3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)  >

ヘアーデザインアトリコ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3-15-28-1F
  • 博多駅から竹下方面徒歩10分/駅南三丁目バス停すぐ|縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー
  • yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:39.0

旅行中に時間ができたので予約しました。
    シャンプー気持ち良くて寝落ちしました。
    担当してくださったかたが面白くてとても楽しい時間でした。年1くらいでまたお願いします。

【根本だけでも染めたい・・・】 リタッチカラー&濃縮美容液TR ¥5500

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:17.0

梅雨前に前髪縮毛をかけてもらいました!
    気になっていたうねりが取れて扱いやすくなりました。
    次はカラーやカットなどもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【気になる前髪に】 前髪パーマor前髪縮毛矯正+輪郭調整カット \6380

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• yocchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:11.0

ゆったりした雰囲気で程よくおしゃべりできてくつろげました♪ 今度、子供たちもよろしくお願いします。

• クミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:29.0

きれいにしていただいてありがとうございます

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:02.0

夕方からデートと伝えると、相手がオッ!っと驚く素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    おかげさまで、デートも大成功でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• らむくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:06:37.0

髪の毛ツヤツヤなったのでトリートメントで定期的に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【お試しにいかが?】 似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ \5500

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:40.0

初めてのお店なので緊張しながら伺いましたが、居心地も良かったです。
    施術も丁寧にしていただき
    しっとり艶々の仕上がりになりました。
    明日から楽できそうで感謝。

【サラサラ♪】似合わせカット+潤い質感ストレート+濃縮美容液トリートメント

• oodoryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:06.0

2度目の来院です。
    カラーのリタッチ、トリートメントをして頂きました。
    色々とご相談に、お時間を割いて頂き有難うごさいました。
    滑らかな髪になり、満足です。
    又、伺います。
    よろしくお願い申し上げます。

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:10.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    年齢とともに髪が傷みやすくなっているので、パーマはかけなくなりました。
    カラーでも髪が痛むので、その都度適切なトリートメントを選んでもらってます。
    トリートメントは1000~5000円まで幅があり、髪の状態に合わせて選べます。お値段によって髪の補修効果が高まりますが、今回は2000円の分でツヤツヤになりました。前回教えていただいたシャンプー、トリートメント、ブロー前のミスト、シャンプーの仕方などでホームケアで髪の痛みを抑えることができてたみたいです。暖かくなってきたので、重くない軽すぎないスタイルにカットしてもらいました。パーマをかけない分、ヘアアイロンの仕方も教えてもらいました.今回はジーンズスタイルにも合うカジュアルなスタイルを教えてもらいました.毎回ですが,アトリコさんに行った後は,髪の状態がいいので心地よいですね.

【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR \13600

Hair design attrico 【ヘアーデザイン アトリコ】からの返信コメント

なかみさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

ホームケアにも力を入れて頂いてますので、お店での施術もやりやすく、お家での髪の扱いも楽になってる事と思います☆

たまにコテで巻いてみて、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

高浪晃一

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:55.0

初めて利用させて頂きました。
    分かりやすく丁寧に説明して頂きながら、希望通りのヘアスタイルになって大満足です!
    担当の方の落ち着いた雰囲気が居心地良かったです。
    約1年ぶりの美容室で、どこに行こうか迷いましたが、ここを選んで良かったです!

【スタイルチェンジ♪】似合わせカット+ストカール+濃縮美容液トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:19:37.0

どんなスタイル、髪色にするか決めていませんでしたが色々提案をして下さり詳しい説明をしてもらいとても納得のいく髪型になりました!担当スタイリストさんがとても明るい方で話しやすく楽しい時間を過ごせました。また行きます!

【スタイリスト土山・岡崎限定】似合わせカット+マッチングカラー\8800

なつさん遠いところからアトリコにお越し頂きありがとうございました!

なつさんの雰囲気に合わせて似合うショートスタイルをご提案させて頂きました!
    カラーもしたのでイメチェン出来たのではないかと思います(*^^*)
    私も楽しくお喋りが出来て嬉しかったです♪

またアトリコでお逢いできるのを楽しみにしています!

ツチヤマユミ

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 05:55:20.0

カットがとても上手だし気が合うので、毎回安心できるしヘアスタイルも気に入ってます!担当スタイリストさんがいなくなったら路頭に迷いそうです。

【平日限定☆】 似合わせカット+潤い質感ストレート+濃縮美容液TR ¥17600

めろこさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    私もいつも会えるのを楽しみにしています(*^^*)
    是非末永く通って頂けると嬉しいです(笑)

まためろこさんにお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

• hiiifuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:20.0

いつも楽しい時間を頂いております。
    仕上がりもとても良く、満足しています!

hiiifuuuさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

私もいつも楽しい時間を頂きありがとうございます(^^♪
    今回はいつもよりカラーを暗くしましたが、色落ちの経過はいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください!

またアトリコでお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

• ひろみしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:49.0

今の髪型に飽きて、何も決めずお店へ行きました。
    どのように変化をつけたいのか、親身になって話を聞いて下さいました。
    とても話しやすい雰囲気を作ってくださったので、初めて来た感じが全くしませんでした。
    仕上がりもとても満足してます。

【スタイリスト土山・岡崎限定】似合わせカット+大人気インナーカラー\6600

ひろみしゃんさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

沢山お話しをさせて頂いてベストなご提案をさせて頂きました!
    とってもかわいい姫カットとインナーカラーに仕上がり良かったです(*^^*)

また次回も楽しくお話しできるのを、アトリコで楽しみにしております。

ツチヤマユミ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:53.0

縮毛するって事だけしか決めてなかったんですが、色々丁寧に対応して頂き終始細かく気を使って下さってたので、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    髪の毛もキレイにサッパリして頂きありがとうございました。

【極艶に髪質改善】カット+酸性ストレート(酸性縮毛矯正)+濃縮美容液TR

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:55.0

今回もカラー、仕上げ大満足です!

【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+ヘッドスパ  \11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:05:21.0

カウンセリング時、髪の状態に合わせてメニューの変更をご提案頂きました。工程の説明も丁寧ですし、細かいところまで配慮して下さる優しい担当さんのおかげで、長時間も安心して過ごせました。仕上がりが満足なのでもうしばらくロングで過ごせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めがねさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    リラックスできる空間をご提供でき嬉しいです(^o^)

今回は髪を綺麗にをテーマに施術させて頂きました。
    髪の毛をブリーチしている部分があったので、出来るだけダメージが少なくなるよう
    酸性縮毛矯正のメニューに変更させていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや、分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

またアトリコでお逢い出来るのを楽しみにしております♪

ツチヤマ ユミ

• ころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:49.0

引越しを機に近くに美容室がないか探しまして、初めて利用させて頂きました。まず、店内の雰囲気も良く壁画が可愛くて癒されます。施術についでもとても丁寧で、春らしいカラーのフェミニンなヘアスタイルにして頂き大変満足です。美容室は遠いと時間的にも億劫ですが、こんな近くに素敵な美容室があり、冒険して良かったです。次回は毛先のデジタルパーマをお願いしようと思います。

【スッキリ!】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR+炭酸スパ/12650

ころころ様、先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました!

お店の事もヘアスタイルの事も気に入って頂けたようで良かったです☆

是非これからアトリコへ通って下さいね♪

また次回もお逢いできるのを楽しみにしています!

高浪晃一

• Annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:58.0

ヘアセットでお世話になりました。
    親身なカウンセリングに丁寧な対応で、店内もスタッフさんも良い雰囲気でした。
    お任せでセットしていただきましたが、ドレスの雰囲気に合わせたヘアスタイルにしていただき、とても気に入りました!
    キッズカットも対応されているとのことなので、つぎは家族でお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

Annieさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ドレスや雰囲気に合わせて、少し大人っぽく仕上げさせて頂きました(^.^)
    お気に召して頂けて、とても嬉しいです♪

是非、アトリコでご家族皆様にお逢い出来るのを楽しみにしております!!

ツチヤマ ユミ

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:43.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
    また行きます、ありがとうございました(o^^o)

【人気No.1】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液トリートメント

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:20.0

大阪住まいですが
    担当スタイリストさんのセンスが好きで年1で伺ってます!

自分が好きなスタイルではなく
    自分に合うスタイルを提案してくれます(^ ^)

み来年もよろしくお願い致します!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:31:49.0

久しぶりのカラーでしたが安心して施術を受けることができました。その後頭皮もなんともありません。
    白髪染め諦めてたので本当にありがたいです。
    こちらの要望も聞き入れてもらいながら
    色味についても色々ご提案頂き助かりました。

【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+トリートメント \9900

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:56.0

仕上がりもとてもよく施術やお手入れなどについても丁寧に相談にのってくださり、とても満足です。またお願いしたいと思いました。

【大人気♪】 柔らか質感☆外国人風カラー   \7700~

ゆきさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ワンカラーで出来るだけグレーになるように施術させて頂きました。
    理想のグレーに近づけるにはブリーチが必須にはなってくるので、是非ハイライトや全頭ブリーチを検討してみて下さい♪
    分からないことがありましたら、お気軽にお声掛けください!

またアトリコでお逢い出来るのを楽しみにしております!

ツチヤマ ユミ

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:05.0

今回も安定のスタイリング、ありがとうございます!またお願いします!

ヨッシー様、先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

あったかくなってきましたし、次位には安定から攻めに転じてみましょうか(*‘∀‘)笑

また次回も楽しみにお待ちしてます!

高浪晃一

• oodoryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:54.0

全体カラーを2年半位しておらずに、脱色が酷く、汚い髪になってました。
    美容室を随分迷い、この美容室に絞り込んで良かったと思いました。
    担当の方の、丁寧、的確なアドバイスのお陰で、艶がでて綺麗な髪になりました。
    又、伺います。
    よろしくお願い申し上げます。

oodory様
    先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

2年半の全体カラーで毛先に色が入り、とてもツヤツヤでお似合いでした♪

oodory様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

岡崎斗夢

• LaLaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:45.0

いつもご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    今回は自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを提案して頂き、トリートメントをしていないのにも関わらず、仕上がりがすごくサラサラツヤツヤになり、大満足です!
    ホームケア法も教えて頂きありがとうございます^^
    次回もまたぜひ宜しくお願いします!

【大人気♪】 柔らか質感☆外国人風カラー   \7700~

• ririkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:54.0

しっかり話を聞いて頂いて、出来るだけイメージ通りにしようとしてくれました!
    ありがとうございました!フレンドリーに話しかけて下さったので、緊張が解けました。
    待ち時間もお話したり映画を見ながら楽しい時間でした!

ridiculousさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

理想のシルバーになるよう施術させて頂きました!
    私も楽しくお話ができ、とても嬉しかったです(^.^)
    こちらこそありがとうございました!

またアトリコでお逢い出来る日を楽しみにしています♪

ツチヤマ ユミ

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:35.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても満足でした。
    カラーも詳しくないのでザックリとしか要望が伝えられなかったのに希望通りの綺麗なカラーになり嬉しかったです。

よしだ様
    先日はアトリコにお越し頂き、ありがとうございます♪

今回はアッシュ系のカラーリングをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

今後も色々なご提案をできる様に日々努力して参りますので、よしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡崎斗夢

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:35.0

いつも息子がカットでお世話になっております。
    子どもの気持ちに寄り添って次は何をするのか等、伝えながらカットをして下さるので、とても素敵な美容師さんだなと思います。カットも要望をしっかり聞いて下さるので助かります!

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:32:18.0

2回目の来店で子供のカットもお願いしました
    まだ小さい子なので心配でしたが沢山話しかけて貰ったり楽しく接して頂けたりでご機嫌で助かりました
    カッコよく仕上げてもらい保育園でも好評です!

むむむさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

息子君とても可愛くて癒されました(*'▽')
    皆にカッコイイと言って頂ける施術ができ、とても嬉しく思います!!

またお2人にお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー