3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)  >

ヘアーデザインアトリコ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3-15-28-1F
  • 博多駅から竹下方面徒歩10分/駅南三丁目バス停すぐ|縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー
  • Lkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:14.0

とても丁寧で、リラックスできるお時間でした!
    髪もツヤが出て柔らかい手触りになり、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【根本だけでも染めたい・・・】 リタッチカラー&濃縮美容液TR ¥5500

• moaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:48.0

先日初めてこのサロンで施術をして貰ったのですが、私の大雑把な要望でも丁寧なカウンセリングで満足のいくカラーにして頂きました。施術前の説明も丁寧にしてもらえました。それに加えて何日か経過した今でも髪がサラサラのままで驚きです!また今度も利用したいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液トリートメント

• にゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:53.0

白髪染めをやめて、半年前にこちらでブリーチでハイライト&全体を明るいカラーにして頂いたら、周りからの評判がとても良くて、今回も同じようにお願いしました。丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間も過ぎ、サラサラつやつやの綺麗なカラーにして頂きました。今回入れて頂いたバイオレットの色味も良い感じです♪  頭皮マッサージの方法も教えて頂いたので、シャンプー時に実践したいと思います!

• だいちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:02:52.0

毎度当サロンを利用しております。
    アットホームで暖かい雰囲気と完璧な仕上がりでいうことなしです。
    今回も満足するカットを施術していただきました。
    また利用したいと思います。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:10:49.0

凄く丁寧にデザインを決めていただき、すごく満足のデザインになりました!ただ、クーポン内の値段の範囲でとお伝えしましたが、最初に説明なく色を重ねた後に後々この金額がプラスされますと伝えられたのでそこに疑問を感じました。
    満足が行くカラーだったし、技術も接客、配慮も素敵だったので払ってもいいと思えました。色んな美容室から厳選してお値段の低いおみせを選びましたが、結局この値段かってなってしまいました…

【外国人風デザインカラー】カット+バレイヤージュ+トリートメント \9900

• にこにこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:57:28.0

いつも丁寧に対応して下さっており、感謝しています!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:12.0

初めてフェイスフレーミングカラーをお願いしましたが、今回も担当スタイリストさんのゴッドハンドでめちゃめちゃ素敵なスタイルにしていただきました!お気に入りです♪
    色々と悩みや細かい注文が多い私なので最近迷ったら「お任せします」でオーダーしてしまいますが、それだけ信頼できるスキルをお持ちのかたです!
    サロンの雰囲気も本当に落ち着くしスタッフの方々も優しい人たちばかり。つい喋りすぎてしまいいつもすみません笑
    毎回感動をありがとうございます!今回もニコニコるんるんで帰宅させていただきました笑
    これからもお世話になりますー!

【平日限定☆】 カット+ホイップカラー+濃縮美容液TR ¥14700

• S10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:48.0

施術を受けて1週間ほど経ちましたが、今までで1番髪の調子がよいです。髪質に最適な縮毛矯正とシャンプートリートメントの種類を選んでアドバイスしてくださりました。前髪もいい感じに切ってくださり朝の支度が楽になりました。
    初めて伺いましたが、美容室も綺麗で過ごしやすかったです。また福岡に行く機会あればよろしくお願いします。

【極艶に髪質改善】カット+酸性ストレート(酸性縮毛矯正)+濃縮美容液TR

• しおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:38.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいです。

【話題の脱白髪染め】カット+ハイライト+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:27.0

ベッドスパとても気持ちよかったです!夜勤明けの疲れが取れました!カットもわがまま聞いてくださり理想通りの仕上がりに感謝してます!

• むめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:00:59.0

めちゃくちゃ楽しすぎてあっという間の時間でした!
    施術やケアのことをきちんと教えてくださって、満足できる髪型になったので良かったです!!
    ほんとにありがとうございましたれ!次回もお願いします!!

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:10.0

だいぶ暑くなってきたので、スッキリ仕上げていただき感謝です!またお願いします!!

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:12:44.0

前髪のうねりに悩んでいたので、ご相談してパーマをかけていただきました。
    結果、とにかく楽!
    朝もサッととかすだけで決まり、湿気にも全く負けないサラサラ前髪に大満足です!

【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR \13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ほなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:53.0

今回は息子も一緒にカットしてもらいました。
    息子もかっこよくカットしてもらって満足そうでした!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:54.0

自分の髪の状態に適したアンケートからのシャンプーやトリートメントを決めることができて新しい体験でした!
    髪も艶々になり大変満足です!

【感動艶髪】似合わせカット+ホイップカラー+濃縮美容液トリートメント\11000

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:04.0

思った通りのスタイルに仕上げて頂き
    髪の悩みや日々のケアなど気軽に話せるので良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定☆酸性縮毛矯正】カット+酸性ストレート+濃縮美容液TR ¥19800

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:25:23.0

いつもヘアカラー大満足です。ありがとうございます!!
    また伺います。

【大人気♪】 柔らか質感☆外国人風カラー   \7700~

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのカラーで嬉しいです
    ホイップカラーで艶が生き返りました

Hair design attrico 【ヘアーデザイン アトリコ】からの返信コメント

さえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

赤みを消すようなカラーリングをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:39.0

旅行中に時間ができたので予約しました。
    シャンプー気持ち良くて寝落ちしました。
    担当してくださったかたが面白くてとても楽しい時間でした。年1くらいでまたお願いします。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:17.0

梅雨前に前髪縮毛をかけてもらいました!
    気になっていたうねりが取れて扱いやすくなりました。
    次はカラーやカットなどもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【気になる前髪に】 前髪パーマor前髪縮毛矯正+輪郭調整カット \6380

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おもち様

また嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨前時期に前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたので、梅雨は快適に過ごせると思います(*^^*)

おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• yocchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:11.0

ゆったりした雰囲気で程よくおしゃべりできてくつろげました♪ 今度、子供たちもよろしくお願いします。

yocchi様
    いつもご家族でアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

新生活が始まり、忙しい日々だと思いますが yocchi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• クミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:29.0

きれいにしていただいてありがとうございます

クミカ様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

定期的にリタッチカラーをして頂き、とても綺麗な状態が続いていますので今後もクミカ様にお逢いできるのを楽しみにしております♪

岡崎斗夢

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:02.0

夕方からデートと伝えると、相手がオッ!っと驚く素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    おかげさまで、デートも大成功でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももさん、先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

デート大成功で良かったです(*^^*)

またキレイにしに来てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

高浪晃一

• らむくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:06:37.0

髪の毛ツヤツヤなったのでトリートメントで定期的に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【お試しにいかが?】 似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ \5500

らむくー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

先日させて頂いたトリートメントは定期的にして頂くと、髪質が変わっていくものになりますので、とてもオススメです♪

らむくー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:40.0

初めてのお店なので緊張しながら伺いましたが、居心地も良かったです。
    施術も丁寧にしていただき
    しっとり艶々の仕上がりになりました。
    明日から楽できそうで感謝。

【サラサラ♪】似合わせカット+潤い質感ストレート+濃縮美容液トリートメント

ユキ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ユキ様の髪質ですと、半年から一年の縮毛矯正のペースでお手入れが簡単な髪型になりますので、そのペースでの縮毛矯正をお勧め致します♪

またユキ様お逢い出来るのを楽しみしております^_^

岡崎斗夢

• oodoryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:06.0

2度目の来院です。
    カラーのリタッチ、トリートメントをして頂きました。
    色々とご相談に、お時間を割いて頂き有難うごさいました。
    滑らかな髪になり、満足です。
    又、伺います。
    よろしくお願い申し上げます。

oodory様
    先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

oodory様の髪の毛に対する意識は、美容師の私のとても驚かされています♪

今後もoodory様にお逢いできるのを楽しみにしております☆

岡崎斗夢

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:10.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    年齢とともに髪が傷みやすくなっているので、パーマはかけなくなりました。
    カラーでも髪が痛むので、その都度適切なトリートメントを選んでもらってます。
    トリートメントは1000~5000円まで幅があり、髪の状態に合わせて選べます。お値段によって髪の補修効果が高まりますが、今回は2000円の分でツヤツヤになりました。前回教えていただいたシャンプー、トリートメント、ブロー前のミスト、シャンプーの仕方などでホームケアで髪の痛みを抑えることができてたみたいです。暖かくなってきたので、重くない軽すぎないスタイルにカットしてもらいました。パーマをかけない分、ヘアアイロンの仕方も教えてもらいました.今回はジーンズスタイルにも合うカジュアルなスタイルを教えてもらいました.毎回ですが,アトリコさんに行った後は,髪の状態がいいので心地よいですね.

なかみさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

ホームケアにも力を入れて頂いてますので、お店での施術もやりやすく、お家での髪の扱いも楽になってる事と思います☆

たまにコテで巻いてみて、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

高浪晃一

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:55.0

初めて利用させて頂きました。
    分かりやすく丁寧に説明して頂きながら、希望通りのヘアスタイルになって大満足です!
    担当の方の落ち着いた雰囲気が居心地良かったです。
    約1年ぶりの美容室で、どこに行こうか迷いましたが、ここを選んで良かったです!

【スタイルチェンジ♪】似合わせカット+ストカール+濃縮美容液トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はベースの長さは変えずに、根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

またこん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

岡崎斗夢

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:19:37.0

どんなスタイル、髪色にするか決めていませんでしたが色々提案をして下さり詳しい説明をしてもらいとても納得のいく髪型になりました!担当スタイリストさんがとても明るい方で話しやすく楽しい時間を過ごせました。また行きます!

【スタイリスト土山・岡崎限定】似合わせカット+マッチングカラー\8800

なつさん遠いところからアトリコにお越し頂きありがとうございました!

なつさんの雰囲気に合わせて似合うショートスタイルをご提案させて頂きました!
    カラーもしたのでイメチェン出来たのではないかと思います(*^^*)
    私も楽しくお喋りが出来て嬉しかったです♪

またアトリコでお逢いできるのを楽しみにしています!

ツチヤマユミ

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 05:55:20.0

カットがとても上手だし気が合うので、毎回安心できるしヘアスタイルも気に入ってます!担当スタイリストさんがいなくなったら路頭に迷いそうです。

【平日限定☆】 似合わせカット+潤い質感ストレート+濃縮美容液TR ¥17600

めろこさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    私もいつも会えるのを楽しみにしています(*^^*)
    是非末永く通って頂けると嬉しいです(笑)

まためろこさんにお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー