4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です☆
  • chexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:31:53.0

癖毛がすごくて髪が広がってしまっていたのですが、癖毛を活かしたスタイルにしていただきました。
    アイロンを使ったセットのやり方も教えていただきありがとうございました。
    無理にあれこれとメニューを進めてこないところもよかったです。

【姉妹店5周年記念】カット×N.カラーTHROWカラー×プレtr¥7100☆指名不可

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

Chex様

クセで広がってしまうのが気になるとおっしゃっていたので、
    広がりは抑えてパーマっぽいところを生かしたカットをさせていただきました。
    アイロンのセットも簡単に可愛くできるものなのでお時間がある時に是非やってみてください☆
    お話させていただいた酸熱トリートメントも気になったら気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当:スタイリスト齋藤

• たろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 08:49:47.0

ヘッドスパをしてもらい炭酸のシャンプーが心地よかったです。夏になってから頭皮の匂いが気になっていましたが改善しました。
    カラーは色落ちを見こしてしっかりと染まっているので、これから褪色してきたときにどんな色味になるのか楽しみです。

【ヘッドスパがお得です♪】カラー+Tr+高濃度炭酸ヘッドスパ \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たろうさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の匂いが気になっていたとの事、改善されて良かったです。
    炭酸のシャンプーには、毛穴の奥の皮脂などをしっかりと浮かせて落としてくれる効果がありますので、
    洗い上がりもスッキリしたのだと思います。

いつもカラーの色が落ちやすいようでしたので、ピンク系のカラーで少々濃いめに染めさせていただきました。
    ピンク系のカラーですので、色落ちの変化も楽しんで頂けると思います。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト:木村

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:50:58.0

カットとインナーカラーをお願いしました。カラーは周りの評判もよく、気に入っています。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+Tr+炭酸ヘッドスパ \10960

ヤマダさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    遊びのあるカラースタイルが周りにも評判が良いみたいで、
    嬉しいです!

ヤマダさまも起き入りとのことですので、
    今後はインナーの部分を色々な色を入れて楽しんで頂けたらと思っております!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当:木村

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:17:45.0

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。

【姉妹店5周年記念】似合わせカット ¥3750 指名不可 SH,B込み

エリリン様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後のお手入れは簡単にブロー出来る様に
    なりましたでしょうか?
    ヘアオイルを仕上げにつけたりすると
    少し雰囲気が変わったりボリュームが
    押さえられたりしますので試してみて下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当:ささきみどり

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:43:29.0

説明が下手な私のざっくりの注文にもいつもイメージ通りに仕上げてくださりとても感謝です。
    髪質改善が気になってる旨を相談した際に、私の髪質ならやらなくても大丈夫と教えてくださり、何でもメニューを受けるのではなく的確にアドバイスしてくださるのでとても信頼できるスタイリストさんです。
    シャンプーの力加減も丁度よく、いつも眠くなります。今回ドライヤーしてくれた方も、優しいドライヤーで眠くなりました。最初から最後までリラックスできるのでいつも大満足です。

カット+カラー+ホイルワーク+トリートメント¥13860

まき様いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様のご注文に最大限答えられるように今後も日々取り組ませて頂きます。こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

また、信頼できるスタイリストと言って頂き嬉しい限りです。髪質や環境に合わせての取り組みが出来るように、これからも励んでいきます!!
    なので、これからも気軽になんでもご相談くださいね!

シャンプーの加減も誉めて頂き嬉しいです。ドライを担当したスタッフも褒めて頂きありがとうございます。

今後もリラックスと大満足を、提供できるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともよろしくよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:03:42.0

カラーをパッと見てピンクだと分かれば暗くても大丈夫と伝えたのですがカラーが終わり乾かしたあと「ピンク味ありますよね」と言われたカラーはピンクではなく茶。
    友達にも「え、ピンクには見えんわ」と。
    他のところで染め直す予定です。

ここは初対面にタメ口なんですね。
    来店時からタメ口なのはいかがなものかと。
    遊びに来てるわけでも、友達でもないです。
    正直居心地が悪かったです。

ドリンクありと書いているのにドリンクは出ず、聞いたら「お水しかありません」
    ドリンクありを消して頂きたいです。

二度と行きません。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥9950

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 07:40:28.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    色落ちを想定して入れてくださったカラーは数日後には
    とてもいい感じの色味になってきました。
    カラーに飽きたらまたお伺いします(*^^*)

ぺこさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回施術させて頂いたカラーリングがいい感じになったとの事で良かったです♪
    次回は違うカラーリングを楽しんで頂けると幸いです。

ご来店お待ちしております!

担当:木村

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:57:11.0

いつもサクッと切りに寄らせて貰っています。
    2週間に一度は前髪が気になりだし、さぁ、行こう!となります(笑)
    スッキリしていい感じです。

ニャンちゅう様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もサクッといい感じに切らせて頂きました。
    スッキリ出来たようで嬉しいです。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤洋一

• RENA...mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:11:17.0

いつもイメージ画像以上の仕上がりで大変満足です!
    技術の高さを毎回感じます、安心してお任せできるので大変楽です★いつもありがとうございます★

RENA...mさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーもご満足いただけたようで嬉しいです♪

お褒めの言葉を頂いたので、これからもそのお言葉だけで頑張れます!!
    次回もご期待以上の技術を提供できように精進いたします。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:木村

• ニャンちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:30:53.0

いつもひと月に一度前髪カットでサクッとお願いしています。前髪は大事。また宜しくお願い致します。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:46.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしたんですが、しっかり汲み取っていただけました。
    どうしても右側の毛先のハネはカットだけではどうにもなおりませんでしたが、最大限まとまるようにきっていただけたのでブローでなんとかしたいと思います。カラーも本当になんとなくこんな感じという伝え方にも関わらず透明感のある綺麗な色にしていただきました。
    なにより前髪とサイドのカットがすごくお上手でした!前髪のカット初めての方にしていただくと何度か修正お願いするんですが、一発で思った通りになって感動しましたー!

やま様

右側がハネてしまうのが気になるとのことでしたので、なるべく内に入りやすくなるように切らせていただきました。
    まだ少しハネが出てしまっていたので、本当に気になるようでしたらストレートパーマ等で自然に伸ばす方法もあるのでまたご相談ください☆
    カラーは赤みを消して透明感が出るように作らせていただきました!
    前髪や顔周りの毛は少しの調整だけでもとても印象が変わるのでやま様に似合うよう切らせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当:スタイリスト齋藤

• じゅんよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 11:36:50.0

担当スタイリストさんの紹介ページや、口コミ、ブログ等を拝見し、初回から指名でお願いしました。
    気持ちやイメージがすんなり伝わり、仕上がりも大満足です。次回からは、カラーを含めてお任せしたいです♪♪  宜しくお願いします!

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥4000

じゅんよ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、スタイリストページや口コミ、ブログを見て頂きご指名して頂き嬉しかったです。ありがとうございます!!

仕上がりに大満足と言って頂き、とても嬉しく思います。
    今後も気持ちやイメージを、しっかりと汲み取れるように取り組んで参りますので、よろしくお願いします。

次回はカラーも白髪ぼかしや白髪活かしを考慮したハイライト(ホイルワーク)でご満足頂けるようにご相談させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• ひらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:04:00.0

新規で来店しましたがカウンセリングの後、カラー剤を用意してから26分待たされました。仕上がりは毛先は傷んでるからこの程度しか色が入らないとの事。以前のサロンでは毛先だけ色が抜けない様にして頂いたことがありました。お店側が指名などで忙しいのは承知しますがただのカラーと根先のカットだけで2時間半はいかがかなと思います。最後の仕上げで前髪整えますと言ってましたが忙しくてお忘れになってましたよね?
    雑に扱われた様な気がしてとても不愉快でした。そして3階は待たされてる間汗が止まらない程暑かったです。

ひら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたのに
    お待たせ時間を長く感じさせてしまったこと
    ご説明の伝え方や雑に感じさせてしまったことなど
    不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんてをした。

ですが、
    けして指名のお客様だけを優先してるわけではございません
    初めてのお客様も、とても大切なお客様だと思っております、
    当店ではアシスタントがいない状況の中で営業しているため
    滞在時間が長いメニューのお客様が重なってしまった場合
    どうしてもお待たせ時間ができてしまうことがあります
    今回そのタイミングになってしまったこと
    深くお詫び申し上げます
    これこらは
    できる限りお待たせする時間がないよう
    心地よい時間を過ごしていただけるよう
    日々改善し
    営業に努めてまいりたいと思っております

• かおり241さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:44:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットも要望通りガッツリすいていただいて、とても満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

かおり241さま

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    以前よりもヘアセットは動きが出て可愛くなりますし、ドライヤーもとても楽になると思います。
    次回担当させて頂く機会がございましたらまたなんでもご相談ください。

担当スタイリスト:齋藤 春

• なよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:46:05.0

ありがとうございました。施術は満足です。
    ですが、1点だけ…。髪のアレンジに挑戦したいという相談をさせていただきましたが、普段の生活は仕事や夏のため常に髪を結んでいるという話をしたはずなのに、髪を結ばずアイロンで巻く方のアレンジを最後にお薦めされました…。ヘアアイロンの頻度の話などは一切なかったのでヘアアイロンを取り出された際は驚きました。混んでる時間帯でしたので周りの音で私の声が聞こえ辛かったのもあるかと思います。
    結ぶ方の簡単なアレンジ方法を教えて頂きたかったです。
    施術は満足ですし、前回の方がすごく良かったのでまた伺うかと思いますが、休日に伺うのはやめようと思いました。

なよみさま

先日は来店いただきありがとうございました!

今回私のカウンセリング不足でご希望に合ったヘアアレンジの方法をお伝えすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回担当させて頂く機会がございましたら、自宅で簡単にできるかわいらしいアップスタイルをお伝えできればと思います。
    施術に関しては喜んでいただき、ありがとうございます。

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:40:00.0

とてもお洒落な外観と内装で落ち着いた雰囲気。
    店内も清潔でした。
    BGMも落ち着いていて、リラックス出来ました。

接客もカットも丁寧で似合う髪型について親切に教えて下さいました。

前髪カットも500円との事。
    また行きたいと思います!

あんず様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
    お客様に少しでもリラックスして過ごして頂けたらなと思っておりますので、良かったです。

また、接客やカットを丁寧と言って頂きありがとうございます。
    髪質や状態を見ながら切らせて頂きましたが、襟足を短くしたショートカットとても似合っておりました。
    やりづらい所などありましたら、是非次回お聞かせください。

今後は様子を見て、フレーミングカラーやインナーカラーを相談して頂ければ更にデザイン性も上がり、お家でのスタイリングも簡単に決まると思いますので、お気軽にご相談ください。

前髪が崩れてきて気になったら、メンテナンスの前髪カットでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• とうふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:37:36.0

久々の来店で少し気が引けましたが、気持ちよく施術していただけました。特に髪型を決めずに店へ伺ったのですが、良い感じに仕上げていただけて満足です。

【大人男性に大好評☆】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ \5850

とうふ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで安心致しました。
    お任せということでしたので
    とうふ様に似合うように切らせていただきました。
    これから暑くなると思いましたので
    サイドはすっきりと全体もやや短めにさせていただきました。
    奥様の反応はいかがでしたでしょうか?!
    また次回聞かせていただけたらなと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:27:37.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!

【極上PLAN☆】カット+全体カラー+トリートメント/ ¥9950

ぺこさま

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そのように思っていただけて、私も嬉しいです!

様々なカラーリングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    ご来店をお待ちしております。

担当:木村

• まゆミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:33:23.0

おすすめカラーがお気に入りです。また、前髪も希望通りにうねりがなくストレスなしで仕事ができます!また伺いたいと思います!

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+プレTR ¥8950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆミニー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

おすすめカラー気に入っていただけて安心しました(^^)
    そして今回も
    前回と同様に前髪の癖も落ちついたようでなによりです。
    またこれからも
    シーズンに合わせておすすめをご提案させていただきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いします!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 里中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:42:03.0

数年前に何度か利用させていただいたことがありましたが、今回はじめての美容師さんでした。
    お店に入った時から、マスクから鼻が出ていたので、施術中ずっと不安でした。年上の方かと思いますが、初対面なのに砕けた話し方をされたのもあまりいい気は…。
    雨の日に急いで来店したので、湿気で髪がすごい有様になっていて、切る前に梳かす時、えい、えい、何回も絡まりますね、と茶化されたのが不快でした。一応夜もナイトキャップを被ったりしてできる範囲で気を遣っていて、それでも見た目がひどいので髪を切りたいと思って予約したのですが…。
    髪型も、参考写真を見せなかった自分が悪いですが、伝えた要望とは違う仕上がりでした。これはこれで良いか、と思える髪形ではあるのですが、結べる長さで切ってください、とお伝えしたのに、何回結んでも顔の横の毛が落ちてきてしまいます。視界に入る度にイライラして、切っていただいた時のことを思い出してしまったので、今回クチコミ書かせていただきます。
    姉妹店の方は以前利用した時は良く仕上げていただいたので、そちらは今後も利用したいと思いますが、こちらはもう行かないと思います。ありがとうございました。

• ティアラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 14:22:56.0

追加ブリーチをしなくても希望のカラーにしていただけたり、痛みがなくカラーリングができることに毎回驚きがあります。

また行きたいです**

ティアラさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のカラーリングの色が叶ったようで、こちらも嬉しいです!
    今後も、髪の毛の状態などを考慮しながら、共にヘアスタイルを作っていけたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    いつも、ありがとうございます。

担当:木村

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:48:33.0

いつも前髪でお世話になっております。
    前髪は大事なので少しでも伸びたり違和感があるとすぐに切りにいきます(笑)
    またお願い致します。

ニャンちゅうさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前髪は一番お顔の印象を左右する部分ですので、
    伸びてスタイリングが決まらなくなったらすぐにいらしてください!

お待ちしております!

木村

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:31:02.0

湿気と癖毛でうねってしまう髪がサラサラストレートになって、朝の支度が楽になりました。
    それに、仕事で帽子をかぶってて今まで帽子の跡がついちゃったり蒸れて癖が出てきてしまってたのに縮毛矯正をしてからは全く癖が出ないです。

【姉妹店5周年記念クーポン】 カット+縮毛矯正+プレtr ¥11000 指名不可

• leeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:30:56.0

とても丁寧な接客をしていただいたのですが初挑戦のインナーカラーはほぼ発色せず残念でした。少し時間を置くと馴染むとのことでしたがほぼ分からずな状態です。くびれボブを期待していたのですがくびれにならずスタイリングが難しいです。

lee様

インナーカラーの発色がご希望通りにならず申し訳ございませんでした。
    ダメージする事を考えブリーチを使わずにヘアカラーにしたので発色がしずらかったのかもしれません。

また、クビレボブもスタイリングがやり辛い様で大変申し訳ありませんでした。
    結ぶとのことだったので、まとめずらくなるかと思い、あまり段を入れませんでした。
    結果、あまりくびれなかったのかもしれません。

カウンセリングの時点でインナーカラーの発色やヘアスタイルの確認もっとしっかりをするべきでした。

満足のいく仕上がりに至りませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

接客に関しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。

お時間がありましたらお直しさせて致しますので
    お手数をおかけしますが、ご連絡して頂けたら、幸いです。

技術力、スキル力が向上する様に努力、精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• cby55811さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:20:12.0

悩みの髪が改善されました!
    夜の時間帯がほぼ貸し切りになるので、とてもリラックスできます。また癒やされに伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cby55811さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近のヘアでのお悩みが解消されて良かったです!

遅めの時間帯は、ゆっくりと過ごして頂けるのでおススメです♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当:木村

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 09:31:47.0

いつも酸熱トリートメントはすごく効果を感じる時と、何回もしていて慣れてしまったせいかあまり効果を感じない時があるのですが、今回の仕上がりがとてもいい感じで初めての時みたいに、髪がサラサラになり良かったです。
    ただ前髪の縮毛矯正が、数日後だんだんと毛先だけがチリチリしてしまって扱いにくく、気になっています。
    次回予約の時にまたご相談させて頂きたいと思います。

カット+カラー+ホイルワーク \11770

ともたんさま

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回の酸熱トリートメントの仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!
    前髪の縮毛矯正の毛先につきましては対応させていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。

宜しくお願いいたします。

担当:木村

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:10:55.0

いつもカラー髪の状態などアドバイスをもらいながら、楽しくおしゃべりさせていただいています。特に酸熱トリートメントは仕上がりに毎回大満足で、もう欠かせないものになりました。

クララ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます。
    今後も髪の毛に関しては良いアドバイスをお伝え出来るように取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

また酸熱トリートメントに、大満足と言って頂きありがとうございます。
    クララ様の髪質ともとても相性が良く、綺麗な艶髪を作るのにこのまま継続してやっていけるとすごく良いと思います。
    今後も、綺麗な髪作りに一緒に取り組まさせて頂けたら幸いですので、気軽になんでもおっしゃってくださいね。
    担当スタイリスト 店長 佐藤洋一

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:40:34.0

始めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした!
    カウンセリングは、こちらの希望を伝えると、何通りかの方法を教えてくれ、話し合いながら決めました!
    カラーも自分の希望に合わせて頂き、大満足です!!
    また、次回もお願いしたいと思います!

きみえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店ということもありましたので
    きみえ様のライフスタイルと、今回のご希望に合わせて
    ご提案させて頂きました。
    気に入っていただけたようで安心致しました。
    DESARTでは、
    薬剤も豊富に揃えてありますので
    幅広くご要望に合わせることができますので
    ご安心ください。

また次回も
    カウンセリングの中で話し合いながら
    決めていけたらなと思っております。
    次回も気軽になんでもご相談ください。

こちらこそ、
    これからもよろしくお願い致します。

それではまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:59:13.0

久々に縮毛矯正をかけましたが、仕上がりに満足しています。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    次回もまた利用したいです。

ちき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日々のお手入れが楽になったのであれば、大変うれしく思います。

仕上がりも気に入って頂き、本当にありがとうございます。
    トリートメントも欠かさずして頂けたら、ツヤ感が維持できダメージも軽減されますので試して下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者スタイリスト ささきみどり

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:08:01.0

カラー前の明るくて金髪みたいな色もわりと気に入ってましたが、結果的にくすんだアッシュカラー、大変満足してます!
    服に付いたカラー剤も、大丈夫でした。安心下さい♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユキさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    夏に向けて、カラーカラーリングの色味をご提案させたいただき、
    気に入って頂けて嬉しいです!

お洋服についたカラー剤を、その場で対応させていただきましたが、
    その後どうなったか心配しておりました。
    こちらでご報告頂き、お洋服も大丈夫とのことでしたので安心しました!
    カラー剤の付着は、今後起こらないようにしていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー