丁寧に髪の状態を説明してくださり、こちらの悩みにも親身に寄り添ってくれて、とても安心感がありました。
セット方法についてのアドバイスもありがたかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【骨格に合わせて】似合わせカット+トリートメント \4400
どのような髪色にしたいかやカットの長さについて丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!子どもにも優しく接していただき安心して過ごすことができました!
透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980
初めて担当していただきましたが、すごく丁寧で仕上がりも大変満足させてもらいました!
メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりの全体染め大満足です!
トリートメントもおすすめしてもらって良かったです♪
プロポーザルカラー+TOKIOトリートメント¥18150→¥15680
カットの最終で無理をお願いしたかもしれませんが、嫌な顔をせず対応して下さいました。お伝えして良かったと思う仕上がりでした。ありがとうございます。
髪の長さもちょうどいいし、ヘッドスパも最高です。
7月からも頑張って下さい!!
【極上の癒し♪】カット+ジェルクリームSPA¥7150→¥6300
とても丁寧な対応をして頂きました。
特にヘッドスパはじっくり時間をかけて下さり、とてもリフレッシュできました。
カット、ヘッドスパ、その他
私の勝手な要望にいつも快く応えていただき、感謝しています。今回も良いようにしていただきました。またお願いします。
プロポーザルカラー+潤いトリートメント\10450→\8580
痛みきっている髪の毛を何とか縮毛矯正で理想に近づけていただきました。
髪の毛もカットしていただき満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥17050→¥14700
初めて来店させていただきましたが、楽しくあっという間の時間でした!!
細かなカットを聞きながらしてもらったりして、思い通りで満足できました。
またお話しさせていただきたい店員さんでしたら、またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。
季節的に、この時期特有のくせ毛膨張シ-ズンがやってまいりましたね。まもなく、梅雨です。前回から伸びた分を縮毛矯正したのですが、境目も全く分からず、綺麗に仕上げて頂きました。ツヤツヤ、ツルツルでハリとコシを与えるトリ-トメントも使って頂き感謝です。
縮毛矯正
久しぶりに利用させてもらいました。
丁寧な対応で、髪の悩みに合ったヘアスタイルを考えて下さいました。髪色も綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。
【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500
髪色とっても気にいってます!!
だいたいこんな色になるよーと言われた通りの色味だったので流石だなーと思いました!
今回もありがとうございました♪
長さは残していただきましたが、量も減って形も綺麗に整えていただいてスッキリしました。
前髪も悩みましたが、残してよかったです!
スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってしたいと思います♪
産後久々のバッサリカットをお願いしました。
肩に付くかつかないかくらいの長さで、軽くしてもらったのでハネないか少し心配もありましたが大丈夫でした!
扱いやすくなり、前髪もつくって雰囲気も変わり大満足です^^お話も楽しく、久々のひとり時間を満喫できました。ありがとうございます!
ma様
バッサリと切りイメチェンされとてもお似合いでした^^
子育ての合間のリフレッシュ時間になっていれば嬉しいです*
お任せくださりまた嬉しい口コミもありがとうございます。
またなにかあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^^
堀かなこ
思い切って切りたいという漠然なオーダーをしましたが
髪の毛の質や癖から的確なアドバイスをしてくださいました。おかけでドライヤーだけで髪がまとまり嬉しいです!
腰辺りまで伸ばしていた髪の毛をバッサリとボブヘアにカットしてもらいました!カット後のイメージや前髪カットの切り方など丁寧に教えてもらい、仕上がりもとても満足です。
カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥9350→¥8600
ふわっとした要望を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
カラーもカットもとても満足でした。
カット+プロポーザルカラー+ラスター3step TM \15400→\13200
いつも丁寧に対応してくださいます!
美容器具についてもいろいろ教えてくださり
いつも勉強になります!
トリートメント
ここ最近ずっとお世話になっています。
こちらの要望や髪質を確認していつも丁寧に対応してくださります。
お話や気遣いもとても有り難く、仕上がりもとても満足です。
また頃合いを見て伺わせて頂きます。
瑞樹様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
森口 絢香
丁寧な施術ありがとうございました。
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂け嬉しく思います!
さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またまた久し振りにお邪魔させてもらいました!
いつも、楽しい時間であっという間に仕上がり、髪も綺麗になってて♪
また、お邪魔します。
カット+プロポーザルカラー+潤いトリートメント¥13200→¥11600
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日は ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
毎日のお手入れも楽になり、スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今日も、私好みに仕上げて頂き有難うございました。
キャリアのある方なので、?のところは気軽に相談でき信頼してお任せしております。気さくな方なので、いつも楽しいですよ。
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
嬉しい口コミも重ねて感謝しております。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
共有の大切なお時間をありがとうございます。
何時でも何なりとご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしています。
今回も綺麗にして下さってありがとうございました☆
毎回施術中も楽しく過ごせています!次回もよろしくお願いします!
縮毛矯正
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
この度はご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
楽しいお時間お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも親切・丁寧にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
毎回楽しい時間をありがとうございます!
久々にバッサリ行ったのですが、とっても満足です!
前髪はずっと分けてたので割れないか不安でしたが、お風呂上がり乾かしたら割れずにストンと降りてくれました!
毎回長さを細かく細かく調整して下さって本当に信頼できます。
また次もお願いします!
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
前髪のセット、うまくいき安心いたしました。
また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
チューニングをしたら 白髪染めの色がとれて白髪がキラキラ目立ってしまったので、リタッチではなく 全体染めにしたら良かったかなぁと思いました。次回からそのようにお願いしようと思いました。
カラー、パーマ
あやこさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
私の説明不足で申し訳ございません!
先にチューニングをしているので、後からしたリタッチの色はとれていないはずですが、毛先の髪の色はどうしても色落ちをしてしまいます。
同時に施術する事も可能ですが、髪の負担にはなってしまう事もありますので、次回以降は髪の状態をみてご相談しながら決めていきます!
また何かあればいつでもご相談ください^^
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
堀かなこ
スタイルにふわっとしたイメージくらいしか持たないままの来店でしたが、好みを聞きつつ色々と提案を出して下さり大変助かりました。
唯一のこだわりである前髪も丁寧に仕上げていただきとても気に入っております。
スタイリスト指名をお願いして良かったです。
【色持ちアップ♪】カット+THROWカラー+ラスター3stepTM ¥14300→¥12000
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイルも気に入って頂け嬉しく思います!
その後、気になる所などはございませんか?
いつでもお気軽に仰ってくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回も思い通りに仕上げてもらいました。
髪色も髪型も本当に思って以上によかったです
咳が出てむせたら、飴をもってきてくれたりと、気配りもバッチリです。
また、お願いします
【3Dカラー】スロウハイライト+カット+ラスター3stepTM¥18150→¥15500
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
かわいい色味にしてくださり、ありがとうございます
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お色も気に入って頂けて私も嬉しく思います!
またシーズンに合わせたカラーもご提案させて下さいね!
カットとカラーをしていただきありがとうございます。今回はピッタリ2ヶ月後に行けたので、前より落ち着いた状態で見てもらえて嬉しかったです。毛量が多いのは相変わらずで調整してもらえて満足です。カラーもいい感じに入って嬉しいです。
BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント
先日はご利用頂きありがとうございます。
ご希望にそえたようで何よりです☆
今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー