと思います
堀かなこ
お話がとても楽しく、私の愚痴なども聞いてもらえてストレス解消になりました!髪も満足のいく仕上がりでした。もともとネットで申し込んでいたので、カラーの種類がよくわからなかったんですが、私には別のカラーの方が合うんじゃないかと提案してもらい、変更できたのも良かったです。
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております!
久しぶりに来れたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!
カラーをお任せにしたのですがとても好みの色で嬉しかったです☆
髪も結構バッサリといったのですが満足です!
本当にありがとうございました!
次回も楽しみですー!!!
【CMでも話題♪】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥14980
いつもお世話になりありがとうございます。
このたびも丁寧にカットしていただきありがとうございました。
いつもこちらでお世話になっています。
丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がりもとても満足しています。髪色めちゃくちゃ良い感じです!!
色んなお話もできて楽しい時間でした。
ありがとうございました(o^^o)
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
ショートスタイルとてもお似合いでした^^カラーの色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
またスタイルの崩れが気になりましたらメンテナンスにお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
堀かなこ
カット担当、ありがとうございます。
今回、予約させて頂いたのは、髪質改善エステ、カットのメニューなんですが、カットしてから、数日後、元々の髪質がゴワつき、広がり、がすごい方で、入浴時、髪質が猫毛から硬い髪質に変わったりするのですが、翌日、また、ゴワつき、広がりがでてきます。徐々に、月日を重ねると、髪質改善すると、嬉しいのですが、すぐに、まとまりが無いのが、残念です。
カットは、段差を4センチ段差を入れて貰ったのですが、カットから数日後、ゴワつき、広がりがすごいので、ドライヤーのブロー後、私用のKOIZUMIのハンドブローでまとめてみたりしても、ゴワつきがすごいです。
ストレートアイロンでのスタイリング方法でアイロンのあて方を一緒に教えて貰いましたが、美容師さんと違って、左右対称には、難しいです。
甲賀病院か水口病院のどちらかで医療の髪の毛の施術もして貰った事があったので、髪質改善エステしたら、髪のゴワつきがひょっとしたら、でて来たのかも知れません。
分け目の際辺りは、さらっとしているのですが、毛先から真ん中辺りがゴワつきがすごいです。
経過あるのみかな?って思ってます…。
【話題沸騰】髪質改善ヘアエステ+カット¥14850→¥11500
カット、トリートメント、その他
髪の状態をしっかりと見てくださったうえで、今の自分に合った髪型とカラーに仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました!
綺麗に染めていただき、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
今後とも宜しくお願いします(^^)/
リタッチカラー+潤いトリートメント ¥6600→¥6100
ごま様
シャンプーまで喜んでいただけてとても嬉しく思います!
また今後のヘアスタイルについても、なにかありましたらいつでも
ご相談くださいね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
堀かなこ
今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です!
シャンプーからカットまで、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
こちらの要望も聞いていただき、ありがとうございます。
カットも良い仕上がりで大変満足しています。
カット後のヘッドスパも気持ちよくてリラックス出来ました。
メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
こうしてほしいと思う髪の長さや量にカットしてくださり、大変満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【極上の癒し♪】カット+ジェルクリームSPA¥7150→¥6300
のりちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
カット以外にもマッサージでリフレッシュしていただけていたようで
とても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 西尾 紬
お値段以上に仕上がりが完璧でほぼオーダー通りの髪型になるのでとてもありがたいです!
短くしてもらい、すっきりしました。
暑い夏、これで乗り切れそうです!!
ありがとうございます^_^
カットの仕上がりとカラーの色合いもとても気に入っています。ありがとうございました。
mai様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております^^
堀かなこ
私の無茶苦茶なオーダーで、赤味は抑えたいけど、明るさは下げたくないと言う思いを上手に汲み取ってくださり、
めっちゃくちゃ綺麗で透明感のあるカラーに仕上げて
くださりました。
前髪カットも巻き髪もわがままをたくさん聞いてくださり
今のカラーを続けると赤味がなくなっていくという事で
またカラーよろしくお願いします。
要望通りにカットしてもらえて満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー