今回の髪型も大満足です!
だいたいのイメージを写真でお伝えし、あとは髪質に合わせてカットしていただきました。スタイリングの仕方をわかりやすく教えていただけるので、不器用な私でも朝簡単にセットできました。時間がある時は外ハネにセットして楽しんでます!
骨格似合わせカット \4950→\4700
hair boutique haco【ハコ】からの返信コメント
ゆー 様
スタイルが髪質に合っていたので扱いやすいと思います。
アイロンでのアレンジもしていただいて嬉しいです!
また伸びたらサッパリさせにいらしてください。
次回もお待ちしております!
今回もとても満足でした
重くなってた部分もスッキリ軽くして頂き、この暑さの中でも快適に過ごせています
シャンプーもとても気持ちよく、また次回も宜しくお願い致します
【似合う色見つかる♪】カット+フルカラー \10120→\9600
中学生の娘のカットをお願いしました。
顔周りもすっきりと明るくなり、本人も満足気です。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット \4950→\3860
ゆうこ 様
先日はお子様のカットでご利用いただきありがとうございました。
ご本人も喜んでいただけてようで良かったです!!
そして、ゆうこ様ご自身も再度ご予約いただきありがとうございます!
心よりお待ちしております。
スタイリスト 高橋 粋
カラーは一度では理想のカラーになりにくいようなので、徐々に近づけたらと思います。
カットも綺麗に切り揃えていただき、追加でお願いしたヘッドスパはとても気持ちが良く癒されました。
【明るい白髪染めOK】カット+グレイカラー \10120→\8090
すず 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
毛先は思った以上に色素が濃く残っていたのですが
次回以降も明るい色を入れて行きましょう!!
ヘッドスパも喜んでいただけたみたいで良かったです。
スタイリスト 高橋 粋
通い始めて1年くらいになります。今回は控えめなツーブロックのショートカットでお願いしました。初めてのツーブロックでしたが、とても格好良い仕上がりに大満足です。
7周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします!
よこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はよりスッキリして良かったですね!!!
とりあえず長めの2ブロックでやってみましたが
また伸ばしも短くもできるので今後の気温等々で決めてもいいと思います!
短くした分伸びるのが早く感じるかもしれませんが
気になる箇所があればまたいつでもご相談ください!
そしてお祝いのお言葉もありがとうございます。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!!!
スタリスト 高橋 粋
今回もお世話になりました。
久しぶりになってしまいましたが、髪の毛が生き返りました!いつも髪型もカラーも定まっていないままお願いしてしまうのですが、良い感じにしていただいてありがとうございます。
【平日限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\15070→\13810
T 様
先日もご利用いただきありがとうございました。
今回は少し黄色っぽくなりにくい色を少し混ぜてみたのですが
おそらくまた退色していくと思いますので
気になってきた際はいつでもご相談ください!!
スタイリスト 高橋 粋
アドバイスいただきながら、満足のいく仕上がりになりました!
現在の色味もお気に入りです。抜けてきて変わっていくのも楽しみです。
髪も軽くなり、扱いやすいです。
メニューの相談に色々と考えてくださり、ありがとうございました!チリチリの細い毛があるのはやはり所々あるのかーと思いましたが、引き続きトリートメントなどセルフケアに気をつけていきたいです。
追加でお願いしたヘッドスパのおかげか、髪もまとまりができたのと、帰宅したら顔がシュッとすっきりしていました!びっくりです。
【明るい白髪染めOK】カット+グレイカラー\10120→\9600
jasmine 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかりお家でも頑張っているようで、こちらから見る分にはかなり改善されたように思いました!!
スパではゆっくしていただけて思わぬ効果もあったようで嬉しいです(^^)
またいつでもゆっくりしにいらしてください!!
スタリスト 高橋 粋
髪の毛の硬さを指摘されてびっくりしましたが、自宅でも前よりはケアしております。
扱い易くしてもらいましたが、暑さとの戦いです。次回またよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
時期的にも紫外線の影響もあるかもしれませんが
引きつづき頑張ってみてください!!!
まだまだ暑い日が続きそうですが、またいつでもご相談ください!!
スタイリスト 高橋 粋
今回は気候もあるので前回よりも短くカットしてもらいました。
カラーは色味を変える相談をしオレンジを入れてもらいました。派手にもならずちょうど良い仕上がりです。
トリートメントはフルコースの予約でしたが、今の髪の状態から判断してもらい少なくしてもらい十分潤いました。
コースで申し込んでもその場で提案してもらうので助かります。次回も楽しみです。
カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\15620→\14800
はるるん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しい限りです。
それと、来週は目一杯楽しんできてください!!!
スタイリスト 高橋 粋
家から近くてショートカットが得意な美容室を探しており、こちらの美容院でカットカラーをしていただきました。とても満足のいく仕上がりです。シャンプー台も首が痛くならないのがすごくよかったです。
Rie 様
先日は再度ご利用いただきありがとうございました。
シャンプー台いいですよね(^^)
また伸びてきた際はいつでもご相談ください!!
スタイリスト 高橋 粋
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
急にヘッドスパを追加しましたが、対応いただけて感謝です!
ヘッドスパはとても気持ちよく、頭と肩がすごく軽くなりました。
かおり 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
時間が合ってすっきりしていただけたようで良かったです!!!
次回はカラーだと思うので、希望があればなんなりとお申し付けください(^^)
スタイリスト 高橋 粋
少し重たくなってきたので、長さなどは変えずに整えてもらいました!生え際の白髪もキレイに染めてもらい、これでこの暑い夏を乗り越えられそうです!ありがとうございました!
いっきゅう 様
量が増えていたので軽くして夏らしくサッパリとしましたね!
暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
菅野 由美子
丁寧な対応で、気持ちよくカットできました。
次回のカットとカラーも楽しみです。
ban 様
先日は再度ご利用いただきありがとうございました。
かなりバッサリ切らせてもらえてこちらも嬉しかったです!!
カラーもとりあえずお伝えした感じで徐々に変えて行きましょう(^^)
是非またご相談ください!!!
スタイリスト 高橋 粋
熱心にいろいろ聞いてくださり、施術中も相談しながら満足です!
また、よろしくお願いします!
よっちゃん 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
インナーも入れ直せて良かったです!!!
伸びてきた際はいつでもご相談ください!!!
スタイリスト 高橋 粋
急なメニュー変更、細かい要望にも 仕上げまで丁寧に施術して下さり ありがとうございました。今回もとても気に入っています。マッサージもとても気持ち良かったです。
また相談させて下さい。よろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー+パーマ\15070→\13900
カット、カラー、パーマ
やまちゃん 様
クセの出方によってはパーマが必要な所といらない所があると思いますので、その都度状態を見てスタイルを一緒に考えて行きましょう。
ご希望があればいつでもご相談ください!
菅野 由美子
毎回気持ちのよい接客で快適に過ごさせていただいてます。
いつも満足な仕上がり。ありがとうございます。
なお 様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
何かご希望ありましたらいつでもご相談ください!
菅野 由美子
カットもヘッドスパもとても丁寧にやっていただき良かったです。またお願いします。
【人気No.3】頭皮スッキリ!30分スパ☆ カット+ヘッドスパ \8250→\6600
きっち 様
短めのスタイルがとてもお似合いでした!
ご自宅で扱いにくいところなどありましたら、次回ご相談ください。
次回はカラーリングでお待ちしております!
菅野 由美子
前髪料金で全体の気になる所を整えてもらいました。
カットもカラーの仕上がりも申し分ないです。
クロネコキキ 様
先日は再度ご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
気になってきた頃に是非またご利用ください。
スタイリスト 高橋 粋
今回は思い切っていつもより短めに、カラーも明るめにしていただきました。いつもと違う希望をお伝えしたにもかかわらず、想像以上の仕上がりで今回も大満足です!ありがとうございました!
あおい 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はだいぶスッキリして色味も変えてとてもお似合いでしたね!!
次回は少し空きそうですが、近くに寄った際はまたいつでもご相談ください!!!
スタリスト 高橋 粋
結構なロングから久しぶりのショートにしました。
とっても満足です!
会社の人たちにも「似合ってる!ショートいいね!」と言ってもらえてます。
お店の雰囲気もとっても好きです。
一つだけ残念なことがあります。
要望、相談を読んで欲しかったです。
でも、仕上がりがとても満足&髪は伸びるので満足です!
むぎ 様
先日は再度ご利用いただいたにも関わらず
こちらの確認不足でむぎ様の素敵なご厚意を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう確認を怠らずにしていき、安心して来店していただけるよう心がけていきますので、是非またいつでもご相談ください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタイリスト 高橋 粋
今回は急きょ小学生の娘分も予約させていただきました。
私は全体的にパーマをかけていただきましたが、全体的に柔らかい動きがでて良い感じです。前髪のセットも楽になりました。
娘はギリギリ結べるくらいの長さにカット&毛量が多いので軽くしていただきました。少し大人っぽい印象になり、大大満足の様子で、お店をでた後もずっとウキウキしていました(笑)。
またよろしくお願いします!!
【毎日のセットが楽ちんに♪】カット+パーマ \11000→\10400
やました 様
先日はお嬢様とお二人でのご来店ありがとうございました。
お時間の都合上バタバタと仕上げてしまったので申し訳なかったです。
前髪が楽になって良かったです!前回よりは全体も強めにかけてあるので、下ろしても結んでも楽しめると思います。
娘さんも短いスタイルがとてもお似合いでした!
菅野 由美子
施術も丁寧で、最後まで髪の長さや量を調整してくれました。マッサージも良かったです。インナーの色が入りにくいとは思っていたので…また次お願いする時はリベンジしたいです。
【立体感】カットカラー+プチハイライト※インナーカラーもOK\12320→\11700
yuki 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またカラーする際は是非またリベンジさせてください!!!!
スタイリスト 高橋 粋
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
みよ 様
先日は再度ご利用いただきありがとうございました。
今回はカラーでしたが、今後も矯正をしていくのか等を次回以降も考えて行ければと思いますので
どちらかが気になってきた頃に是非またご相談ください!!!
スタイリスト 高橋 粋
カットしてもらったおかげで、広がりやすかった髪がまとまってサラサラになりました。
顔周りの髪も思ったようにカットしてもらえました。
たぬきん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
量が多かったので軽くしてサッパリしましたね!
この時期湿気もあって広がりやすいと思いますが、切ってサラサラになって良かったです!
また伸びたらご来店ください!次回もお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております。
菅野 由美子
インナーは不動の緑。上は夏っぽい色にしたいというざっくりとしたものしか決めてなかったですが、一緒に悩んで決めていただきました。
家族や友人からも大好評でした!
今回もショートにしたのでまた量が増えてきたらカットにお伺いします。
よろしくお願いします!
かおり 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は薄目のお色にしたので退色も早いと思いますが
楽しんでいただければ!と思います。
また伸びたらカットでお待ちしております!!!
スタイリスト 高橋 粋
毎回思い通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
【学割U24】似合わせカット \4950→\3860
ゆき 様
また次回もご希望ありましたら何でもご相談ください!
次回はカラーでお待ちしております。
菅野 由美子
髪を伸ばそうか考えていたのですが、やっぱり暑いので前下がりショートでお願いしました。形よく仕上げてくださり、さっぱりして大満足です!
よこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この季節にスッキリできて良かったです(^^)
まだまだ暑い日が続きそうですが、襟元がたまってきたら
またいつでもご相談ください!!
スタイリスト 高橋 粋
前回の髪型がとても気に入っていたので、今回も同じようにカットをお願いしました。
外ハネにする際のアイロンの使い方のコツを再度教えていただいたので、前よりさらにアレンジしやすくなりました!ありがとうございます!
ゆー 様
暑い日が続いていますのでさっぱりして夏もとても楽だと思います!
アイロンで外ハネをして楽しんでください!
菅野 由美子
いつも、思い通りにしてくれます。
長さや、雰囲気をその都度叶えてくれ満足しています。
向日葵 様
いつもよりも短めにしたので、夏らしいスタイルになりましたね!
きっとお着物にも合うと思います!
来月細かいところ調整しますので、気になる所があれば何でもご相談ください。
菅野 由美子
一週間前にカットしていただき満足してたのですが、梅雨の湿気に髪がうねりを我慢できず再びカットをお願いしました。おかげさまでスッキリし首のコリも軽減されたような気がします。今回のヘアスタイルが気に入り次回も同じスタイルにしてもらおうと思います。
はるるん 様
先日は耐えられずという事で、再度ご来店いただきありがとうございました。
襟もとがあるのとないのでは特にこの季節大違いなので
スッキリできて良かったです!!
2か月持つように願ってますが、無理だったらまたご利用ください!!
スタイリスト 高橋 粋
ヘアブティック ハコ(hair boutique haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー