毎回素敵に仕上げてくれて満足です。
スタイリストの方は雰囲気も良く、色々とアドバイスをしてくれ、お店もリラックス出来ます。
ただ、今回はアシスタント?の人から、着て行った服の色について、ワントーンコーデを知らないのか、当日ベージュの服を着て行ったら「どんだけベージュが好きなのかと思った」と馬鹿にし貶すような言い方をされ嫌な思いをしました。気に入った美容室だったのでとても残念です。
オーガニックカラー+カット+超音波トリートメント ¥12200→¥9600
ふぁーこ様
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてよかったです☆
扱いにくい所などありましたら、ご相談ください。
ばんともみ
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
このたびはふぁーこ様に対し、接客対応でのご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
日頃より接客対応に力を傾けておりましたが、今回のご指摘を重く受け止め、スタッフ全員での意識開拓を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
ふぁーこ様には大変なご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
cuddle
息子のキッズカットで毎回お世話になってます。
今回はかわいい前髪ぱっつんツーブロックにしていただきました。やんちゃな息子の相手をしてくれてありがとうございます。また伺います。
今回は、カラーリングとカットをお願いしました。
髪色は、本当に自然なお色で、染める前の自分を忘れてしまいました。
カットも、私の生え癖をご理解いただいて、扱いやすいです。
今回も綺麗に仕上げていただき、満足です!
次回も、よろしくお願い致します。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
パーマが良い感じに残ってくれててよかったです◎
パーマとカラーが、なつ様の理想ヘアにピッタリですね(^^)
ばんともみ
思い通りのふわふわパーマ、ありがとうございました。仕上げのスタイリングで、さらに良い感じに動きが出て気分も上がりました。前回のカラーもより引き立った感じです。
担当スタイリストさんにはいつも何でも相談に乗っていただけるので助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。
パーマ
娘たちのカットをしてもらいました。
わたし(親)と娘、双方の希望をしっかり聞いてくださり、
細かいところも丁寧に、可愛く仕上げて下さいました。
娘たちは、最後にアイロンを使ってセットしてもらったことが嬉しかったみたいです。
スタイリストの方みなさん優しく接して下さいました。
久しぶりのカット&カラーで、スタイルをどうしようか少し迷っていたのですが、担当者さんが前回のヘアスタイルを覚えていてくださったので、イメージを伝えやすくなって助かりました。今回も手早く丁寧な施術で希望通りに仕上げていただき大変満足です。
急に暖かくなってきたので、短めにカットしていただいて良かったです。
サービスも雰囲気も良くておかげさまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
次のパーマも楽しみにしています。
季節の変わり目でカラーの色を変えていただきました
似合う色を提案いただき
今回も気分一新できました
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
新しいお色もお似合いでしたね(^^)
気分転換になって良かったです♪
ばんともみ
素敵な仕上がりにしていただきました。
ゆな様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
とてもかわいく仕上がりました☆
いつも丁寧、親身且つスピーディーに
対応いただいています
来月、またカラーの色を相談させてください
ばんともみ
頭皮のにおいが悩みで念願のヘッドスパ
ヘッドスパのための個室があり、長い毛布を全身にかけてくれて寝てくださいという空間に爆睡でした。頭皮の皮脂詰まりもしっかり取れていて朝もにおいが気にならなかったかです。セルフケアは難しい部分もありますが定期的に通いたいと思います。
【個室スパ】ヘッドスパ45分コース☆はじめてのお客様限定¥1000off
いっちゃん 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまでお寄せいただきとても嬉しく思います。
初回でしたが、リラックスしていただけましたようで安心いたしました。
頭皮環境も血流の改善や、毛穴の定期的なお掃除で少しづつ改善していきますので、ぜひヘッドスパを続けてみていただけると嬉しいです。
セルフケアについても、また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
いっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スパ二スト 小野澤
以前は疲れがたまった時だけお願いしていたのですが、施術をしていただくと明らかに髪の状態が良くなるので定期的にお願いすることにしました。特にこの時期乾燥しやすいのですが、その旨お伝えしたところ保湿を特にしっかりしていただけて、まとまりが良くなりました。疲れも溜まって頭皮が固くなっていたようですが、ほぐしていただいてリフレッシュできました。またお願いします。
ROM 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきとても嬉しく思います。
髪の状態の変化をご体感頂けて嬉しいです♪
定期的なメンテナンスをしていただきますと、髪の毛の状態ももちろんですが、頭皮環境の改善、自律神経を整える、血行不良の改善、デトックス等さまざまな良い効果を継続的に維持出来ますのでおすすめです(^^)
ぜひ、続けてみてくださいね☆
スパ二スト 小野澤
髪型が簡単に整えられます。
いつも通り、綺麗にしていただき嬉しいです。
2週間を超えた頃から、てっぺんの生え際が、もううっすら白髪がのぞきだしました。仕方ないですね。
また次回もよろしくお願い致します。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングは、簡単綺麗が1番ですね(^^)
ばんともみ
今回も月一のメンテナンスに伺いました。
自分自身相当疲れていたようでうとうとしていたら、すっきりと終わっていました。fitbitも睡眠時間になっているほどリラックスしていたようです。トリートメントもしっかりしていただき、髪がしっとりとしました。来月もよろしくお願い致します。
ともまま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今月もかなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
強めに施術をさせていただきました。少しでもともまま様がリフレッシュ出来ていましたら嬉しいです。
ツッヤツヤの髪だと気分も上がりますよね♪
また、来月のメンテナンスも首を長くしてお待ちしております^ ^
スパ二スト 小野澤
リタッチと久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
本当に気持ちよくて
すぐにうとうと。
施術後は視界が開けた気がしました。
髪もさらさらになり気分があがりました。
【口コミ投稿&ご掲載限定】トリートメント プレゼント♪
カットも丁寧で希望通りでした。シャンプーがマッサージされているようでとても気持ち良くてトリートメント効果で髪も艶が出て大満足です。
※ポイントの件ではお手数お掛け致しました。ご対応ありがとうございました。
再来で届いているトリートメントのクーポンですが施術は今回のものの簡易的なものでしょうか。超音波はつきますか?
また宜しくお願い致します。
超音波3stepハホニコトリートメント+カット ¥7800→¥5500
急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。
希望通りの仕上がりになってとても満足です。
また伺いたいと思います。
<ご新規様>カット+クイックトリートメントorクイックスパ¥6150→¥4590
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショートカットの髪にボリュームと動きが欲しくてパーマをお願いしました。事前のカウンセリングをしっかりしてくださるので、なりたいイメージがちゃんと伝わっていて良かったです。思った以上に素敵なスタイルに仕上げていただけて大変満足ですす。
ちょっとだけBGMの音量が気になったので、会話の妨げにならない程度にボリュームをもう少し下げていただけると助かります。
次は春に向けてのカットかな。
パーマ
前回から少し間が空いてしまい、状態を見てもらったところ頭皮が硬くなっているとの事。最近自律神経の乱れを感じていたので、ケアしていただけて頭だけでなく全身がゆるんだ気がします。またブローの時には髪型に合わせたやり方を丁寧に教えていただけたので早速家で意識しています。
アキコ 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
また、口コミもお寄せいただきとても嬉しいです。
こういった気候の変化が激しい時や、気圧や乾燥、お正月の疲れなど、
この季節は自律神経も乱れがちになりますので、温浴のスチームなどを使ってケアをさせていただきました。
また、新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした♪
少しでもお家でのスタイリングのお役に立てていればうれしいです。
スパ二スト 小野澤
小学生の娘がお世話になりました。子供なのにとても丁寧に仕上げて下さいました。本人もとても喜んでます。上の子もお願いしたいのですがなかなか空いてる日時と都合がつかず残念です。
お久しぶりでしたが、相変わらず落ち着きのない息子のヘアカットを手早く可愛く仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
えり様。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ばんともみ
店内は、落ち着いた雰囲気といい香りがしていて心地よかったです。
担当の方は、しっかり希望を聞きいてくれて、経験からのアドバイスもあり、はじめから安心感がありました。
シャンプーやマッサージの力加減も私好みで最高でした!
(シャンプーだけでも行きたいくらい)
カットもカラーも仕上がり大満足でした!
カット、カラーどちらも満足できる美容師さんになかなか出会えないので、またお世話になりたいと思います。
<ご新規様>オーガニックカラー+カット+超音波TR ¥12200→¥8600
あいこ様。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタイル、気に入っていただけてよかったです☆
前髪ありスタイルも、いつか作りたいです(^^)
次回のご来店も心より お待ちしております。
ばんともみ
気に入ってます。ありがとうございました!
今回のカットもお友達に褒められました。
担当スタイリストさんの技術の高さにはいつも感謝しています。
店内少々お忙しそうでしたが、施術は手早く且つ丁寧にしていただけてとても有り難かったです。
気になる白髪もしっかり染まり、艶も戻りました。
おかげさまで良い新年を迎えることができました。
今年は髪質改善のため、健康にもっと留意しようと思います。
またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。
かなり日が空いてしまい、久しぶりでしたが最高でした。
頭皮の凝りも楽になり、保湿もされツヤツヤです。
もう少し頻度を上げていけば、毛質も良くなるのだろうなあと実感しました、、!
haruka. 様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミまでお寄せいただきとてもうれしく思います。
少しお久しぶりのヘッドスパでしたので
結構強めに施術をさせていただきました!
髪の手触りや質感もツヤツヤになると気分も明るくなりますよね(^^)
定期的なケアは髪にも頭皮にも効果的ですので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。
スパ二スト 小野澤
年内最後のメンテナンスをして頂きました。乾燥していた髪はサラサラになり、コリもしっかりとほぐしていただき、目が大きくなり、頭もスッキリしました。来年もよろしくお願い致します。
ともまま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もとっても嬉しく思います。
1年の最後に、頭皮も凝りもすっきり出来たようで良かったです☆
いつもながらツヤツヤの髪でお帰りいただくのが、私も嬉しいです。
2024年も、ともまま様のお忙しい日々の中での癒しの場となれるよう精進してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スパ二スト 小野澤
リタッチでうかがいました
スピーディーだけど丁寧な対応、落ち着く時間を
ケイ様。
リラックスして過ごしていただけて
嬉しく思います(^^)
ばんともみ
強さが少し足りない感じだったのですが、言うことができず残念ではありました。
また、お店の足元の段差などについて声をかけていただけずバランスを少し崩しました…初めて伺ったので気づきにくかったです。
トータルでは、個室でゆったりヘッドスパを受けられたので心地よかったです。
予約は取りずらいですが、また伺いたいです。
【個室スパ】本格ヘッドスパ60分コース☆はじめてのお客様¥1500off♪
ひよこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご指摘をいただきました力加減の件と店内の段差についてですが、お声かけや配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
こまめなお声かけを徹底し、改善いたします。
トータル面では、ゆったりとヘッドスパをお楽しみ頂けたとのことで安堵いたしました。
またのお越しをお待ちしております。
スパ二スト 小野澤
久しぶりのカットとカラーだったので思い切ってかなり短くカットして頂きました。仕上がりも軽く毎日濡らして整える事を頑張っています。皆んなにとても似合っているね~と言われ嬉しく思います。
また宜しくお願い致します。
kirorin様。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
バッサリカットして、雰囲気変わって素敵でした。
スタイリングを、少しがんばっていただけると嬉しいです(^^)
ばんともみ
カラーとパーマをかけていただきました。
カラーは、もう全く抵抗感ありません。自然な似合う色です。
パーマは、前髪エリアが、今のところは少し苦戦しています。日により、うまくいく時と、仕上がりがイマイチな時と。日にちが経つとまたちょっとずつ違ってくるかも知れませんね。
また次回もよろしくお願い致します。
ちなみに、1週間が間もなく経ちますが、主人は美容院に行ったの?等の発言はありません。
私を見ていないだけなのか?髪型が自然で変化を感じなかったのか?
カット、カラー、パーマ
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、パーマの調子はいかがですか?
根元から濡らしてスタイリングすると上手くいくと思います。
また、何かありましたらご相談下さい☆
ばんともみ
カラーをお願いしました。
かなり久しぶりに暗めのトーンにしていただき
シャープな印象で気に入っています。
こちらのふんわりしたリクエストに
いつも丁寧に向き合っていただき、
わかりやすく説明してくださるのでありがたいです。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのトーンもお似合いでした◎
ばんともみ
カドル(cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー