4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です☆
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:44:16.0

初めての利用でしたが丁寧な施術でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥9950

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

みう様

茶色っぽいのがあまり好きではないとおっしゃられていたので、なるべく赤みなども出ないようアッシュ系で染めさせていただきました。
    好きとおっしゃっていたヘッドスパも気持ちいいと言っていただけて大変嬉しく思います!
    頭はすごく凝りやすいので少しほぐしてあげるだけでとてもスッキリしますよね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当:齋藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:25:50.0

毎回、丁寧に話を聞いてくださり、毎日のスタイリング方法も教えていただいて助かります。
    カットも2日目以降しっくりくるとてもいい感じです。ありがとうございます。

【担当者指名無し】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み) ¥3750

ゆりさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回のカットがいい感じにまとまっているようですので、良かったです!
    今回はスッキリと短めにカットさせていただいたので、次回周りの評判を教えていただけると幸いです。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-05 20:54:45.0

白髪染めがメインですが、洗髪の仕方や、イメチェンのアドバイスなど毎回ワクワクです。当日予約が出来て大変有難いです。またよろしくお願い致します。

全体カラー/¥5850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回お伝えしたように、パーマにチャレンジするのも良いと思います。
    次回はぜひスタイルチェンジに挑戦してみてください!

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当:木村

• moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:41:55.0

カットの相談をしているなかで急遽、パーマに変更したにも関わらず対応してくださりありがとうございました。パーマの仕上がりもよく気に入っています。いつもカットの相談をしながら決めていくのですが、提案していただくヘアスタイルがとても納得いく仕上がりになるので安心しておまかせしています。また、セットの仕方やスタイリング剤等も丁寧に教えていただけるのでカット後の状態もよく、長くキープ出来ています。わからないことがあれば連絡くださいね、と対応もとても優しいです。いつもありがとうございます。

【大人男性に大好評☆】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ \5850

mo様いつもご来店頂きありがとうございます。
    遅い返信になり誠に申し訳ございません!
    時間的に問題がなかったのでパーマをさせて頂きましたが、少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりは大変気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

僕自身が「相談して納得をする」というのがとても大切なことだと考えていますので喜んで頂けて嬉しい限りです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように取り組んで参りますので、なんでも気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    本年も、よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• ベタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 03:04:56.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧な相談と施工で大満足でした。
    仕上がりも満足させて頂きました。
    店内も落ち着きがあり、長時間いても居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします!

平日限定!お洒落or白髪染めカラー+カット+炭酸スパ\8650 ※担当者指名無し

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ベタ様

ヘアスタイルの仕上がりや店内など気に入って頂き

次回はパーマもかけた方がいいので
    その時はご相談させてて頂きたいと
    思います。

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    これからの励みになりました。

またの御来店心寄りお待ちしております。

担当:ささき

• イヴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:28:36.0

初めての来店でしかも当日の予約だったにもか関わらず、
    明るく丁寧に接客してくださってありがとうございました!!

気になってたトリートメントの事も髪質から良さそうなのを詳しく教えていただけてとても良かったです。
    また、次回も利用出来たらと思います。

【ヘッドスパ無料】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ \6900

• 桜紅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:21:35.0

髪のセットのアドバイスなどもして頂けて本当に良かったです!ありがとうございました!

桜紅様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はレイヤーを少し入れさせて頂きウルフボブスタイルにさせて頂きました。
    お伝えしたスタイリングの仕方などでやってみてわからない所などありましたら、次回お気軽にお聞きくださいね。
    また量感なども次回相談させて頂き、より良いスタイルがご提供できたら幸いです。

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• 麒麟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:44.0

丁寧に聞き取りをしていただき、髪型の悩みを解消するために一緒に考えてくれました。
    結構要望したと自分では思いますが、一つひとつ対応してもらえたので、とてもありがたかったです。
    次のカットもぜひ、お願いしたいです。

【担当者指名無し】ダメージレスデジタルパーマ+カット+プレtr¥11000

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:52:05.0

前回も綺麗にハイライトを入れて頂き明るめに髪もなっていって大満足でした。ただ最近、髪の痛みが気になり始めて悩んでいます。綺麗に伸ばしたいのですがカットをしたら良いのか…また白髪の伸びた部分だけ染めてトリートメントにするかと迷っています。またアドバイスを頂きたく予約を考えています。
    その際は宜しくお願いします。

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト+2Stepトリートメント \10700

もみじ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライトの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ダメージに関しては、次回少しだけカットしてダメージ部分をカットしてあげるとグンと手触りは良くなると思います。その上でトリートメントをさせて頂けると大変効果的ですので、オススメです。
    またダメージをあまり出さないようにするのであれば、ここの所連続で続けていたハイライトを少し休憩して様子を見ていくとダメージとのバランスが取れて綺麗伸ばせます。

次回はよく髪を見させて頂き、よりしっかりとご相談させて頂けたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 21:03:21.0

担当スタイリストさんはいつも親身にアドバイスをくれます。感謝です。シャンプーの時もすっごく気持ちいいんです。ゴットハンドの担当スタイリストさん又よろしくお願い致します。

リタッチカラー(根元1cmから3cmまで)

はまちゃんさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回もご満足いただけたようで、嬉しく思っております!

お仕事で忙しくされておりますので、当店でゆっくりとリラックスしていただけると幸いです。
    本年もご来店いただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

担当:木村

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:08:53.0

大満足でわ無いのは、インナーカラ~が
    出来なかったです。

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+プレTR ¥8950

みき様

こちらこそ

今回は12月ということもあり
    ご予約状況混雑のため
    プラスメニューを
    増やしてあげることができず
    大変申し訳なく思っております。
    ですが次回は
    必ずご希望のインナーカラーを
    みき様のイメージに合わせて
    施術させていただきたいと思っております。
    次回また改めて色味のご相談してください。

それから
    早速1月にご予約をいただきまして
    では来年、
    みき様のご来店
    心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:41:50.0

今回もグレーカラーがとてもよく入りすごく感動しています。前髪の感じや髪全体の感じも周りからとても褒められて好評です。
    いつもイメージの上を行く仕上がりにしてくださりとても感謝です。
    職業柄あまり派手にカラーはできませんが、グレーにしたいハイライトしたい私の要望をうまくくみとってくださり、私の要望も会社の事情も考慮した最高の仕上がりにしてくださるので本当にありがたいです。

カット+カラー+透明感ハイライト+トリートメント¥13860

まき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今までに入れさせて頂いたハイライトがしっかり育ってきてますので、グレーカラーがしっかりと入ってくれて僕もとても嬉しいです。
    日々のお手入れなどの賜物です。ありがとうございます。

髪色限らず、前髪などでご好評頂けてるのも大変嬉しく思います。
    今後も職場の環境や規定に合わせて、上手くカラーさせて頂けたら幸いです。
    次回以降も最高の仕上がりと思って頂ける、取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタイリスト 店長 佐藤洋一

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:39:15.0

要望にもちゃんと聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださり大変満足しました!

【うねり対策に最適☆平日限定】やわらか縮毛矯正+カット+ヘアエステ¥14000

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:48:24.0

縮毛矯正はいつも担当お願いしてもらってます!
    今回は久しぶりの全体の縮毛矯正をやって頂きました。
    癖がひどいところを重点的にやって頂き、仕上がり大満足です!朝のケアがほんとにラクになりました^_^
    定期的にまた是非お願いします!!

まりんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもは前髪を中心に部分的に縮毛矯正をさせていただいており、
    今回は全体の縮毛矯正を施術させていただきました!
    しっかりと矯正が効いているみたいなので、良かったです。

梅雨時期くらいにはクセが出てくるかと思いますので、
    そのくらいの時期にまたお会いできたら嬉しいです。

担当:木村

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:46:46.0

炭酸ヘッドスパ、オススメです。
    すごく気持ちいいです。頭が軽くなり、ぐっすり眠れました。肩こり、首こりも良くなったかも。
    カットも、久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました。

まあつんさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパをすることで、血行が良くなり安眠できたのだと思います。
    さらに、首と肩のこりも楽になったみたいで良かったです!

カットも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まった際は、こりをほぐしにいらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 19:09:13.0

すぐ白髪が出てしまい毎月お願いしています。リタッチと全体染めの相談にも快く対応して頂き、素敵なカラーにして下さいます。待ち時間にあめちゃんをそっと置いて下さるお心遣いに胸キュンです!今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

全体カラー/¥5850

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけているようで、嬉しく思っております!
    これからは乾燥の季節なので、飴ちゃんで喉を潤していただけると幸いです!

毎月のカラーリングですので、髪の毛の負担も考慮しながら施術させて頂きたいと思っております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当:木村

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:37:52.0

私の好きな雰囲気を感じ取ってくださるのでイメージを伝えやすいです*今回もありがとうございました☆

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント/ ¥9950

ティアラさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております!

カラーリングの色味が綺麗に出る髪質で、毎回狙った色味に仕上がるので、
    私も施術が楽しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:木村

• まーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:56:06.0

思い通りにカットしていただきました。

まー様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    どの角度から見ても頭の形が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。
    顔周りにレイヤーを入れてあげると輪郭がカバーされて、更に小顔に見せてくれます!
    顔周りだけ少し巻いてあげたりしても可愛くなります!
    気になることがあったら気軽にご相談ください。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

担当:齋藤

• 双葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:27:20.0

当日の天候を踏まえて崩れないようにスタイリングを提案してくださり、本当にありがたかったです。
    おかげさまで、しっかり式や披露宴が終わるまでキープできました。
    本当にありがとうございました。

パーティーセット/¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

双葉様

ヘアスタイルを気にせず式や披露宴を楽しんで頂けた様なので良かったです。
    天候の悪い中ヘアスタイルがキープできて安心しました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みになりました。

担当:ささき

• カルベさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:20:25.0

丁寧に接客してくれていつも大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カルベ様

こちらこそ
    ご満足いただけたようで大変嬉く思います。

今回は初パーマということでしたが、
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?!
    次回もまた気軽になんでもご相談しください ^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-16 21:12:44.0

心身共にリラックスしながら、ステキなカットを施してくださり髪も心も疲れから解放され、ハッピーになりました(*^^*)いつもありがとうございます♪また伺います☆

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥4000

Yumiさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットすることで、リフレッシュになったようで嬉しいです!
    今後はパーマも検討中ということなので、またスタイルチェンジで気分転換しにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:木村

• あず、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 05:48:46.0

初めてお伺いしました。
    いつも美容院は緊張するのですが、、
    こちらはとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    窓際の席に案内していただきましたが、窓を開けて換気も行っており、感染症対策もバッチリでした。

今回はカット・カラーをお願いしましたが、自分がイメージするカラーやスタイルを写真でお伝えしながら、白髪が気になる等、思っていることを全部お話ししました。
    担当のスタイリストさんは、私が伝えたことに対し、これはできる!・これはできないけどこういう風にならできる!と、丁寧に説明をしてくださり、安心・納得してお願いすることができました。
    友人達からは、とってもいいね!とたくさん褒めてもらいました。
    また絶対お伺いしたいと思います。

【なりたい色が叶う☆】カット+ダブルカラー\16570

あず、様

初めてのご来店でリラックスして時間を過ごして頂けて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    お友達からも褒めて頂いたそうで大変嬉しく思います。
    次回のヘアカラーは色の状態を見てご相談させて頂きながら出来たらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後の励みになりました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:ささき

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:05:25.0

いつも利用させていただいてます!
    あまり何も決めずにいつも伺うのですが、
    「こんな感じにしたい!」と曖昧なことを言っても形にしてくださいます!!
    今回も会社で「似合ってる!!」とみんなに言われました(笑)またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先の方だけを染める裾カラーをさせて頂きましたが、職場の方で似合ってると
    言って頂けて嬉しいです。

気軽にオーダーをして頂ければ最大限に答えれるように取り組ませて頂きますので、今後もなんでもご相談くださいね。

これからも期待にしっかりと応えられるように日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• あっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 23:52:11.0

施術前は「毛先は少し重めの印象で」といった話だったのですが、かなり梳いたようで施術後の毛先はスッカスカ、上の方から梳いていたので長さはバラバラの状態でした。
    そのため、ブロー直後は髪の毛が落ち着いていて分からなかったのですが、時間が経つにつれ髪の毛がボサついていき最終的には枝毛だらけのような髪になり、ヘアクリームを使用してもやはりボサボサ感は収まりませんでした。
    また、トリートメントはしっかりとした効果を感じることができず残念でした。
    家族からも不評で、6900円でこの結果は個人的にリピート無しかなと思っています。

あっすー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました

この度はご要望に添えず
    技術も含めて確認不足があったこと
    結果残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後は、カウンセリングや技術確認共に
    見直して営業に努めてまいりたいと思っております

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• 優羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:48:29.0

毛先のパサつきが気になるとお伝えしたらとても丁寧に施術してくださいました!お陰でとてもまとまりがよい毛先になって最高の気分です。ありがとうございました!

約1ヶ月美髪をキープ!10tepトリートメント¥8250 SH.B込み

優羽様

毛先のパサつきが気になると仰っていましたので
    少し量を多めに付けて、よくもみこんで髪の毛に
    浸透するようにいたしました。

毛先のまとまりが良くなったのでしたら良かったです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

担当:ささき

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:11:03.0

スウィークとカットで来店しました。今までは美容院をコロコロ変えていたのですが、ここの美容院で担当してもらい、毎回こちらの要望がしっかり伝わって毎回満足な仕上がりにしてくれるのでリピーターになりました。いつもありがとうございます。

ひとみさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は、髪の毛が結べるギリギリの長さにカットさせていただきました。
    ご満足いただいたようで、嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:木村

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:48:21.0

2回目、お世話になりました。
    初めてのハイライトを入れて頂きました。自分なりには冒険でしたがいい感じです。もう少し周りの人が気付くほど入れても良いかなぁ?と思う程です。
    髪が傷まない程度にまたチャレンジに行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

もみじ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのハイライトでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    今後はおっしゃられているとおり、より目立つように入れていってもいいかもしれませんね!その際は是非またご相談ください!しっかりとご意見を反映させて頂いた上で、ダメージが少なくなるよう取り組まさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• なよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:22:54.0

次はフルカラーをお願いいたします。

なよみさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はカットのみ施術させていただきました。
    ご来店の際のお話しにあったように、次回のカラーリングは、赤みの少ない色をご提供させていただきます!

担当:木村

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:22:26.0

いつもお世話になってます。今回は伸ばしているので、毛先のカットとカラー、ヘッドスパをしてきました。
    カラーは、前より少し明るくしたいと伝えたところ、大変満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも毎度の事ながら、最高に気持ち良かったです!
    年内はもう最後だと思いますが、来年も通いますので宜しくお願いします~!

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+Tr+炭酸ヘッドスパ \10960

ユキさま

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    今回のカラーリングは、明るくしたいとのご要望でしたので、ベージュ系の色をセレクトさせていただきました。
    カラーの仕上がりとヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです!

今年1年、当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当:木村

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:34.0

ほど良い 接客 会話 声のトーンが
    とっても心地良いです。
    また行きたくなります。

タッキー様いつもご来店頂きありがとうございます。

接客面をたくさん褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

今後も、心地よく感じていける接客を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店いつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー