今の髪の状態をしっかりみてくださった上でのカット提案や、日々のセットのコツなどアドバイスもいただきました。楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
リタッチか全頭カラーか迷って相談させてもらいました。親身にアドバイスくださり綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
カット+プロポーザルカラー+潤いトリートメント¥13200→¥11600
とても綺麗に仕上げてくださりました!
髪の毛の乾かし方なども教えてくださり満足です。
ありがとうございました^ ^
THROWカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7480
今回は初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、丁寧に話も聞いていただき、理想のウルフカットにしていただきました♪
子どもたちにも褒められました笑。
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
久しぶりにバッサリ切りたいなと思ってはいても、上手く要望が伝えられずでしたが、広がりやすい髪質を考慮して丁寧に提案していただけました。迷っていた前髪も細かく仕上げてくださり、お任せしてよかったです。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥9350→¥8600
似合うか不安でしたがショートヘアにして新しい自分になれたようで嬉しいです。丁寧に説明しながら施術してくださったのでとてもありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500
今回も大満足の仕上がりありがとうございます
これからも色々相談させてください
【CMで話題♪】カット+プロポーザルカラー+TOKIO¥18700→¥16180
口頭でイメージを伝えただけでしたが、とても良い感じに仕上げてもらいました。子供からもママ可愛くなったと言ってもらい嬉しかったです。時間がない時でもオイルをつけるだけでそれなりになるので助かっています。
お世話になりました!
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
また娘共々よろしくお願いします!
【カラーも一緒に】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥22000→¥17580
カット、カラー、トリートメント、その他
複数回伺いましたが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき安心してカットしてもらいました。また家でのセットの仕方もより簡単になりました。またシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
いつもちゃんと希望のスタイルを決めていかないんですが、丁寧にカウンセリングして戴けるので、きちんとイメージ出来ます。今回もカットもカラーも大満足です!カラー剤の違いも説明してもらったり、カラーのモチが良くなるアドバイスもしてもらったり、有難いです(*^^*)
今回もカットのみお願いしました
初めての担当の方でしたが、色々と細かく聞いて下さり希望通りの仕上りになりました
又宜しくお願いします
いつもオーダーに沿って丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
希望を最大限に聞いていただいて
今回の色は特に気に入りました
色落ちしてきてもとてもいいです
とても満足のいくカットをして頂きました。すごくまとまりも良く扱いやすくなり感謝してます。ありがとうございます!
綺麗な色に染まって大満足です。
カットもうまくてとても気に入ったスタイルになりました。
【CMでも話題♪】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥14980
るるちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの色味もお似合いでしたしカットとトリートメントでおさまりがとてもよくなりましたね*
またメンテナンスにもお待ちしております^^
ご来店を楽しみにしています^^
堀かなこ
気持ちのいい仕上がりに満足してます!
メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
カットしてもらって、スッキリしました^_^
襟足も、短くしてもらって、軽くなりました。
いつも、イメージ通りのスタイルにして頂き
大満足です^_^
また、次回もよろしくお願いします♪
時間がないと伝えると2時間ぐらいかかるところ1時間半で終わらせてくださったうえカットもカラーもすごく気にいる髪型にしてくださいました(^^)
ありがとございました。
いつもアドバイスありがとうございます。髪の毛の状態も、どんどん良くなってきて感謝してます。
今回の炭酸シャンプーは、毎回お願いしたいと思いました!また次回、楽しみにしてますね!
イメージ通りの髪色でとても満足です
【色持ちアップ♪】カット+THROWカラー+ラスター3stepTM ¥14300→¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます。こちらの好みを把握した施術をしていただいて助かります。
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また気になる点などいつでもご相談くださいね☆
楽しいお時間ありがとうございます♪(^^)
貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
担当スタイリストさんのヘッドスパは力加減も時間もとにかく最高です!だいぶ頭が凝ってたみたいで沢山ほぐしてくださり、とても満足です!仕事で疲れてる方はぜひ担当スタイリストさんのヘッドスパ&カットお勧めします!!
いつもありがとうございます^_^
またよろしくお願いします♪
【極上の癒し♪】カット+ジェルクリームSPA¥7150→¥6300
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
気持ちよくお過ごしていただけて良かったです。
貴重なお時間、口コミいただきありがとうございました。
ぜひまたゆっくりしにいらしてください!
次回のご来店もお待ち致しております(^^)
森口絢香
丁寧にしあげてくださいました。
色々質問したのにも関わらず、丁寧に教えて頂けありがたかったです。
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
これからもお客様のご希望にお応えできるよう
親切・丁寧に頑張ってまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
おまかせでカットを頼みましたが、セットしやすい形で仕上げてくださいました
と様
前日はご来店いただきありがとうございました!
お手入れがしやすくなってとても嬉しく思います*
また数ヶ月経つと量感なども気になってくるかと思いますので
その際はメンテナンスにお待ちしております^^
堀かなこ
今回はこちらの都合で急がせてしまい、申し訳ありませんでした。無事に間に合いました。カラーの色もとても良くて気に入りました。またよろしくお願いします。
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
間に合って良かったです!
これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
手際の早さと正確さに感心しました。ありがとうございました。
先日はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
また伺いたいなと思いました。
【骨格に合わせて】似合わせカット+トリートメント \4400
m様
前日はご来店いただきありがとうございました!
またカットの仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!
またスタイルの崩れが気になりだしたらメンテナンスにも
お待ちしております*
堀かなこ
全体のカラーをお願いしてたのですが、リタッチでいけると
アドバイスをいただき髪の痛みも軽減され金額的にもお安くなり助かりました。カットの提案や家でのセットの仕方なども教えていただき嬉しかったです!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで、大変うれしく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー